5 2014-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいに尽きます。ボーダー大好きで、マ○メッコと比べて見ましたが、肌触りもほぼ同じですごくかわいいです。
サイズをLにしましたが、ちょっと大きすぎたので、次また買う時はMにしようと思います。おすすめです。

• 猫吉777さん
  • 猫吉777さん

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
きれいなAラインです
ゆったりしていて着やすいです。わたしはかなり太いほうですが、胸も二の腕も余裕です。色はアップル×レッドですが、ほぼ画面通りの色で、かわいいのですがそのまま着てしまうとさすがに派手なので白っぽいものを重ね着してます。若い人ならワンピースとして1枚で着たらすごくかわいいと思います。柔らかいコットンなので着心地はとてもいいです。襟首についていたブランドタグがチクチクするのだけが難点(自分でとりました)。

• IM☆さん
  • IM☆さん

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
【アップル×レッド、ブラック×ホワイト→L購入】
身長156/普段LL着用。
かなりゆったり着用出来、Mでも良かったかな?と思える位でした☆かなりお気に入りで、思いきって二着購入して良かったです☆

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいいです。
ポケットも付いてて便利だし、本家(マリ○ッコ)のものより裾も10cmくらい長いかな?私の身長だとひざ下でちょうどいい感じに♪
何回か着て、お洗濯に強かったらリピート予定です。

5 2013-12-04

2枚目!
セール中で1900円で買えました!
以前はオフ×ネイビーを買ったんですが冬の着こなしにはまらず、
今回白黒を購入。
7分袖がインナーにちょうどよく、カーデやパーカーと合わせてます。
伸びのいいカットソーが気持ちいいです。

4 2021-03-18

値段が、、
春先の部屋着として楽天セール中に購入。
欲しい色が在庫切れでブルーホワイトにしましたが明るくて春っぽくて可愛いです。
161センチ63キロ、腕肩がっちりです。腕周りがきつい?とレビューであってLLサイズと悩みましたが、あまりぶかぶかでもだらしなく見えるしなとLサイズ購入。結果ちょうどよくて腕周りや胸周りもきつくなくてちょうど良かったです。
下にレギンスをはいて子育て中の部屋着として活躍しています。動きやすいです。
他の色も欲しくなり見てみたら、、楽天セール中は1999円だったのが2490円に。そして今日見たら2790円...。
あれ、これいくらの商品なんだろ。
Amazon並みに価格変動するのかな...
たまたまセール中で安かったのかな。。
また安くなったら買います。

4 2015-02-05

生地は薄い…
グリーン系が欲しかったけど、ほとんど売り切れていたので
安いし、お試し感覚で、ホワイト×ネイビーを購入しました。
164センチ53キロ、下半身ガッチリ体型ですが、レビューを参考に、Mサイズを選びました。
Aラインで、お腹周りにゆとりがあるので、Mサイズでも大きいくらいです。
下手したら、妊婦さんに見えちゃうかも…
生地は、やはり薄いです。5月とか6月にサラッと着る分にはいいかもしれません。
色によって違うのかもしれませんが、私が買った色は、寝間着に見えなくも無いかな(ー ー;)
再入荷があれば、狙っている濃いめの色をゲットしたいです。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

4 2015-02-02

グレー×ホワイト購入
娘とお揃いで買いました。
しっかりした生地です。
サイドにポケットが付いているのが嬉しいです^ ^
半額クーポンで買えたのでめちゃめちゃお得でした!

4 2014-09-24

着心地ヨシ
夏の暑い時期に買ったのですが、肌寒くなってきたのでようやく着ることができました。
購入したのは、GREEN×NAVYのMサイズです。
生地がやわらかいのと、ほどよく伸びる感じで着心地がいいです。
個人的にはポケットが両サイドあるのもうれしい。
154cmの私が切ると膝が隠れるくらいです。最初はベージュのパンツを合わせてみたのですが、ワンピが長く見えて違和感があり、別の日は黒のレギンスに合わせましたが、こっちのほうがすっきりしていていいかな。
とっても着やすいので普段着にちょうどいい!です。お値段もお手ごろだったので色違いでまた購入してもいいかな〜と思っています。
今はこれ1枚で着ていますが、寒くなったらパーカに合わせてみようかな。

• a&coさん
  • a&coさん

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスS
153センチでMの黒白ボーダー。
もっと全体的に大きいと思ったけれど、
そうでもなくて良かった!
丈はひざがちょうど出る感じです。
Aラインも可愛いし、生地もしっかりしてます。
今からは暑いかも…
マリメ●コが欲しいけど、お値段が可愛くない…
デニムなど合わせて、この子を愛用してみます♪

4 2014-05-08

ゆったりイエロー
身長160CM,体重47kg,イエロー&ベージュを購入しました。
他の方のレビューにもあるようにかなりゆったり着ることが出来ます。たくさん食べても大丈夫なので嬉しい。生地はかなりしっかりしていて一枚で着てもすけません。だた、色的になんかバナナみたいな感じになりました(笑)購入後に、こちらのワンピースとセット商品がでてたのでマイナス1。セット商品の方が、お得感がありました。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
思わずリピ買い!
グリーン×ネイビー・ベージュ×ブラック
服の日クーポンでもともと欲しかったパンツと
合わせてお値引きついて、ポイント使ったら
このワンピース2枚分が0円で買えました!
ただ、普通に買うよりもイベントを駆使して
お買い物した方がお得ですね☆
届くの少し先ですけど、楽しみです☆☆☆

5 2016-08-17

グレージュ×ネイビーのL
160センチで膝丈です。
横幅しっかりとってあって、
ワンピース!ですね。
こういうタイプが大好きで
毎年イーザッカさんで、何枚も
購入してます。
袖が八分丈〜九分丈という感じで
秋口に使えそうです。
たぶん、色で気になるものがあれば
リピという感じです!

• mikawariさん
  • mikawariさん

4 2014-12-22

ゆったり
腰周りが温かく色も可愛いが思いのほか長くて幅があってびっくりしました。162センチ 60キロ(笑)ですが膝隠れます、そして産後の体型隠しにちょうどイイです!
また 色違い欲しいです。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりです・・・(^^)
生地もやわらかくて、Aラインなのでお尻やお腹周りもカバーできます。着やすいですし、お値段もお手頃で大変満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース