【特別送料無料!】レディース メンズ バッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • 改善希望点を自分で改造!
  • 街歩き用にネイビーを購入しました。こちらの製品、色々と惜しい!点が多いと思います。気に入ったところは…*軽い!*大容量で口が大きく開き中身が見やすい*背中とリュックひものクッションが肩や背中に優しい*見た目スッキリで部分的な皮使いなどセンスがいい一方、もう一つだと思うところは*口金が入っているため開き口に柔軟性がなく、口を合わせないとファスナーが閉じない。全開させないと出し入れでき ・・・(続きを読む
  • printempsさん
  • 3 2015-06-18
  • 可愛いんだけど…
  • キレイめな格好に合うカジュアル過ぎないリュックが欲しくて購入デザインは可愛くて大きさもちょうど良く、気に入ったんでさが、使用して一週間でチャックの横の部分が破れてしまいました普通に使用していただけなのに、どうして破れてしまったのか不思議ですチャックは使えるのでいいんですが、見た目が気になってしまいますがま口風のチャックも、きちんと閉めないとチャックが閉まらず、私には使いにくかっ ・・・(続きを読む

5 2016-09-01

DEALで最安値☆
【P50%還元☆8/22 19:00-8/23 0:59】【特別送料無料!】2016AW新色追加!レディース メンズ バッグ 鞄 通勤 通学 背面ファスナー A4 大容量 大きめ 黒 軽量 オシャレ◆anello(アネロ):ポリエステルキャンバス 口金ファスナー リュックサック[レギュラー]4860円税・送料込
■DEAL50パーセントポイントバック利用
*********************
アネロのリュックは今回で自分用には3個目。
これまでの中で最安値で購入できました。
カラーは新色のアイボリーをチョイス。
合わせやすいカラーで気に入りました。
荷物が何かと多いので重くなりがちなんですがアネロのリュックは
軽量で重さを感じさせないのがうれしいです。
アネロを使い始めて他のバッグを使わなくなりました。
あまりの人気で街ではかぶりまくる商品ではありますが
おしゃれで使い勝手が良いので仕方ないですね(^_^;)
こちらのショップさんは可愛いファイルに納品書と小さなうちわ、
コースターには手書きメッセージが添えられていて心遣いを
感じました。
今回は良いタイミングで満足のお買い物ができました。

5 2016-08-20

DEAL50%~ヾ(≧∇≦)
ポイントバック率が高かったので、
実は他の店舗さんで買う予定だったのを、
急遽こちらに変更~ヾ(≧∇≦)
弟(長男)の嫁っちに、プレゼントしました。
…サプライズしようと、弟に電話。
「何色が、いいと思う~?」
の、問いかけに
「本人に聞いてから、電話するね~」
…私の気持ち、弟には通じませんでした。
泣いてもいいですか?
結果、無難なブラック♪
イチバン、カブる色やん!
でも、嫁っちが喜んだくれたのが、何より嬉しかったです(≧∇≦)b

5 2017-01-10

やっぱり使いやすい☆
【P50%還元☆12/5 10:00-12/6 9:59】【特別送料無料!】anello アネロレディース メンズ バッグ 鞄 通勤 通学 背面ファスナー A4 大容量 黒 軽量◆anello(アネロ):ポリエステルキャンバス 口金ファスナー リュックサック[レギュラー・ベーシックカラー]4500円税別
■DEAL・クーポン利用
**************
こちらでは2個目の購入です。
カモフラ・グリーンをチョイス。
ハードすぎるかなと思いましたがかわいさもちゃんとありますね。
因みにカモフラ・ベージュも愛用しています。
意外に合わせやすいですし、今のところ人とかぶったことがないです。
今回はポイントバックとクーポンも利用できたので最安値でした。
ショップさんの対応も毎回丁寧且つ迅速で気持ちが良いです。
良いお買い物ができました(*^_^*)
★最近PCの不具合なのか画像が貼れずまいりました。取りあえず、ショップさんの
商品画像を貼っておきます。参考にならず、スミマセン((+_+))

5 2016-09-30

マザーズリュックとして。5kgの米も入る!
DEALでP50%還元 送料無料だったので購入即決。
容量が大きく、出し入れがラクな口金。パカッと開くとホント「箱」。自立するのもありがたいです。
薄いですが背部パッドもあります。
ナイロンなので軽くて丈夫。
1歳児がおり、重くて抱っこ紐がきびしくなり 専らベビーカーでの外出なので、マザーズバッグ代わりのリュックを探していました。
先日、このリュックで近所のスーパーから5kgのお米を買って帰りました(ベビーカーを押しつつ 笑)。余裕で入りました。重くて他の物を入れる気にはならなかったけれど(^^;
サイドの外ポケットはフラップもなくガバッとしているので、携帯などを入れると落下の可能性が高いです。
街でよく見かけるリュックで、しかも無難なブラック(夫に持ってもらうことを考慮して)。。。本当は別バージョンの違う色が良かったけれど、DEAL対象商品の中から選んだので仕方ない(´-`)
お盆に妹が全く同じものを背負ってきてたのには笑うしかなかった。。(苦笑)
200612-20160807-0281821555

4 2016-08-22

かわいいです
半額で買えてよかったです〜〜〜〜〜〜〜

• miu168さん
  • miu168さん

5 2017-04-12

秀逸!
以前から気になっていたアネロのリュック。 スーパーDEALで50%還元の際に思い切って買いました。
内側のファスナーからお財布等が出せるのは便利です。
そして、両サイドにボトルを入れるポケット。お茶や水をがぶ飲みする私には嬉しい!
外側のファスナー付きポケットも内側のインナーポケットもあり、多機能です。
他の方々も書かれていましたが、実際に使ってみると、驚くほどの物が入ります! でも、リュック自体は軽いので、沢山入ってもそんなに重く感じません(私が力持ちなのかも?)
色は写真の3色+背負う所のアジャスターのこげ茶の紐。
添付写真は、明るめに写っていますが、実際はもう少し濃い色です。
どの洋服にも合わせやすいし、他の色も欲しいです!

5 2016-10-20

最近よく見かけるリュック。
可愛いから機会があったらほしいなぁと思っていたら
チャンス到来!
たまたま見たタイムセールで大量ポイントオフ♪
思わずポチッと。
無難な色は売り切れてたので
秋色のダークオレンジにしました。
届いて中を見ると濃い赤で一瞬注文間違えたかと思ったけど
夜になってライトを付けたらきれいなダークオレンジになりました。
派手かな〜とも思いましたが
アクセントになっていいし
持っている人も少ない気がするので
いいですね。
サイズは大きいかなと思いましたが
見た目は以外と小さいです。
でも口を開けるとパカッと開くので
サイズ通りたくさん入ることに気付きます。
以外なことに高校生の息子が気に入ってました。
タイトルにメンズ入っているし
男の子が持つとかっこよくなるから不思議です。

• Cecil-yegnさん
  • Cecil-yegnさん

4 2017-01-18

一度カーキを自分用に購入。確かにきちんと合わせないとファスナーが閉まらないのが難点ですが、マザーズバッグとして使っているのでガバッと開いて、抱っこ紐・おむつポーチ・その他必要なものが入るので重宝してます。
今回プレゼントにナチュラルを購入したのですが、商品画像のナチュラルの色と全然違ったので袋から出したときガッカリしてしまいました。
どっちにしようかと迷っていた色にしておけばよかったと後悔。
カーキがその通りの色だったので信用してしまいました。
商品画像のナチュラルの色を修正した方がいいと思います。

• 029bizさん
  • 029bizさん

5 2016-08-31

愛用になりそうです!
よく1泊で友人の家に行ったり
プチ旅行をするのでちょうどいい
大きさを探していました。
今までリュックをファッションとして
取り入れたことがなく、友人には似合わないと
言われるのですが(笑)
私なりには1泊分がちょうど入るのでお気に入りです♪
またカープ観戦に行く時にも
応援グッズが入る大きさなことに気づき
さらにお気に入りになりました(^^)

4 2016-08-20

ポイント還元!
アネロのリュックはこちらで4個目です。
ミニとレギュラーのポリキャンパスと
ナイロンタイプ2個を買いました!
二ヶ月の間に…笑
今回はポイント還元だったので、つい…笑
素材は断然、ナイロンの方がいいです!
でも、いつも安くなるのは
こちらのタイプだし、カラバリもこちらの方が多いです。
ナイロンはちょっと高いけど、質が良く見えます!
安っぽく見えるのが嫌な人は
ナイロンタイプがいいかと
私は思いますよ!
使い心地は荷物がたくさん入るので
助かります(*^_^*) ナイロンタイプも安くなれば
もっといいですね!笑

5 2016-12-20

軽くていっぱい入る
荷物がいっぱい入るので、横のファスナーから出し入れしにくく、
がま口バッグなので、ファスナーを閉める時に上部をまっすぐにしないと
閉まりにくいのが少し面倒です。
けれどもこの金額で大きさで、軽くて大きくておしゃれなバッグは
通勤だけでなく、旅行にも心強いです。
パソコンを入れても全然スペースがあるので荷物が入れすぎてしまいますが、
背負ってもそれほど重く感じません。
今回はイエローを購入しましたが、他の色での再購入も検討しています。

4 2017-05-22

確かに開け閉めは難しいです。
色もオレンジっぽい赤でした…。
でも、ポケットもたくさんあり、収納力は抜群のようです。

4 2017-02-23

お安く買うことができました。
最近よく見るバッグなので気になっていたので良かったです。

5 2016-11-19

プレゼントにしました
特典が付いていたのでこちらで購入しました。プレゼント用でしたが、バックの中の鮮やかなカラーのギャップがよかったです。

4 2016-09-07

ポイント50%+5%還元でさらに、いいタイミングで時間限定の5000円以上で700円offクーポンがでたので299円のタンクトップと一緒に購入。凄いお得に買えたと思います。
小さい子供がいるので着替えやおむつ等で荷物が多いので買ってみました。旦那に何色がいいか聞くと、ナチュラルがいいんじゃないかと提案されて、ショッピングモールで実物を探しましたが、ナチュラルはどこにも売っておらず、汚れも目立ちそうだし、微妙な色だったら嫌だなーと思いましたが、思いきって購入。結果上品な感じでよかったです!まぁ汚れは目立つと思いますが…。
荷物がたくさん入るし軽くていいですが、ファスナーが閉めにくいです。口を閉じて閉めないと閉まりません。ですがまぁ使っていくうちに慣れるんじゃないかと思います。