【特別送料無料!】抗菌防臭・超撥水効果付...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-27
  • サイズが大きいような。
  • グレーのS購入。普段パンプスなら22.5、スニーカーなら23を履いてますが、足が薄くて幅もないため、ピッタリのものを探すのに毎回苦労してます。娘にも同じようなブーツを購入したため、おそろにしたくてこちらを購入しました。商品自体はとてもよく暖かで軽いし色もどんな服にも合わせやすい絶妙なグレーです。撥水加工がされており、防水スプレーを使わなくていいのも私にとってはうれしいポイントでした。 ・・・(続きを読む
  • ちびたくろさん
  • 3 2019-02-22
  • 以前より悪くなった
  • 何年も前からこの丈と温かさが好きでリピートしていますが、今回の商品は以前よりも硬くサイズも少し小さくなったような気がします。インソールの踵部分が浮く感じはそのまま…インソールの内側が若干薄くて歩いていると足が内側にズレてきて歩きづらいです。スベスベで温かさは抜群ですが、履き心地がイマイチなので来シーズンリピートするかは考えものです。とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

以前ショートタイプを購入して良かったので、今回は少し長めを購入しました。
お値段は安くても全体に柔らかく履き易く、底までふかふかで暖かいです。雪の上はまだ歩いていませんが、ショートで大丈夫だったので多分大丈夫だろうと思っています。雪国でソックス重ね履きする方は空気の層が無くならない様に、大き目サイズの購入をお勧めします。その方が暖かいです。

4 2019-10-04

デザイン◎ 暖かさ◎ 普段24cmのサイズを履いており、レビューをみてLを購入しましたが、窮屈。履いて履けないことはないですが、履いてるうちに浮腫みも出るだろうし。下敷きを取って、とか靴下を履かない、とか試しましたが、冬に履くものなのにさすがにそんな履き方はないかなと。23cmの娘にあげることなりました。自分用に再度購入を検討中。サイズ感は人それぞれ微妙ですね。

5 2019-01-02

軽い!暖かい!足が喜ぶ!
到着が待ち遠しかった!届いたその日に、履いて出かけましたが、
帰宅後、ブーツを脱ごうと、靴から足を出したら、中のボアが、
いっぱい靴下とレギンスについてきて、ガムテープでとりました。
時間とともに、ボアがついてくることはなくなって、今は全くです。
ダークブラウンの色も、期待以上に好きな色合いでした。
サイズは、普段はMサイズなのですが、この時季の足元は、厚手の靴下や冷え取り、
ボトムスも厚地のパンツやレギンスの重ね履きとかするので、Lサイズに。
結果、脱ぎ履きがしやすく、足先も程良く、指先を広げたりできるので、
このサイズで正解でした。色違いが欲しいから、買っちゃおうかな。

4 2018-12-27

サイズが大きいような。
娘にも同じようなブーツを購入したため、おそろにしたくてこちらを購入しました。商品自体はとてもよく暖かで軽いし色もどんな服にも合わせやすい絶妙なグレーです。撥水加工がされており、防水スプレーを使わなくていいのも私にとってはうれしいポイントでした。なんといってもこのお値段はほんとにお買い得!
ですが、私の足にはかなりサイズが大きかったです。買ったそのまま履くと2センチはゆうにつま先が余ります。中敷きを買わなくてはいけなかったので、そのまま履いてとりあえずでかけ、出先で中敷きを敷こうとしましたが、敷く前は歩く度に脱げそうになりました。中のボアがふかふかのつるつるで滑りやすいこともあり、一歩歩くごとにブーツの筒の部分を踏みながら歩く、といった感じ。中敷きですが、かなり入れないとダメだなと思ったので、ついていたボアの中敷きの下に、低反発クッション2枚と2センチのインヒールを入れました。それでもまだ余裕があるくらいです。まさかのサイズ間違えて注文したかな?と思いましたがちゃんとSでした。中敷きを敷く前は、少しソールが薄いかな、と思いました。地面が直接当たる感じがまぁまぁしました。低反発クッション2枚のおかげで当たる感じはなくなりましたが、100均とはいえ中敷き3種類を追加購入したので、プラス324円…と考えてもお安いですけどね。人によりけりですが、ちょっと大きめ…とか表記があればなーとのことで星4です。

4 2019-09-09

ぴったり
普段22.5〜23cmを履いていて今回Mサイズを購入。本当にぴったりでした。ふくらはぎが太めですが入りましたし、窮屈ではありません。冬が楽しみです。ただ、他の方のレビューにもあるように、中の毛が靴下にすごくつきます。でもきっと最初だけだと思うので気にしないようにしたいと思います。ダークブラウンを購入したのですが、こげ茶な感じでとても気に入りました。

5 2019-06-02

寒がりな母へのプレゼント
以前もこちらのブーツを母に贈った事があり、筒の高さがあるので、ふくらはぎまでとても暖かく、しかもムートンブーツの割にはソールが減りにくいと何度も言われていたので、今回は色違いの物を送りました。商品が毎年少しずつ改良されているようで、今回のも大変好評でした。昨秋から毎日のように履いていたのに、今回のはソールの減りがほとんど無い為、保管して、次の秋が来たらまた履くそうです。

• silver_7fさん
  • silver_7fさん

4 2019-02-04

ブーツ
以前買ったものよりちょっと短いのが残念。
でもまぁそれなりに気に入っています。

5 2019-01-18

ありがとうございました!
温かかくて履きやすいので雪国では本当にありがたいです。お気に入りで毎日履かせて頂いてます。ありがとうございました!

5 2018-12-24

昨年ショート丈を購入し、この価格で撥水なら満足だったのですが、ブーツインがしづらかったので今年はロングを購入しました。ショートも今期いっぱいは履けそうなので、履きまわそうと思います‼️

• pap y2323さん
  • pap y2323さん

5 2018-12-24

母にあげたクリスマスプレゼント
昨日、丁度、家でクリスマスをやる予定だったので、丁度チャコールのブーツ👢届いて良かったです。母もすごく暖かいし、色も気に入ってとても、喜んでいました。

4 2018-12-12

トータル…
イーザッカマニアさんは、いつも商品と一緒に可愛い小さなクリアファイルが入っていて何げに便利なんです。そこがお気に入り。
今回のムートンブーツはお手頃な価格で可愛くて良い感じ。
届いてすぐ、試し履きしたら靴下にボアの毛玉?が沢山付いてた…!新しいからなのか?
馴染んでくると収まるのかな?お出掛け先でいっぱい付いてたら嫌だな。誰が教えて笑

4 2019-12-06

チャコールL
配送スピード抜群です
通常サイズ23.5
購入サイズL
ちょうど良い。始めは甲の切り替え縫い目が圧迫感ありましたが、1日履けば気にならなくなりました。
履きやすく脱ぎやすいし温かい。
底の素材が磨り減りやすいのがマイナスですが、値段を考えれば妥当です。
買って満足してます!

4 2019-12-05

満足!
ブーツの内側が全部ふかふかで温かいです。
これなら寒い日でも足が冷えなさそう!
履くのが楽しみです!

5 2019-11-24

ロングムートンブーツ
配送が速い!
物もしっかりとした物で妻にプレゼントしたらとても喜んでいました
又覗いて買おうと思った

5 2019-10-08

あったかです防水加工なのでとても良い
こげ茶を買いました。色も商品も良さそうです。ワンシーズンで買い替えているので、値段が手ごろで高機能な商品は有り難いです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ