【クーポンで半額】【特別送料無料!】サン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 気に入りました!
  • 子連れでも少しヒールのあるものが履きたくなり、黒のLLを購入。普段は24.5〜25cmを履いていますが問題なく履けました。オープントウですし、ゴムベルトですしね。何時間も歩いたことはありませんが、この夏子連れのお出掛けでも足が痛くなることなく大活躍してくれました。プチプラの靴でノンストレスで履けた靴は初めてかも。ゴムベルトって安っぽく見えないかな?と不安でしたが、黒だからか素材感は気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-17
  • やや幅広、甲高は普通の足で通常23.0cmを履きます。スタッフさんやレビューのサイズ感を参考にSサイズを購入しました。(余裕があるより、ぴったりしたフィット感が好み)実際に履いてみると、縦長はピッタリ過ぎるくらいピッタリ。しかしサンダルのつま先部がとかっだ底面なので、親指以外が少〜しはみ出しているような…。前ベルトは余裕があり指1本はいるほど。足首側のゴムベルトで押さえるので前滑りすることはありませんが、Mサイズにしたら確実に大きいだ ・・・(続きを読む
  • fun_todayさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,585
  • eito2005さん
  • eito2005さん

5 2019-06-13

高コスパ!予想以上!高見え
22.5センチ 甲高 幅広 外反母趾 内反小趾
モカ 購入
靴選びはいつも困ります。
ネットで買ったものは大抵失敗。安いから失敗覚悟で買いましたが、見た目がまず可愛い。
あれ?この値段にはとても見えず、肝心の履き心地は。。
脚を通した時のフィット感の良さから、初日から丸1日歩き回りましたが、全く問題なし。
どこも締め付けられず痛くもなく、夜に親指のバンドの部分が少し擦れる気がしましたが、許容範囲でしかなく、大正解の買い物でした。
朝も吸う素材なのか、足裏が気持ち悪くもなく、短い夏の一夏のサンダルとしても大満足です。素晴らしいです。

4 2019-02-18

足のサイズ22.5センチ、この商品Sサイズがピッタリでした。ウェッジソールのサンダルは夏の必需品で、今回こちらで初めての購入です。履いた感じはよいですが、前側の底の厚みが思ったより薄かったので、どのくらいもつのかなーというところで星4つにさせていただきました。使用してみて良ければ、レビュー編集し直しますね!

5 2019-08-01

M購入。ぴったりでした
23.0cm、やや幅広、普段靴はほぼ全て23.0cmで購入しています。SML展開の靴は失敗した事があり避けていましたが、このサンダルは去年から気になっていて今年も販売していたので、他の方のレビューを参考にSとMで迷いに迷ったあげくMにしましたがぴったりでした。まだ数回しか履いていませんが、今のところ子供と公園で遊んだり、長時間の外出でも痛くなったり疲れる事もなく愛用中です!

5 2019-04-10

自然と姿勢が良くなります!
普段23.5cmでM購入しました。
ぴったり過ぎたのでLで良さそうです。
かかともついてて運転もOK!
自然と姿勢が良くなります。
履きやすく、歩きやすい!
こわれたらLサイズでリピートします!

4 2019-06-15

通常24,0センチのためLサイズを注文しました。届いた印象は小さいかも、間違ったかと不安でした。はいてみると本当にピッタリで、踵もジャストサイズ。はきはじめは良いのてすが、夕方になり浮腫んでくるとゴム跡がつきます。ゴムならワンサイズアップしたのでもよかったかなと思いますが、踵を支えるゴムは少しゆるくなるのでぐらついてしまうかなと。

5 2018-10-13

気に入りました!
ゴムベルトって安っぽく見えないかな?と不安でしたが、黒だからか素材感は気になりませんでした。むしろフィット感が心地よく本当に歩きやすい◎
色も迷いましたが、露出が多いので黒でも重たくならず何にでも合わせやすくて正解でした。
ヒールの高さもちょうどよく、ここ数年ペタンコばかりだったので新鮮な気持ちで履けました。ガウチョやワイドパンツが増えていたのですが、やはり少しヒールがあるだけでスラッと着られるし印象が変わって良かったです。
ほぼ週末の使用でひと夏使用しましたがあまり劣化もないようですし、来年もまた履きたいです。

5 2019-08-01

リピです。
以前購入して履きやすかったのでリピです。屈曲性とヒールの高さ、角度がちょうどよく気に入っています。個人的には前部分の高さがあともう5mmあったらもっと歩きやすいと思いますが、今までで一番楽に歩けるサンダルなので次回もまた購入したいと思います。

5 2019-05-22

3足目!
去年、ブラックとモカを購入。サンダルの季節になり、迷わずこちらを見に来ました。今回はアイボリーを。これでどんな夏服でも行けるので嬉しい。謳い文句の通りに、フィット感が抜群で軽くてサクサク歩けるので、出番が本当に多いです。安いのに安っぽくないですよ。サイズはいつものサイズ感でぴったりです。
たまに買い物しますが、梱包やオシャレなクリアファイル、手書きメッセージなどなど、ショップさんの感じがとても良くて、これからもお世話になりたいと思っちゃいます。

5 2019-08-02

コレは歩きやすいです!
無駄に大きくないサイズ感だと思うので、迷ったらワンサイズ上げても安定感がありそうな気がします!
色違いで欲しい💕

4 2019-06-07

足のサイズが23.5の幅広で、いつもはMかLサイズを購入しますが、今回はMサイズを購入しました。
ちょっと小さめで失敗したー!ゴムが食い込んで長時間は履けないなぁ‥でも我慢して何回か履けば馴染むかなと期待して履き倒します

5 2019-04-05

かわいいです
普段は24〜24.5で甲高幅広、レビューを見てLとLLどっちがいいのかわからなくなりかなり悩みましたがLを購入してみました。
私にはこれがぴったり!ゴムの部分が適度に伸びるのできつい感じはなくちょうどよかったです。LLだと緩くて歩きづらかったかも。

5 2019-02-24

今届きました!履いてみてめっちゃ楽で、可愛いです!沢山履きます(^^)ありがとうございます!普段スニーカーは24.5センチで、LLサイズでぴったりでした!

5 2018-09-27

歩きやすい
一夏過ごした感想…歩きやすくどんな服にも合わせやすく今年の夏はこれで過ごしました。多分、来年ははけないかな?履きつぶしてもよいお値段だから、お買い得❗
来年またリピします。

5 2019-03-16

モカ買いました。思った以上にお洒落な色でした。ヒールの高さもちょうど良い。。まだ外は歩いていないので耐久性はわかりません。普段23センチでMでぴったりでした。

5 2019-09-13

夏場に迷って、セールで購入
散々夏場に迷っていましたが秋のセールでお得に購入しました。
無難にブラックです。
甲高幅広、踵が小さい、外反母趾気味。
5E24.5センチですけれど足入れでジャストフィットです。
LLでびっくりする位のぴったりです !
ソールがジュートなので来期待ちですけれど定番のサンダルなので流行りに振り回されないで使えると思います。
ゴムもキツくなく弛くなく。外反母趾の部分にベルトも当たらなそう だから嬉しいです。
甲高幅広足の方は試してみる価値あると思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ