【クーポンで半額☆3/2 13:59まで】ニット ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-01
  • 半額クーポン利用で1995円。全額ポイント利用で購入させて頂きました。以前ブラックを購入し、愛用していますが、スカートでもパンツでも合わせられ、これ1枚でお洒落っぽくなるので重宝しています。ミルクが欲しかったのですが、販売が終わったようで、諦めてミルクティーを買いました。薄めのベージュで、商品画像の色味は近いカラーが出てるかと思います。デニムなどにも合わせやすく、普段着に良い感じなので、これはこれで買って良かったかなと。158センチ4 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,431
  • 3 2020-03-17
  • スーパーセール中にクーポン使用で1800円で購入。ピンク系が欲しかったのですが、モーヴピンクは紫色だと皆さんのレビューにあったので諦めて、ケリーにしました。ケリーは画像通りのキレイなグリーンでした。緑は好きだけど手持ちが多いので、薄いパステルピンクやイエローがあれば嬉しかったです。158cmの私で袖丈は9分丈くらいありました。でもやっぱり上げた方が可愛いですね。袖のボリュームはあっても肩は落ちているのでいかつくならないのが良いです。トレ ・・・(続きを読む
  • 桃花84さん

5 2020-10-24

購入は3月ですが、それから暖かくなり、コロナで外に出る事もなくなったので、ずっと箪笥の中に。
最近寒くなって来て、やっと着れる時が来ましたのでレビューを。

気になってお気に入りに入れてたところ、1999円になってたので買いました。
私が欲しかったのはミルク。でも売り切れてたので、無難なブラックを購入。
大きくて重みもありますが、着ると可愛い〜。
体の線を拾いませんのでボトムスをコンパクトにまとめれば着やせして見えるんじゃないかと思います。
袖を少しあげるポワンとなった部分に更にボリュームが出てより一層かわいくなります。
これから寒くなってアウターを重ねてとなると、折角の袖のぽわんが見えませんし、中でもたつくかと思いますので、やっぱりこのお洋服は今の時期に1枚で着るのがベストじゃないでしょうか。
で、やっぱり欲しくなるのがミルク。
ですがミルクは現在販売もされてないようですので残念。再販希望で〜す(^^)

他の方のレビューにもありますとおり、袋から出した時は結構嫌な臭いがします。
1度お洗濯したら大丈夫ですよ。

5 2021-03-01

半額クーポン利用で1995円。
全額ポイント利用で購入させて頂きました。
158センチ47キロが着用していますが、袖丈はちゃんと七分くらいになりますし、身幅も余裕があって、細見えです。
襟ぐりの左右が少しゆったりしていますので、見えないインナーを合わせようと思うと、少し苦労します。
かなりしっかりした生地で、重みもありますが、さらっとしていて、ゆったりしたデザインなので、少し暖かくなってから、こちら1枚で着るのがオススメです。
シンプルなお洋服なので、柄物のボトムスを合わせたり、大きめアクセサリーを楽しむのも良いかと思います。

お安くなったら他のカラー買おうと待ってから購入しました。
今現在も半額で販売していますが、殆どのカラーが売り切れていますね。
又再販されると良いなぁ。
そしてミルクの再販希望!!!

5 2021-01-11

ポワン袖
袖にタックが入っていて、このポワン袖の感じがいいです!
生地はしっかりしており、着心地最高です。私が購入した時の千円代には見えないです!
首の開き具合もちょうど良く、詰まり過ぎず 可愛いです♪
オシャレで高級感漂う品のあるニットです。嬉しくてテンション上がります。気に入りました!
フリーサイズですが、L〜LL の私でもゆったりと着れます♪
写真は、ポワン袖の感じが好きで撮りました。伝わると嬉しいな^ ^
モーヴピンクを購入。ラベンダーがかった上品な色です!写真より 少しだけ薄めの色合いです。

4 2020-11-07

インクブルー購入しました。
去年、今年と計5色揃えました。
お値段がお手頃なのに、しっかりとした生地で高見えするし、ボトムやオールインワン等との相性も抜群です。もう少し軽いと尚いいんですけれども、おおむね満足です。

5 2020-11-06

ミルクティーに続き、杢グレーを購入。常に腕まくりするので、それが張り切ってる感でなくオシャレになるのでとても気に入ってます!3回くらい着用したら、若干身ごろと触れるふくらんだ部分が毛羽立ちっぽくなりましたが、また違う色を考えてます♪

5 2020-11-12

色違い欲しいです
すごくかわいいです!ミルクティーを購入しましたが、明るいベージュで顔色も明るくなります。
149センチですが、袖は伸ばすと手首まであり、あったかいし、ぽわんとしたデザインもそのままです。裾もお尻が半分かくれるので、パンツもスカートも両方に合います。色違い買います。

5 2020-10-07

リピートです
今回で3枚目のリピートです。
前回、ミルクティーを気に入っ2枚購入。今回はグレーとモクサブレを購入しました。
ミルクティーは若干薄ピンクの様なニュアンスのある薄ーいベージュの色みで、優しい雰囲気でした。モクサブレは、より茶色感のある砂漠の様な色(笑)で、写真の色とほぼ一緒に、感じました。
袖の広がりもちょうど良く、とても可愛いです。
今シーズンも活躍してくれそうです。

4 2020-03-16

写真の色味とは違うけど、かわいい
ライラックブルーを購入しました。
どの色も写真と色が違うというレビューが多くドキドキしましたが、色も含めかわいかったのでよかったです。
ただ、色は写真より濃くて、もう少しパープル寄りかと思っていたけど、濃いめの水色というか名前通り「ブルー」でした。
こちらの店舗が好きでよく利用しますが、最近、モデルさんの写真の色を飛ばしすぎじゃないでしょうか?
商品アップで実際の色に近い写真を載せてほしいです。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,784

5 2020-03-08

モーヴピンク購入〜。画像よりもう少し濃い目の色合いをしていました。普段L〜LLを着ていますがこのトップスは着た時のシルエットが綺麗で気に入っています(^-^)

4 2021-02-16

可愛いです
すごく可愛くて気に入りました。レビューに重たいとありましたが、私はあまり気になりませんでした。袋から出した時に匂いが気になったのと、干すときにきちんとシワ伸ばししないとシワができそうなので-1にしましたが、買って正解でした。

5 2021-01-24

ガンガン洗濯しても毛玉になりにくそうだなと思い購入。思った通り気兼ねなく洗濯できて満足です。袖にボリュームあるので今の季節はコート着る時袖がもたつくので、一枚で着る季節になったらたくさん着ようと思います。アラヒフでもいけました。

2021-01-28
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入とレビューご投稿もありがとうございます!
【ボリュームタックスリーブ ニットプルオーバー】は
しっかりした生地感でボリューム袖やスッキリとしたボートネックなど
メリハリのあるシルエットが作れる人気のシリーズでございます。

仰って頂いた通り、お袖にぽわんとしたシルエットのあるデザインですので
着て頂くコートもお袖部分がゆったりなオーバーコートなどが
おすすめです!

暖かい時期や室内では袖口をぐっと上げて頂くと、お袖のふんわりシルエットが
強調されて女性らしい印象アップで楽しんで頂けます。

ふんわりお袖と手首の対比ですっきりとエレガントな印象ですので
手元にはブレスレット等アクセサリー使いも是非楽しんで下さい!

着丈は長すぎず分量の多いワイドパンツやマキシスカート等
トレンドのワイドボトム類にもバランス良くコーディネートしていただけます。

ご購入いただいた白はきれいめな印象が強いので
ベーシックなデニム、チノパン、カーゴパンツ等のベーシックなアイテムを
合せて頂くだけで大人の方に似合うきれいめオトナカジュアルな着こなしを
楽しんで頂けます。

ボリュームタックスリーブニットプルオーバーの着こなしを
たくさん楽しんで頂けますように!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・
お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。

着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら
是非ご連絡くださいませ!
楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

5 2021-01-24

今回ミルクティーを購入。他の色と合わせ3着目の購入です。色は画面と変わらない感じでした。やっぱり可愛い!ボートネックなので顔はスッキリ見えますし、生地はすこし重たい感じはありますがモチッとしていて肌触りが良いです。しっかり体型の私ですが、体のラインを拾わず安心して着れます。

• n-manaさん
  • n-manaさん

5 2020-11-16

初めにバーガンディーを買って、めっちゃ気に入ったので、色違いで2枚買いました。
生地もしっかりしてて、女性らしくて、写真のイメージ通りで満足です。

4 2020-10-04

テラコッタ
ずっと気になっていたこのニット、今回初めて購入しました!新色のテラコッタ、可愛いです。襟ぐりが広すぎないか気になっていましたが心配したほどでなく、首もとがスッキリ見えます。
このニットの特徴である袖の膨らみは、たくしあげたとき膨らみすぎる気がするので、もう少し膨らみをしぼっても良いかな〜と思いました。でも、肌触りも良いし、丈感もパンツ、スカート両方いけるし、おおよそ満足しています。今年流行のブラウンも追加で出してほしいですね。

5 2021-02-15

生地がしっかりしていて、冬でもあたたかくきれそうです。
袖のふくらみがかわいくて、リピートしました!!