5 2024-02-06

もう、毎日ウキウキして着けています!
肌が本当に変わりました。
しっとりつるつる。
子どもも『お母さんのお肌気持ちいい〜』と言ってすりすりしてくれます。
そして、体もとっても元気になった気がします。
素敵な素敵な商品に出逢わせてもらって感謝です。ありがとうございます✨

• momo0936さん
  • momo0936さん

5 2022-07-15

アラフォーです。顔全体や毛穴のタルミが気になり最初○ーマンの黒いマスクを購入しましたが、使用すると歯は痛いし、すぐに壊れてしまい、前から気になっていたこちらを購入。
朝10分夜20分、シートパックの上に付けて5ヶ月使用した感想です。まず最初に感じたのは使用後顔がスッキリするでした。使っていくうちにムクミがなくなって顔がシュッとしてきました。お陰で家族から痩せた?と言われるようになりました。あともう一つ効果が実感できたのは頭がハッキリしました。以前は白いモヤが掛かったようにボーとしていたのに、こちらを使用するようになってから物事をしっかり捉えることができ、あたしにとって嬉しいポイントです!
今のところタルミやシワの改善はよくわかりませんが、顎のラインがスッキリしているので、顔に溜まった老廃物の流れが良くなったのだと思います。
白髪改善してくれればありがたいです。
使用40分付けていた時があり、その時に思ったことは短い時間より長い時間付けていたほうが効果を感じられましたが、ながら作業して使用していない私は中々長く付けていられないので、効果の実感が薄いのかもしれないです。でも買って良かったと思える商品です!

5 2023-04-02

半信半疑で購入し、初日から実感しました。
お肌がツルツルになります。

5 2022-12-16

数年前から使用して、古くなったので買い替えです。アンチエイジングにとても良いです。

5 2022-07-23

綺麗に
初めてマスクを付けた後、洗顔する時に
本当に肌がツルツルと言う感じでした
まだ2週間ですが 肌に透明感がでてきました!(体調にもよりますが…)
買って良かったと思います!
これからも続けます

4 2022-07-07

付け始めて、まだ半月で効果はわからないです。
毎日朝晩付けて、効果が得られるようになりたいです。

5 2013-12-12

今までのパックとはぜーんぜん違う発想!!
見た目のかわいらしさゼロ(というか衝撃的)なマスクだったのですが、実際に数か月前から使用している友人の肌や顔色の変化、なにより白髪が本当に減ってきたのを目の当たりにして購入を決めました。
朝晩20分真面目に使い始めて半月、ほっぺのつやつや、すべすべ、ぷるぷる具合に大満足。これは無理でしょ、と思っていた額の表情じわが気にならなくなったのには驚きです!!
一番気になっている白髪は今すぐにわかるものではないだろうから期待を込めて使い続けます。これで2年間使えるなんてコスパ最高♪
難点はワンサイズなのでローションパックのようにぴったり顔にフィットさせるのが難しいところかな…でも頬、顎、額についているポッチ(?)はきちんと当たるのでとりあえずこれで良いのかな?と思っています^^

4 2015-03-16

注文番号:200040-20150217-0948918128
なにか効果があるのかはまだわかりません。。。
購入してからはぼ毎日、朝晩使用しています。
最近マスクをすると汗をかくようになりました。
血行が良くなってきているのでしょうか。。。?
みなさん早い段階で効果を実感されているようで
羨ましいです。
シワやシミがうすくならないまでも、現状維持できれば幸いです。
私にはお高い買い物なので、とにかく2年間続けてみたいと思います。
ーーー追記ーーー
2月から ほぼ毎日使用しています。
使用しない時は顔が下がっているというか、
疲れがとれない顔をしています。
忙しくても、朝は必ず洗顔後10分使用し化粧して仕事に出かける
ようにしています。
多少の違いですが、あると助かります。

5 2014-05-08

これは…。驚きました。今日届いてすぐに半信半疑10分装着したのですが、顔がシュッとしてほうれい線が消えていました。主人にも確認してもらい、確かに消えている、と。
顔を覆うペタっとした肌触りが何とも言えず聞きそうな、怪しさ満載ですが効果は確かなマスクだと思いました。

5 2014-11-16

不思議!
一年くらい前に購入して、ほぼ毎日使ってきました!肌の張りや、しっとりと吸い付くような質感は割とすぐに実感できていたのてすが、わたしが一番なんとかしたい!と思っていたのは白髪だったのです。
年齢的に仕方ないことはわかってたけど、白髪染めくらいの量になる時間をひきのばせたら、という一心でした。
結果、毎日真面目に続けた成果を実感できるまでに!たまにあれ、っと数本抜きますが、一時気にし始めた勢いはまったくなくて本当にうれしくて!
わたしの変化を半信半疑で見守っていた母がやっぱり続けてるときくんだね、なんてうらやんでくれたので。。気をよくして誕生日プレゼントにしようかな、と。
問題は面倒くさがりの母が続けてくれるかですねw

5 2014-05-18

50代です。
丸顔なのでホウレイ線はめだたないのですが、最近劣化がはげしく、顔全体も下がり気味なので、レビューを見て購入。
届いた夜に、15分ほどつけて就寝。
翌朝鏡を見てびっくり。顔がピンピンでした。
化粧水も違うのをつけたので、そのせいかもと普段のをつけて再度検証しても同じ効果でした。
眼の下のしぼみはまだあるので、朝晩つけて頑張ります。
簡単なのがいいです。
おまけのリュックはかわい過ぎるので私には無理(笑)親戚の女の子にあげます。

4 2019-10-04

まだ使用開始して3日なので実感はありません。マスクを頭頂部でとめても下がってきてしまいます。
幸い長髪なので、高い位置で髪の毛を括って、その上でとめるようにしています。

• HaNA8093さん
  • HaNA8093さん

5 2015-12-12

リピートです!
旅先で紛失してしまい、慌てて購入しました!
美容には気を使っていますが、エステの仕事で体を酷使しているため、血行不良になりやすく、これがないとどんどん老けてしまいます。
リフトアップ、肌の張り、つるつる感が癖になります。

• mo-su-chiさん
  • mo-su-chiさん

4 2014-11-06

シミには効果的
ほうれい線が一番の悩みで購入
ほうれい線には大きな変化はみられないが
シミは日に日に薄くなってる
ほうれい線にも変化出ると良いな

5 2014-08-09

すごい!
最初は騙されたか…と思いました。初日使用後は頭が重くなり、見た目に変化もなく、アホな買い物したな…と思ったけれど3日くらいから、肌色が明るくなり、肌のツルツル感が変わってきました!目の下のクマも悩みでしたが
薄くなってきたような…。(1週間経過で。。)
なんといってもはめればいいだけという手軽さにこの
効果は素晴らしいです!
私は面長で頬がでているため、マスクがおデコに密着しないんですが、ヘアバンドで留めて密着させてます。
初日は全くなかった発汗も翌日からはややありました。
すごい商品だと驚きです。