【特別送料無料!】バレエシューズ /どんな...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • 上品な可愛さのリボンが素敵
  • 靴のサイズは普段は24,5センチ、LLか3L。スムースが欲しかったのですが売り切れだったので悩んだ末グリッター・ブラックのLLサイズを購入。普通のソックスではきつめでストッキングでピッタリ。次回買うときは3Lにしようかと。膝を痛めているのでヒールのあるものは避けたかったので助かりました。渋めのキラキラと言った感じでしょうか?落ち着いた感じのキラキラで良かったです。イベント用に購入し ・・・(続きを読む
  • kikyou0407さん
  • 3 2020-06-24
  • 以前、黒を購入しました。履きやすくて重宝しているので、今回はシルバーを買いました。最初、左足の指の皮がめくれました。靴の中をよく見ると、リボンを抜いてけてある糸の玉止めが少し大きくて、足に当たると痛いことがわかりました。糸の部分にマスキングテープを貼って使っています。形も可愛いし、履きやすいので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Belle0803さん

4 2020-09-17

外反母趾で甲は普通、幅は2Eくらい。普段パンプスやバレエシューズは、23.5だとキツめ、24.0だと少しゆるく、なかなかサイズ選びが難しいのですが、今回はLサイズを選択。インソールにクッションがあるので、ゆるい感じはせず、1週間ほど履いてますがスっぽ抜けることもありません。エナメルを選んだので、若干の硬さはありますが、足が痛くなることもありません。見た目はかわいいので、これからの季節に活躍してくれそうです。

4 2020-09-24

上品な可愛さのリボンが素敵
渋めのキラキラと言った感じでしょうか?落ち着いた感じのキラキラで良かったです。イベント用に購入しましたがちょっとしたお出かけにも履いていこうと思います。スムース再販して頂きたいです。
追記:イベントで数時間着用しましたが靴底が薄く地面の凸凹を拾う感じで思ったより足が疲れました。
次回買うなら3Lでストッキングはやめて靴下で履こうと思います。

5 2020-09-24

リピート購入したい!
春夏に履けるカジュアルなパンプスを探していて、一目ぼれ!
シルバー/グリッターのMサイズを購入しました。
普段は23.0cmを履いています。履き始めてしばらくは靴擦れしましたが、徐々に足に馴染みました。
キラキラ具合が、明るい色/落ち着いた色どちらの服ともバランス良く、とても気に入っています。ひそかに、靴裏のゴム部分に可愛い花模様があるのもうれしいです。
ヘビロテ間違いなし!と思い、すぐにシルバー/グリッター2足目を購入したかったのですが、Mサイズは売り切れていました。それから約半年、何度も覗いていますがMサイズ入荷の様子はなく待ちわびています。
次にMサイズが入荷されたら、2〜3足まとめ買いしなくては!!と心に決めています。

5 2020-10-22

以前、同じ商品のMサイズを購入したのですが、23.5cmの足では少し窮屈な感じがしながらもデザインが可愛いので履いていましたが、これからの季節、タイツで履きたいのでLサイズをリピしました。Lにして正解でした。

4 2020-11-19

んー、可愛いけどサイズと色が…
普段から24センチの靴を履いてるので、レビューを読みLLサイズを購入しましたが、靴下を履いても少し余裕があります。
私的にはLサイズで良かったと思いました。
後、グリッターのシルバーの色を買ったのですがキラキラし過ぎてビックリしました。
見た目は可愛いです。

5 2020-11-14

2度めの購入
スニーカーだと25センチ〜25.5センチになる事もありサイズに悩みましたがLLにしました。タイツでも少し余裕があって履きやすいです。最初なので若干硬めですが靴擦れもなく安心しています。また購入したいです。

5 2020-05-19

本当にぺたんこ。大きめリボンで可愛らしく履き心地も柔らかいので痛くなりません。

5 2020-04-17

リボンがとても可愛いです。
注文してから2日で届きました。普段24センチを履いているので今回LLを購入しましたがサイズもピッタリでした。
まだ履いて外出していないので履き心地はわかりませんが良かったら他素材をリピしたいと思います。

5 2020-04-04

可愛いので、買ってみました。
履いた時に、足が細く見えます。
中がふかふかしていて、履き心地がとても良いです。

5 2020-04-01

通常サイズより少し小さめかと思います。
普段はSSサイズですが、こちらのサイズのSサイズでも
踵シール貼るだけでサイズがピッタリになります。
通常Sサイズだと踵シール貼ってもぶかぶかしますが
履きやすくサイズも小さめで重宝してます。
足の小さめの方に是非、履いて頂きたいです。

4 2020-03-28

普段は23から23.5センチで、今回はMを購入しました。大きさは少し大きくかかとに隙間ができます。私は足の幅が広いので、爪先は若干窮屈です。
スムースを買いましたが、とても可愛いです☆カジュアルにも、フェミニンにも大丈夫そうです。

• ゆよよさん
  • ゆよよさん

5 2020-03-26

足の大きな私には3Lでも痛くて履けませんでした。
娘には大きくて、中に中敷きを引いて履かせようか検討中です。
でも凄くかわいいです。

5 2020-03-20

リピ買い2回目です^_^
ペタンコなのに可愛い
合わせやすい
履きやすい
優秀です^_^

5 2020-02-12

履きやすい
4足目のリピです。
いつも24センチを履いてますLLサイズでぴったりです。

• 1523dolphinさん
  • 1523dolphinさん

4 2020-02-04

ワンピースやパンツスタイルにも使えると思って購入しました!大きなリボンがアクセントになって可愛いし履きやすいと思いますが、普段23.5cmの私はLサイズを購入しましたが少し大きかったです。
脱げたりはしないので、中敷き等を使って調整しようと思います!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ