5 2024-02-27

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2024-02-27

とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-09-05

マザーズバッグとして使いたくて購入しました。
汚れが目立たないブラックがクーポンで半額で買えたのでラッキー!!
たくさん入ります!
が、こどもが3人いるのでラージにすればよかったかも?(冬服の着替えを3人分入れたらパンパンになりそう笑)

5 2016-09-01

DEALで最安値☆
【P50%還元☆8/22 19:00-8/23 0:59】【特別送料無料!】2016AW新色追加!レディース メンズ バッグ 鞄 通勤 通学 背面ファスナー A4 大容量 大きめ 黒 軽量 オシャレ◆anello(アネロ):ポリエステルキャンバス 口金ファスナー リュックサック[レギュラー]4860円税・送料込
■DEAL50パーセントポイントバック利用
*********************
アネロのリュックは今回で自分用には3個目。
これまでの中で最安値で購入できました。
カラーは新色のアイボリーをチョイス。
合わせやすいカラーで気に入りました。
荷物が何かと多いので重くなりがちなんですがアネロのリュックは
軽量で重さを感じさせないのがうれしいです。
アネロを使い始めて他のバッグを使わなくなりました。
あまりの人気で街ではかぶりまくる商品ではありますが
おしゃれで使い勝手が良いので仕方ないですね(^_^;)
こちらのショップさんは可愛いファイルに納品書と小さなうちわ、
コースターには手書きメッセージが添えられていて心遣いを
感じました。
今回は良いタイミングで満足のお買い物ができました。

4 2016-08-22

かわいいです
半額で買えてよかったです〜〜〜〜〜〜〜

5 2018-05-19

ママバッグとして人気があるようですが、私は野球の応援に行くときにスコアブックが入るリュックを探してこちらにしました。すごく使いやすいです。

• miu168さん
  • miu168さん

5 2017-04-12

秀逸!
以前から気になっていたアネロのリュック。 スーパーDEALで50%還元の際に思い切って買いました。
内側のファスナーからお財布等が出せるのは便利です。
そして、両サイドにボトルを入れるポケット。お茶や水をがぶ飲みする私には嬉しい!
外側のファスナー付きポケットも内側のインナーポケットもあり、多機能です。
他の方々も書かれていましたが、実際に使ってみると、驚くほどの物が入ります! でも、リュック自体は軽いので、沢山入ってもそんなに重く感じません(私が力持ちなのかも?)
色は写真の3色+背負う所のアジャスターのこげ茶の紐。
添付写真は、明るめに写っていますが、実際はもう少し濃い色です。
どの洋服にも合わせやすいし、他の色も欲しいです!

• ka-ko3539さん
  • ka-ko3539さん

4 2015-11-02

カーキを購入
子どもと出かける時に使っています。着替えやおやつなど子どもがいると荷物が多くなりますが、型崩れせずに入れることが出来るのがお気に入りです。外ポケットも付いていてこれがまた便利。外のチャック付きポケットには、ハンカチやティッシュなどを、脇のポケットにはペットボトルや折り畳み傘などを入れています。
ただ、残念な所は上のチャックを片手で開けることが出来ません。両方がきっちりと合わさらないと開け閉めが難しいです。それ以外は問題なし!

4 2017-07-10

レッド
紺色など暗めの色を持ってるので今回は夏用にレッドを購入してムスメニプレゼントしました♪とても喜んでたので良かったです♪

5 2016-10-20

最近よく見かけるリュック。
可愛いから機会があったらほしいなぁと思っていたら
チャンス到来!
たまたま見たタイムセールで大量ポイントオフ♪
思わずポチッと。
無難な色は売り切れてたので
秋色のダークオレンジにしました。
届いて中を見ると濃い赤で一瞬注文間違えたかと思ったけど
夜になってライトを付けたらきれいなダークオレンジになりました。
派手かな〜とも思いましたが
アクセントになっていいし
持っている人も少ない気がするので
いいですね。
サイズは大きいかなと思いましたが
見た目は以外と小さいです。
でも口を開けるとパカッと開くので
サイズ通りたくさん入ることに気付きます。
以外なことに高校生の息子が気に入ってました。
タイトルにメンズ入っているし
男の子が持つとかっこよくなるから不思議です。

5 2016-06-25

黒を購入
スーパーDEALで購入
開始時間を大幅に過ぎてて慌てましたが欲しかった黒が買えてよかったです。
使い心地はカンケンが好きですが既に3個もってるので定番の黒は流行りのアネロにしました。
欠点は皆さんが書いてる通りですね。
なのでそれは納得しての購入
それ以外の欠点はたくさん詰めるとがま口の左右の金具が背中にささること。
入れ方を変えても駄目でした。
安いし長時間使用ではないからまぁよいか。
気になってたショッキングピンクをリピしました。

4 2015-06-18

がっちりたっぷり
中身がしっかり入って、自立するので、使いやすいです。
見た目はすっきりしているが、がっちりと丈夫。
ファスナー部分の構造とフレームがついているせいか、慣れるまでは背中にかけながらだと開けづらいという難点は確かにあります。しかし、その分勝手に開けられる心配はほぼないので、海外旅行とかでも安心かも。

4 2017-02-23

お安く買うことができました。
最近よく見るバッグなので気になっていたので良かったです。

5 2016-09-08

ネイビーを買いました
アネロ3個目なので、メリットデメリット知り尽くしています(^^)
背負っている姿がしっくりくるんですよね~
リュックが苦手だったのですが、アネロに出合ってからこればかりです。
合皮ミニ。レギュラー茶色ネイビー。洋服に合わせて使います(^^)
なんと言ってもポイント50%還元は、魅力的です。
追記 使ってみての感想は、防水ではないので、雨や濡れ雪だと中まで濡れます。

5 2016-07-15

お買い物マラソン万歳!数時間限定でポイント還元50%。
楽天ユーザーでよかった。
実質半額で買えることはまずないだろうと、即決。

こちらのリュックはあちこちで見かけるので現物チェック済みで、
がっぱっと開ける口がほんとに便利。左右のポケット背面端側の背負ったまま開けれる位置のチャック、手持ちでも持ちやすい持ち手、独立して立つ、と良いとこだらけ。人気があるのも納得です。
まずは無難に黒購入しましたが、将来別色リピしたい。