福袋 2019 レディース 服 / タンクトップ ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-18
  • 着心地が良くて合わせやい色み!
  • 凄く満足してます。 Mサイズ購入でキャミ3点でした。色はグリーン、ターコイズ、ワインレッド。150cm43キロの私は今までキャミを着ると肩ひもがずれたり、前かがみになるとブラが大胆に見えるのが悩みでした。市販のキャミの多くはsサイズでも首あきが広いものや肩ひもが長いものが多く、ブラの上部がキャミから見えてしまってデザインが気に入っても諦める事がしばしば。あと安物はポリエステル混が多いので ・・・(続きを読む
  • puti maruさん
  • 3 2018-08-09
  • モノトーンのLが欲しかったのですが、どうしようか迷っているうちに売り切れてしまったようで、LLにしてみました。胸は無いけど、細身ではありません(笑) 届いてみたら、予想よりかなり大きい……。キャミセットも購入したのですが、それのLと比べてみると大幅に大きい。キャミのLはもう少しだけゆとりがあると嬉しく、LとLLの中間が、求めているサイズ感だなぁと試着してみて思いました。タンクトップとキャミを比べても駄目かもですが 丈の短いTシャツの下 ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

良かった
7月購入デッス(^^)

3枚送料込み¥1000円ポッキリ!
猛暑続きの夏購入。
黒・グレー・白購入しました( ^_^)
3ヶ月ほど着てますが
着心地も良く重宝しています。

4 2018-04-06

アイスカラーセットを購入。
送料無料で、1,000円の時に購入しました。
「3枚セットで、この価格はお買い得!でも・・・どうせペラペラだろうな」
と思っていたら、届いたのをみてビックリです!
普通に厚みのあるタンクでした。
これなら使えます!
ただ、バストのサイズに近いサイズを選んだら大きかったです。
脇とか余りまくっていますが、部屋着に使えるし、また注文しちゃいました。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2018-08-11

ゆったり着たく、LLを選んで正解!
ビビットセットを購入。サイズをLにするかLLにするか迷いLLをに。
貧乳で胸囲は気にせず。自分のあばら骨あたり76cmくらいで両サイドそれぞれ4cm余裕。
丈も長くお尻が隠れる長さ。
薄地でイエローは中が見えるけどテラコッタ・ブルーは見えません(それぞれ画面より少し濃いめ)
これだけ余裕があれば楽に着れます。まだ洗濯してないので洗濯後は分からないけど。

5 2018-10-31

使えます!
気軽に使えるタンクトップが欲しくて購入しました。ニュアンスカラーは、主張し過ぎないので使いやすいです。1枚で着たり、カーディガンのインナーにしたり・・・と、かなり使い勝手が良いです。

4 2018-04-12

アイスカラーとビビットカラーを
両方買いましたが、ビビットの方が縫製が汚くて困りました。
糸がほどけそうなものもあり。
やっぱりお安いから、こんなもんかなー。
合わせやすいし優秀だとは思いますけど。

5 2018-07-29

3枚1000円
166センチ65キロ太め体型です。
暑いのでゆったり着たいのと、欲しかったアイスカラーが有ったので3Lを購入しました。
部屋着なのでガバガバでもペラペラでもいいと思いましたが、そんな事はありませんでした。
ゆとりが有って涼しいし、生地も透けません。
カラーも3色とも優しい色合いで気に入りました。
安くて良い買い物が出来たと思います。

5 2018-02-27

ビビットセット、アイスカラーセット購入
年中汗をかく仕事をしているため、着替えのインナーはいくらあってもいいと思い3枚1000円の時に2セット購入しました。
去年買ったタンクと色が被っていますが気にしない。お安く買えて満足です。

5 2018-08-02

三枚セットでこの価格!!
三枚セットでこの価格は〜安い!!の一言です。
この夏は暑いので、Tシャツだとイマイチと思い、急遽購入です。
黒系三枚を注文しました。お陰で快適です。

4 2018-05-07

値段相応
インナーは綿100%が好きなので購入してみました。
肩が内側に寄りすぎな気がします。ブラ紐が見えてしまいますし、インナーが見えすぎてしまいます。
普段使いには十分ですが、、、。

4 2018-03-21

妻購入(^^♪
セールで送料無料だったので、送料対策に購入しました。
夏はタンクトップが重宝するので、何枚あってもいいかなと思います。
欲しいモノトーンセットはなかったので、ブラックセットにしました。
3枚セットのお値段にしては安く、商品も悪くなさそうなので、購入してよかったです。

4 2018-05-22

身長157バストE75腹回り84でLL購入です。
お腹にフィットしないのタンクトップが欲しかったのですが、こちらは腹回りがパツンとせずゆったり着られます。シンプルなのでインナーに着たり部屋着にして愛用しています。ちょっと丈が長いかも。絶対腹は見えないぞという安心感はあります。レースもなにもなくていいので、安くて助かりました。

4 2018-04-10

お買い得!
3枚セットだととてもお得。白は若干透け感があります。シャツのアンダーに使用するので問題ないですが、単品使用ならば薄い色は避けたほうがいいと思います。

5 2018-08-01

タンクトップ3枚入1000円
2018年5月15日注文 5月20日到着
ビビットセットを購入。
たまたま見かけた時にこの色しかなかったので試しに注文。
それぞれ個別にビニール袋に入っていました。
胸元はきちんとカバーされるし袖ぐりも小さい?ので
脇から下着が見えず丈は長めでちょうどいいサイズ感でした。
3枚入って1000円で送料無料はお得だと思うので
他の色が再入荷したらリピする予定です。

• toratiyoさん
  • toratiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 480

5 2018-04-04

絶対!お得!!
うちでは、タンクトップとゆうのは、消耗品に近いので、
す〜ぅぐに失くなってしまいます。
(気付かない内に、捨てられているのかな???)
同じ買うんなら、お得に購入したい!と考え、
ちょっと迷った上で、3枚setのモノを購入。
色は、無難に黒。
商品の感想は・・・
肌触り、非常に好し!
サイズは、少ーぉし小さい、かな?
油断すると、おヘソ出ちゃいそう。(笑)
良いお買い物できました!

5 2018-05-12

お買い得
モノトーンLサイズを購入。胸と脇周りが深すぎずブラも見えず胸の谷間も見えずで良かったです。
丈も長めなので一枚でも着られると思います。何度も洗濯してますが型崩れせず肌触りも良いままです。
お値段以上です。リピートしたいのですが売り切れ状態が続いていて残念。再販したら次はアイスカラーを
購入したいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ