ニット/ぽわんとしたお袖の トレンドシルエ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月14日17時00分〜2019年12月28日09時59分

5 2017-09-27

ブルーとアイボリー購入
ブルーは写真の通り落ち着いた綺麗な青で、何にでも合わせやすかったです♪
グレーも欲しかったけど売り切れていたのでアイボリーにしましたが、生地が結構しっかりしてるので透けることなく、こちらも何にでも合わせられました( ^ω^ )
肌触りもよくて、何と言っても袖が可愛い♪
袖は伸ばすよりも少し捲った方が、ポワン袖になって可愛かったです。
まだ少し暑いので着れませんが、これからの季節に大活躍間違いなし!!
早く着たいです♪
他の色も欲しいので、再販希望です!!
追加:予約販売されていたので、欲しかったグレーを予約♪ 届くのが楽しみです( ^ω^ )

• ka*hoさん
  • ka*hoさん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
袖がポイント
お袖が流行りのポワンとした感じで、きれいかわいいです。素材もコットンで着やすいし、丈も絶妙‼ボトムを選ばず使えそうです。赤色購入しましたが、深みのあるきれいな赤で年齢を問わずきれると思います。まだ暑い日もありますが今シーズン沢山使えそうです。黒とグレーの再販の希望します‼

4 2017-09-12

シンプル
今の季節に欲しいと思い購入しました。自分が思ってたよりも生地が厚かったのでもう少し寒くなってから着ようと思います。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かった。
持った感じは、重いと感じましたが、とても着やすくて良かったです。何にでも合わせやすい商品だと思います。

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
プレゼントに(^-^)
届きました(*^^*)
素早い対応有り難うございました<(_ _*)>
友達へのプレゼントに購入しました
パープルでキレイな色でした
気に入ってもらえると良いのですが…
まだ渡してないので感想もわからないので&#10134;1とさせて貰いました

4 2017-09-06

着た感じがさらっとしてて気持ちいいです。
着たシルエットもふんわりしてて柔らかい感じでとっても良いです。

5 2017-11-21

アイボリーとブラックを予約販売で購入しました^ ^シルエットはグレーを着用されてるモデルさんのように、本当に可愛いです☆ブラックの色はそのまま黒でアイボリーは画像より少し濃いです。
問い合わせ等で色々と迅速に対応して頂いたり、商品にもスタッフの方々にも大満足でした^ ^

• RCRCさん
  • RCRCさん
    購入者 レビュー投稿 9

3 2017-11-21

ニット
レッドを注文しましたが
エンジ?レンガ色でした。
形は可愛いのに少し残念でした。