• YUKI-Tさん
  • YUKI-Tさん

3 2021-08-03

見た目は可愛いし気に入ったのですが履き心地がいまいちだったかも…なので✨3つで

1 2021-07-17

最悪
サイズ表示みたかったのにサイズ小さすぎ
サイズが違うことを伝えたら、サイズ感はスタッフの使用感ですとか、ない!
最悪
返品も交換も全てこちらの送料待ち
詐欺です

• yahoo2008さん
  • yahoo2008さん

5 2021-07-08

素敵なサンダル
普段23か23.5
Mを買いました。ピッタリでした。
甲広ですが、薄いので、幅が狭くてゴムがキツくても大丈夫です。

5 2020-11-09

室内で試し履きをしましたが良い感じです♪機会があれば又利用させて頂きたいと思います。

3 2020-09-01

デザインが可愛く。
色も少しラメってて良い。
ただ通常24cm Lだけどワンサイズアップしたら
ゴムもきつく無く丁度、良かったと思う。

3 2020-08-19

軽くて履きやすいですが少し幅が狭かったせいかずっと履き続けると親指の付け根あたりが靴ずれになりました。
もう一つ大きいサイズが良かったのかもしれません。

• popo1203さん
  • popo1203さん

4 2020-08-14

口コミを見て、慎重にMサイズにしたものの、きつくて、Lサイズに変更に・・いつも、23.5センチ
すぐに、交換していただけましたが、なんか、モヤモヤ。。やはりいつもよりワンサイズ上で
ちょうどでした。靴そのものの見た目より、履くと、とてもスタイリッシュで、とても歩きやすいです
まあ、このお値段で、かなり良いのではないでしょうか

4 2020-08-08

私には少しベルトがゆるいです。
とても履きやすいです。
普段は23.5cmなのでLサイズを購入、
甲があまり高くないからか
ベルトが少し緩いです。

• 753Mi753さん
  • 753Mi753さん

5 2020-07-27

良かった。
今日届きました。とても履きやすいと思っていましたら、全く同じサンダルが家にあるのに、気付いてアラやっぱり 好きな物は同じなんだと 安心してます。購入歴で買ったのでは無いのですが、届いたら同じ物でした。

• sayumin39さん
  • sayumin39さん

4 2020-07-23

小さめのつくりです
ふだん24cmですがゴムが伸びるかなと思ってM購入したところ小さすぎて指がソールから出てしまうのでLを買い直しました。
Lでもぴったりぐらいで、やや小さめに感じます。
デザインもかわいいし、まあまあ歩きやすいんですが、縦だけでなくソールの幅も小さめのようでゴムの縫い付け部分に親指の付け根あたりがのってしまい、靴擦れの原因に。
(足幅は狭いほうなので、こんな経験は珍しいです)
お値段から考えれば悪くありませんが・・・

• 1967ricoさん
  • 1967ricoさん

3 2020-07-10

履くときは少し履きづらいですが、履いてしまえば問題ないです。
足元が綺麗に見えるデザインで気に入りましたが、
全体的にインソールの外側が反っているため、土踏まず部分が両足の裏に当たって痛く、
室内での試し履き時点で、歩くのが苦痛です。
もう少し丸みがあるか、角が取れていれば良いと思いました。
履いているうちに、潰れてくれることを期待します。

5 2020-07-04

すごく履きやすいです!
イロチも欲しいし、なんなら同じ色もうひとつ欲しいです。
ふだん24.5でLL購入、少し幅広の味ですがゴムがジャストフィット!

5 2020-07-03

とっても履きやすくて大満足です。良いものに出会えました。ありがとうございました😊

2 2020-06-28

デザインはよかったけど足裏が硬くて足がちょっとでもズレると角にあたり長時間は履いて歩けません。
残念です。

• 六の宮さん
  • 六の宮さん

2 2020-06-24

歩きやすいと評判だったので購入しましたが、私の足の形が悪いのでしょうか。ゴムの付け根のところに足の端の皮膚が頻繁に挟まってしまい、歩くとちょっと痛くなります(ひどい痛みではないのですが…)
足の甲のゴムのフィット感などは気持ちが良いので、ちょっと残念です。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ