【7/23 13:59まで特別送料無料!】タンクト...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-18
  • 着心地が良くて合わせやい色み!
  • 凄く満足してます。 Mサイズ購入でキャミ3点でした。色はグリーン、ターコイズ、ワインレッド。150cm43キロの私は今までキャミを着ると肩ひもがずれたり、前かがみになるとブラが大胆に見えるのが悩みでした。市販のキャミの多くはsサイズでも首あきが広いものや肩ひもが長いものが多く、ブラの上部がキャミから見えてしまってデザインが気に入っても諦める事がしばしば。あと安物はポリエステル混が多いので ・・・(続きを読む
  • puti maruさん
  • 3 2016-05-30
  • 色落ちします
  • 3枚1200円送料込みでタンクトップを購入。ブラック、タンジェリン、薄グレーが届きました。色が選べないとはいえかなり地味。夏だから明るい色も欲しかった。サイズ感は、裾が広がっているので大きめに感じます。ブラックを着たところ白いパンツに色移りしたので念のため手洗いしたら洗濯のお湯が真っ黒になってしまいました。何度濯いでも黒・・。夏に活躍させるつもりのタンクトップですが洋服の組み合わせ ・・・(続きを読む
  • そらまめ999さん

4 2017-07-22

ネイビー、ホワイト、イエローの3枚でした。生地は薄目だけどカラーは気に入ってます。

4 2018-04-06

アイスカラーセットを購入。
送料無料で、1,000円の時に購入しました。
「3枚セットで、この価格はお買い得!でも・・・どうせペラペラだろうな」
と思っていたら、届いたのをみてビックリです!
普通に厚みのあるタンクでした。
これなら使えます!
ただ、バストのサイズに近いサイズを選んだら大きかったです。
脇とか余りまくっていますが、部屋着に使えるし、また注文しちゃいました。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2018-02-14

黒3枚入り、Lサイズを購入しました。
1度購入して、良かったので、また購入しました。
タグが印刷で、チクチクしないので良かったです。
伸縮性もあり、着心地良かったです。
今回お得に購入出来て良かったです。
チャコール?ダークグレー?の3枚セットもある良かったかなっと思います。

4 2018-04-12

アイスカラーとビビットカラーを
両方買いましたが、ビビットの方が縫製が汚くて困りました。
糸がほどけそうなものもあり。
やっぱりお安いから、こんなもんかなー。
合わせやすいし優秀だとは思いますけど。

5 2018-02-27

ビビットセット、アイスカラーセット購入
年中汗をかく仕事をしているため、着替えのインナーはいくらあってもいいと思い3枚1000円の時に2セット購入しました。
去年買ったタンクと色が被っていますが気にしない。お安く買えて満足です。

4 2018-05-07

値段相応
インナーは綿100%が好きなので購入してみました。
肩が内側に寄りすぎな気がします。ブラ紐が見えてしまいますし、インナーが見えすぎてしまいます。
普段使いには十分ですが、、、。

4 2018-03-21

妻購入(^^♪
セールで送料無料だったので、送料対策に購入しました。
夏はタンクトップが重宝するので、何枚あってもいいかなと思います。
欲しいモノトーンセットはなかったので、ブラックセットにしました。
3枚セットのお値段にしては安く、商品も悪くなさそうなので、購入してよかったです。

• 暇ぽんさん
  • 暇ぽんさん

4 2018-05-22

身長157バストE75腹回り84でLL購入です。
お腹にフィットしないのタンクトップが欲しかったのですが、こちらは腹回りがパツンとせずゆったり着られます。シンプルなのでインナーに着たり部屋着にして愛用しています。ちょっと丈が長いかも。絶対腹は見えないぞという安心感はあります。レースもなにもなくていいので、安くて助かりました。

4 2018-04-10

お買い得!
3枚セットだととてもお得。白は若干透け感があります。シャツのアンダーに使用するので問題ないですが、単品使用ならば薄い色は避けたほうがいいと思います。

5 2017-12-27

中学、高校生の娘たちがタンクトップを愛用しているので2セット買いました。お互い趣味が違うので仲良く分けられたようです。

4 2018-05-23

安い!
あまり普段買わない色ばかりでしたが、インナーで見えた時を考慮したら、逆にオシャレに見えます。
サイズはLにして正解!小さめな作りのようです。

• toratiyoさん
  • toratiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 445

5 2018-04-04

絶対!お得!!
うちでは、タンクトップとゆうのは、消耗品に近いので、
す〜ぅぐに失くなってしまいます。
(気付かない内に、捨てられているのかな???)
同じ買うんなら、お得に購入したい!と考え、
ちょっと迷った上で、3枚setのモノを購入。
色は、無難に黒。
商品の感想は・・・
肌触り、非常に好し!
サイズは、少ーぉし小さい、かな?
油断すると、おヘソ出ちゃいそう。(笑)
良いお買い物できました!

5 2018-07-16

実用的
昨年(2017年)「おまかせ3枚セット」がとてもよかったので
(色は黒、ネイビー、ライトグレーでした)、今年も買いにきました♪

今回は「おまかせ」がなくなっていたので「モノトーン」を購入。
黒は去年買ったのと全く同じだと思いますが、白と杢グレーは今回初めて。
杢グレーはサイトの表示通り、綿とポリエステルの混紡で、肌触りが柔らかいですが、
個人的には真夏より秋冬春のインナーにしたい感じ。
白は綿100%ですが、黒より伸縮性があってやわらかい風合いです。
染色による違いでしょうか?
真夏はシャリ感のある肌触りのほうが好みなので、
この酷暑の期間中は昨年の3枚と今年の黒をヘビロテしてます。
洗濯したあと乾くのが早いので助かります。
夜に干してサーキュレーターの風を当てておけば、朝にはOKです。

5 2018-07-15

セールで三枚1000円だったのでポイントを使って購入しました。サイズは大きくてもいいかな?と思ってレビューを参考にLLのブラックを選びました。通常インナーはLからLLサイズですが、とにかく着丈が長いのが良かったので少しでも長めのLL(着丈70センチ)にしたんです。選んで正解でした。綿100%だし、着丈も長くて助かっています。

• らい0456さん
  • らい0456さん

5 2018-07-03

ちょうど良かったです
妊娠6ヶ月、身長156cm体重65kg↑、バストC。
3枚1000円ということでビビッドとブラックのLサイズを1セットずつ購入。
「連日連夜暑いので家の中では上はタンクトップ一枚でいたい…でも谷間が見えるのは嫌…」と思っていたところ、それをカバーできるタンクトップを見つけたのでこちらで購入しました。
これからまだお腹が大きくなるので少しサイズ感が変わると思いますが、現在はいい感じです。
丈が長いので大きなお腹が見えることもありません。
産後もインナーとして使っていきたいです。
色移りも今のところありません。
くどいですが、谷間が見えない点はポイントとして大きい…!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ