5 2020-10-24

購入は3月ですが、それから暖かくなり、コロナで外に出る事もなくなったので、ずっと箪笥の中に。
最近寒くなって来て、やっと着れる時が来ましたのでレビューを。

気になってお気に入りに入れてたところ、1999円になってたので買いました。
私が欲しかったのはミルク。でも売り切れてたので、無難なブラックを購入。
大きくて重みもありますが、着ると可愛い〜。
体の線を拾いませんのでボトムスをコンパクトにまとめれば着やせして見えるんじゃないかと思います。
袖を少しあげるポワンとなった部分に更にボリュームが出てより一層かわいくなります。
これから寒くなってアウターを重ねてとなると、折角の袖のぽわんが見えませんし、中でもたつくかと思いますので、やっぱりこのお洋服は今の時期に1枚で着るのがベストじゃないでしょうか。
で、やっぱり欲しくなるのがミルク。
ですがミルクは現在販売もされてないようですので残念。再販希望で〜す(^^)

他の方のレビューにもありますとおり、袋から出した時は結構嫌な臭いがします。
1度お洗濯したら大丈夫ですよ。

5 2021-03-01

半額クーポン利用で1995円。
全額ポイント利用で購入させて頂きました。
以前ブラックを購入し、愛用していますが、スカートでもパンツでも合わせられ、これ1枚でお洒落っぽくなるので重宝しています。
ミルクが欲しかったのですが、販売が終わったようで、諦めてミルクティーを買いました。
薄めのベージュで、商品画像の色味は近いカラーが出てるかと思います。
デニムなどにも合わせやすく、普段着に良い感じなので、これはこれで買って良かったかなと。
158センチ47キロが着用していますが、袖丈はちゃんと七分くらいになりますし、身幅も余裕があって、細見えです。
襟ぐりの左右が少しゆったりしていますので、見えないインナーを合わせようと思うと、少し苦労します。
かなりしっかりした生地で、重みもありますが、さらっとしていて、ゆったりしたデザインなので、少し暖かくなってから、こちら1枚で着るのがオススメです。
シンプルなお洋服なので、柄物のボトムスを合わせたり、大きめアクセサリーを楽しむのも良いかと思います。

お安くなったら他のカラー買おうと待ってから購入しました。
今現在も半額で販売していますが、殆どのカラーが売り切れていますね。
又再販されると良いなぁ。
そしてミルクの再販希望!!!

4 2019-09-14

ピンク…ではない
色はきっと違うであろうとは思って購入しました。秋色のトップスが欲しかったのでモーヴピンクを購入。
モーヴパープルって感じです。
春にはパステルカラーで出してほしいな!

• yuzu3561さん
  • yuzu3561さん

1 2018-01-03

最悪でした
すごく期待して予約までして2枚買ったのに生地がチクチクするし、素材が重く、袖は上にずり上がってきて下に着たインナーが丸見えになります。チクチクするためにインナーなしでは着れないし着ても首回りは肌に触れるので最悪です。

• nobiroさん
  • nobiroさん

2 2018-01-07

2回目の不良です
首回りの糸が浮いていて不良。交換品がようやく届いたらまた同じ不良。11月末に注文したのにいつになったら着れるのでしょうか…。ちゃんと検品してから送ってほしいです。でもお品はすごくいい感じなので良品を待ち続けたいと思います。

1 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたのと違いました。
レッドと黒を購入しました。レッドは写真で見るよりくすんでいます。鮮やかな赤が欲しかったので、写真で想像していたのと違い過ぎてテンションが落ちました。生地も分厚くて合わせにくい感じも残念です。

5 2022-02-01

ふんわり袖がかわいい
色も形も好みのタイプでした。
ボートネックでかわいいです。
ハイネックのインナーと合わせて着ています。

5 2020-11-12

色違い欲しいです
すごくかわいいです!ミルクティーを購入しましたが、明るいベージュで顔色も明るくなります。
149センチですが、袖は伸ばすと手首まであり、あったかいし、ぽわんとしたデザインもそのままです。裾もお尻が半分かくれるので、パンツもスカートも両方に合います。色違い買います。

1 2018-04-20

可愛いけど
可愛いけど、着る人を選びますね。私は似合いませんでした。

5 2023-11-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:ロイヤルブルー

めっちゃ可愛かったです
下の所がゴムになってるので太って見えず大満足です

5 2021-01-24

ガンガン洗濯しても毛玉になりにくそうだなと思い購入。思った通り気兼ねなく洗濯できて満足です。袖にボリュームあるので今の季節はコート着る時袖がもたつくので、一枚で着る季節になったらたくさん着ようと思います。アラヒフでもいけました。

2021-01-28
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入とレビューご投稿もありがとうございます!
【ボリュームタックスリーブ ニットプルオーバー】は
しっかりした生地感でボリューム袖やスッキリとしたボートネックなど
メリハリのあるシルエットが作れる人気のシリーズでございます。

仰って頂いた通り、お袖にぽわんとしたシルエットのあるデザインですので
着て頂くコートもお袖部分がゆったりなオーバーコートなどが
おすすめです!

暖かい時期や室内では袖口をぐっと上げて頂くと、お袖のふんわりシルエットが
強調されて女性らしい印象アップで楽しんで頂けます。

ふんわりお袖と手首の対比ですっきりとエレガントな印象ですので
手元にはブレスレット等アクセサリー使いも是非楽しんで下さい!

着丈は長すぎず分量の多いワイドパンツやマキシスカート等
トレンドのワイドボトム類にもバランス良くコーディネートしていただけます。

ご購入いただいた白はきれいめな印象が強いので
ベーシックなデニム、チノパン、カーゴパンツ等のベーシックなアイテムを
合せて頂くだけで大人の方に似合うきれいめオトナカジュアルな着こなしを
楽しんで頂けます。

ボリュームタックスリーブニットプルオーバーの着こなしを
たくさん楽しんで頂けますように!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・
お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。

着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら
是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp
  • ウナ08さん
  • ウナ08さん

1 2021-01-19

カビ臭さがひどい
袋を開けた途端ものすごいカビ臭、、
洗えば落ちるかと思いきや
3回ドライクリーニングで洗い、陰干し、日干し、、何をしても全然においが取れず、、
購入してから一度も着れないままです(>人<;)
こちらのサイトはよく利用していたのですが、こんなことは初めてです。
かわいいデザインで一目惚れだっただけにほんとうに残念です。。

5 2019-11-16

痩せてみえる!
私的には痩せて見えました!めっちゃ可愛いかったのですぐ黒を注文しました!写真より色が濃い色でしたが写真より実物の方がお高くみえます!

• ★銀狐さん
  • ★銀狐さん

1 2019-09-25

でかっ!
袖がモデルのようにならない。やぼったいし全体的にデカイ。普段はMだと身体のラインが出るのでLの少し大きめでニット系は着てますけど…
LLLサイズなんじゃないかと思うくらい…
商品説明に大きめと記載はありましたが、これで本当にフリーサイズなのだろうか。返品するにもお金がかかるのでこのまま着ますが、やっぱりデカイ。デカイ。

2 2018-11-30

かびくさかった
届いてすぐに着ようとしたら、かびくさくて無理でした。1回洗濯をしてもまだ臭いが取れず、2回洗濯をしてようやく着られるようになりました。それがなければ良かったです。