4 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シュガーピンクです。普通の合皮と思ってましたが、ちょっとあったかそうな?合皮。今からだと暑そうかな。サイズ迷いましたが、こちらはLにしました。ほんの少し大きめ程度でストッキングはいてちょうどいいくらい。Мだとぴったりすぎたと思います。

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5cmですが、物によっては24cmの幅広めのサイズです。レビューを見てベージュのLサイズを購入。
サイズはぴったりでした。最初硬くて、くるぶしの下辺りが痛くなりましたが、すぐに馴染みました。中底は柔らかいので履きやすいです。合わせやすい落ち着いたベージュで使いやすいです。薄い色の靴にありがちですが、自分で靴を蹴って黒いスジ汚れみたいなのがすぐついちゃいますが、お安いので、気にせずガンガン履けます。他の色もリピしたいです♪

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高、幅広ではなぃです。スニーカーゎ、24だとキツいです。レビューを参考にLサイズにしましたが、あたしにゎゆるいです。こーゆぅの靴によってゎLじゃキツいときもありますが、なぜだかこれゎパカパカしてしまいます。色も形も気に入っているので、履いてますが、歩きづらい…。中敷入れれば変わるかな⁇⁉︎

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LL購入。普段25cm、甲薄、幅狭(E以下)ですが、2mm程度大きくて、かかとがパカパカしそうです。かかと部分に貼るパッドみたいなものを装着して履こうと思います。

4 2012-06-10

ヘビロテ予定
23センチ、甲高幅広気味で、Mサイズ購入。
素足だと、少し長さが余りましたが、中敷き入れなくても、パンプスソックス着用すると、ちょうど良かったです。足入れが若干しにくいですが、履いてしまうと気になりません。
色は、グリーンとピンクの二色購入。
ピンクは肌が明るく見えるベージュに近い色で、脚長効果狙えそうです。
グリーンは差し色でポイントになり、ロールアップしたデニムと相性抜群で、どちらの色も可愛くテンション上がります。
ただ、薄い色だし、汚れが目立ちそうなので、来シーズンまでの使用は無理そうですが、この価格なら、ワンシーズン限りでも納得です。
あと、もう少しだけヒール高さがあれば、より良かったです。

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とんがりすぎずいい!
甲高、幅広でどちらかと言うと24cmよりなほうですが、Mでピッタリでした。
靴下でもいけます! つま先があまりとんがったのは嫌だったんですが…
この商品はそんなこともなく自分的にはいい感じでした。
かかとの替えも付いていて大変満足な買い物ができました。
欲しい色が売り切れでブラック購入ですが、良かったです。

• Ray79さん
  • Ray79さん

5 2013-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
心地よさを感じていますv
普段は22.5センチで高めのヒールをよく履いてます。こちらの靴は正直自分にはかなり大きめでした。幅も余裕を感じかかとが大分余ってしまいました。が、この商品に満足しています☆サイズ交換といってもこれより下はなく返品の作業が面倒だったせいもありますが、素材が丁度良い柔らかさで、また試履きでしか感想を述べられませんが底もクッションが利いているのか苦痛を感じません。大きさについては、中敷きやつま先フィットアイテム等で充分解消できそうでしたし、今回はストッキングで試してみましたが、素足やくつ下履きだと尚の事対応可能と思いました。色はブルーを購入し自分が思っていたよりは明るい軽いブルーでしたが、とても綺麗で夏の装いには凄く合いそうです。ということで、なんとしてでも履きたい!といったところでしょうか^^;サイズの問題も些細に思えるくらい、履き心地も申し分なく元気に出歩けそうなこのアイテムを気に入りました。気分が良いのはお店の細やかな対応も加味されていますね^^とに角満足しております。

4 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを購入しました。普段23センチなので、そのサイズを注文しましたが、ジャストでした。若干安っぽさなありますが、履きやすいです。汚れにくそうなので、普段使いの予定です。

4 2012-06-17

履けた♪
甲幅が広いので、ネットで買うのをずっと躊躇してましたが、これならいけるかなと購入。履けました。
店舗いろいろ見て回ったけどなくって・・・これからも買えそうです。
シンプルの中にもワンポイント欲しかったので-1

5 2016-04-26

赤LL購入
リピです。Lを一度購入しすこしきつかったのでLL。
左右差があるので、右だけ中敷きがいるのですが
足のむくみが少し解消されたのもあり、少し抜ける感があり
今回は手持ちの全体中敷きを左右に入れてみました。素足でも履けます。
他店で似たものを購入しましたが、足先が浅く脱げやすく、足がつってしまったので、こちらをリピしました。
かかとの替えもついていて親切。
リーズナブルだし気に入ってます。

• レオ426さん
  • レオ426さん

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵!!!!
22.5cmをいつもはいています。Sサイズ購入でぴったり。
パカパカもせず、きつくもなく。
珍しくぴったりな靴を通販で購入することができました。
お色はイエロー。
素材がマットなので安っぽくなく、かかとも安定感があります。
はじめてイエローの靴を買いましたが、どんな服にも合わせやすい、派手な黄色ではなくくすんだ控えめな黄色。
とても良い感じで大満足。
親切にもかかとの替えもあり、うれしいところです。
店頭だと4900円位で販売していそうな感じ。
他のお色、ミントもきっときれいかも・・・検討中です。

• 由美173さん
  • 由美173さん

4 2020-01-18

サイズが難しかったけど
普段25.5センチです。通販で靴を買うのは初めてではないのでいつも通りジャストサイズでお願いしたところ、ちょっとキツいので交換依頼。今まで(どんなサイトで購入の靴も)交換したことがなかったので、交換手続きに少し戸惑いましたが、都度連絡が入り 尚且つ素早い対応で、とても気持ちがよく信頼のおけるお店だと再確認出来ました。
しかし、やはり通販で靴を買うのは難しいのかな〜と。靴のサイズが26センチになるって、少し寂しい。。

5 2016-02-14

グレーがおすすめです
安いのでワンシーズン使い切りで何度か買い換えています。
23.5cm 幅広甲高の足ですが、薄手のタイツまたは裸足で履いてMがちょうど良いです。たくさん歩くとつま先が少し痛くなるかなというくらいで歩きやすいです。
明るい色も可愛いのですが、ちょっとこすると黒い汚れがついてしまうので、グレーが一番使い勝手が良いです。

• Home2さん
  • Home2さん

5 2014-03-07

購入4回目です
24.5cmでLを注文。今までにブラックとグリーン、パープル、それと今回と同じ色のベージュを購入しています。サイズは迷わずLを選択です。
素足で履いてちょうどなので、パンプス用の靴下を履くときつく感じます。
素材的にはしっかりとした造りで、少々固めです。なので素足で履いても、仕事上動きが激しいほうなので長時間の仕事の後はつま先周辺がかなり痛くなります。
お休みのショッピングやお出かけくらいでは痛みはあまり感じません。
色はブラックも落ち着いた雰囲気で季節を問わず使用できて、20足くらい持っているパンプスの中ではお気に入りの素材感と色味です。
表面の質感は合皮のようなてかりがなく艶消しで、表現が難しいのですが画用紙に絵具で色を塗ったような感じの表情というのが近いかな。なのでどの色も優しい感じに仕上がっています。
今回、ブラックは売り切れなので、同様にお気に入りのベージュのみ購入しました。
ベージュと言っても、ミルクティーのような優しい色で、他にもベージュのパンプスは持っているのですが、どんな服とも相性が良くついついこれを選んでしまします。

4 2018-03-16

楽チン
レビューに小さめと書いてあったので
普段24cmを履いてますが24.5cm購入しました。
少し大きめかな?ぐらいですが、この方が疲れにくく良かったです。
この値段なら買い足しありです。
ありがとうごさいました。

関連ジャンル レディース靴パンプス