• Naoko☆*さん
  • Naoko☆*さん

5 2018-01-24

トップスLL。懲りずに2度目の購入
前回トップスLを購入しましたが(Mサイズが入っていた)今回はトップスLLを購入。
備考に前回と違うものだと嬉しいですと詳細を記入してお願いしました。確認メールには「福袋につき要望をお受けすることは出来ません。申し訳ございません。」と、予想通りの回答が来ましたが、たまたまなのか、タンクトップは色違いでしたが他は被らなかったです!
フライスタンクトップ(ブラック×オフ)、フランネルファブリックシャツ(ブルーストライプ)、シャギーニットロングカーディガン(チャコール)
でした。
シャギーニットロングカーディガンがほわほわの触り心地で気持ち良く、チャコールなので合わせやすいしとても気に入りました!
タンクトップに羽織2点でしたが送料入れて2600円でこの内容なら満足でした。

5 2018-01-19

大当たりでした!
トップスLL+ブランケットを購入。
★トップス…発熱ロングカーデ/モカ×ネイビー、フランネルファブリックシャツ/ブラックストライプ、デイリーキャミ/ネイビー
★ブランケット…S/レッド×ネイビー、M/オレンジ、L/グリーン
子育て一段落後の再就職をしたばかり。職場で着るものが早くもバリエーション尽きて毎日似たような格好なのに飽き果てて福袋に頼ってみました。
ボーダーもストライプも子供が小さい頃動きやすさ重視で必要に迫られて着ていたカジュアルが本当に似合わなくて、忌避感ですっかり手に取ることはなくなっていたのですが、今回届いたお品はどれも着心地良く周囲からも浮かず、本当に「使える」ものばかりでした。キャミは毎日必要なものですし、届いてまだ10日ほどですがボーダーカーデはもう3回は着て出勤しましたww 冬場は乾燥で悪化するアトピー肌+職場は外気温と変わらないくらい防寒が必要な環境ですが、ヒートテック+綿タートル+こちらのカーデ+ブランケットで雪の日もこの上なく快適です。ブランケットのLは受験生の息子が欲しいと言って持って行き活用中。
ありがたすぎたので再版分も迷わず購入しました。もし次がまるごとハズレだったとしても満足って思えるくらいです。ありがとうございました。着倒させていただきます。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん

5 2018-01-15

キルティングジャケット
おみくじ袋の企画楽しくて好きです(^ー^)
ずっと気になっていたキルティングジャケット♪デザインも色も豊富だったので自分では選ぶのに迷っていたのでこの企画で購入してみました。入っていたのはキルティングフード付きのブラックでした。満足です♪♪今の時期はとても寒いので寒さがゆるんだ時に着てみます!

初めて購入の福袋
暖かくなってから履こうかと思い購入。
何色が届くか楽しみにしていたらカモフラ(カーキ)とデニム(インディゴ)でした。
口コミでカモフラ柄は足の太さをカバーしてくれるというようなことが書いてあったので気になっていました。
が、カモフラ柄リュックをマザーズバッグとして普段使っているので購入しようとは思っていなかった(笑)
でもこの機会にリュックを持たない時に履いてみます。

大吉でした
エアパンツ3L、フリースブランケット、キルティングジャケットLL、モカシンLLを購入。
エアパンツはLLを持っていて、ゆったり履きたかったのでワンサイズあげました。
なので、色はかぶってもいいかなと思っていましたが、かぶらなかったのでラッキー!
色はカモフラ(グレー)とデニム(ホワイト)でした。
ブランケットはLがレッド&ネイビーチェック、Mがネコ(グレー)、Sがグリーンチェックでした。色味がかぶらなくてよかった!
チェックの色合いがどストライクなのと、ネコ好きなので大満足でした!
キルティングジャケットはフードタイプのブラックでした。
石油系の独特なにおいとベタつきが気になりました。着る前に洗濯するのでいいですが。
キルティングジャケットは初めて買うので、春先に着るのが楽しみです。
最後に、モカシンはライトグレーとキャメルでした。
変わった色がきてもおもしろいかも!と思っていましたが、無難な色で合わせやすくよかったかな。
最近は中身があらかじめわかっている福袋を購入することが多かったですが、こういった福袋も楽しいですね!

5 2018-01-13

キルティングジャケットLLを購入しました
結果は大当たり!
ロングタイプかボア付きか、フード付いてたらどれでも可愛いかも?って思っていたらロングタイプが届きました!
カラーはワイン!これもいいなぁって思っていた色だったので嬉しいです!
LLですが肩幅があるせいか腕の長さが足りないかも…(^o^;
でも、ほしいと思ってたものが届いたので大事に着ます♡ありがとうございました!
ホントはトップスセットが欲しかったんですが、悩んでいたら売り切れてしまったのでそれだけ不満でした。ディールキャミシリーズのサロペットが入ってた人もいるみたいで羨ましいです!
キルティングジャケットについて不満はないですが、すっごい早さで売り切れてしまったので福袋全体の評価としては☆1つです。

良心的です
トップスとボトムスの二つを購入しました。イーザッカマニアストアーズさんだけあって変な商品は入っていませんでした。計5点になりますが好みの問題はあるものの商品自体は大変満足です。
特にボトムはサイズが決まっていていつものサイズなら間違いないので普段着ですし、絶対買いですね。
3Lは急がないと直ぐに売り切れます。来年も狙います。

5 2018-03-12

すごくいい感じです。
普段LLサイズですがLサイズで良かったです。
またエアーパンツ2枚組で安く販売して欲しいです。

5 2018-01-25

おかげさまで暖かいです
手持ちのキルティングコートがそろそろ古いなあで、新しく、で購入しました。ブルゾン型の布タイプの小豆色系のキルティングジャケットがきました。フードはなし。Lサイズを頼んだので、中に色々着てても圧迫感なく着れます。北海道の冬、大丈夫かで、寒波着てる中でも着てますが、普通にあったかいです。

• koike*さん
  • koike*さん

5 2018-01-25

モカシン・ジャケット購入
モカシンLLを購入して、キャメルとダークブラウン。職場で履くので落ち着いた色2足でうれしいです。
パンプスは24.5、スニーカーは25センチの足ですがぴったりです。
キルティングジャケットはLLで、ツイードのフード付き通常丈のワインが届きました。
身長170センチ、体重62キロの腕が太い男性M体型ですがゆとりをもって着られます。
ワインは自分では選ばない色でしたが、見た目よりも暖かく裏地のすべりもよく着心地がいいので挑戦してみます。
1/25のブログで紹介しています。

5 2018-01-21

あったかです
色もよく、とても暖かくて気に入っています。
このお値段だとお買い得です。

5 2018-01-20

アウター
キルティングのフードなしタイプのブラウンが届きました!丸襟も可愛いし、形もスッキリしていて春先に活躍しそうです♪
普段、アウターは黒かグレー系が多いので、ブラウンは自分では選ばない色ですが着てみるとカジュアルにもナチュラルにも使えそうなのでコーディネートの幅が広がりそうです(^^)
キルティングは一着も持っていなかったのでどのタイプが届いてもこのお値段ですし満足したと思います!福袋は何が届くかワクワクできるころが楽しいので、また来年も企画して下さい。

5 2018-01-19

エアパンツを2セット、トップス1セット購入しました。
エアパンツはカモフラグレー、ネイビー、ダークレッド、ダークベージュが来たので大当たりだと思います。
わたしの持ってない色のが来たので嬉しかったです。
トップスはキャメル色のVネックセーター、ライトグレーのニットチュニック、ボーダーのタンクトップでした。
こちらもなかなかの当たりだと思います。
お値段以上で良かったです。

キルティングジャケット
気になっていた、キルティングジャケットのLLを選びました。
内側ボアのフード付き、黒色のジャケットでした。使いやすそうなデザインです。
どれが来てもいいと思っていましたが、一番あたたかそうなものが入っていて、嬉しかったです。
ちょうど大寒波が襲ってきて、今は無理ですが、豪雪と極寒がおさまったら、これを来てお出かけしたいです。

キルティングコートを注文☆
1度挑戦してみたかったキルティングコートがセール価格だったので挑戦してみました。
フード付きのボア無しタイプで
色はブラウンでした。
明るい色が来ないかなぁと思っていましたが
落ち着いたブラウンで着てみるととっても素敵でした。
LかLLで迷いましたがLにしました。
袖はぴったりでしたが
腕を動かすと少しだけキツかったです。
でも初挑戦にしてはいいものをゲット出来ました♡
大切に着ます。

関連ジャンル レディースファッション福袋