【特別送料無料!】抗菌防臭・超撥水効果付...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-06
  • 良くも悪くも軽くて柔らかい
  • 軽くて柔らかく、靴の重さによる負担はありません。スニーカーサイズ24.5〜25cm幅広でLLをチョイス。2回目以降は横幅の締め付けも感じず、ご近所まで手軽に出掛けるならかなり快適。逆にその分、靴底は薄く、地面の凹凸は完全に足裏に伝わります。これで強化後とは、以前はいったいどんな薄さだったのか…「スリッパ」「室内履き」とのレビューを見ましたが、ヒールの高さもなく、軽く、締め付けもなく、良 ・・・(続きを読む
  • +ELICO+さん
  • 3 2014-10-02
  • チャコール Lサイズ購入 残念・・・
  • レビューの高評価を信じて購入。サイズは靴下をはいてピッタリです。モコモコしていて暖かく、末端冷え性の私には最高です。履き心地もソフトで、足にあたることもありません。これから外で履き続けてみないと、履き心地や、ファーがどのくらいへたるか、型くずれがおきるか・・・は分からないですが、この値段なので今シーズン履きつぶせば十分だと思います。ただ、チャコールの色が、思っていたのと少し違っ ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,921

5 2018-01-11

品質に疑問
今年の11月にライトグレーをリピ購入。
届いた靴を早速履いてみたところ、
「ん?底が薄くなったような??昨年は気にならなかったけど、気のせいかな・・」
一ヶ月後くらいに、左側の靴先に穴があいているのに気付きました(1日おきくらいで履いていましたが、家の周辺を行き来する程度の少ない歩数です)。これにはさすがにビックリ。
昨年購入し、お値打ちで履きやすかったのでリピしましたが
今年の商品の品質に疑問を持ちました。

添付画像は2か月履いている現在の靴の様子です。
向かって右側の靴先に穴があいています。
一緒にブラックも購入しましたが、ライトグレーほど
履いていないのでこちらは穴はあいていません。

☆が少ないと、レビューが下になり
皆さんに読まれることが少なくなるので、
あえて☆5にしましたが、本来は☆2です。
今回の商品はハズレだったかなぁ。
気に入っていただけに残念です。

5 2018-01-25

来シーズン用にリピ
タイムセールで2足で30%オフ!
来シーズン用に買いました。
24cm(幅細甲低でも外反母趾あり) LLサイズのダークブラウンとライトグレーにしました。
LLサイズだと余裕があって外反母趾(周囲22cm)が当たらなくて楽です。やや厚手の靴下でもはけます。
今年初めてライトグレーを買ったのですが何色の服にでも合わせやすくて気に入ったのでリピしました。
ごみ出しや近所に買い物に行くのにさくっとはけて暖かくて便利です。
底が薄いのが難点ですがお値段の割りに良いのでリピして3年目になります。
毎日はいたら1シーズンもたないと思います。

4 2018-01-17

姉に頼まれて
姉に頼まれてリピです。
毎日はいたら1ヶ月くらいで前がぱかっと開いて壊れたそうで再度購入依頼されました。
ダークブラウン(チャコールと黒売り切れのため前回と同じ色)とフェイクレザーブラウンのLL2足。
24〜25.5cmで24cm弱の私よりずっと幅広・甲も普通なのではきついからもう要らないと言っていたのにきつかったのははき始めだけだったみたいです。
フェイクレザー伸びにくそうだけどきつくないのかな〜?と電話したらまだはいてないそうです。
近所の買い物へはブーツより着脱が便利なので気に入ったみたいです。
底が薄くて地面を感じるのが残念と言っていました。
これは同感です!@3〜5mm厚底にしてほしいです。ショップ様ぜひ改善してください!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,843

5 2018-10-11

毎年購入!!!
毎年購入していて今年で5足目です(^o^)
今年は新色のコーデュロイキャメルにしてみました。
子どもっぽいかな!?と思いましたがアクセントになって気に入りました。
靴底は昨年から薄くなった気がしますが改良されたわりにはあまり変化を感じませんでした…(^_^;)
このお値段なので仕方ないですかね…1年で履き潰すので春までもって欲しいです。
あと、最初左の靴が歪んでいたのが気になりました。
履いているうちに気にならなくなりましたが…
小学生の娘も欲しがったので早速注文しました(クーポンありがとうございました(^-^)/)

5 2018-01-10

あったか
ブーツ履くほどで無い時に脱ぎ履きが楽で温かく良かったので
リピートしました。
靴底はしっかりしているので
それ程減りはありませんが
中の起毛は毎日通勤で履くとへたります。
安いので気兼ねなく変えられて便利なので
来年用に買い足ししました。
ピンクとツイードリピートでピンクも今回はLサイズにしました。
丁度良かったです。

• 餡子777さん
  • 餡子777さん

4 2018-09-08

履きやすさ◎
去年購入して、ヘビロテしていたのでワンシーズンしか持ちませんでした。
ただこのお値段ですし、コスパはかなり良いと思います。
今年はキャメルを購入!UGGのキャメルと比べても明るい色でとっても可愛いです。
さすがにUGGと比べると作りが荒くて、ファーもボリュームがないですし、天然素材ではないため、かなり蒸れます!
ただ、ファーのボリュームが無い分、UGGよりかなり履きやすいです(笑)
超撥水とありますが、雨の日でも普通に染みてくるので雨の日は使わない方が無難です。
UGGとの比較写真を載せますので、質感など参考になれば嬉しいです!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,843

5 2018-11-29

小学生の娘に!!!
毎年私が購入しているので、ついに娘にねだられライトグレーのSサイズを購入しました。
スニーカーは22.5cmを履いている娘ですが長さはぴったりで横は少し余裕があるようですが、Sサイズでちょうどよかったです^^
ちなみにG〇で試着したSサイズのモカシンは少し大きく、そちらより小さ目に出来ていたので思っていた通りでした!
ライトグレーは合わせやすく暖かくてお出かけにいつも履いています♪

4 2018-12-02

去年同商品を購入し1シーズン履いたら靴底が破けてしまったのですが、履き心地はとても良かったのでまた今年もリピートしました!今回は3、4回履いただけで靴底のゴムと合皮の間あたりが破れてしまいました。履き心地が良いだけに底が弱かったのが残念です。色もかわいいですし、 大好きな商品なので靴底の改良をどうかお願いいたします。

5 2018-11-24

履きやすいです
毎年定番で履いています。今年は色違いで購入し 母にもプレゼントしました。とっても喜んでいます。

5 2017-12-16

めっちゃあったかい
普段パンプス23.5スニーカー24。USだと7。
甲は薄いほうで偏平足気味。
Lサイズのグレーを購入。
タイツや素足でサイズはぴったりです。
飲食業で仕事用に購入。
店内で靴の脱ぎ履きを頻繁に繰り返すし、
かかとを踏むことも多々。
手を使わずに履けるのは便利。
ふかふかで蒸れそうなくらいあったかいです。
立ち仕事で、スニーカーだと足がいつも冷えるのですが、
これを履いてると冷えません。
毎日ハードなまでに履いていますが、
まだ目立ったダメージはありません。
このお値段なら買いでしょう。
子供っぽくもなく安っぽい感じもしません。
40代ですが、問題なくはけます。
色を選べば40代以上でも大丈夫そうです。

4 2018-11-10

数年前にチャコールを購入して良かったので今回ブラックを購入しました。今のは撥水加工されているんですね〜。これなら小雨程度なら気にせず履けそう。ファは少し固めに感じますがボリュームがある分フワフワです。

4 2018-01-05

中がふわふわしていて、とても暖かく、底がフラットなので歩きやすいです。

4 2018-10-19

ふかふかで気持ちイイ☆
安くて買えたし満足ですが、紐のリボンを整えようとして解けてしまい…余計に変になってしまいました(^_^;)不器用な人はそのまま使った方がいいかも…です。

4 2017-12-28

もこもこで確かに暖かいです。このお値段なら安すぎるくらい。
でも、歩いているとどうしても前のめりになっていくので、爪先が靴底との縫い目に当たってしまい破ける心配があります。サイズが合っていないのかなぁ。大きめを選びましたが結構ぴったりサイズなのでそこだけ心配してます。

• TO3502さん
  • TO3502さん

5 2017-12-28

若い人向けのサイトでしたがね80過ぎの母親が家の中で介護用のくつでは足が冷えるということでしたので、試しに買ってみました。気に入ったようでずーっと履いております。

関連ジャンル レディース靴モカシン