プルオーバー / キレイめハイゲージのぽわ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • 可愛い!着痩せ!
  • ブラック購入●サイズ160cm 68kgバスト大きめ、普段LL着用フリーサイズに不安を抱きながらもみなさんのレビューを参考に購入。バストもかなり余裕があります。二の腕パツパツの心配もいりませんし、裾のリブ?ゴム?もゆるめなので、腕をあげる度にまくれあがりお腹が見えるようなことはありません。●生地かなり厚めです。今の時期でも晴れた日はちょっと暑い。スウェットのようか生地です。4回ほど着用で今 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-21
  • モーブ購入
  • 思ったより色が濃く、薄めのパープルという感じですかね。もっと薄いピンクっぽいのを想像していたので残念。154センチ、50キロ前後、バスト85センチくらいで、サイズはちょうどよく、形も可愛かったです。袖がポワンとしすぎないか不安でしたが、大丈夫でした。服は重めです。 ・・・(続きを読む
  • さこマコさん

5 2018-02-01

太い二の腕がネックで普段3L〜4Lですが肩幅や身幅的にLL〜3Lがピッタリなんだろうなという体型でも難なく入りました。腕がもっと細ければなーと言うストレスも感じません。程よい厚みと重みで着膨れせず、青みがかったグレーで肌の色とも相性良かったです。洗濯等、大事に扱いたいと思います。

5 2018-10-10

可愛い!着痩せ!
ブラック購入
●サイズ
160cm 68kg
バスト大きめ、普段LL着用
バストもかなり余裕があります。
●生地
かなり厚めです。
今の時期でも晴れた日はちょっと暑い。
スウェットのようか生地です。4回ほど着用で今のところ伸びや毛玉はありません。
●感想
ブラックということもありかなり着痩せ効果あると思います。
袖は五分にすると一番シルエットが可愛いかも。伸ばすと九分になるのでもう少し寒くなってもいけるかな?
おデブにとってありがたいのはボトムにインしなくても、インしたように見えてスッキリ見えることです。
コート着用することになると二の腕がごわつくかなと思うのでストール羽織る時期くらいまでかなと。
ただとても可愛いので春っぽいカラーを購入して、春先に着るのもいいかななんて思ってます。

• わしaさん
  • わしaさん

4 2018-01-16

素敵です。
サイズ、シルエット、素材、全部満足しています。ボートネックで暑苦しくないので、春先までいけそうです。パンツにもスカートにも合わせやすくたすかっています。色違い購入してもいいかな。

4 2017-11-25

可愛い
サイズも丁度で肌触りも気持ちいいものでした。

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
大きい…
通常XS、Sサイズを着ています。
思ったより厚みがあり暖かそう。その分重みもあります。デザインも可愛く発色もいいです。ただ、大きい!Lサイズと感じました。もう少し小さめなら色違いで購入したと思います。

5 2017-11-22

可愛いです
首の空き具合も可愛くてお気に入りです…
母にも好評で色まで違いも検討中です

4 2018-01-11

こちらはかわいい
こちらはそれなりの厚みで、少しズッシリ感があり、暖かいよな気がします。又、洗濯して着てませんが。欲しかったパープルがなく、とりあえずブルーに。
形がかわいいなと、パープル再入荷したらリピします

4 2017-12-12

お気に入り
すごくお気に入りです。
着すぎて毛玉が。

5 2017-11-25

グレーを購入。
ゆったり着れて、袖がふんわりでかわいいです♪
色は青みがかったグレーかな……私は好きでした♪

4 2017-12-06

優秀です。
生地もしっかりしていて、お値段以上の満足感がありますよー。ちょうど良いルーズ感もあり、丈も長すぎないところがお洒落です。

5 2018-11-02

リピ
以前ブルーを買いました。
洗濯しても型崩れがないのでリピしましたが、ほとんど売り切れだったのでグレーにしましたが、何でも合いそうでした。

5 2018-10-02

リピート
マスタードが素敵過ぎて他の色も欲しくなり、パープルをリピです。濃いめ紫、こちらは引き締まった印象でカッコいい。動きやすい袖、肌触りの良さ、長すぎない丈、発色の良い色合い等々、今のところ文句のつけ所がありません。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,263

5 2018-09-13

秋に良いな〜…とマスタード購入。厚みがあってしっかりした生地です。首もとや袖がオシャレで好きなデザインですが七分袖じゃなければ真冬も着れるのにな〜とも思いました。

4 2018-01-07

サイズ感を参考までに
私は153センチくらいやせ型です。
この商品のサイズ感としては、いつもSサイズの私でちょうどよい感じです。
ちょっとイメージと違ったのが、私の体型でも袖丈が完全に七分丈になります。
私より大きめの方だとたぶん五分丈になるかと思われます。
このところだけ、参考にしてもらえれば、と思います。
七分でも中にボーダーの長袖のTシャツを合わせたりとコーデとしては成り立ちますので
なんら問題はないかと思ってます。

5 2017-12-21

予約してやっと届きました。
待った甲斐がありました!
このお値段で、生地もしっかりしていて袖も可愛らしく上品な感じです。ボートネックも好みでした。
グレーとブルーを購入しましたが印象が変わってとても満足です。