【特別送料無料!】サンダル S〜3Lサイズ /...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • 身長153cm、洋服は3L〜4Lサイズ。足にもしっかりお肉がついていて、靴のサイズは23.5cm、3Eです。レビューを見て、一かバチかMサイズを購入。小指が痛いかな?ゴムがくい込むかな?など心配していましたが、履いてみて歩いてみて痛いところはどこもありませんでした。サイズ的には、足がむくんだらヤバそうなギリギリのところではありますが、中敷きも足先のベルト部分もクッション性がよく、とても快適に履けました。ゴムベルトもかなりしっかりしたタイプなので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • フィットしない
  • セクエルブラックのLサイズ購入。少し光沢があり素敵。普段は23.5〜24センチで、Lサイズのものをはいてます(少し余裕あり)。これはゴムだからピッタリ。ですが、かかとの部分がフィットせず、湾曲して靴擦れしそう。他店で3箇所全部ゴムでできてるものを購入しましたが、それはすべてがジャストフィットしてはきやすいけど、このサンダルは微妙。かかともつま先もゴムの方が良かった。私の足にはフィットし ・・・(続きを読む

5 2020-07-21

ふわふわ履きやすく心地よく歩ける
モカは色味は商品の写真よりももう少しミルク多めな気がします。
普段は靴によって23.5〜24.5をさまよう、甲やや高幅広の足を持つ私は、Lサイズ(24.0-24.5cm)を購入しました。
サイズはぴったりで、普段の靴のサイズに幅がある方は大きいほうに合わせて購入するのが正解です。
ゴムなのでかかとがかぱかぱすることなく、歩いたときに靴がついてくるため運動靴のように軽く歩けます。実際サンダル自体も軽いです。
肌にあたる部分は全てふわふわとした質感なので、気持ちよくはける素敵なサンダルでした!

• CHIKOH028さん
  • CHIKOH028さん

4 2020-07-02

はきやすい
まだ外で履いてないですが、試しばきしてみるとフカフカで気持ちよく履けそうです。
普段23.5cmの靴を履いてますが、レビューを参考にLにしました。
かかとはぴったりですが、後ろのゴムが緩めです。Mだとぴったりだったのかなぁ・・・でも小さいかも・・・といったところです。

4 2020-06-18

お得に買い物できました。普段23.5cmなので、Mを購入しましたが、少し小さめ?Lでも良かったかな〜と、
次回はLにしようかな。

4 2019-12-01

来年用にと思い購入しました。サイズは普段23センチで幅広いのですが、Mサイズでぴったりでした。お得に購入できたので満足です。

5 2020-07-31

身長153cm、洋服は3L〜4Lサイズ。
レビューを見て、一かバチかMサイズを購入。
ゴムベルトもかなりしっかりしたタイプなので、全くくい込んでないとは言えませんが、痛くはありません。
これ、余裕を求めてLサイズにすると、かかとが余ったりするのかもしれません。
悩むところですが私にはMサイズかなぁ、、、

• sayumin39さん
  • sayumin39さん

4 2020-07-23

小さめのつくりです
ふだん24cmですがゴムが伸びるかなと思ってM購入したところ小さすぎて指がソールから出てしまうのでLを買い直しました。
Lでもぴったりぐらいで、やや小さめに感じます。
デザインもかわいいし、まあまあ歩きやすいんですが、縦だけでなくソールの幅も小さめのようでゴムの縫い付け部分に親指の付け根あたりがのってしまい、靴擦れの原因に。
(足幅は狭いほうなので、こんな経験は珍しいです)
お値段から考えれば悪くありませんが・・・

4 2020-10-08

今回3回目のリピート買いです。履き心地も良く柔らかいので気に入っています。今まではLサイズでしたが、今回は前回よりワンサイズ大きいサイズを購入しました。今まであまりにもぴったりサイズで少し余裕があるほうがいいと思ったからです。少し大きめですが2つの太めのバンドによりブカブカした感じは全くありません。まだ実際に履いてはいませんが楽しみです。

• zais1228さん
  • zais1228さん

4 2020-09-23

Mサイズ購入。普段23.5〜24cm着用してます。履いた感じちょっと小さめ?と思いましたが、シルエットが綺麗なのでこういうものなのかなと思いました。歩きやすいです。

5 2020-08-19

もっと買いたい
履きやすくて、とても可愛らしくて毎日使っています♪2色購入したのですが、追加でまた買おうか迷い中です。

• popo1203さん
  • popo1203さん

4 2020-08-14

口コミを見て、慎重にMサイズにしたものの、きつくて、Lサイズに変更に・・いつも、23.5センチ
すぐに、交換していただけましたが、なんか、モヤモヤ。。やはりいつもよりワンサイズ上で
ちょうどでした。靴そのものの見た目より、履くと、とてもスタイリッシュで、とても歩きやすいです
まあ、このお値段で、かなり良いのではないでしょうか

4 2020-08-06

23.5〜24をいつも履いてますが、24の方がぴったりはけるので、Mでは小さいかな?と思いましたが、Lのブラックが無かった為一か八かMのブラックを買いました。
届いて、履いてみたらやっぱり少し小さいかな?と思いました。
娘が23.5なので履かせてみたらぴったりだったし、娘が気に入ったみたいで結果オーライって事で!

• 753Mi753さん
  • 753Mi753さん

5 2020-07-27

良かった。
今日届きました。とても履きやすいと思っていましたら、全く同じサンダルが家にあるのに、気付いてアラやっぱり 好きな物は同じなんだと 安心してます。購入歴で買ったのでは無いのですが、届いたら同じ物でした。

5 2020-06-25

履き心地いいです
甲高ですが、靴擦れもせず履けています。ヒールの高さも疲れないので、履き潰すまで愛用します

4 2020-06-22

リピです。以前は黒を購入し、痛くなく歩きやすかったので凄く重宝しました。ウエッジソールの部分がほつれてきたので二足目を今回購入しました。今度はラメ入りの黒に。履き始めなせいか、材質のせいかノーマルの黒の方が痛くなかった印象です。とはいえカワイイし軽い。この夏活躍すると思います。サイズは通常23.5。サンダルはMを選択。サイズ感は問題無いです。

5 2020-06-13

いいお買い物でした
158cm60kg、幅広甲高で普段は24-24.5cmです。
靴選びはいつも大変なのですが、ずっと前から気になっていたこちらをついに購入しました。Lサイズです。
履いた瞬間からびっくりするほど心地よいし楽なのにしっかりホールドもされてて歩きやすいです!
この手の先が細いタイプのサンダルだとつま先側のベルトがきつく(足幅が合わない)諦めないとで、スポサンタイプばかりでした。
久しぶりにヒールのある(ヒールがあるのに苦しくない!)サンダルが履けるのでワクワクしています。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ