【特別送料無料!】抗菌防臭・超撥水効果付...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-06
  • 良くも悪くも軽くて柔らかい
  • 軽くて柔らかく、靴の重さによる負担はありません。スニーカーサイズ24.5〜25cm幅広でLLをチョイス。2回目以降は横幅の締め付けも感じず、ご近所まで手軽に出掛けるならかなり快適。逆にその分、靴底は薄く、地面の凹凸は完全に足裏に伝わります。これで強化後とは、以前はいったいどんな薄さだったのか…「スリッパ」「室内履き」とのレビューを見ましたが、ヒールの高さもなく、軽く、締め付けもなく、良 ・・・(続きを読む
  • +ELICO+さん
  • 3 2014-10-02
  • チャコール Lサイズ購入 残念・・・
  • レビューの高評価を信じて購入。サイズは靴下をはいてピッタリです。モコモコしていて暖かく、末端冷え性の私には最高です。履き心地もソフトで、足にあたることもありません。これから外で履き続けてみないと、履き心地や、ファーがどのくらいへたるか、型くずれがおきるか・・・は分からないですが、この値段なので今シーズン履きつぶせば十分だと思います。ただ、チャコールの色が、思っていたのと少し違っ ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,778

5 2018-01-11

品質に疑問
今年の11月にライトグレーをリピ購入。
届いた靴を早速履いてみたところ、
「ん?底が薄くなったような??昨年は気にならなかったけど、気のせいかな・・」
一ヶ月後くらいに、左側の靴先に穴があいているのに気付きました(1日おきくらいで履いていましたが、家の周辺を行き来する程度の少ない歩数です)。これにはさすがにビックリ。
昨年購入し、お値打ちで履きやすかったのでリピしましたが
今年の商品の品質に疑問を持ちました。

添付画像は2か月履いている現在の靴の様子です。
向かって右側の靴先に穴があいています。
一緒にブラックも購入しましたが、ライトグレーほど
履いていないのでこちらは穴はあいていません。

☆が少ないと、レビューが下になり
皆さんに読まれることが少なくなるので、
あえて☆5にしましたが、本来は☆2です。
今回の商品はハズレだったかなぁ。
気に入っていただけに残念です。

5 2017-11-24

近所履きにGood!…軽くてぬくい♪
フェイクファーが内張りされたモカシンシューズ(画像2)。デザインもチープな感じはせず中々よかったです。カラーは12色位あるようですが、キャメルにしました。
私は、サイズ24.5cm位ですが、冬は靴下が厚くなるのでLLを購入してみました。履いてみた所、とにかく軽くて、温かいですね。
伸縮性はありますが、幅広設計ではないと思います。足底は、硬さはありましたが、やや薄いかな〜。
長距離歩行には向いてないかもしれませんが、近所履きには充分ですし、この温かさは魅力ですね。
送料込みで1,987円、お値段も魅力的でした( *´艸`)
=撥水加工は、新品の状態ではよく水をはじきました。 耐久性は?ですが、この価格・履き心地ならばいいのではないかと思います。足裏に滑り止め加工もされていました(画像1)。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、【みかん7322さん】のレビューを拝見して購入させてもらいました♪
みかんさん、またまた真似っこですが、いつもご紹介ありがとうございます(^o^)

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,778

5 2017-11-04

昨年ライトグレー購入。
普段23.5cm、大きさはLサイズで
ちょうど良かったです(幅広、甲の高さは普通)。

色はライトグレーとありますが、
ベージュがかった絶妙な色です。
どんな色の服にも馴染むので、
毎日のように履いていたら、ワンシーズンで
両方のつま先に穴が空いてしまいました。

で、今年同じ色を再購入。
昨年購入時に税込1699円。今年は20%オフクーポンで
さらにお値打ち価格で購入できました。

画像は、UGGのダコタ(ピューター)と
並べています。
ファーはさすがにUGGのほうがフカフカして温かいですが、
どちらかというと、ライトグレーのファーモカシンのほうが
よく履いてたかも。
ワンシーズンで買い替えても、コスパは良いと思います。

5 2017-11-17

リピート♪(*^^)v
注文番号:200612-20171106-03545819
ーーーーーーーーーーーー
前回グレーを購入♪
高齢の母が「足元軽やかで履き易くて脱ぎ易い」と
気に入りましたので「ブラック」を♪
足のサイズ:22.5cm
靴下を履いて丁度♪
楽天ラッキーシール付き
納品書入れのクリアファイルも可愛くて嬉♪
使わせて頂いてます。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
バルガスさん:いつも嬉しいメッセージありがとです(o^・^o)
アオサの玉子焼きもとても美味しそうですよ♪
参考にさせて頂きます♪
いつも感謝♪感謝♪です♪

5 2017-10-20

このタイプと価格帯も似たものを実店舗で買ったことあり、様子を想像できたのでこの冬用にポチっ。その時もサイズ選びがMでもLでもみたいな感じでその時はLにしたかな?のかすかな記憶。もう捨ててしまったので・・。自分の使い方は家履きでミシン作業にもしっくり来てほしいという事。なのでブカブカは嫌なので今回は迷わずMを選択。普段23.5cmの靴サイズですがちょうど良かったです。素足でもソックス履きでもOKでした。落ち着いたピンクもいい感じです。

5 2017-11-02

初モカシン♪(*^^)v
注文番号:200612-20171017-01752811
ーーーーーーーーーーーー
セール時20%OFFのコミコミ1987円でしたので購入してみました。
足のサイズ22.5cm
靴下履いて丁度♪
色:ライトグレー
母があらっ軽い♪と履いてました。
履き易く脱ぎ易いと♪
サイズも丁度♪
じゃ次回のセールでブラック買おうか・・・と♪
リピ決定です♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ぬぅちゃん:レビューに名前添え〃 ̄∇)ゞアリガトォ♪
40代のぬぅちゃんのおっちゃん化と私とでは
おっちゃん化の度合いに大差が・・・(笑)
いつもありがとうです♪
感謝(^^)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
hdさん:窓見ですよ(●^o^●)
いつもありがと♪

5 2017-09-18

母に・・・
ブラックのSサイズにしました。
こちらのモカシンは2足目です(*∩ω∩)
数年前もブラックにしたんですけど
今回の方が紐もブラックになっていて
シックな感じがよいです。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

4 2017-11-09

ライトグレーのLL購入
普段パンプス24.0、コンバース24.0、NIKEやVANSは24.5履いています。親指から小指にかけて短くなっていくギリシャ型です。
ゆったりめの靴が好きですが足の割にかかとが小さめなようで靴はほとんどかかとが抜けます。パンプスはストラップ付きでインソール必要、スニーカーは紐をきつめで靴下厚めです。
ライトグレーは優しい色合いで冬の暗い服がすこし和らぎそう。ベージュのようなふわっとした感じです。
内側のファーがふわふわぎっしり詰まっていて、裸足で履いてややかかとが抜けるくらいでした。幅や足先はきつくなく本当にぴったり。
靴底はレビューを読んでわかっていましたがやはり地面を歩いてるのが伝わりますね。そして靴の形的に履き潰すとすぐぺたんこになり、履き口が横に広がりそうです。
長時間の外出は無理そう…かわいいからお出かけ履きにしたかったけれど、近所履きに変更します。安いから良し!
ファーがくたって潰れて来たら、サイズ調整のためタイツや薄めの靴下を履こうかな、と思うサイズ感でした。

5 2018-01-10

あったか
ブーツ履くほどで無い時に脱ぎ履きが楽で温かく良かったので
リピートしました。
靴底はしっかりしているので
それ程減りはありませんが
中の起毛は毎日通勤で履くとへたります。
安いので気兼ねなく変えられて便利なので
来年用に買い足ししました。
ピンクとツイードリピートでピンクも今回はLサイズにしました。
丁度良かったです。

5 2017-10-18

リピートです♪
2015年に初めて購入して、今年も履こうと思ったら破れてしまっていたので同じものを購入しました!
前回はライトグレー。
色を変えようかと思いましたが、ライトグレーが気に入っていたので今回もライトグレーとツイードブラックを購入。
普段は23.5センチか24センチを履いています。
前回はM、今回もMサイズを購入しました。ツイードブラックは小さめとあったのでLサイズにしました。
Mサイズでピッタリ!ツイードの方は素足で履いてもLでも少しきつめでした。
でも伸びるのでサイズ感は予想通りでした。
前回は2年履きたおして、中のフワフワもへたってしまってますがやっぱり新しい物はフワフワで気持ち良いです♪
長時間歩いても痛くないし、今年もこの2足をローテーションで履きます。
写真の左側が2015年に買ったもの、右側が今回買ったものです。
三枚目、四枚目は今まで使っていたものです。
履きたおすと中のフワフワがこんな感じでへたります。
この値段で2年履けたので満足です!

5 2017-11-18

リピ
ピンクとツイードのブラック購入しました。
ふかふかで可愛いいです。
耐久性はそれ程ありませんが
お安いのでワンシーズンで十分です。
派手過ぎないピンクで良かったです。

5 2017-10-20

かわいい
持っているForever21のモカシンがもう黒ずんで厚みも無くなってきたので、勇気を出してポチ。
ネットで靴を買うのはかなり抵抗があります…
モカシンなら大丈夫かなと思い、注文してみました。
普段の靴のサイズは22.0か22.5で、幅がとても狭いです。ワイズBだっけな。
Sを注文しましたが、はくときにすこしきつく感じました。
内側のボアがへたった頃にはゆるくなるのかな?
逆にぴったりだからいいか。
でもこの私でも幅が狭く感じたので普通の人だとどうなんでしょうか…
ちなみにピンクを購入しましたが、派手なピンクではなかったのでよかったです。地味になりがちな冬のコーデの自然な差し色になりそう。
サイズにビビっていたので一足しか買いませんでした。もっと買えばよかったな。

5 2017-10-14

セールをねらって3度目のリピ
一昨年はダークブラウン、去年はキャメル、今年はライトグレーにしました。
画像だと私の勘違いかややラメっぽく光ってるイメージでしたが全く光ってはいませんがきれいな色でした。
サイズ24cm甲低 幅細但し外反母趾あり周囲22cm
一昨年Lサイズを購入したら普通の靴下でぴったし、外反母趾がきつめだったので去年からLLサイズにしました。
LLサイズだと余裕あるので厚手の靴下(冷え取り靴下絹綿2枚履き)でもはけます。外反母趾もゆとりがあっていい感じです。
厚手の靴下ではくとブーツ要らず。着脱がモカシンのほうが断然楽チンなので去年はブーツをほとんどはきませんでした。
先シーズン私がはいているのを見て姉もほしがったので今年は姉の分も購入しました。
今年はセールで1987円送料無料!(年々値上がりしていますがその分改良されているので納得)
このお値段でムートンファーモカシンはかなりお得だと思います。
セール開始後早く買わないとほしい色やサイズがなくなるので早めの購入がお勧めです!

5 2018-01-25

来シーズン用にリピ
タイムセールで2足で30%オフ!
来シーズン用に買いました。
24cm(幅細甲低でも外反母趾あり) LLサイズのダークブラウンとライトグレーにしました。
LLサイズだと余裕があって外反母趾(周囲22cm)が当たらなくて楽です。やや厚手の靴下でもはけます。
今年初めてライトグレーを買ったのですが何色の服にでも合わせやすくて気に入ったのでリピしました。
ごみ出しや近所に買い物に行くのにさくっとはけて暖かくて便利です。
底が薄いのが難点ですがお値段の割りに良いのでリピして3年目になります。
毎日はいたら1シーズンもたないと思います。

4 2018-01-17

姉に頼まれて
姉に頼まれてリピです。
毎日はいたら1ヶ月くらいで前がぱかっと開いて壊れたそうで再度購入依頼されました。
ダークブラウン(チャコールと黒売り切れのため前回と同じ色)とフェイクレザーブラウンのLL2足。
24〜25.5cmで24cm弱の私よりずっと幅広・甲も普通なのではきついからもう要らないと言っていたのにきつかったのははき始めだけだったみたいです。
フェイクレザー伸びにくそうだけどきつくないのかな〜?と電話したらまだはいてないそうです。
近所の買い物へはブーツより着脱が便利なので気に入ったみたいです。
底が薄くて地面を感じるのが残念と言っていました。
これは同感です!@3〜5mm厚底にしてほしいです。ショップ様ぜひ改善してください!

関連ジャンル レディース靴モカシン