パンツ M 4Lサイズ キレイめパンツの代名詞...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-06
  • よく動く仕事用に購入
  • 162cm下半身に肉がついている洋梨体型です。仕事用にブラックL購入。膝下の長さが人よりも短くお世辞にも脚が長いとは言えないので、私の着丈はくるぶしより指二本ほど上になりましたが、普通の方はもう少し丈が短くなるかと思います。テーパードなので腰回りはゆったりしており動き易いですが、ふくらはぎがパツパツですσ(^_^;)(自分の脚をメジャーで測ってみたところ、素肌のふくらはぎの一番太い所で35cm ・・・(続きを読む
  • bssykさん
  • 3 2018-04-17
  • 166cm、53kgでLサイズのブラックを購入しました。素材はサラッとしていて薄めでよく伸びて履き心地は良い感じです。春夏にちょうど良さそう!裾はくるぶしより5cm程短いくらいでした。届いて試着した時は、ウエストも太もももふくらはぎも気持ち余裕があるかな?って程度にフィットしていて、想像通りで大満足だったのですが、一度洗濯をしたら縮んでしまったのか、ピチピチまではいかなくても「おおー…フィットしてるなー」って感じになってしまいました。裾も ・・・(続きを読む
  • 購入者29771134さん

4 2019-01-20

下半身が太いのでLかLLで迷いましたが、Lを購入。サポートストッキングの上に履いています。ヒップや太ももまわりにほどほどフィット。余裕はないけれど、きつくもない。生地が伸びるので正座しても苦しくない状態。普段着には丁度良いと思いました。
ここのお買い物にはA5のファイルがおまけについていて、添えられていたメッセージも嬉しかったです。

5 2019-03-22

とても履きやすい
155cm で60kg のチビでぽっちゃり体型です。
ベージュのLLを購入しました。お腹周りにタックがあるのでピチピチにならずお腹周りが少しだけマシに見えます。ストレッチがきいてるので、動きやすいし履きやすいです。
あまりに履きやすいので黒もリピートしました。黒はLLサイズがなかったので、サイズ表見たらLサイズでもいけるかも?と思いLサイズをを購入。結果、大丈夫でした。多少ピッタリ目になりましたが、ピチピチではないので大丈夫でした。下半身太めですが、お腹もお尻もピチピチではなく、ジャストサイズって感じでとても良かったです。 生地が少し光沢のある感じなので、気になる方は気をつけた方がいいかもしれません。
モデルさん足首見えてますが、私は身長が低いので9分丈くらいになりました。

4 2019-09-15

ふっくらさん家族の為購入しました
大きいサイズの方を買いましたが
大変気に入ってました!
普段履いてるストレート系のパンツと違い
膝から下が細見えすると喜んでました
今は大きいサイズの方が殆ど売り切れなので
また再販してもらえると嬉しいです
☆一つ減らしたのはエアパンツのように紐が付いてると良かったです

5 2019-05-03

サラサラ気持ちいい生地です。
買ったのは冬の終わりくらいでしたが、生地的にまだ寒そうだったので暖かくなってから履き始めました。
ポッチャリな私の大好きなウエストゴムだけど、タッグが入ってかっこいい。
パツパツになる事もなくゆったりしていていい感じ。
背が低いので、モデルさんがはいてるより丈は長くなりました(^_^;)

5 2018-11-05

ゆったり、でもぴったり
この半年ほどでかなり太ってしまい、仕事にはいていける楽なパンツを探して、こちらを購入。
Lサイズを購入しました。普段、Lでも細身のものはきついことがあります。
とっても楽チン。程よくゆとりがあり、大きなお尻も目立たず、足は細く見えます(^-^)v
生地も、ほどよい厚みがあって、素晴らしい!
これ、定番化しそうです。

4 2018-10-23

履き心地がとってもイイ!
腰回りがゆるめのデザインになっているのでスリムパンツのように窮屈感がなく、肉も拾わないので、太ってみえません。裾に向かって細くなっているのでスパッツのようにも履けてとても良いです。生地も少し光沢があり、高級感があって、伸びも良いので、座っていても楽。
ただ、股下がもう少し長く、くるぶし辺りまであると、冬も履けるのに…。私の身長165cmでLサイズだと、歩いていると8.5分丈くらいにずり上がってくるので。長め丈希望です!

4 2018-10-09

着痩せします!
160センチ、60Kg
ブラック、カーキのLLを購入しました。
シルエットが綺麗なパンツです。
サイドのポケットがゆとりをもたせるせいか痩せて見えるようです。
以前、ブラックのLを購入、サイズ感がジャストだったのですが
洗濯後かなり縮んでしまったため今回は縮むことを前提にLLを購入しました。
結果、洗濯後カーキだけが縮み、ブラックは全く縮まずゆったりしています。
個体差なのでしょうか?
縮むとふくらはぎがパツパツになりますね。
ちょっと生地がシャカシャカ安っぽい感じもします。
トータルでは綺麗に履けるので気に入っています。

4 2019-06-06

163センチ65キロの太め体系ですが、Lサイズでスッキリ着られました。シャカシャカした素材ですが、ネイビーということもあり、安っぽく見えることもないです。
ただ、くるぶしが細いので、足を曲げた後にずり上がったまま下りてこないことと、ウエストにベルト通しがないので少しズリ落ち感が気持ち悪いので☆マイナス1です。

• sa=さん
  • sa=さん

5 2019-04-19

素材が良い。
ストレッチが効いているのと、腰回りがふっくらとした作りで、着心地はバツグンです。素材がとてもよく、黒や紺でも綿とは違いホコリに悩まされずにすみます。

4 2019-04-15

お腹が、でかいので、大きいサイズの4Lを買ってみました。
ストレッチがきいているので、1サイズさげても大丈夫だったかも。
履き心地は、とてもいいです。

• 花菜5533さん
  • 花菜5533さん

4 2019-03-21

ベージュのLを購入。
162センチ58キロのぽっちゃりです。
すごく楽チンです。股上の深く、よく伸びます。少しウエスト周りがゆるいのですがMだとふとももがピチピチになりそうなのでLで良かったと思います。
色違いを検討中です。
追記、一日はいてみてやはりウエストがゆるく動くと少しずり落ちてきます。でも履き心地は良いです。次購入するならはMにしようと思います。

4 2018-09-24

ブラック購入。初夏に買ったカーキに続き2枚目です。ストレッチでウエストゴム、はきごこちがよく正座でもそれほど困らないのが気に入っています。はりのある化繊の生地は真夏でもそれほど困らなかったし、秋冬でもOKなんじゃないかと思っています。写真から勝手にブラックといっても墨黒なのでは、と期待して購入したのですが真っ黒でした。

5 2019-07-06

58kg、Lサイズを買ったけどMでよかった。Lはだんだんのびてきてずり落ちてきそうな状態。Lで満足できずMの色違いを買い、勿体無いので二つともきているけど、Mサイズの方がぴったり。毎日仕事着として着ている。もう一枚買おうかと思う。少しツヤがあって上にジャケット着ればきちんとした感がある。

• 畑824さん
  • 畑824さん

4 2019-06-29

裾をまくっても伸ばしても可愛い。履き心地の良いパンツです。

4 2019-05-18

すぐ届きました。翌日だったかな?
ありがとうございます。リピです。
楽チンです。
気に入ってるのですが、形がもう少し?なんて言ったいいのかわからないけど…なので☆4つで。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ