5 2023-03-15

再販希望!
このシリーズの大大大ファンでした!10着以上買ったんじゃないかな…
ポケット付きですごく便利だった!!
後発?のairパンツも良いですが、やはりこの形とポッケがないと満足出来ません!
再販を望みます🤲

5 2018-04-20

履き心地抜群です!
ホワイトの入荷を心待ちにしていましたが、透け感がありすぎました。ポケットはもちろん、肌色や膝の凹凸感まで透けて見えるので、どんな下着を選んでも履けないのでは…と思い仕方なくカーキと交換してもらいました。
ストレッチが効いていて全くストレスなく履けます。しかもぴったりしすぎず、すっきり見えます。家で仕事をする時に正座やあぐらもかけて、そのまま出かけられるのが最高です!色違いも欲しい!
もっと色のバリエーションを増やしてもらえたらさらに嬉しいです!

4 2018-07-06

よく動く仕事用に購入
162cm下半身に肉がついている洋梨体型です。仕事用にブラックL購入。
膝下の長さが人よりも短くお世辞にも脚が長いとは言えないので、私の着丈はくるぶしより指二本ほど上になりましたが、普通の方はもう少し丈が短くなるかと思います。
テーパードなので腰回りはゆったりしており動き易いですが、ふくらはぎがパツパツですσ(^_^;)(自分の脚をメジャーで測ってみたところ、素肌のふくらはぎの一番太い所で35cmでした)
生地はエアパンツとあまり変わらないか、こちらの方が少し厚めに感じるかな、といったところです。触った時のシャリシャリ感はエアパンツとほぼ同じに感じました。
エアパンツのテーパードタイプも以前購入しましたが、涼しいのは良いのですが何より普段のサイズで選ぶとだぶだぶで大きすぎたのと、深くまで屈んだりする動作が日常的に多い仕事なので、もう少しジャージのようなゴムで動き易く身体にフィットするテーパードは無いものかと思ってこちらに辿り着きました。こちらは要望に沿っており大正解です。
ただ一つ、エアパンツの時も思ったのですが、ウエストにゴム(調整紐)だけでなくベルトホールがあるととても助かるのですが…σ(^_^;)
スタッフ様、ご検討願います!

5 2018-01-27

かっかわいい!!
159cm 46キロ。普段Sサイズ〜Mサイズ着用してます。今回はネイビーのMを購入。シルエットが可愛いし、履きやすい。春先は大活躍間違いなしです。今から着るのが楽しみです♪

4 2018-03-08

よく伸びて楽チンです。
テーパードパンツ好きなので数本持ってますが、足首まで隠れる丈は少ないので重宝しそう。(身長156センチです)
ただ、生地がシャリシャリテカテカしていて安っぽい…。もう少し雰囲気の良い生地だったら嬉しかったです。

• rikona1217さん
  • rikona1217さん

5 2018-05-19

買って大正解なパンツでした!
160センチ60キロ。産後太りで腰回りが大きくなかなか綺麗にはけるパンツがなかったのですがこのパンツはよく伸びるし生地感も良く何よりスッキリ見える!Lサイズでぴったり!ウエストもゴムだからきつくないし最高です!色違い買う予定です!

4 2018-03-29

Lサイズ購入
166cmで太ももが64cmある下半身デブです。LLと迷いましたが、Lサイズを購入しました。
普通のパンツだと、太ももに合わせるとウエストがゆるゆるで、なかなか合うパンツがなかったのですが、こちらはウエストゴムなので履きやすかったです。
十分に履けるのですが、私の場合やはり足が太すぎて綺麗なシルエットで着るにはLLの方がよかったのかもしれません。が、丈感やウエストの感じなどはLでちょうどいい感じでした。脚やせします・・・。(笑)

• 花菜5533さん
  • 花菜5533さん

4 2019-03-21

ベージュのLを購入。
162センチ58キロのぽっちゃりです。
すごく楽チンです。股上の深く、よく伸びます。少しウエスト周りがゆるいのですがMだとふとももがピチピチになりそうなのでLで良かったと思います。
色違いを検討中です。
追記、一日はいてみてやはりウエストがゆるく動くと少しずり落ちてきます。でも履き心地は良いです。次購入するならはMにしようと思います。

5 2018-09-15

らくちん
履きやすいし、スタイルもきれいに見える気がする。リピします。

• tkhsszkさん
  • tkhsszkさん

4 2018-09-12

早速買い足しました!
151センチ54キロの太ももお尻太め体型。洗濯したら縮むというレビューを参考にXL購入。
今まではエアパンツLサイズを愛用していましたが、太ももがぴったりすぎるのと丈が長いので、今回こちらにしました。
ぴったりです!丈もちょうどくるぶし辺り。太ももはやや余裕があります。すぐに色違いを注文しました!
まだ洗濯してないのでどれくらい縮むか未知数なので星4つにします。

5 2018-03-30

すてき
のびる素材で履き心地よく、ほどよく足の線を隠し、きれいめに見せてくれるパンツでした。足にぴったり添う従来のエアパンツより使えるかもしれません。買ってよかったです!!

5 2019-12-07

ぴったり
身長160センチ、体重54キロ産後デブですがMサイズでぴったり細く見えます。動きやすいし、丈もちょうどいいし、もう一着ほしい!真冬以外ははけそうです。

• 畑824さん
  • 畑824さん

4 2019-06-29

裾をまくっても伸ばしても可愛い。履き心地の良いパンツです。

5 2019-03-30

楽チン!
履いててとっても楽チン!
152cm48Kg下半身が気になる体型ですがストレッチ効いてて脚がキレイに見えます!そのわりに腰まわりはパツパツではないのであまり体のラインが気にならないです。
色違いも欲しいです。

• A0Iさん
  • A0Iさん

5 2019-03-27

まさにストレスフリー!
スキニーやストレートをよく履くのですが、履き心地が良さそうだったので購入してみました。サラッとした素材とストレッチの効きの良さで仕事にも着ていけて良いなと感じています。色違いの購入も検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ