【30%OFFクーポン対象】【特別送料無料!...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-06
  • 良くも悪くも軽くて柔らかい
  • 軽くて柔らかく、靴の重さによる負担はありません。スニーカーサイズ24.5〜25cm幅広でLLをチョイス。2回目以降は横幅の締め付けも感じず、ご近所まで手軽に出掛けるならかなり快適。逆にその分、靴底は薄く、地面の凹凸は完全に足裏に伝わります。これで強化後とは、以前はいったいどんな薄さだったのか…「スリッパ」「室内履き」とのレビューを見ましたが、ヒールの高さもなく、軽く、締め付けもなく、良 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-02
  • チャコール Lサイズ購入 残念・・・
  • レビューの高評価を信じて購入。サイズは靴下をはいてピッタリです。モコモコしていて暖かく、末端冷え性の私には最高です。履き心地もソフトで、足にあたることもありません。これから外で履き続けてみないと、履き心地や、ファーがどのくらいへたるか、型くずれがおきるか・・・は分からないですが、この値段なので今シーズン履きつぶせば十分だと思います。ただ、チャコールの色が、思っていたのと少し違っ ・・・(続きを読む

5 2017-11-17

リピート♪(*^^)v
注文番号:200612-20171106-03545819
ーーーーーーーーーーーー
前回グレーを購入♪
高齢の母が「足元軽やかで履き易くて脱ぎ易い」と
気に入りましたので「ブラック」を♪
足のサイズ:22.5cm
靴下を履いて丁度♪
楽天ラッキーシール付き
納品書入れのクリアファイルも可愛くて嬉♪
使わせて頂いてます。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
バルガスさん:いつも嬉しいメッセージありがとです(o^・^o)
アオサの玉子焼きもとても美味しそうですよ♪
参考にさせて頂きます♪
いつも感謝♪感謝♪です♪

5 2017-11-02

初モカシン♪(*^^)v
注文番号:200612-20171017-01752811
ーーーーーーーーーーーー
セール時20%OFFのコミコミ1987円でしたので購入してみました。
足のサイズ22.5cm
靴下履いて丁度♪
色:ライトグレー
母があらっ軽い♪と履いてました。
履き易く脱ぎ易いと♪
サイズも丁度♪
じゃ次回のセールでブラック買おうか・・・と♪
リピ決定です♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ぬぅちゃん:レビューに名前添え〃 ̄∇)ゞアリガトォ♪
40代のぬぅちゃんのおっちゃん化と私とでは
おっちゃん化の度合いに大差が・・・(笑)
いつもありがとうです♪
感謝(^^)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
hdさん:窓見ですよ(●^o^●)
いつもありがと♪

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,607

5 2017-11-04

昨年ライトグレー購入。
普段23.5cm、大きさはLサイズで
ちょうど良かったです(幅広、甲の高さは普通)。

色はライトグレーとありますが、
ベージュがかった絶妙な色です。
どんな色の服にも馴染むので、
毎日のように履いていたら、ワンシーズンで
両方のつま先に穴が空いてしまいました。

で、今年同じ色を再購入。
昨年購入時に税込1699円。今年は20%オフクーポンで
さらにお値打ち価格で購入できました。

画像は、UGGのダコタ(ピューター)と
並べています。
ファーはさすがにUGGのほうがフカフカして温かいですが、
どちらかというと、ライトグレーのファーモカシンのほうが
よく履いてたかも。
ワンシーズンで買い替えても、コスパは良いと思います。

5 2016-12-01

普段、靴は23.5cm、時に24cmを購入していますが
ソックス履きを考え、みなさんのレビューを参考に
Lサイズを購入してみて、サイズはちょうどよかったです。
多少、余裕があっても、中のふかふかで微調整されます(^_^;)
購入時、税込み送料込み1,699円のところ
10%OFFクーポンとポイントも使って
とてもお安くGETできました。
ご近所履きです。

5 2017-10-20

このタイプと価格帯も似たものを実店舗で買ったことあり、様子を想像できたのでこの冬用にポチっ。その時もサイズ選びがMでもLでもみたいな感じでその時はLにしたかな?のかすかな記憶。もう捨ててしまったので・・。自分の使い方は家履きでミシン作業にもしっくり来てほしいという事。なのでブカブカは嫌なので今回は迷わずMを選択。普段23.5cmの靴サイズですがちょうど良かったです。素足でもソックス履きでもOKでした。落ち着いたピンクもいい感じです。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,883

5 2017-03-02

メルマガより、めっち安でS購入、カモフラ(迷彩)大好きなので、毎日仕事にはいて行ってます。フカフカで温か、サイズもピッタリでした。生地なので、晴れの時だけ履かないと。。。と思います。

5 2017-09-18

母に・・・
ブラックのSサイズにしました。
こちらのモカシンは2足目です(*∩ω∩)
数年前もブラックにしたんですけど
今回の方が紐もブラックになっていて
シックな感じがよいです。

5 2017-03-02

ふかふか
前にドットを購入して可愛かったのでカモフラをリピートしました。
ふかふかで履きやすく足に優しいのがいいです。
耐久性はある程度だと思いますが
オフクーポン併用してとてもお安く買えたので満足です。
通勤に使用しています。
サイズもいつも通りでぴったりでした。

5 2017-11-18

リピ
ピンクとツイードのブラック購入しました。
ふかふかで可愛いいです。
耐久性はそれ程ありませんが
お安いのでワンシーズンで十分です。
派手過ぎないピンクで良かったです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,193

5 2016-11-28

毎年購入していてワンシーズンで履きつぶしてしまうので3回目の購入です。
今回はLサイズのライトグレーを購入。
サイズは普段はMサイズですが1サイズアップでちょうど良いです。
毎年少しずつ改良されていくので嬉しいです!

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-02-06

ふかふかで気持ちいい
50%クーポンがあり、900円で購入できましたが、
ドットかカモフラの2択でした。
Lを購入です。
サイズはぴったりで靴下を履く余裕はないかな。
薄手ならOK
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
↓足のサイズ↓
ギリシャ型足(人差し指が長い)
足サイズ 24.5cm
↓普段履くサイズ↓
オープントゥ Mサイズ〜Lサイズ
シューズ 24.5cm(つま先余裕有り)
ブーツ LLサイズ(ピッタリ)
かかとから人差し指の先までまっすぐ伸ばして24.5cmです。
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

5 2017-10-18

リピートです♪
2015年に初めて購入して、今年も履こうと思ったら破れてしまっていたので同じものを購入しました!
前回はライトグレー。
色を変えようかと思いましたが、ライトグレーが気に入っていたので今回もライトグレーとツイードブラックを購入。
普段は23.5センチか24センチを履いています。
前回はM、今回もMサイズを購入しました。ツイードブラックは小さめとあったのでLサイズにしました。
Mサイズでピッタリ!ツイードの方は素足で履いてもLでも少しきつめでした。
でも伸びるのでサイズ感は予想通りでした。
前回は2年履きたおして、中のフワフワもへたってしまってますがやっぱり新しい物はフワフワで気持ち良いです♪
長時間歩いても痛くないし、今年もこの2足をローテーションで履きます。
写真の左側が2015年に買ったもの、右側が今回買ったものです。
三枚目、四枚目は今まで使っていたものです。
履きたおすと中のフワフワがこんな感じでへたります。
この値段で2年履けたので満足です!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,193

4 2017-10-18

毎年購入していて4足目!!!
毎年購入していて今年で4足目です^^
チャコール、キャメル、ライトグレーと購入してきたので今年はフェイクレザーブラウンにしてみました。
ツイードと迷いましたが、少しの雨でも履けるようにフェイクレザーにしてみました。
届いてすぐ雨の日に履いててみましたが大丈夫でしたよ!(昨年のは染みてきたのですが・・・)
サイズは最初の年はMサイズでしたが、それ以降はLサイズにしています。
足のサイズは23.5cm〜24cmで厚手の靴下も履けるサイズ感です。
今年のモカシンは右足だけ違和感があり、靴底が若干曲がってくっついているのか歩いているとガクンとします・・・^^;
靴底の薄さも否めませんね・・・^^;;
1シーズンで履きつぶす感覚で購入しているので(ちょうどよい感じで冬の終わりには穴が開いてきます・・・)許せますがね・・・
来年もより履き心地を改善してもらいたいな〜と思います。
そうなるとこのお値段では難しくなるのかな・・・!?

4 2016-12-06

良くも悪くも軽くて柔らかい
軽くて柔らかく、靴の重さによる負担はありません。
スニーカーサイズ24.5〜25cm幅広でLLをチョイス。
「スリッパ」「室内履き」とのレビューを見ましたが、
ヒールの高さもなく、軽く、締め付けもなく、良くも悪くも裸足感覚。
長距離を歩かない場合なら、私にはなかなか快適です。
逆にうっかり長距離を歩いてしまったら、踵の骨がズキズキ。しっかり靴底のある靴の有難みを心底感じます(笑)

ムートンの縫い合わせの結び目が、土踏まずの横あたりにあって小さく靴擦れになったこと、
(気づいて毛の中に押し込み、その後は影響ありません)
一応改良した後らしいですが(本当に?)外側の靴底が内側の底面より明らかに小さく
特につま先部分が数センチ短い為、歩いている途中でつま先側に体重がのると
どうやってもムートン部分が地面につくこと。
(汚れて気になりますし、遠からず破れるのでは…)
この2点分で☆ひとつ減らします。
ワンシーズン使い切りのお値段なので、ダメになったら来年また買おうとは思っています。

5 2017-10-20

かわいい
持っているForever21のモカシンがもう黒ずんで厚みも無くなってきたので、勇気を出してポチ。
ネットで靴を買うのはかなり抵抗があります…
モカシンなら大丈夫かなと思い、注文してみました。
普段の靴のサイズは22.0か22.5で、幅がとても狭いです。ワイズBだっけな。
Sを注文しましたが、はくときにすこしきつく感じました。
内側のボアがへたった頃にはゆるくなるのかな?
逆にぴったりだからいいか。
でもこの私でも幅が狭く感じたので普通の人だとどうなんでしょうか…
ちなみにピンクを購入しましたが、派手なピンクではなかったのでよかったです。地味になりがちな冬のコーデの自然な差し色になりそう。
サイズにビビっていたので一足しか買いませんでした。もっと買えばよかったな。