• dots8616さん
  • dots8616さん

5 2014-09-02

いいです
23.5〜24.0でL購入。若干ゆとりがあるので中敷き入れてでちょうどよさそうです。底が少し薄いかな?と感じられますがこのお値段なので◎
見た目。足入れ感ともに満足です。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しい色が売り切れになっていて、あきらめていましたが、予約購入できるようになったので、3足購入しました。到着は、まだまだ先ですが、楽しみにしています。商品到着です。幅広・甲高でスニーカーは23.5ですが、細身の靴だと入らないので、今回L購入です。ちょっとつま先が余る感じはありますが、かかとはしっかりホールドされているので、脱げることはありません。色も綺麗で、待った甲斐もあったと思っています。

• mihorin☆さん
  • mihorin☆さん

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったとおりでした。
前々から気になっていた商品でレビューを参考にしてMサイズを注文しました。
9/26に注文して10/1に届きました。
前週にイベントがあってほとんどの色が売り切れだったので1週間以上待つかな?と思っていたので思っていたよりも早く届いたので良かったです。
サイズはMサイズで大正解!!でした。
ムートンもふわふわで気持ち良く、買って良かったです。
今回は仕事用でブラックだったので次回は違う色(キャメル?)をリピートしようかと思っています。
注文番号:200612-20140926-0989649138

• SEMU0704さん
  • SEMU0704さん

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しい色が売り切れでチャコールにしましたが、思ってた以上に可愛い服も合わせやすいので良かった。サイズはMです。靴のサイズは23.5!普段スニーカーは大き目で24センチでムートンもLにすると大きいので、またブカブカして履くのもかっこ悪いかなとレビューなどを参考にMにしました。靴下を履いても丁度よく履けます。
バッチリです。。。

• ま、ささん
  • ま、ささん

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんに買いましたが、安く買えて、奥さんも大喜びです。良かったです。値段以上に良い品質です

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カモフラ・グリーンを購入。23cm、Mサイズで丁度良かったです。近所の買い物に履いて行き、つま先まで温かかったです☆

5 2014-11-15

暖かい!
即納だったグレーを注文しました。
とっても、合わせやすいお色でした。
通常24.5か25で、25を購入。ピッタリでした。
手頃な値段なので、気にせず履きたおしたいと思います。

• po☆poさん
  • po☆poさん

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックSを購入です。
私の足は幅が狭いのでヒールがなくてもパンプスのような甲部分が浅い靴だとパカパカで横が泳いで安定感が悪いので心配でしたが、こちらのモカシンはボアのおかげもあり普通地のソックスで全体的に少し余裕を残しながらもぴったりでした。
素足だと少し後ろが浮きますが、この季節素足で履く事はまずないので問題はありません。
しばらく履くとボアがヘタってきましたが、これからはタイツや厚手のソックスと重ね履きになるのでいい感じになるかと思います。
軽くてストレスフリーで購入して正解でした。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段のサイズが24.5〜25.0 カモフラのLLにしました。サイズもちょうどよかったです。 実物の柄はイメージ以上にインパクトがありましたが 履いてみると素足の色にも合ってとても可愛かったので大満足です。 ボアもふわふわでとても気持ちが良いですが しばらく履くとぺちゃんこになっちゃうかな…?でもお安いのでその時はリピします。他の色も欲しいです。

• jukinariさん
  • jukinariさん

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
冬に履く靴を探していた時にこれを見つけて金額も安かったので注文しました。私は普段24センチ〜24.5センチぐらいを履いていますが・・・甲が高いのと夕方足がかなりパンパンになるのでLLサイズを選びました。配達予定日より少し遅く届きましたが、事前に遅れるとメールもくださっていたので届くのを楽しみに待っていました。見た感じも履いた感じもヨカッタです。安かったのでとてもお得感もありました。また色違いで買いたいです。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャメルが予約可能になったので、やっと購入できました。色は画像より少し薄い感じ。でも、可愛いですよ。UGGのモカシンも持っていますが、あまり変わらないな、って感じです。これからの季節のお友達になりそうです。サイズは、24.5〜25くらいで、甲は低め、LLを頼みましたが、幅、足先とも結構余裕があります。ワンサイズダウンでも良かったかも。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
色の奇麗なモカシンが欲しくてピンクを購入。派手過ぎずピンクより赤に近い落ち着いた色で満足!!
24cm・幅広甲高なのでLとLLで迷いましたがLでぴったり。
子供の頃から幅広がコンプレックス。。。幅も変に広がらずスッキリ見えます。
ボアも結構ボリュームがあってフカフカ。
色、カタチ、価格共に最近の一番満足したお買い物になりました。
色違い購入を検討中。

• kajita1049さん
  • kajita1049さん

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!サイズ感ぴったり!
子供と足のサイズが同じなので兼用できるかと思い購入。
通販の靴は試しばき出来ないのでサイズ感が難しく、何回か失敗もあったので買うのを控えてたのですが、口コミがすごく良かったのと、お値段が安いので最悪失敗しても良いと割り切って購入!
Lサイズでぴったりでした。子供の希望でカモフラ柄にしましたが、ベーシックな色も買いたいな。

5 2014-10-09

ゴッドウルフからの一言
やっと買えましたo(^o^)o\(^-^)/ただ、外反母趾が、有るので、靴下を、はくので、大きめの、サイズに、しました。靴が、小さいとのことなんで、入るのかが、心配です。o(^o^)oもう1つは、母に、プレゼントする予定ですo(^o^)o又色々と、買わせて頂きますので、宜しくお願い致しますねぇ~o(^o^)o\(^-^)/

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリ♪
靴を通販で購入するときはいつもどきどきします、サイズも22.5〜23.0で表示もSだったりMだったり。今回は冷え性の自分用にZootie(ズーティー):フェイクムートン ショートブーツとフェイクムートン モカシンシューズ の2足を購入しました。
レビューを参考にブーツはM、モカシンはSを購入。結果はピッタリ・・・コスパもいいし、販売されればどちらともリピ決定です。

関連ジャンル レディース靴モカシン