1 2016-02-04

オススメ出来ません
パッケージは可愛かったのですが、商品が臭い。
ボタンは一回着けただけで糸が緩んで取れそうです…
隙間があるから密着せず可愛く防寒が出来るのを期待して買ったのですが買わない方が良かったな…
私は人にはオススメ出来ません

1 2016-01-07

マフラーかネックウォーマーをさがしていてこちら便利そうだと思ってマスタードとアイボリー2色買いしたのですが、うーん。なんだかいまいち…見た目安っぽいし(値段相応なのかもしれませんが…)、ボタンとボタンの間が開きすぎているので、ここが隙間になり、着用した際かわいくなくなります…もったいないので、一応使いますが…これは、買わなきゃよかったです…。

1 2015-12-31

グレーを購入
結構大きい…だれちゃうので、☆1つ…可愛いのに残念…

1 2015-12-26

ボタン取れ
一回着用でボタンがどっかにいきました。最悪な商品でした。

1 2015-12-18

生地の性質に問題アリ。
インクブルー購入。ニット感は皆無です。
伸縮性の「伸」のみがあり「縮」は一切ありません。
1日使用しただけでビロ〜ンと伸びてしまい、
元々、大き過ぎる内径が更に広がり、超ガバガバでもう使えません。
お値段相応という事でしょうか。
大失敗のお買い物でした。

1 2015-12-13

最低〜
開封して商品を袋から取り出したらボタンがボロっと落ちた!
検品してるの?
どなたかのレビューにボタンがすぐに取れたとはあったけど…

1 2015-12-04

知人と私で!!
アイボリーと、ダンクの2つを買いました。
このお店大好きで・・・去年から・・・服など結構買っています。
しかし、安い!!っと思って買ったら・・・・。
安物買いの銭うしない!!!星もあげたくないくらい・・・・。
不満爆発!!ボア付きであったかいようですが!!アイボリーなんか特に、
中のボアが外に・・・2センチも、出てるし!!ボアだから、切ることも
どうすることも出来ない。100均のほうがいいのがある。
仕方なく知人に、目立たないアイボリーを・・・。景品だと・・・・あげましたよ。私は、使えそうもないアイボリー。

1 2015-11-29

使う前からボタンホールの糸が解れていました。縫製が雑で、裏のボアが表にはみ出していたり…この値段だから仕方ないのか。

1 2015-11-13

使用して数回ほどで、ボタンが二つとも取れました。
値段が安いので、耐久性については多少の覚悟はしていましたが
こんなに簡単に取れるとは…。

1 2015-11-09

うーーん
ストレッチ感はあまりないと思います。
生地も少し固めでした。
私には余裕が足りないので子供にあげました
レビュー見て購入したけど残念です

1 2015-11-06

前回グレーを購入し、とても良かったので今回ダークネイビーを購入しました。
早速開封し商品を確認したところ、商品の中、ボアの中にビニールが入っているようでガサガサ音がします。
商品の中身に入っているので取り出すこともできません。
グレーには入ってませんでした。
不良品ですよね?
検品してるんでしょうか?
楽しみにしてただけにガッカリです。

1 2015-11-04

デザイン、価格が魅力的で購入しましたが、届いて袋から取り出さした時に石油のような臭いがして直ぐにおしゃれ着専用洗剤で手洗いしました。
それでもまだ臭いが残っています。
2度目の洗濯後、やっと臭いが消えました。
結構、手間が掛かりました。

1 2015-10-17

犬の散歩用にと主人の分と合わせて2個購入しましたが、ダークブルーはよかったですが、
グリーンネイビーはほかの人のコメントにもあるようにボタンの1/4ほどのボタンホールでホールの周りが生地がなく下のテカテカした生地が見えてて禿げているようです。おまけに一個のボタンは糸を引っ張るとほつれてボタンが取れました。返品しようと思いましたが、商品の入ってた袋や台紙は返品なんて思わずに出した為きれいでなかったので、面倒でやめました。
また寒くなって気が向いたらそのままボタンを縫い付けて使用すればいいかと・・・
今まで数回こちらのショップを利用しましたが、今回のような最低な商品は初めてでした。
いくら安い商品でも検品をきちんとしてからの出荷を強く希望します。

1 2015-10-16

検品されましたか?
長〜い糸くずが沢山出てきて><ボアのホツレ等届いた瞬間に開封して愕然です。検品して発送してこれならもう二度と買いません。

1 2015-10-13

がっかり
寒くなってきたので早速使ってみましたが1日でボタンが二つとも取れました。
デザインも気に入ってたのでがっかりです。
二つ目購入予定でしたが検討します。