【残りSサイズ/ネイビーのみ】ムートンブー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-24
  • 2WAYかな・・・?でもかわいい^^
  • セールで送料込み1000円だったので、ダメ元でグレーのLとネイビーのLLの2足を同時に購入。いつも24〜24.5cmを履いています。LもLLもサイズ感はほとんど変わらない、気持ちLLが大きめ?くらいでした。どちらも気持ちよくふわふわ感を感じつつ、ホールド感もあって履きやすいです。合皮の靴ひもが弱いとレビューに多く、心配していたのですが、強めに引っ張ってみましたが、私のところへ届いたものはすべて強く ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-11
  • こちらのショップのモカシンを持っていて履き心地がいいのと、ブーツがあまりに破格だったので思わずポチリとしてしまいました。ネイビー、モカシンと同じくサイズはLLです。色みですが、ネイビーというよりはグリーンがかったブルーという感じで個人的にはちょっと残念。本革製の紐が通常と異なるリボン結びのため、靴の着脱時に移動したり形が崩れたりしてしまいます。それを結び直す際に紐の裏側がボソボソボロボロ落ちて靴本体に付着するのが気になって仕方あ ・・・(続きを読む
  • 0range0rangeさん

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ムートンブーツ
去年こちらのムートンシューズが、早々に内側の毛や靴底がへたってしまったので、もうムートン系はリピはないなと思っていましたが、Sサイズのみ70%オフになっていたので、思わず同梱にポチりました。
いつもは21〜22cmでも問題なく履けるのですが、こちらはほんとにピッタリで厚手靴下ではキツイくらいです。でも見た目はかわいいので、ワンシーズンだけでも普段履きによさそうです。

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
義母の誕生日にと思い購入しました♪見た目は何の問題もなく良い感じです♪とてもお値段には見えないから、luckyでした♪

4 2017-02-15

カワイイです
皆さんが書かれている通り、幅は狭目です。普段だいたい22センチですが、厚手の靴下ではキツそうです。普通の靴下ならピッタリでした。他にあまりない形でカワイイです。色も気に入ってます。

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
グレーのSサイズ購入
サイズ小さめとのレビューを見て、足の小さな母の為に購入しました。普段22.5センチの私でも履けるサイズ感でした。母には少し大きめでしたが、デザイン的に脱げにくいのと冬は厚手の靴下を履くので結果OK!暖かくて軽いと喜んでくれました。とてもお得に購入できて満足です。

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ぴったり
小さい足の妻はほとんどの靴は少し大きめですが今回の商品はサイズがぴったりと喜んでいます

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ガバガバ
履き易いんですが その分 ガバガバなだけで 歩いててすぐ脱げてしまうし とても履きずらいものです。

• tea1754さん
  • tea1754さん

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬のショートブーツ
冬は暖かくお友達に可愛いと評判でした😊ワンシーズンしか履けなかったけどお手頃なので又別の色購入します❤

4 2017-03-13

ファー
ファーの厚みがあるので 思ってる以上に小さいです。子供に大きいかなと思って購入したらMで丁度よかったです

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
今年の冬を目指して娘に購入。厚手の靴下を履けば7歳の娘でも履ける感じでした。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて履きやすい!!
ごつごつした感じが無く、シュッとしてて可愛いムートンです!
履き心地もよく、温かくていいですね〜。
靴ひもは、結んだ時に結び目が均等になるように左右の長さが調整されていて、ちょっとしたところに作り手の方のこだわりを感じました。
もう冬も終わりそうな時期ですが、イロチで購入したいくらい可愛いです。
さすが、イーザッカさん!という感じです。

4 2017-03-06

サイズはとてもら小さいと思います。21.5でギュっとした感じになると思います。とても安く買えて良かったです。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,615

5 2016-05-04

小さいサイズ
高齢の母用に購入しました。さらに小さいサイズがあるともっと助かります。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2WAYかな・・・?でもかわいい^^
いつも24〜24.5cmを履いています。
合皮の靴ひもが弱いとレビューに多く、心配していたのですが、強めに引っ張ってみましたが、私のところへ届いたものはすべて強く引っ張っても千切れませんでした^^
運と言っていいか分かりませんが、合皮のひものつなぎ目部分が入っていると、強く引っ張った時に千切れると思います。
もし千切れてもすべての穴に新しいひもを通せばOKなので、問題ないです^^
折り返して履ける・・・とありますが、折り返すと浅い履き心地。。
ルームシューズなら浅めで良いのですが、外で履くなら折り返すと私には浅すぎて履き心地が良くないので折り返さずに履きたいです。
ムートン系はなんとなく思い込みで履きこなせなさそうで手を出したことが無かったのですが、思いがけず使えそうで嬉しいです^^
特に車の運転や自転車に乗るとき、旅行などでたくさん歩くときに良さそうです。
もう季節が終わっちゃうので今期は降ろさずに、今年の秋冬に活躍させようと思います^^

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5cmでも Sは靴下の重ね履きは無理
サイズは小さめです。甲高でもない足の厚みも薄く、かかとが小さめの私でも
試しにルームソックスで履こうとしたら無理でした。厚手靴下を履きたいならMを
薦めます。片足の靴ひもがおかしかったので結び直そうとしましたが 大変やりづらく
これでは外でりぼんをほどけた時 結べないだろうと思いました。
後 モカシンとして履ける為 側面の高さがボアを入れてもあまりないです。
ブーツではないなというのが正直な所。でも可愛いしタイツならジャストサイズなので これはこれで満足です。
※2017/2/9追記: 小雨の日に試しに履きましたが やはりダメでした かかとから水がしみてしまいます。防水スプレーかけてたんですが残念です。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ファー付きムートンブーツ。破格だと思う
普段23cmか23.5cm幅広いタイプです。
試しにグレーのLサイズを購入。
いや〜かわいい。かわいいじゃん!!
この値段だからあまり期待せずにおいたけど
見た瞬間、かわいい!と思いました。
モカシンはMを購入してぴったりだったけど
レビューを熟読し、こちらはLにして正解!!
ぴったりだった。
追加でネイビー&キャメル Lも購入。
グレーはチャコールよりのグレーで
個人的にはいちばんかわいい、と感じました。