【半額SALE】ブーツ S/M/L/LL 抗菌防臭・超...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-29
  • 普段SですがM購入
  • 普通の靴下だと少しゆるいですが、厚手の靴下を履くときもあるので敢えて1サイズ大きめを買いました。156センチでふくらはぎ中程よりやや上です。気密性はu○○には劣りますが、モフモフで暖かいですし、お値段を考えると充分です。ふくらはぎ周りもゆとりがあるのでパンツインしても脱ぎ履き楽です。歩くと足首の甲部分がペコッと凹む感じがして、足に沿わずちょっと歩きにくい気がするので☆−1で。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • 温かいけど歩きづらい
  • チャコールを購入しました。濃い目のグレージュのような?少し茶色見があります。私は好みだったので良い誤算。すっきりグレーカラーをご希望の方だと少しイメージと違うかもしれないです。(箱を開けて、最初、間違えてブラウンを購入したかと確認しました。)とても温かくてたくさん履きたいところですが、なかなか歩きづらく、ほぼ歩かない外出時専用になっています。サイズ感はぴったりな感じなのですが。。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-11

予想以上にもこもこ
セールでキャメル購入。
色も形も見た通りで予想以上にもこもこしていて暖かいです。長さ調整もできるので、とても良い買い物ができました。
この冬はたくさん履きたいと思います。

5 2021-01-12

普段24センチで、24.5でちょうど良かったです。モコモコで暖かいです。

• megujinoさん
  • megujinoさん

5 2021-01-03

お気に入り
通勤に毎日履いています。
もこもこが全体にあって、とてもあたたかくて歩きやすくお気に入りです。撥水加工なので雨の日でも履いちゃいます。

4 2020-12-29

普段SですがM購入

5 2020-12-12

23cm、キャメルMを購入しました。去年はチャコールを。サイズはちょうどいいです。中敷はヒールになっていて、かかとが痛くなるので外しています。ふくらはぎの部分がもっと細くなるとシルエットが綺麗になり良いのですが、冬の自転車には必須なので毎年購入しています。

4 2021-01-10

通勤用。
フワフワしてとても暖かいです。
今年とても寒いので重宝してます。

5 2020-11-11

毎年、ムートブーツは買うのですが!
今回は、いーざっかさんで! 好きなグレーを買いました!
モフモフして、あったかそーです!
明日から履きまぁ〜す

5 2020-11-07

普段靴のサイズ24cmでLLの黒を購入。ピッタリでした。可愛いです。つま先までモコモコでほんとに暖かい。履いた見た目もすっきりで可愛くて良かったです。

5 2020-10-17

ふわふわ暖かい
普段23~23.5cmですが、冬は厚手の靴下を2枚重ねとかで履いたりするので
なんとなくLサイズにしてみました
Lで ギリギリ入った感じです
(私はMだったらかなり窮屈だったかも!?)
たぶん履いていくうちに、なじんで 広がると思うのでこれで正解かな?と思います
暖かさは、かなり暖かいです!!

5 2020-03-18

23.5でMを購入、インソールで安定します。1年に一足でちょうどよいと思います。

• haru9440さん
  • haru9440さん

5 2020-03-16

来年用にとブラックのLLサイズ購入しました。
他の方のレビューをみると黒の色が…とあったので不安もありましたが、届いたものは大丈夫でした。サイズも普段は24.5なのでLLを購入しましたがちょうど良かったです。
いいお買い物出来ました。ありがとうございます。

5 2020-03-11

手ごろな価格で購入できてとても良かったです。

5 2020-03-08

とても暖かくてオススメです。
内側の毛足もしっかりあり、とても暖かいです。
私はワンサイズ大き目を買うとやはりおおきすぎました。
普段通りのサイズで買い直しました。

5 2021-01-16

可愛いボアブーツが欲しくて探していました。ちょっと丈長めでジーンズとの相性が良さそう。23.5cmで普通体型、L購入ですが、甲の部分のホールド感がしっかりしていたので足の甲が高い人はさらに大きめの方がいいのかも。コスパが良くて大満足です。

4 2020-12-29

ワンサイズ上でいい
防水で丈が長めのムートンブーツを探していました。雪の多い所なので、膝くらいまでの丈があればと探していましたが、防水ではなかなか見つからずこちらにしました。
サイズは、普段は22.5センチですが、レビューを見て一つ大きめのMにしました。ふくらはぎの部分は大きいデザインですが、内側がモコモコで厚手のタイツなどをはいてからはくので、プカプカすることもなく良かったです。お値段もお手頃で暖かくて寒い冬にはおすすめです。