パンツ M〜4Lサイズ キレイめパンツの代名...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-18

私的にはコスパ良し!
155cm 61kg産後で下半身にたっぷりお肉が付いてる体です(まっすぐに立つと、太ももの上の方がくっつきますが、股ズレまでは起きません) 以前、Lサイズを購入しましたが、太ももとお股あたりがピッタリでスキニーパンツのようになってしまうので、今回はLLサイズを購入。太ももあたりは余裕があり、シルエットはこっちのほうがキレイかな?という感じ。ただ、動いているとずり下がって来ます。ウエストのゴムが緩めということもあり、また股上も浅いからでしょうか。もう少し股上が深いと嬉しい。下半身ぽっちゃりさんは、ピタッとはきたいならジャストサイズを、ゆったりと着たいならワンサイズ上がいいと思います。この素材は伸縮性もいいし、ゴミが付きにくいので大好きです!すぐ乾くのも魅力的ですね。

4 2020-02-23

履きやすいです。シンプルでタックがとってあるので、着ていて楽です。

5 2020-02-05

きれい!
形が綺麗でホコリがつきにくい生地のパンツを探していました。レビューが良かったので購入したら細見えで肉感拾わず大変気に入りました!LかMか迷う体型ですがMでぴったりでした!上半身大きめ体型、下半身普通です。158センチ55キロ、腹回り太めの私はMだと物によって入らない物がありますが、こちらは大丈夫でした!気にいるパンツはなかなか無いので早速同じ商品をリピしてしまいました笑 記事は真冬だと寒そうですが、それ以外の時期は大丈夫そうです^_^真夏は暑いかな?履いてみないとわかりませんが。

5 2020-04-24

156センチ、50キロです。Mサイズでぴったりです。伸縮性も抜群で履いていてもとても楽です。生地もきちんと感があるので色々な場面で使えます‼️

4 2020-04-03

ネイビーを購入しました。
最初はキツいかも?と思いましたが、
履いてるうちに馴染んできました。
カーキとブラックも買ってみようかな。

5 2020-03-16

理想的なデザインの物に出会えました。
膝より下はなるべくタイトなテーパードが欲しかったのですが、なかなか見つからず…
そんな時にこの商品を見つけ購入したところ、まさに探していたデザインで感激しました。
カジュアル過ぎない質感なので、どんな場面でも活用出来そうです。

5 2019-12-10

履き心地抜群です。
夏と秋に黒とネイビーを交互に履いていました。体型より細身に見えるので嬉しかったです。動きやすく来年も購入予定です。

5 2019-12-07

ぴったり
身長160センチ、体重54キロ産後デブですがMサイズでぴったり細く見えます。動きやすいし、丈もちょうどいいし、もう一着ほしい!真冬以外ははけそうです。

4 2019-01-20

下半身が太いのでLかLLで迷いましたが、Lを購入。サポートストッキングの上に履いています。ヒップや太ももまわりにほどほどフィット。余裕はないけれど、きつくもない。生地が伸びるので正座しても苦しくない状態。普段着には丁度良いと思いました。
ここのお買い物にはA5のファイルがおまけについていて、添えられていたメッセージも嬉しかったです。

5 2019-03-22

とても履きやすい
155cm で60kg のチビでぽっちゃり体型です。
ベージュのLLを購入しました。お腹周りにタックがあるのでピチピチにならずお腹周りが少しだけマシに見えます。ストレッチがきいてるので、動きやすいし履きやすいです。
あまりに履きやすいので黒もリピートしました。黒はLLサイズがなかったので、サイズ表見たらLサイズでもいけるかも?と思いLサイズをを購入。結果、大丈夫でした。多少ピッタリ目になりましたが、ピチピチではないので大丈夫でした。下半身太めですが、お腹もお尻もピチピチではなく、ジャストサイズって感じでとても良かったです。 生地が少し光沢のある感じなので、気になる方は気をつけた方がいいかもしれません。
モデルさん足首見えてますが、私は身長が低いので9分丈くらいになりました。

4 2019-09-15

ふっくらさん家族の為購入しました
大きいサイズの方を買いましたが
大変気に入ってました!
普段履いてるストレート系のパンツと違い
膝から下が細見えすると喜んでました
今は大きいサイズの方が殆ど売り切れなので
また再販してもらえると嬉しいです
☆一つ減らしたのはエアパンツのように紐が付いてると良かったです

5 2019-05-03

サラサラ気持ちいい生地です。
買ったのは冬の終わりくらいでしたが、生地的にまだ寒そうだったので暖かくなってから履き始めました。
ポッチャリな私の大好きなウエストゴムだけど、タッグが入ってかっこいい。
パツパツになる事もなくゆったりしていていい感じ。
背が低いので、モデルさんがはいてるより丈は長くなりました(^_^;)

4 2019-04-15

お腹が、でかいので、大きいサイズの4Lを買ってみました。
ストレッチがきいているので、1サイズさげても大丈夫だったかも。
履き心地は、とてもいいです。

5 2019-09-21

今日無事届きました。
ちょっと大きいサイズでしたが、これからの、時期には
助かります。

5 2019-07-06

58kg、Lサイズを買ったけどMでよかった。Lはだんだんのびてきてずり落ちてきそうな状態。Lで満足できずMの色違いを買い、勿体無いので二つともきているけど、Mサイズの方がぴったり。毎日仕事着として着ている。もう一枚買おうかと思う。少しツヤがあって上にジャケット着ればきちんとした感がある。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ