• lisa6736さん
  • lisa6736さん

3 2021-01-18

uggが汚くなったので履き替え
値段相応。見た目はシンプルで、履き心地も良かったが、中のボアが抜ける抜ける。玄関にふわふわ黒い毛が舞ったり、靴下に着くのがストレスです。やっぱりUGGは高いだけあった…

3 2021-01-01

今の処は暖かく使わせていただいてます。きにいったかなぁ?この先北海道の冬はもっと寒くなるので不安もあります。滑ります。

• qoo73さん
  • qoo73さん

3 2019-06-12

安かろうです。
見た目はいいです。が、しかし、やはりソールに安さが出ます。段ボール3枚くらいを踏みつけてるような歩き心地です。軽いけど、足が悪い人にはお勧めできません。一冬履くだけですね。一冬も持たないかも?

• mike24さん
  • mike24さん

3 2018-11-20

思ったより硬い、いい意味ではしっかりしてる。お値段以上ではあると思います!

3 2018-10-14

未だ開けていませんが撥水加工してありこのお値段ですから履き心地が良ければ大満足です。履いたらまたレビューします。

3 2018-06-19

しっかりしてるのに安いので満足
冬は重宝しました(*^^*)

3 2018-03-21

使いやすいです。これくらいのバランスのものが欲しかったので、ちょうどよかったです

3 2017-12-03

軽い。暖かい。
今、バーゲンで安くなっているようです。
バーゲン価格1890?かな?であれば納得です。
私は2700円位で購入してるようなので、ちょっと辛口になるのかもしれませんが、
靴底、硬くてしなりが足りない、靴底が浅い?クッションが足りない。
でしょうか。バーゲン価格ならいいかなと思えたと思います。

3 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックを購入しましたが、ネイビーよりでした。安かったので仕方ありませんが、底の部分が不安定なので中で左右に動き、足が痛くなります。
暖かさはいいのに・・・残念です。

3 2017-02-13

ん・・・
なんだか履いたら中敷が・・・足の指に違和感がでて長い間履いてると変な感じになりました。個人的な感想ですので・・・残念でした。

3 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かいけど
ブラック購入。パッと見はネイビーかと思った。光の加減かな?レビューを見てワンサイズ大きめのLLを購入しましたが、正解で靴下はいてぴったりでした。
ラバーソールは厚手で暖かいですが、はいているとだんだん前にズレるのか、かかとが沈む感じ…
履き心地はあんまり良くないかと感じました。(私の歩き方かもですが)
到着ははやく夜中注文して二日後には届きました‼

3 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高23.5で、普段はだいたいLサイズをえらびゆったりめで履いています。Lを買いましたが、素足でジャスト、くつしたをはくとちょっときついです。小さめですね。きつめで履いてるので、あっという間にシワがいっぱいはいりました。見た目は安い感じはしますが気軽に買い換えられるお値段なんでまあよいかな。

• tetuteteさん
  • tetuteteさん

3 2015-03-27

良いです
短距離なら。。。
ちょっとお出かけなら良いのですが、長距離や駆け足は足首痛くなりました。
底に問題あるのかな?
薄い?

3 2014-12-15

ちょっと大きいかな
一つ上のサイズを買った方がいいと書いてあったので、24.5cmを買いましたが、足首のところがゆるく、長時間履くには大きいと思います。24cmを買ってインソールを取るという選択でもよかったかも?
小さいよりはいいし、安かったので返品はしませんが。

• saka0615さん
  • saka0615さん

3 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この品質でこのお値段はかなりリーズナブルです。
ただサイズが小さめで靴下を履くときつくて・・・(;;)
結局、泣く泣く娘にプレゼントしました。レビューを見て小さめなのは理解していたので、ワンサイズ大きいのを注文したのですが、それでも小さかった。
なので☆-2。サイズさえ合っていれば間違いなく☆5でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ