5 2022-05-22

履きやすい!
すっごい履きやすくてかわいいです!
履いた感じでは、思ってたよりヒールはかなり低く感じますが…
履き心地はとても良くて、長時間のお出かけや立ち仕事でも問題なく重宝しております!
安くて可愛いくて履きやすくてオススメです!

3 2021-08-09

小さめ
普段23.5-24.0なのでMを購入しましたが、これはサイズ小さめですねー。足が少しはみ出します。ゴムはそのうち伸びてくるかな?デザインは可愛いです。

5 2021-08-08

サイズ:LL
カラー:アイボリーを購入。
普段の靴は23、5(時々24)。甲高の幅広です。
本当はせめてLサイズが欲しかったのですが、クーポンで半額だし唯一残っていたLLサイズを購入。
問題無くはけました。
甲高幅広なのもあると思いますが、ゴムバンドのおかげで今年の夏履き潰すつもりで履きます!

• felikissさん
  • felikissさん

2 2021-08-05

すごく履きやすいと思ったし、お値段も安くて
何にでも合わせやすいし
とても良いと思ったのですが
5回も履いてないのに右脚の方の後ろのゴムのバンド部分がはずれて壊れてはけなくなってしまいました。
お値段が安くてもこんなにすぐ壊れてしまったら
損したとしか思えません…

• YUKI-Tさん
  • YUKI-Tさん

3 2021-08-03

見た目は可愛いし気に入ったのですが履き心地がいまいちだったかも…なので✨3つで

4 2021-07-26

普段のサイズ24.5 サンダルLL パンプス39 スニーカー24〜24.5
こちらは、アイボリーのLLを購入。
履いた瞬間は「小さいかも…」と思いましたが
ゴムのおかげでピッタリフィットして、あまりヒールの高さを感じず
歩きやすかったです。
車の運転も問題ありませんでした。

1 2021-07-17

最悪
サイズ表示みたかったのにサイズ小さすぎ
サイズが違うことを伝えたら、サイズ感はスタッフの使用感ですとか、ない!
最悪
返品も交換も全てこちらの送料待ち
詐欺です

5 2021-07-15

普段は24cm Lサイズの靴を選ぶのですが、売り切れだったのでLLサイズを購入しました。合わないかも?と思いながら足を通してみましたがピッタリ!
靴のサイズが小さめなんだと思います。クッションも効いていて楽そうです。出かける際に履きたいと思います。

5 2021-07-14

可愛い!
普段25.5を履いてるので3Lを注文しました!
ゴムがキツイとレビューを見てたので
ドキドキしましたが
そんな事もなく少し余裕のある
カンジでした!
二足買ったので
今年の夏履きまくろうかと
思います!

• yahoo2008さん
  • yahoo2008さん

5 2021-07-08

素敵なサンダル
普段23か23.5
Mを買いました。ピッタリでした。
甲広ですが、薄いので、幅が狭くてゴムがキツくても大丈夫です。

• 20208378さん
  • 20208378さん

3 2021-07-01

サイズは大丈夫だったが、履いて歩くにはちょっとかかとがはみでて痛そうな気がした。
まだ長時間履いてないのでまだわからないですが。

3 2021-06-21

歩きやすくはない。
安くてデザインは良いですが、ソール部分が固くて、あまり履き心地は良くないです。
もっとクッション性があれば歩きやすいかと思います。23.5Mサイズにしました。

5 2021-06-11

レビューを読んで、色違いで2足購入しました。発送も早くて、まだはいてないですが見た目凄く楽そう!夏には交互に履きたいと思ってます。

5 2021-06-09

通販で靴を買うのは不安でしたが、イーザッカマニアさんのクロスベルトぺったんこサンダルを購入して履きやすかったので、こちらのセクエルブラックとゴールドを購入しました。
クロスベルトサンダルは袋に入れただけで潰れて来ましたが、こちらは丁寧にベルトを紙で包み潰れない様に丸めた紙を入れて箱に入って来ました。商品によってこんなにも違うのかと思いました。
丁寧に送って頂いた物は大切に使います。

5 2021-06-08

良い靴をありがとう
甲高幅広で物によって24.5がきつい時があり、試さずに靴を買うのをためらっていましたがLLを購入。ピッタリでした。どこも痛くならず快適です。早く買っておけば良かったと思いました(笑) 6cmヒールは高いかと思ったけど履いてしまうと気にならないですね。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ