商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-21
  • 春向け、カーキMストレッチ抜群
  • もう何度も購入しています。ストレッチ抜群なので、いつもはLサイズですが、Mにしてみました。サイズ感ピッタリ。ただ、座るとくるぶしが出てしまうので、もう少しだけ長いと嬉しいですが、このままでも靴下履くので問題はない。ヒヤッとしなくて、薄くて、春先に良い商品です。158センチ標準的な身長で、中年太りではありますが、56キロ。サイズは今後MかLか迷います。Lでも少しゆったり気味で良い感じと思っ ・・・(続きを読む
  • ゴーろんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 997
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-12
  • 大きすぎました(笑)160センチ60キロ超えでLLにしましたが、お腹周り(鼠径部?)もブカブカ、太腿もブカブカで不細工な見た目になっちゃいました^^;サイズ診断ではLだったんですが、ふくらはぎが凄く太いのでLだとピチピチピタピタになるんじゃないかと思ってLLにしてしまいました。サイズ変更交換は出来ないようなので残念ですね、ブルーのパンツが欲しいのでLサイズを買い直そうかと思ったりもしたけど、同じカラーの同じパンツは何着もいらないし。それと、汚 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,588件)次のページへ

5 2023-11-12

サイズ:Lサイズ | カラー:チャコール

ありがとうございます♪
こちらは娘用(チャコールグレー)で購入。
こちらも内側のフワモコと紐が同色です。
見えても大丈夫で、嬉しく、
折り返しても内側が同じ色で、重宝してます。
ありがとうございます!
ブラックの再販をお願いします!!

5 2023-11-09

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[ウォッシュブルー]

ありがとうございます♪
母娘で注文しました。
私のLLのほうは、真空パック(笑)!
薄手の裏起毛ですが、着膨れしないので
仕事先にもってこいです。
現時点で売り切れの色がどうしても欲しく
あとから追加されたら、また購入します。

5 2023-11-10

サイズ:LLサイズ | カラー:ブルー

ありがとうございます!
仕事用に明るいブルーを購入。
母娘で購入して気づきましたが、
中のフワモコの部分と、紐まで
同じ色で染色されており、感激です!
着替えにチラリと見えても、
白いパンツ紐には見えず、嬉しいです。
薄手ながらも、暖かく、重宝しております。
もちろん、他社さんでは私の体系は
臀部に合わせて3Lにして、
ウエストはゴソゴソでベルト必須、、、なのですが、
思い切って、レビューを参考にワンサイズ
小さくしましたが、ジャストフィットでした。
リピート決定です!ありがとうございます!
・・・・・
※ブラックの再販、希望します!!!
・・・・・

5 2023-11-18

良かったです
163センチ、50キロ。エルSIZEでとても気持ちよく履けます。伸びもよくもう一本欲しいです。

5 2024-03-30

サイズ:Lサイズ | カラー:ブルー

3色買いました。写真通りの色味でした。
164cm50kgで普段M-Lが多いです。小さいと困るのでLにしたらちょうど良い丈。ウエストはちょっとゆとりあるけど紐ついてるから多少の調整はきくかな。
伸縮性あるから膝曲げたりしゃがんだり楽チン!
裏起毛は薄めだから真冬は無理かな?昼間とか春秋には良さげ。私は買って良かったです。

4 2024-02-14

サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[ウォッシュブルー]

ウエストがちょっとデカイけどゴムなので問題なし。良い感じにストレッチがきいてます。

5 2023-11-24

サイズ:Lサイズ | カラー:チャコール

オススメのサイズでピッタリでした。まとめ買いでお得に買えて良かったです。

4 2023-11-24

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[ウォッシュブルー]

裏地の桃の色が同系色だと良かったと思います。(白色)色違いのチャコールは同系色でした。
ほんのり暖かいです。

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2023-10-07

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

サイズがすごく合っていて、はき心地が良いです。158cmでMサイズがぴったりです。

5 2023-10-23

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ウォッシュブルー]

以前購入し、よかったのでリピートしました。暖かくて、履き心地も良いです。さすがに真冬はこれだけでは寒くて下にレギンスも履いていたのですが、ちょっと肌寒いぐらいの季節にはちょうど良いです。ほかの色の購入も検討中です。

4 2024-04-18

サイズ:Lサイズ | カラー:グリーン

色も綺麗で、履きごごちも良くて、何枚か購入しました。

5 2024-03-17

サイズ:LLサイズ | カラー:ブルー

綺麗な色で春気分
70%オフで2色を同時に購入しました。165/58 お腹周りが太めになり、LLを。楽チンです。ウエストゴムでスンナリとはけます。ストレッチ素材で動きもスムーズ。お安く、お試し的な買い物でしたが、裏起毛ですが生地は薄手で、まだ肌寒い日もあり、頻繁にはきそうです。真冬は黒グレー紺と暗めで過ごしたので、色は鮮やかで春の気分にしてくれます。

• 圭3468さん
  • 圭3468さん

5 2024-02-27

サイズ:Sサイズ | カラー:ブルー

レビューを参考にして普段MサイズですがS購入履き心地良くストレッチありこれからの季節楽しみです 単品で洗濯色落ちなく良かったですクーポンありは購入の決め手です

5 2023-12-28

サイズ:Mサイズ | カラー:チャコール

履きやすい
チャコールが欲しくて見ていた所 サイズがなくワンサイズ小さかったのですが…思っていたものより普通にはけたのでよかったです。

5 2023-12-21

サイズ:Sサイズ | カラー:ブルー

157cm43kg
ブルーのSサイズ
丈、サイズぴったりでした。
生地が薄いのでさすがに寒い日は無理ですが、冬の晴れた日は活躍できます。
鮮やかなブルーがとても使いやすくて買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ