5 2018-02-01

去年から狙っていたコートで、値下げしていたので即購入しました。画像の通りでとても気に入りました。

5 2018-01-31

暖かい
コートを探してる内にここに着きました。レビュー見てこの次期でも暖かいと書いてあったので、ブラウン欲しかったけどなくて、ブラックを注文。すぐ届いて着てみると、レビューの通り袖が細身で薄いカットソーでもキツく感じました。もうワンサイズ上げて即ブラウンのLを注文ww154センチ48キロ程でそれ程太くないけど、ワンサイズ上げてもいいかもしれません。腕だけパンパンに見えます。春先の薄手ならMでOKかな。でも暖かくて長さもスカートがちょっと出るくらいでお気に入りです。ショートキルティングコートも買おうかなーと思います!

5 2018-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のため、春先用に購入しました。デザインが可愛いですし、薄手の割には暖かいと喜んでくれました。

5 2018-01-14

薄地のわりに、暖かい。デザインも可愛いと、評判良いです。

• tass18さん
  • tass18さん

5 2018-01-07

大満足!
153cm・45kg体型。ブラックを購入しました。
レビューにあった「袖が細い」というのを気にしていましたが、ヒートテック・トレーナーの状態で袖を通してみると、全く気になりませんでした。コート自体も薄くなくあったかいので、問題ないかなと思いました。
丈も、膝くらいまであったので、寒い冬に活躍してくれる事間違いなしだと思いました。

5 2018-01-01

60歳の母にプレゼント。
スノーグレーをプレゼントしました。
落ち着いたホワイトに近い色で、地味すぎず、明るすぎず落ち着いた色でよかったです。
シルエットが細く見えるような作りらしく、喜んでいました。

5 2017-12-27

ゆったり(*´-`)
158㌢45㌔。ワインのLL購入。Lでも良かったかなとも思うけど、多少、着込んでもゆったり羽織れそうです。かわいいし、暖かいし、色違いも欲しいな~(*´-`)

5 2017-12-26

普段LサイズかLLサイズを着てますが、LLを選びました。トレーナーの上から着ましたが、前ボタンも余裕でとめれるしピッタリです。丈が長いと自転車乗るのが大変だけど、このコートは足を広げても大丈夫なように作ってあります。通勤用に注文したけど気に入ったので普段着用にブラウンが欲しいです(^o^)早く再入荷してくださ〜い。

5 2017-12-26

以前、ショート丈を購入しましたがスナップボタンが苦手で着る機会が減ってました。こちらのロング丈の方は画像をよく見るとスナップボタンでないことに気づき購入しました。丈も長くて暖かく、もっと早く買えば良かったと思いました。色違いも検討中です。

5 2017-09-30

薄くて残念。
綿が薄くて残念。
前開き部分のスナップボタンがギリギリの位置に付いているので
ボタンがとめにくいので着てません。
実物をみたら買わない商品です。
イメージ画像がふっくらしたキルトに見えて
素敵だっただけに残念でした。。
お店の対応は凄くいいので☆5つ。
商品は☆1つ。

5 2017-04-26

あったかい。
このコートでロング丈に惹かれて購入しました。
もう自転車通勤であったかいので常時愛用となりました。

5 2017-03-30

良い♪
軽くて164cmの私でも、安心の着丈でした♪インも選ばずに何でも着れたので、3月もかなり活躍してくれました。

リピートです
今回二度目。
一度目は セール時にツィードスノーグレーを。今回は半額券をいだたいので、それを使い、グリーンを。
サイズはMです。みなさん、腕がきついとおっしゃっていますが、普段 Mを着ていれば、M購入で、何ら問題ありません。
Lを購入したところで、腕の長さや丈が長過ぎてバランスが悪くなります。
私は155センチ、50キロ、ポッチャリというよりも、筋肉質で体重が重いのでMで十分です。ほっそり見えます。
一着だけだと、服の傷みが早くなるので、交互に着ようと思い、購入。
仙台の2月でも、温かく過ごせました。

かわいい!
寒い日でも暖かいし、少し暖かい日でも着やすいです。13号ですがLサイズで余裕がありました。

カワイイです
カフェブラウンを他店で購入してお気に入りなので
スノーグレーをリピ買いしてみました。
スノーグレーは春らしいキレイないい色でした。
軽くてあたたかいしデザインもシンプルでカワイイです。
158センチなで肩細め体型です。
Mサイズ購入ですが厚手のニットを着ても余裕があります。
下に着込みたい寒い日から春先まで着られるので買ってよかったです。
お安くてカワイイから色違いでまた欲しくなってしまいますね^^

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット