【新色追加】シルエットひとつで グッと「...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • 可愛い!着痩せ!
  • ブラック購入●サイズ160cm 68kgバスト大きめ、普段LL着用フリーサイズに不安を抱きながらもみなさんのレビューを参考に購入。バストもかなり余裕があります。二の腕パツパツの心配もいりませんし、裾のリブ?ゴム?もゆるめなので、腕をあげる度にまくれあがりお腹が見えるようなことはありません。●生地かなり厚めです。今の時期でも晴れた日はちょっと暑い。スウェットのようか生地です。4回ほど着用で今 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-21
  • モーブ購入
  • 思ったより色が濃く、薄めのパープルという感じですかね。もっと薄いピンクっぽいのを想像していたので残念。154センチ、50キロ前後、バスト85センチくらいで、サイズはちょうどよく、形も可愛かったです。袖がポワンとしすぎないか不安でしたが、大丈夫でした。服は重めです。 ・・・(続きを読む
  • さこマコさん

5 2018-02-01

太い二の腕がネックで普段3L〜4Lですが肩幅や身幅的にLL〜3Lがピッタリなんだろうなという体型でも難なく入りました。腕がもっと細ければなーと言うストレスも感じません。程よい厚みと重みで着膨れせず、青みがかったグレーで肌の色とも相性良かったです。洗濯等、大事に扱いたいと思います。

5 2018-10-10

可愛い!着痩せ!
ブラック購入
●サイズ
160cm 68kg
バスト大きめ、普段LL着用
バストもかなり余裕があります。
●生地
かなり厚めです。
今の時期でも晴れた日はちょっと暑い。
スウェットのようか生地です。4回ほど着用で今のところ伸びや毛玉はありません。
●感想
ブラックということもありかなり着痩せ効果あると思います。
袖は五分にすると一番シルエットが可愛いかも。伸ばすと九分になるのでもう少し寒くなってもいけるかな?
おデブにとってありがたいのはボトムにインしなくても、インしたように見えてスッキリ見えることです。
コート着用することになると二の腕がごわつくかなと思うのでストール羽織る時期くらいまでかなと。
ただとても可愛いので春っぽいカラーを購入して、春先に着るのもいいかななんて思ってます。

5 2018-11-01

良いお買い物
ブラック購入。
しっかりとした生地で色味も綺麗な黒、高見え&細見え商品。
柄のない無地のシンプルニットが欲しかったので、良いお買い物ができて満足です。
まだ4回着用ですが、毛玉の心配は今のところありません。
色違い購入決定♪♪

5 2018-10-02

リピート
マスタードが素敵過ぎて他の色も欲しくなり、パープルをリピです。濃いめ紫、こちらは引き締まった印象でカッコいい。動きやすい袖、肌触りの良さ、長すぎない丈、発色の良い色合い等々、今のところ文句のつけ所がありません。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2018-09-13

秋に良いな〜…とマスタード購入。厚みがあってしっかりした生地です。首もとや袖がオシャレで好きなデザインですが七分袖じゃなければ真冬も着れるのにな〜とも思いました。

5 2018-08-22

届きました
まだ暑いので秋用に購入、マスタードを先に購入しましたが形もよく、大きめ体系ですがゆとりあり着心地もサラッとちくちくしなく気に入ったのでブラックもリピートです

5 2018-02-14

赤を買いました
落ち着いたワイン色でめちゃくちゃ良いです。
七分袖っぽくなります

5 2018-11-02

リピ
以前ブルーを買いました。
洗濯しても型崩れがないのでリピしましたが、ほとんど売り切れだったのでグレーにしましたが、何でも合いそうでした。

5 2018-09-11

かなり良いです。
モーブとパープルを買いました。生地がしつかりしています。袖はちょうど良い7部袖くらいです。少し着丈が短め。ウエストがすっきり見える感じです。モーブは、絶妙な色で、すごくお気に入りです。パープルもハッキリした色で、とてもきれいです。他の色も買いたいなぁ。オススメです。サイズは、ゆったりです。ユニクロで2XLを着ているので、ぽっちゃりさんでもいけます。

5 2018-08-22

マスタード
マスタードとブラックを追加購入、とても気に入りました

5 2018-10-01

いつもLL~3Lを着てますが大丈夫でした。
生地もしっかりしていて気に入りました。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2018-09-29

パープル買いました。
生地は地厚で、見た目もとてもきれい。高見えします。普段Lのポッチャリですが問題なく着れました。どんな体型でも着れると思う。ただ、生地がしっかりしているのと襟があまりあいていないデザインなので、バストがある方だと太って見えるかも?腕が長いので、動くと結構袖が短めでした。肌当たりもツルっとしていて、買ってよかった。

• つぃるさん
  • つぃるさん

4 2018-10-15

かなりゆったりサイズ
165cm60Kg、普段はM-L・11号着用ですが、十分すぎるほどゆったりです。
袖口リブも全くキツさが無く、裾リブもスンナリ。
袖のボリュームは良い感じですが、身頃のボリュームはタップリすぎて太さが強調される。。。
素材の感じは安っぽくないしっかりした風合いで良かったです。
アイボリーというか、生成りベージュでした。

• REO0528さん
  • REO0528さん

5 2018-10-13

可愛い
黒とアイボリーを購入しました。165cm49kgの細身体型なので、大きく感じますが、デザインが可愛いので気に入っています。素材もしっかりしてますし、今の時期にぴったりだと思います。他の方のレビュー通り袖は短めですが(肘から手首の半分位の長さ)、仕事中邪魔にならないのでこれはこれで良いと思います。アイボリーはライトベージュです。優しい色なので気に入ってます。違う色も買おうかな。

5 2018-10-05

158センチ、9号サイズの私が着用してやや緩め。ウエスト辺りはもう少しフィット感が欲しいところですが、もちっとした肌触りが気持ち良くチクチクしませんし、襟ぐりの開き具合いも狭めで◎。平置きした時は袖のまん丸さにビックリですが着用するとポワンとして可愛いシルエットです。やや厚さのある生地ですのでこれから活用しそうです。