5 2016-11-20

使える!
ずっとサンダル履きだったのですが、そろそろ季節的に恥ずかしいので冬物を探していました。セールで服と一緒にまとめ買いです。普段~23.5の靴を選ぶのでMサイズにしましたが、Lサイズでも良かったかな?という感じです。幅広足なので最初は窮屈でした。でも履けないほど不快でもないので、脱ぎ履きの好みで、私はLサイズでも良かったな?という程度。上げ底が出来ますが、くるぶしが丸見えになるのでしないです。上げ底だと小指が落ちるので、そういう点でも、Lサイズだったら大丈夫だったのかな?と思ったり…。セールの在庫によりカモフラ(茶)にしましたが、じっくり目の前で見ると値段成りな安さを感じますが、履くと全然可愛いです!値段以上!子持ちアラフォーでも遊び心のある小物選びが出来ました☆

• Panaxさん
  • Panaxさん

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
人生初ムートンブーツです。
普段24cmでLサイズを買いましたが、やや小さめ。
これだけもこもこに中身詰まってたら、そりゃそうか。
冬は靴下2枚履きが大前提なのですが、無理そうです。
まあ靴下2枚要らないくらい暖かいので、平気かな。
ピンク購入ですが、くすんだピンクで派手さはなく、あわせやすいですよ。
もうすぐ40歳ですが、たぶん大丈夫……だと思う……。
普段よりワンサイズUPをおススメします。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
セールの値段からさらに半額で購入。安いので、子供の分も一緒に。
24センチでL購入。
素足ではいてぴったり。
分厚い靴下だときつそう。

5 2015-10-07

めっちゃいい!
元々安いのにさらにセール価格で買えてほんとに嬉しいです!ベージュのカモフラをかいました。中がふっわふわ!作りもとてもしっかりしてます。甲高幅広なので中のふわふわがすごいぶん圧を感じます。分厚い靴下だとぎゅうぎゅうです。ワンサイズ大きめ買ったけど甲高幅広さんは2サイズ上でよかったかもです。でもほんとにとても可愛くて他の色が再販されたら色ち買いしたいです。

4 2015-09-04

ふわふわ~!
カモフラベージュM購入。ずっとショート丈のカモフラ探してて、見つけた!しかも1000円!値段にも惹かれ、すぐさまポチ☆フットカバー履いて、ピッタリサイズでした。80デニールのタイツならいけるかな?厚手靴下はキツイ……でも、肌が触れててもすごく気持ちいいし、暖かい!フットカバーで初冬まで、履けそうです。次回はL、別カラー購入したいと思います。

5 2016-12-03

暖かい
可愛くて暖かいです。
まだ2回しか履いていませんが、お値段がお値段なので、
強度はあまり期待せず、ワンシーズンで履きつぶします。

4 2016-02-05

可愛い
普段23.5ですがMにしました。小さいけどなんとか履けました。
中敷きをのけたらちょうど良かったです。
とても温いです。
買ってよかったです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かいです!
暖かいし、可愛いし、とても気に入ってます!
ありがとうございました!

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました!
インクブルーが普通にあるブルーと少し色が違って、とても気に入りました!
インソールはいらなかったので、取り外し出来るのもいい!
ムートンブーツはいつも底をダメにしてしまうので、また、リピする予定です!

• tokulinさん
  • tokulinさん

5 2015-11-05

非常にいいです
値段が値段なので覚悟して購入しましたが、すばらしいクオリティです
サイズはモコモコ分少し小さめになるので、一回り大きいものだと尚よかったかもしれません
色違い・丈違いでもうすこし欲しいかもです

4 2015-10-05

サイズ
Mサイズを購入したのですが、薄手の靴下でも若干ピチピチです。
ただ、Lサイズ売り切れでしたし、かなりお安く買えたし、色も可愛いので星4にします!
お店の方もいつも迅速丁寧なご対応なので満足です!

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Mサイズ
Mサイズでピッタリでした。普段はパンプスなら22.5、スニーカーなら23を履いてます。どっちかと言うと幅狭な足です。大体Sサイズを買うんですがこれはMで正解でした。かわいいです。お安いのでカモフラ初挑戦できました。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かった!
1,000円位だしちょっと冒険と思ってピンクを買いました。どぎつい感じのピンクではないので早速履いてみたくなりました♪娘ちゃんとおそろ検討中です。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
インクブルーを上の子に買いました、下の子にはピンク。歩きやすいかなとおもってショート丈で、色も綺麗で値段の割に安っぽく見えないので大満足です。勝手に買ったのでなんでこの色?と言われましたが最終的には中がモフモフで気に入ったようです。

5 2015-09-07

まだ
履いてませんが、これからの季節はたくさん出番ありそうです!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ