【特別送料無料!】バレエシューズ /どんな...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-02
  • やっぱり良い!
  • 今回二足目です。左右の足のサイズが違うので、普段22.5〜23.0を買いますが、前回 Sサイズを買ってきつかったので、今回はMを購入しました。ちょっとパカパカしますが、厚手のタイツを履けば大丈夫です。Sで足が痛くなるよりはいいです。色はラメブラックにしました。よくある 、ちょっと触るとキラキラのラメがポロポロ取れる素材かと不安でしたが、素材自体が控えめにキラキラしており、ラメが落ちたりは無 ・・・(続きを読む
  • はむ太郎69さん
  • 3 2019-05-28
  • 普段22.5センチやSサイズで、Sサイズ購入です。うーん・・・きついですね。あと固いのかな??短時間なら大丈夫かと思いましたが、すぐ靴擦れしちゃいました。返品や交換も考えましたが、色々ややこしそうなので断念。シルバーにしましたが、多少ラメが落ちますね。デザインは可愛いので残念! ・・・(続きを読む

4 2019-05-02

黒スムース
24センチ購入 大きいとレヴューにありましたが立ち仕事用で午後むくむことを考えると丁度いいのでは・・・と考え通常サイズで注文しました。まだ届いていないけど小さいより大きい目の方がいいかなと。GW明けに届いたら履きたいと思います。感想を追記したいと思います。→→→届きました。素足だと確かに大き目。でもきっと午後には良い感じになりそうですよ。

4 2019-05-13

リピ
黒に続いてシルバー購入。履きやすいです。セールになっていたので買いました。

5 2019-10-17

履き替え用に
もう何度もリピートしています。
仕事でハイヒールなので、道中用です。
入院の時の室内履きにもしました。
普段21.5〜22でSでぴったりです。
こういうバレエシューズは、色んな所のを今まで買いましたが、意外にしっくり履き心地が良いのには巡り会えませんでしたが、こちらは本当に良いのと、持ち運びにも軽くて助かってます。
ただ、他の方も書いてる通り、踵の磨り減りが多少早めかもですね。
このお値段なので、私は割りきって、磨り減って来たら買い換えてます。
でも、もう少し耐久性が上がったら更に嬉しいです。
無くならないで欲しいので、宜しくお願い致します。

4 2019-06-16

レビューを見て、いつもはMのところLを購入したところ、なんと大き過ぎました。23.5cmでも細くて薄型の足なのでMにするべきだったのですね。デザインは可愛くて気に入ったので、ふわふわした厚めのインソールを入手し、なんとか履くことが出来るようになりました。今度は色違いをMサイズで購入してみようと思います。

4 2019-09-15

義母にかわいいと褒められました
帰省の際履いていったら 義母にあらかわいい!と褒めて貰えました
履きやすく お気に入りです
学校訪問時など内履きとして使っても良さそう

5 2019-09-03

2回目購入、ラメ感がほんとに可愛い!もう1回買おうと思います!

5 2019-04-20

かわいい!かってよかったです!リピート決定です!

4 2019-10-06

サイズもちょうど良く履きやすくて良かったです。

• frola89さん
  • frola89さん

4 2019-06-22

リピートです
履き心地とデザインがコスパ良いので、黒エナメルリピートです!ソールが磨り減り早いので、改善されますように!☆マイナスはそれです。。

5 2019-04-09

バレエシューズ 大きいサイズ
早く届いけてもらいました。ありがとうございます。
外反母趾で足幅が広いので大きめがいいです。靴下を履くとぴったりです。購入して良かったです。

4 2019-04-04

デザインがかわいい
幅が細身で、まだ固さがあるため、靴ずれしないかが少し心配ではありますが…
可愛さの中にもシックな感じもあり、気に入りました。
たまにほどけやすいリボンの物がありますが、これはしっかりとした作りでとても良かったです。

4 2019-03-26

履きやすさに満足
通常22.5センチで今回Mサイズを購入しました。薄いタイツをはいて丁度良いです。
ヒールがほとんどありませんが、クッション製の中敷きのため、歩きやすいです。
シルバーを選びました。可愛いけど思ったよりラメが荒く、あらゆるところにラメが落ちるところだけ、気になりましたが、この値段にしたら満足です!

5 2019-03-23

一目惚れで購入しました。
息子の卒業式に履いて行きました。
サイズ感もバッチリでしたが少し靴ずれ
してしまいましたが、慣れれは🆗です。

4 2017-12-21

パンプス普段23.5で、レビュー参考にLにしました。裸足で試着して、カパカパはしないけど余裕あり。生地が伸びたら脱げちゃうかも、あと今は固いので踵スレて痛くなりそうなー。パッドで対応しようと思います。位置に違和感はあるけど、底にちゃんとクッションが入っているのも、ペタンコ靴にしては嬉しいです。デザインも可愛いし色んなシーンで使えそう、リボンの端っこが靴の下に数ミリ入っちゃう寸法はちょっと謎。

• たぷつさん
  • たぷつさん

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃめちゃかわいいです
とにかくかわいい。履きやすいのも気に入ってます。
悩んでいる方はとりあえず買ってみて損しないと思います♬

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ