ぽわん袖 ニット レディース トップス セー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-25
  • かわいいです
  • グレートインクブルーを購入しました。グレーはレビューにあった通り、少し青みのあるグレーです。ブルベ向きの色だと思います。インクブルーはモニターで見るより鮮やかな色で、緑が強めでした。そして多分グレーよりインクブルーの方が少し袖が短い気がします。個体差かもしれませんが。オバサンにポワン袖はどうなのか?と若干の躊躇がありましたが、意外に甘くなりすぎず、いい感じで可愛く着れます。サイ ・・・(続きを読む
  • るるみこ123さん
  • 3 2019-08-03
  • 色が違いすぎる
  • 普段セールまで待つ派なので、次の季節の物は先取りで買わないのですが、高評価&送料無料&20%オフクーポンがあったので、購入してみました。 ミルクとモクサブレを購入しました。 他の方も書いていますが、こちらの2色も色がだいぶ写真と違いますので要注意です。ミルクはオフホワイトっぽく写真に写っていますが、結構真っ白寄りです。ティッシュほど白くはないかなー…と言う感じですね。 モクサブ ・・・(続きを読む

4 2019-09-14

ピンク…ではない
色はきっと違うであろうとは思って購入しました。秋色のトップスが欲しかったのでモーヴピンクを購入。
モーヴパープルって感じです。
春にはパステルカラーで出してほしいな!

5 2020-03-01

迷ってモクサブレを買いました。
普通にベージュでおばちゃんには着やすい色でした。
ぽわん袖とボートネックがおデブをかく乱させます(;^ω^)
しっかりめのニットですが、春先も着れそう。
7分袖が私は9分袖になってしまいますが、それがまたいいです。
手洗いしてみましたが、かなり色落ちします。ほかのものと洗わなくてよかった~と思いました。
其れを除けば色違いリピしたいな~と思います。

4 2020-02-07

かわいく着れる!
普段からLLサイズですが、腕の太さも気にならず可愛く着こなせるニットです。
急に白いニットが必要になり、3枚目ミルクを購入しました。40代ですが黒、ピンク購入済みです。透けないしピンクは落ち着いたぶどう色でお気に入りです。ただ袖が太いので真冬に着るとコートに困ります。

5 2019-08-30

色違いも欲しい!
生地がしっかりしていてちょっとつるっとした感じがしました。とにかく体型を拾わなくていいです。普段LLか3Lですが着れてリピしたい位気に入りました。

5 2020-01-17

ミルクをリピートしまいた。洗濯して乾燥機に入れて少し縮んで良い感じのサイズ感です。着心地が良くデザインも可愛いので気に入っています。

4 2019-08-02

以前買って良かったので色違い購入。
モーヴピンクですが、実物で見るとぱっと見て何色かと聞かれたら紫、と答える色だと思います
ぶどう色でこれはこれでいい色と思いますが、ピンクを期待すると外れると思いますので注意

5 2019-11-16

痩せてみえる!
私的には痩せて見えました!めっちゃ可愛いかったのですぐ黒を注文しました!写真より色が濃い色でしたが写真より実物の方がお高くみえます!

4 2020-02-25

かわいいです
グレートインクブルーを購入しました。
オバサンにポワン袖はどうなのか?と若干の躊躇がありましたが、意外に甘くなりすぎず、いい感じで可愛く着れます。サイズも体の線を拾わないゆったりとした作りで、着太りしませんし、丈もスカートにもパンツにもちょうどいい感じです(161cm、ユニクロはL~XLを着ることが多いです)
難を言えば生地がとてもしっかりしているので重いこと、ポワン袖のハリが思ったより強いこと。それと洗濯したとき乾きにくいこと。ということで☆ひとつ減らしました。
コートの下に着ると袖がもたついてしまうので、暖かくなって一枚で着られる季節になってくれたらさらに活躍すると思います。全体にとても気に入っています。

5 2019-10-24

画像より実物の方が可愛いです☆
9月5日に、インクブルーとバーガンディとライラックブルーを購入しました。まだその時点では体感では夏と代わりなく、全く出番がなかったのですが、今10月下旬になって活躍してます。
首がハイネックになっていないのも、この時期は使いやすいです☆
お色はどれも素敵です!この3色を選んで正解でした☆インクブルーとバーガンディはまさに秋色って感じですし、ライラックブルーに関しては、春先でもいけそうな爽やかさです。生地もしっかりしてます。
ただ、バーガンディだけはお洗濯の時の色落ちが凄かったので、お洗濯1回目に関しては、どうでもいい色移りしても良いタオルとかと一緒に選択するか、単品洗いした方が良いと思いました。
それと、私は身長が155センチ以下で低めなのでそう問題ないのですが、やや袖が短めなので、身長が高い方には袖が短いだろうなと感じました。

5 2019-09-15

やばい!
デパートで同じような商品をみて可愛くて買おうとしたら、6,000円近く買うのをやめました。ネットで売っていないか見ていたところ、素材は違いますがデザインがほしぃものと合致したのと、たまたま割引中だったのでダメもとで黒を購入。開けてみると生地はしっかりしていて透けかんもなく、普段Mサイズ160センチですが長さもお腹くらいで、ちょうどよかった。生地がどんなのか分からず黒を買いましたが、パープルにすればよかったと思いました。黒も何にでも合うのでこれはこれでよい買い物でした。収縮はあると思うので洗ったあとが不安ですが…

4 2020-02-03

形はかわいい💞
早速送って頂きありがとうございます☺️お袖ポワンがかわいいです。色が思ったよりシックでした。もう一枚購入予定です。

5 2019-10-14

合わせやすいようにと思ってグレーを購入しました。生地がしっかりしていてサイズ感がぴったりでした。(身長157cm、体重51kg)
思ったより重いですが、袖のぽわん感を保つにはこれぐらいしっかりした生地じゃないとダメなのかなぁと思います。私は気にならないです。コートを羽織る時期になるとちょっと着にくいかもしれませんが、それでも気に入りました。色違いも欲しい。

4 2020-03-16

写真の色味とは違うけど、かわいい
ライラックブルーを購入しました。
どの色も写真と色が違うというレビューが多くドキドキしましたが、色も含めかわいかったのでよかったです。
ただ、色は写真より濃くて、もう少しパープル寄りかと思っていたけど、濃いめの水色というか名前通り「ブルー」でした。
こちらの店舗が好きでよく利用しますが、最近、モデルさんの写真の色を飛ばしすぎじゃないでしょうか?
商品アップで実際の色に近い写真を載せてほしいです。

4 2020-03-02

友達の誕生日祝いに送ったので、実際どんな感じかわかりませんが、友達が喜んでくれたのでとりあえず★4つで♪

4 2020-02-20

可愛いです!
157cm、42kgです。
色はミルクとブラックを買いました。
ミルクは透けることなく安心して着れそうです。
サイズも程よくゆとりがあり良い感じです。
袖口がゆるいため写真のモデルさんのように良い位置でとまってくれませんが、袖をいっぱいに伸ばしてもちゃんとぽわんとしたシルエットは残っていて可愛いです。
流行りではありますが、あまり流行に左右されず長く着られるシルエットのように思います。
生地はやや重さのあるもっちりした質感で好きな感じでした!
また色違いで購入したいです!