タンクトップ M L LL 3L【メール便可20】 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-18
  • 着心地が良くて合わせやい色み!
  • 凄く満足してます。 Mサイズ購入でキャミ3点でした。色はグリーン、ターコイズ、ワインレッド。150cm43キロの私は今までキャミを着ると肩ひもがずれたり、前かがみになるとブラが大胆に見えるのが悩みでした。市販のキャミの多くはsサイズでも首あきが広いものや肩ひもが長いものが多く、ブラの上部がキャミから見えてしまってデザインが気に入っても諦める事がしばしば。あと安物はポリエステル混が多いので ・・・(続きを読む
  • puti maruさん
  • 3 2018-08-09
  • モノトーンのLが欲しかったのですが、どうしようか迷っているうちに売り切れてしまったようで、LLにしてみました。胸は無いけど、細身ではありません(笑) 届いてみたら、予想よりかなり大きい……。キャミセットも購入したのですが、それのLと比べてみると大幅に大きい。キャミのLはもう少しだけゆとりがあると嬉しく、LとLLの中間が、求めているサイズ感だなぁと試着してみて思いました。タンクトップとキャミを比べても駄目かもですが 丈の短いTシャツの下 ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

良かった
7月購入デッス(^^)

3枚送料込み¥1000円ポッキリ!
猛暑続きの夏購入。
黒・グレー・白購入しました( ^_^)
3ヶ月ほど着てますが
着心地も良く重宝しています。

4 2018-04-06

アイスカラーセットを購入。
送料無料で、1,000円の時に購入しました。
「3枚セットで、この価格はお買い得!でも・・・どうせペラペラだろうな」
と思っていたら、届いたのをみてビックリです!
普通に厚みのあるタンクでした。
これなら使えます!
ただ、バストのサイズに近いサイズを選んだら大きかったです。
脇とか余りまくっていますが、部屋着に使えるし、また注文しちゃいました。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2018-02-14

黒3枚入り、Lサイズを購入しました。
1度購入して、良かったので、また購入しました。
タグが印刷で、チクチクしないので良かったです。
伸縮性もあり、着心地良かったです。
今回お得に購入出来て良かったです。
チャコール?ダークグレー?の3枚セットもある良かったかなっと思います。

5 2018-07-29

3枚1000円
166センチ65キロ太め体型です。
暑いのでゆったり着たいのと、欲しかったアイスカラーが有ったので3Lを購入しました。
部屋着なのでガバガバでもペラペラでもいいと思いましたが、そんな事はありませんでした。
ゆとりが有って涼しいし、生地も透けません。
カラーも3色とも優しい色合いで気に入りました。
安くて良い買い物が出来たと思います。

4 2018-05-07

値段相応
インナーは綿100%が好きなので購入してみました。
肩が内側に寄りすぎな気がします。ブラ紐が見えてしまいますし、インナーが見えすぎてしまいます。
普段使いには十分ですが、、、。

5 2018-02-27

ビビットセット、アイスカラーセット購入
年中汗をかく仕事をしているため、着替えのインナーはいくらあってもいいと思い3枚1000円の時に2セット購入しました。
去年買ったタンクと色が被っていますが気にしない。お安く買えて満足です。

4 2018-04-10

お買い得!
3枚セットだととてもお得。白は若干透け感があります。シャツのアンダーに使用するので問題ないですが、単品使用ならば薄い色は避けたほうがいいと思います。

5 2018-08-11

ゆったり着たく、LLを選んで正解!
ビビットセットを購入。サイズをLにするかLLにするか迷いLLをに。
貧乳で胸囲は気にせず。自分のあばら骨あたり76cmくらいで両サイドそれぞれ4cm余裕。
丈も長くお尻が隠れる長さ。
薄地でイエローは中が見えるけどテラコッタ・ブルーは見えません(それぞれ画面より少し濃いめ)
これだけ余裕があれば楽に着れます。まだ洗濯してないので洗濯後は分からないけど。

5 2018-08-01

タンクトップ3枚入1000円
2018年5月15日注文 5月20日到着
ビビットセットを購入。
たまたま見かけた時にこの色しかなかったので試しに注文。
それぞれ個別にビニール袋に入っていました。
胸元はきちんとカバーされるし袖ぐりも小さい?ので
脇から下着が見えず丈は長めでちょうどいいサイズ感でした。
3枚入って1000円で送料無料はお得だと思うので
他の色が再入荷したらリピする予定です。

4 2018-05-22

身長157バストE75腹回り84でLL購入です。
お腹にフィットしないのタンクトップが欲しかったのですが、こちらは腹回りがパツンとせずゆったり着られます。シンプルなのでインナーに着たり部屋着にして愛用しています。ちょっと丈が長いかも。絶対腹は見えないぞという安心感はあります。レースもなにもなくていいので、安くて助かりました。

5 2018-05-12

お買い得
モノトーンLサイズを購入。胸と脇周りが深すぎずブラも見えず胸の谷間も見えずで良かったです。
丈も長めなので一枚でも着られると思います。何度も洗濯してますが型崩れせず肌触りも良いままです。
お値段以上です。リピートしたいのですが売り切れ状態が続いていて残念。再販したら次はアイスカラーを
購入したいです。

• toratiyoさん
  • toratiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 471

5 2018-04-04

絶対!お得!!
うちでは、タンクトップとゆうのは、消耗品に近いので、
す〜ぅぐに失くなってしまいます。
(気付かない内に、捨てられているのかな???)
同じ買うんなら、お得に購入したい!と考え、
ちょっと迷った上で、3枚setのモノを購入。
色は、無難に黒。
商品の感想は・・・
肌触り、非常に好し!
サイズは、少ーぉし小さい、かな?
油断すると、おヘソ出ちゃいそう。(笑)
良いお買い物できました!

5 2018-10-31

使えます!
気軽に使えるタンクトップが欲しくて購入しました。ニュアンスカラーは、主張し過ぎないので使いやすいです。1枚で着たり、カーディガンのインナーにしたり・・・と、かなり使い勝手が良いです。

5 2018-07-16

実用的
昨年(2017年)「おまかせ3枚セット」がとてもよかったので
(色は黒、ネイビー、ライトグレーでした)、今年も買いにきました♪

今回は「おまかせ」がなくなっていたので「モノトーン」を購入。
黒は去年買ったのと全く同じだと思いますが、白と杢グレーは今回初めて。
杢グレーはサイトの表示通り、綿とポリエステルの混紡で、肌触りが柔らかいですが、
個人的には真夏より秋冬春のインナーにしたい感じ。
白は綿100%ですが、黒より伸縮性があってやわらかい風合いです。
染色による違いでしょうか?
真夏はシャリ感のある肌触りのほうが好みなので、
この酷暑の期間中は昨年の3枚と今年の黒をヘビロテしてます。
洗濯したあと乾くのが早いので助かります。
夜に干してサーキュレーターの風を当てておけば、朝にはOKです。

4 2018-05-23

安い!
あまり普段買わない色ばかりでしたが、インナーで見えた時を考慮したら、逆にオシャレに見えます。
サイズはLにして正解!小さめな作りのようです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ