シルエットひとつで グッと「いまどき」。...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-27
  • ブルーとアイボリー購入
  • ブルーは写真の通り落ち着いた綺麗な青で、何にでも合わせやすかったです♪グレーも欲しかったけど売り切れていたのでアイボリーにしましたが、生地が結構しっかりしてるので透けることなく、こちらも何にでも合わせられました( ^ω^ )肌触りもよくて、何と言っても袖が可愛い♪袖は伸ばすよりも少し捲った方が、ポワン袖になって可愛かったです。まだ少し暑いので着れませんが、これからの季節に大活躍間違い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-23
  • 予約商品だったので大分待って到着しました。忘れてたくらい。可愛いけどなんか首周りの模様?が個人的に好きじゃない感じ…。グレーじゃなくてブラックにすれば目立たなかったかなぁ。形は綺麗だと思います。長袖ではないのでもう寒くて着る機会はしばらくなさそう。暖かくなったら着ようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-27

ブルーとアイボリー購入
肌触りもよくて、何と言っても袖が可愛い♪
まだ少し暑いので着れませんが、これからの季節に大活躍間違いなし!!
早く着たいです♪
他の色も欲しいので、再販希望です!!
追加:予約販売されていたので、欲しかったグレーを予約♪ 届くのが楽しみです( ^ω^ )

• ka*hoさん
  • ka*hoさん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
袖がポイント
お袖が流行りのポワンとした感じで、きれいかわいいです。素材もコットンで着やすいし、丈も絶妙‼ボトムを選ばず使えそうです。赤色購入しましたが、深みのあるきれいな赤で年齢を問わずきれると思います。まだ暑い日もありますが今シーズン沢山使えそうです。黒とグレーの再販の希望します‼

4 2017-09-12

シンプル
今の季節に欲しいと思い購入しました。自分が思ってたよりも生地が厚かったのでもう少し寒くなってから着ようと思います。

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プレゼントに(^-^)
届きました(*^^*)
素早い対応有り難うございました<(_ _*)>
友達へのプレゼントに購入しました
パープルでキレイな色でした
気に入ってもらえると良いのですが…
まだ渡してないので感想もわからないので&#10134;1とさせて貰いました

4 2017-09-06

着た感じがさらっとしてて気持ちいいです。
着たシルエットもふんわりしてて柔らかい感じでとっても良いです。

5 2017-11-25

グレーを購入。
ゆったり着れて、袖がふんわりでかわいいです♪
色は青みがかったグレーかな……私は好きでした♪

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かった。
持った感じは、重いと感じましたが、とても着やすくて良かったです。何にでも合わせやすい商品だと思います。

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
大きい…
通常XS、Sサイズを着ています。
思ったより厚みがあり暖かそう。その分重みもあります。デザインも可愛く発色もいいです。ただ、大きい!Lサイズと感じました。もう少し小さめなら色違いで購入したと思います。

4 2017-11-25

可愛い
サイズも丁度で肌触りも気持ちいいものでした。

5 2017-11-22

可愛いです
首の空き具合も可愛くてお気に入りです…
母にも好評で色まで違いも検討中です

4 2017-12-06

優秀です。
生地もしっかりしていて、お値段以上の満足感がありますよー。ちょうど良いルーズ感もあり、丈も長すぎないところがお洒落です。

4 2018-01-11

袖がかわいいです。
ネーミングの通り、ぽわんとした袖です。
襟はやや詰まっていて、袖の可愛さはあっても少しきちんと感もありました。
パンツにインして着ると大人っぽい感じです。

4 2018-01-11

こちらはかわいい
こちらはそれなりの厚みで、少しズッシリ感があり、暖かいよな気がします。又、洗濯して着てませんが。欲しかったパープルがなく、とりあえずブルーに。
形がかわいいなと、パープル再入荷したらリピします

4 2017-12-12

お気に入り
すごくお気に入りです。
着すぎて毛玉が。

• わしaさん
  • わしaさん

4 2018-01-16

素敵です。
サイズ、シルエット、素材、全部満足しています。ボートネックで暑苦しくないので、春先までいけそうです。パンツにもスカートにも合わせやすくたすかっています。色違い購入してもいいかな。