3 2017-10-30

リピート。
なのですが、何故か足が疲れます。暖かいし履き心地は良いのですが底が薄く感じます。たぶん移動にもよりますが長時間になるようなお出かけには履いていきません。デザインはそのままですし可愛いと思いますが、紐は硬くて結びにくいです。

3 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
甲が広いせいかきついけど履けました。
クーポンで安く買ったからまだいいけど実際の商品はちょっとちゃっちい感じがします。
紐も堅い素材なので締めなおすと変になってしまいました。

3 2017-01-29

値段相応か以下かな
注文番号 200612-20161227-0417537156
やはり一言で『ちゃちい』と言った感じです。
ワンシーズンで壊れそうです

• sue3004さん
  • sue3004さん

3 2016-12-18

靴底の幅が狭すぎる
普段パンプスは23-23.5を着用、こちらはMを購入し履き心地はよいのですが、靴底の面積が狭く厚みもないので室内履きのような感覚です。天気のいい乾いた日にちょっと出るだけなら脱ぎ履きも楽で良いのですが、雨の多い地域に住んでいるのであまり出番がありませんでした。お値段が安いのでそれを分かった上で履くにはフワフワが暖かいいい靴なのだと思います!

• BECHAさん
  • BECHAさん

3 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ルームシューズチックです。
足当たりが優しくて、軽くて、靴底も薄いのでルームシューズで外を歩いている気分です。
雨の日や田舎道はちょっと遠慮したい。
不器用なので靴ひもをほどいてしまったら復元できなかった(^^;;)。
ま、お値段なり、ということで。

3 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lを購入しました。靴底が小さいです。お値段的に1シーズン持てばいいと思います。2WAYなのでおしゃれが楽しめます。

• as0282さん
  • as0282さん

3 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
遠目では問題ないです。しかし近くで見るとやっぱり安っぽすぎますね。裏も剥がれそうな雰囲気…ですが今のとこ大丈夫です。

3 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いている時は、暖かいのですが、雨が降ってきた時、踵部分が、濡れて来て靴下迄濡れてしまいました。その点が、マイナスですね。

3 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです。履き易い。ただ底が薄いので外に履いて出るのに不安が。部屋履きに使用と思います。あったかいです。

3 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのショップのモカシンを持っていて履き心地がいいのと、ブーツがあまりに破格だったので思わずポチリとしてしまいました。
ネイビー、モカシンと同じくサイズはLLです。
色みですが、ネイビーというよりはグリーンがかったブルーという感じで個人的にはちょっと残念。
本革製の紐が通常と異なるリボン結びのため、靴の着脱時に移動したり形が崩れたりしてしまいます。
それを結び直す際に紐の裏側がボソボソボロボロ落ちて靴本体に付着するのが気になって仕方ありません。。。
いちいちストレスなので★-2で。
これならモカシンを色違いでもう1足買えばよかったなぁ。

3 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジャストサイズを注文した後、レビューを読んで、不安満開で待っていましたが、ソックスはいてもどうにか足を押し込めました。
はいているうちに、中のボアが潰れれば、も少しゆとりが出来てくれそう。
いつヒモが切れるのか、いつ靴底がはがれおちるのか、スリルを味わいながら使います(笑)

3 2016-02-08

あったかいです
かわいいしあったかいのですが、リボンの形がすぐ崩れるのでそこが残念でした。

3 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと小さかったかなぁ。
24.5なのですが、甲高なので、ちょっとだけちっちゃかったかなーって思いました。でも履いてるうちにキツくはなくなりました。

3 2016-02-01

作り小さいです
レビューを見てLLのキャメルを購入。お色は画像通り。
LLサイズなんて買った事ありませんがやはり若干のきつさを感じました。ファー部分を折り返せるようですが無理があると思います。紐がスルスルと抜けるのはびっくりしました。手持ちの物と取り替えようかな。
セール価格の30パーオフだったし、まあ一足持っていたら気軽に使えそうなんで買ってよかったという事で。

3 2016-02-01

きつかったです
大きめを買ったつもりでしたが、ちょっときつかったです。暖かいし、可愛いので無理やり履いてます。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ