5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
履きやすい!
すっごく伸びるし、履きやすいです。159センチ、68キロのかなりのおデブですが…すごく伸びるのでとても動きやすいです(*゚▽゚*)色はベージュとジーンズっぽいブルー。
でも、どちらがエアーパンツなのか?ツイルパンツなのか?わからないです(@_@)とにかく履きやすいので気に入りました。

4 2017-01-08

商品には満足
中2の娘にMを、自分にLを買いました。
LかLLか散々悩んだんだけど、Lでダメなら
娘にあげればいいやと運試しで買いましたが
エアパンツは本当にキツくてやはり娘に行きに(涙)
ツイルも余裕ではないけど履けなくはないので自分で履きます。
お楽しみのカラーは娘がエアパンツはグレーに黒ドット、
ツイルがマルーンレッドで履ける色。
私がエアパンツはデニム、ツイルが明るいグレー。
デニムが良い品でしたが娘行きとなりグレー一本なので
LLを買い直すか検討中。
最後に評価が満点ではない理由として佐川急便の
不備があります。
お店が悪い訳じゃないけど送料無料になるのを
ヤマト運輸に変えてほしいです。
説明の出来ない遅延&実態のない不在扱いの持ち帰りで
受取にすごい時間がかかりました!

• soleil50さん
  • soleil50さん

4 2017-01-07

良かったです
昨年気になってたエアパンデビューし、あまりの楽さに追加色購入し3本もってるので色かぶりにドキドキしたものの、買い替えを考えたら同色でもお得なお値段
さっき到着してドキドキしながら開けたところ、エアーが、インディゴ、レギパンが、チェリーレッド。
どちらももってない色だし、春〜夏〜秋用にちょうどよい良い色♪
商品ページのチェリーレッドより暗めな気がするかな。
レギパン初だったのでお得に試せて良かったです。
追加色購入も検討できるし♪
でも、このセットがお得だから追加購入も検討中

5 2017-01-14

買って良かった!
先日、レギンスの暖かいのを買って、すごく履きやすく気に入ったので、福袋をレビューを参考に買ってみました。今回は無難な色がほしかったので、写真の色が届いてラッキーです。まだ履いていませんが星5です!

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
リピしました!
ジェネラルは持ってなく、エアーパンツはほとんど制覇してるので、被ってもいっかぁ〜位の気持で購入しました。
一度目は、エアーがベージュ、ジェネラルがオリーブ。
リピ分は、エアーがデニム、ジェネラルがネイビー。
多分、当たり!だと思うのですが、派手好きなので少々物足りず(*_*)
リピ分も被りなく安心したのですが、エアーのベージュもウォッシュデニムも所持。ただ、持ってたのはL、今回はLLを注文したので着用感が変わると思うので、これはこれで当たりでしょうね。
私は自らドットグレーを購入してますが、これはとても優秀ですよ!
元々水玉が楕円形になってるので、太い足で丁度水玉になると言う…。感動しました。しかも、アラヒィフ(-_-;)履けますよ〜♪
ドットを嫌がらないでチャレンジしてみてください!
ジェネラルは少し太ももがゆったりですね。私はエアーの方が好みでした。

4 2017-01-27

よかったです
このお値段なら、万が一残念なことになってもいいかと思い購入。
結果、私はよかったです!
組み合わせは、エアーパンツ→グレードット、ジェネラルツイル→ダークグリーン。ドットは見た瞬間「きたきたw」と思いましたね。
さすがにこの歳でこれはないかなーと思いつつ試着したら、意外といい。。なんか、脚がめっちゃ細長く見えるんですけど!履き心地もよいです。これは好きな色で買い増してもいいな〜
ツイルは好みの色なので、全く問題なし。裾を折ってはこうと思います。
どちらも生地薄めなので、もう少し暖かくなったら使います♪

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
リピです☆
前回
エアパン→デニムウォッシュ
ジェネラル→オリーブ
で、大満足したのでリピしました!
リピでハズレってよくある話だけど
あまりに穿きやすく部屋着にも欲しいな〜と思っていたので^^
結果
エアパン→アンティークピーチ
ジェネラル→ネイビー
でした!
気に入っている方のジェネラルが無難なネイビーだったので
私的に大当たり☆
エアパンもハズレではないけど部屋着にしようと思います^^
娘に「そんなにいいなら欲しい!」って言われちゃった。
もうおみくじは終わっちゃったから
単品で買ってあげようかなっ。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
大満足☆
152cm/48kgの下半身おデブでMサイズ購入。
人気のレギパンがお得な値段ではき比べられるなんて
なんて素敵なのかしら〜と迷わずポチ♪
何色が来るのかドキドキでしたが
エアパンがデニムウォッシュ、ジェネラルがオリーブと
どちらも無難な色でした!
はき心地はどちらもフィットするし背中も出ないし動きやすいし
本当に気持ち良くはけました(・∀・)
ジェネラルの方が少し生地が厚く股上もちょっと深いかな。
よりパンツっぽいので私はジェネラルの方が気に入りました!
なのでジェネラルをもう1本買おうかな〜それとも福袋リピしようかな〜めっちゃ悩む(笑)

5 2017-01-09

当たり!!
ずっと気になっていたエアパンツ。福袋でお得だったので運試しと思い購入してみました。
届いた商品はエアパンツがデニムウォッシュブルー、ジェネラルがピスタチオでした。
まさかデニムがくるとは思わなかったのでうれしかったです。ピスタチオもネットでみるよりもカーキに近い色でよかったです!!
購入してラッキーでした(^^♪

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かった!
濃いデニム&チノカラーで、一番使える色で良かったです!
ストレッチも効いてるし、大変履きやすい‼
4本目です!良いですよ〜♪

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ずっと気になっていたエアパン。ピチピチすぎて、はけない…と言うのはイヤだったので、XLを注文してみました。
太めな私ですが(^_^;)余裕がありました。お手頃価格で試せて参考になったのでよかったです。
ちなみにお色は、エアパンがオリーブでジェネラルツイルが黒でした。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ぴったり
この季節に履くのにはまだ早いのですが、暖かくなったらすぐに履きたいと思います。
要望聞いていただきありがとうございました。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ボトムス福袋初めて購入。
ネイビーとブラックが入っていて使えるので良かったです。
お得な福袋で大満足です。

• aipontomoさん
  • aipontomoさん

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
インディゴとダークピンクが入ってました。
すでにインディゴ持ってますが、
良しとします。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
エアパン初体験!
他のパンツ(ぬくパン)購入してみてとてもよかったのと、エアパンツが気になっていたので挑戦してみました。
お楽しみの色は…開けてみてちょっとビックリ!
エアパンツがドット、もう一方はチェリーレッドでした。
うわ〜、と思ったけれど、履いてみるとどちらも意外とよかったです。自分じゃ絶対買わないチョイスなので、まあ冒険できたのかな、と。
特に、若くもないのでドットはな〜、と思いましたが、どなたかが書いてらっしゃいましたが、ドットがもともと細長く作ってある?履いた時に広がって無様になることもなく、意外にスッキリ。これなら履けるかも!
そしてなによりエアパンツ、本当に軽い!履いていないみたいです!
これは…オーソドックスな色をリピしてしまうかもしれません。
サイズは、最近下半身が太り気味なのでSかMかで迷いMを購入しました。
エアパンツは伸びもよいのでSの方が綺麗だったかな…次回購入、迷うところです。
ただ、1点だけ。
レビューを見ると意外とデニムとかブラックとかネイビーとか、オーソドックスな色目2本の方も多いようで。。。
それを読んじゃうと、黒欲しかったなぁ〜とか思ってしまいますね。
これでどちらかはデニムとかブラックだったら★5つでした。
レビューを見た限り、派手セットor地味目セットどちらかになってしまっているような気が…
1本はオーソドックス、1本は冒険色、という組合せにして欲しかったです〜
あと、いつもおまけのコースター楽しみにしているのですが、
今回のコースターが…柄が怖かったw(イラストの顔部分だけ不気味な顔のものです)
年明け早々ちょっと残念でした。

関連ジャンル レディースファッション福袋