5 2017-02-26

以前、このシリーズの短い方を購入した事があります。
見える場所の縫い方が、かなりずさんでがっかりしましたが、今回はちゃんと縫製されていて安心しました。
腰回りまでしっかりカバーしてくれる長さなので、温かいと思います。
70%オフで購入できたので、とても良かったです。
短い方はMを購入。肩幅が広い私には肩まわりが少しきつかったので今回はLにしました。
そうなるとやっぱり大きかったです(笑)
母にあげる事にしました。

5 2017-02-21

最終セールということで申し訳ないくらいの値段で購入しました。
毎年、目移りして他のコートを買っては、なぜかキルティングジャケットが手放せません。
軽いからか、あんまり主張しないデザインだからか、吟味された色だからか。
お安いので、長め丈のこちらを選んでみました。
軽くて、渋いストーングレーもいい色です。
着こめるし、薄いシャツの上に羽織れば、4月下旬の肌寒い頃まで着られます。
ダウンも暖かくていいのに、ダウンほど暖かくないキルティングシリーズが手放せないのは、日本の冬にちょうどいいコートだからかもしれません。

5 2017-02-16

メルマガクーポンでお得にGET!
期間限定のメルマガクーポンで、さらにお得に1500円で購入しました。
お安いだけあって薄くてペラペラかな〜と思ったのですが、日差しの暖かな冬の日なら大丈夫そう。ストーングレーを選んだので春先まで着るつもりです。

5 2017-02-15

お買い得だったので
ツイードのスノーグレーMを購入。
お安くなっているときに購入しました。
袖が若干きつめですが、袖丈が丁度いい長さなので、Lだと長すぎてみっともなくなる感じ。
色が色なので、肌寒い春先まで着られそうな気がします。買ってよかったです。

• na525さん
  • na525さん

5 2017-02-15

普段着
タイムセールのメールをいただいたので、以前ツィードライトグレーを購入して良かったので、今回はストーングレーとベリーを購入しました。画面で見るより思ったより良かったです。

5 2017-02-13

秋冬の軽めのコート!
皆さんのレビューを見てLサイズを注文。
お色はベリーです。派手すぎでなくちょうど良いおとななピンク感です。
会社の同僚がイーザッカさんのキルティングコートの緑色を購入して
厚さとシルエットがとってもよかったので
私も欲しいなぁと思っていました。
しかしその時は緑色のみしか在庫がなかったためあきらめておりました。
あきらめきれず何度かサイトをチェックしていたら
同僚の購入したキルティングとは表の生地がちょっと違うのですが
こちらのキルティングコートの在庫があったので速購入!
レビュー通り腕と方が若干きつめでしたが
本当に若干きつめ位の感じでした。
ちょうどLLの在庫がなかったのでとりあえずLを購入して本当によかった。
会社に届いてほかの同僚に見せたら欲しいとのとこで
他の子も購入してました〜^^
これが大正解。大当たりって感じです。

5 2017-02-11

大満足です。
とてもお安く購入できたので大満足です!また、期間限定セール期待しています。

5 2017-02-10

かわいくて、安い! 割と暖かそうです。
暑がりなので、真冬でもダウンよりキルティングが気に入ってます。
色も汚れが目立たない色が残っていて、イヌ散歩にヘビロテするので、良かったです。

5 2017-02-08

かわいい!
159センチ・56キロ・Lサイズでムチムチ体型です☆
ツイード・スノーグレー・Mサイズ購入。
本当はLサイズが欲しかったけど売り切れの為、一か八かでMを購入。
ヒートテックに厚めのニットを着ると二の腕あたりが窮屈☆
胴回りは平気でボタンを全部しめても大丈夫!
ヒートテックに薄手のニットを着ると二の腕の窮屈感はなくなって本当にジャストサイズ♪
Lサイズだったら中に着るものも考えずゆったり着られたかも☆
色は…写真で見るとけっこう明るい白に近い色に見えたけど、実物はライトグレーのよ落ち着いた色でよかったです♪
しっかりした造りで、ボタンを上までしめるとフードもたって可愛いシルエットに(^。^)
これからたくさん着たいと思います♪

5 2017-02-05

ライトグレー購入
着てみて少し重たい感じがした。ツイードブラックと悩んでたけど、春に向けてまだ寒いし、色的には春の寒い日でも着れるから良い買い物ができました。

• unamomさん
  • unamomさん

5 2017-01-31

グレーのL
着こむ事を考えてLにしましたが、Mで良かったかも…。
150センチの私には袖が長すぎ感。
かなり着こんでも腕回りには余裕有りました。
しかし、暖かいので気にせず活用しています♪

5 2017-01-31

満足です。
以前よりキルティングコートは欲しかったところ イベント時のクーポンでお安く買えました。
冬のアウターはどれも暗めを選んでしまうため 春まで着れるように スノーグレーにしてみました。
さて サイズですがLL希望でしたが在庫が無かったため大きめだと信じてL。
158/65という体型ですが ボタンもしまりひと安心。
細い方なら ボリュームのあるトップスでも大丈夫かと思います。とても 良い買い物になりました。

5 2017-01-29

去年と大違い
Mサイズを購入しました。去年の物よりゆとりがあるし、裏地やポケットなど去年の雑さがなくなって、すごく良くなってます。しかも、去年の物より暖かく感じます。去年ガッカリしましたが、今年は大満足。色違いが欲しいです。

5 2017-01-26

グリーンを購入
以前別のタイプを2着ほど買ったことがあるのですが、改良されたのかなすっごく良い商品になってます。
前はシャカシャカした感じの生地の物だったのですが、ポケットの始末などがかなり雑で着ないまま処分しました^^;
でもこちらの商品は適度な厚みがあって、仕立ても悪くないです。
普段LサイズですがLサイズで問題なく着ることが出来ます。
イベントでお安く買えたし、言うことなしです。

5 2017-01-26

祖母へプレゼントしました
77歳ですが着やすく暖かいと喜んでくれました
軽くて着心地がいい物が一番!!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット