1件~15件 (全 1,655件)次のページへ

4 2023-06-15

可愛いし、暖かくて良いです。違う色も買おうか迷います。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いし大満足です^^
ご近所用と外の立ち仕事用に購入しました!あったかくって履きやすいです。いつも季節ごとにチープな靴を買い、2か月くらい履くとたいてい履きつぶすのですが、ムートンモカシンシューズは大丈夫みたいですね!
足が24センチでLとLLどちらにしようかと思いましたが、色違いで2足買ってみました。Lは素足、薄手の靴下、タイツがちょうどよく、LLは薄手の靴下、タイツ、なんとルームソックスのような厚手の靴下まで履けました。二足買ってよかったです。写真は1か月半使ったシューズです。汚れや折れなどをチェックしてみてください。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Zootieモカシンシューズ
カラー:カモフラージュ[グリーン]購入です。
軽い履き心地で落ち着いたカモフラ柄が可愛いです。
足のサイズは22.5cmで、いつもパンプスは22.5cm、スニーカーは大きめの23cmを購入しています。
今回は【Sサイズ】にしました。
素足で指1本ほど入りますので、ソックスを履く余裕もありちょうどいいです。
このカモフラはスニーカー代わりに履けるのでカジュアルに合わせやすいです。
機会があれば色違いも購入したいと思っています。

4 2015-12-29

ムートンシューズ
イーザッカさんの中でもすごく人気があるようなので、気になって購入しました。
普段22.5cmで、Sサイズにしましたが、厚手のソックスを履いてちょうどいいです。
横手はふかふかですが、底はけっこうペタッとしていて薄いので、長時間歩くのはしんどいかな〜という気がしますが、見た目はかわいくこのお値段なら十分かと思います。
ただ最初から、履き口が横に広がった感じで、だいぶ履き込んだかのような崩れ具合が少々気になりました。

5 2016-01-14

厚手の靴下着用のためワンサイズ上のLサイズのキャメルを購入しました。
実は昨年もこちらのショップで同じモカシンシューズを購入しましたが、正直形もいびつでソールが小さいのか履き辛く、あっという間に生地に穴が開いてしまいました。
お安いお値段に惹かれて今年もワンシーズンで履きつぶす気持ちで購入しましたが、昨年とは違い形もしっかりしていて履いた瞬間違うと感じました。
ソールも改良させたのか履き辛くはなく、生地がすれることもなく穴も空いていません。
(2ヶ月、ほぼ毎日履いた現在は少し生地がすれてきました^^;)
来年も改良されてより履きやすくなっていたらまた購入したいと思いました。

5 2015-10-31

ぬくぬく、柔らか!
仕事場での室内履きに。いつも23.5cmか24cmの靴です。Lサイズでちょうどよい感じです。ふわふわで、足が楽チン!ダークブラウンの感じも気に入りました。

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
SかMか…(属性)
|*・ω・)ノ{縦は22.5くらいですが、横幅があるため23をいつも購入しているものです。で、今回も皆様のレビューを読みまくってダークブラウンMにしました。
実際、履いてみると薄手の靴下着用で幅は丁度良いのですが、やはり全体的に緩め。踵がパカパカするようなことはサイドボアのおかげでどうにか防げている感じですが、ストッキングやタイツだともしかしたら踵パカパカがありえそうな感じです。なので、普段23cmでストッキングやタイツ着用が多い方でしたらSの方がぴったりくるかも知れません。
サイドボアですが、すごく暖かいか、といわれればそれほどでも…って感じなので、メインで履けるのは秋〜初冬まで。冬になったら絶対にアンクル丈以上のブーツがおススメです。取りあえず、厚手の靴下で調整ととってみようかな♪
何気に踵部分までラバーソールがあるので、踵から着地するタイプの歩き方をする私には、滑り止めになって有難いのでした!
尚、ダークブラウンのお色ですが、ビターチョコレートっぽい濃さをイメージしていたら、ミルクチョコレートくらいの色合いでした。暖色系、暗色系の服には合わせやすくて良いかも〜☆
注文番号:200612-20140911-0892510127

5 2014-09-10

ふわふわ&もこもこ
普段23〜23.5cmでSサイズを購入しました。
ピッタリサイズなのでタイツが限界です、
普段 靴下の方はMサイズが良いと思われます。
このお値段なら1シーズンで履ききっても悔いの残りません。
今回はダークブラウンを購入しましたが迷彩柄も気になります^^
送料無料もありがたい☆

• LM0630さん
  • LM0630さん

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
インクブルーLLを購入しました。
幅広の足で、ものによっては24~25cmを履くので、LとLLを迷いましたが、LLでちょうど良かったです!
最初履くとき少しきついですが、スポッと履いてしまうと軽くて中がふわふわで底が柔らかくてすごく履き心地がいいです。色も迷ったけどブルーがいい感じ。
近くで見ると安っぽいですが、値段も安いし1年履き倒そうと思います。

• mero2469さん
  • mero2469さん

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!
発送も早く、商品もかわいくて満足です。
22cm.幅狭なので、Sでも大きいかなと思いましたが、
サイズよく脱げることなさそうです。
ムートンがへたると靴下履こうかな(^^;;
お値段も手頃でかわいくて良かったです♡

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予約商品のお品で購入して1ヶ月以上待たなければいけなかったので心配でしたが、ちゃんと20日発送、21日に受け取りました。
パンプスは23cm、スニーカーは24cmですが、Mサイズのチャコールにしました。ちょうどよかったです。
ボアが本当にあったかくて買って良かったです。
リピするならカモフラージュにします!

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかーーい♪
注文番号:200612-20141201-0438953311
チャコール購入。
すごくフカフカで暖かいです。
普段サイズでぴったりでした!
脱げにくくて歩きやすくておすすめです(*´▽`*)

4 2015-11-02

23幅広てM購入、撥水はイマイチ
超撥水とのことでしたが、雨の日に履いたら駄目でしたー!
つま先靴下濡れました。
ほんの5分程度でしたが駄目ですね。
撥水はあまり期待しないほうがいいかなーと思います。
しみてしまいました。
サイズはちょうどいいです。
暖かいし安いし、少し作りが雑?な感じで歪んでいますが、
値段的に満足です。

5 2014-09-09

23.5はMサイズ
23.5センチ、幅広甲高の足です。
キャメルMサイズ購入。画像通りの色でした。
素足で少し余るくらい。薄い靴下やストッキングでジャストです。
横に大き目の靴なので、ちょっとボテっとしています。
私の足は幅広なので更に広がって見える(^^;
でもなんといっても歩きやすいし、紐も安っぽくなくてカワイイ!
ガンガン履き倒したいと思います♪

• 蛍spさん
  • 蛍spさん

4 2017-11-09

ライトグレーのLL購入
普段パンプス24.0、コンバース24.0、NIKEやVANSは24.5履いています。親指から小指にかけて短くなっていくギリシャ型です。
ゆったりめの靴が好きですが足の割にかかとが小さめなようで靴はほとんどかかとが抜けます。パンプスはストラップ付きでインソール必要、スニーカーは紐をきつめで靴下厚めです。
ライトグレーは優しい色合いで冬の暗い服がすこし和らぎそう。ベージュのようなふわっとした感じです。
内側のファーがふわふわぎっしり詰まっていて、裸足で履いてややかかとが抜けるくらいでした。幅や足先はきつくなく本当にぴったり。
靴底はレビューを読んでわかっていましたがやはり地面を歩いてるのが伝わりますね。そして靴の形的に履き潰すとすぐぺたんこになり、履き口が横に広がりそうです。
長時間の外出は無理そう…かわいいからお出かけ履きにしたかったけれど、近所履きに変更します。安いから良し!
ファーがくたって潰れて来たら、サイズ調整のためタイツや薄めの靴下を履こうかな、と思うサイズ感でした。

関連ジャンル レディース靴モカシン