2024/02/06
    もう、毎日ウキウキして着けています! 肌が本当に変わりました。 しっとりつるつる。 子どもも『お母さんのお肌気持ちいい〜』と言ってすりすりしてくれます。 そして、体もとっても元気になった気がします。 素敵な素敵な商品に出逢わせてもらって感謝です。ありがとうございます✨
    注文日:2024/01/28
    2023/12/19
    senakittyさん
    まだ微妙
    つけるとピリピリチクチクするのですが、時間をあまり長くつけない方が良いのでしょうか?夜20分朝5分つけています。 3日ほど経ちましたが、顔が真っ赤になってしまいました。。でも目のたるみはいいかもです。目が大きくなりましたよ。敏感肌で付け方のコツがあったら教えていただきたいです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/22
    ご投稿ありがとうございます。 アトピーの方が着用すると肌が赤くなるということはあるようです。 肌に悪いことをしているということではないのですが、赤くなるのも困りますので、使用時間を2~3分にして、慣らしていただく期間を取っていただくとよいかと思います。 磁気、ペプチドの効果は、着用1分で最大になりますので、短い時間でも毎日続けていただくと良い結果が出てくるのではないかと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    マルチネス5734さん
    早速とどきました。これでリフトアップが叶うのか?信じられないけどな
    注文日:2023/05/10
    2023/04/02
    半信半疑で購入し、初日から実感しました。 お肌がツルツルになります。
    注文日:2023/03/11
    2022/12/16
    数年前から使用して、古くなったので買い替えです。アンチエイジングにとても良いです。
    注文日:2022/12/15
    2022/07/23
    ジェンヌ 27さん
    綺麗に
    初めてマスクを付けた後、洗顔する時に 本当に肌がツルツルと言う感じでした まだ2週間ですが 肌に透明感がでてきました!(体調にもよりますが…) 買って良かったと思います! これからも続けます
    注文日:2022/07/06
    2022/07/15
    momo0936さん
    アラフォーです。顔全体や毛穴のタルミが気になり最初○ーマンの黒いマスクを購入しましたが、使用すると歯は痛いし、すぐに壊れてしまい、前から気になっていたこちらを購入。 朝10分夜20分、シートパックの上に付けて5ヶ月使用した感想です。まず最初に感じたのは使用後顔がスッキリするでした。使っていくうちにムクミがなくなって顔がシュッとしてきました。お陰で家族から痩せた?と言われるようになりました。あともう一つ効果が実感できたのは頭がハッキリしました。以前は白いモヤが掛かったようにボーとしていたのに、こちらを使用するようになってから物事をしっかり捉えることができ、あたしにとって嬉しいポイントです! 今のところタルミやシワの改善はよくわかりませんが、顎のラインがスッキリしているので、顔に溜まった老廃物の流れが良くなったのだと思います。 白髪改善してくれればありがたいです。 使用40分付けていた時があり、その時に思ったことは短い時間より長い時間付けていたほうが効果を感じられましたが、ながら作業して使用していない私は中々長く付けていられないので、効果の実感が薄いのかもしれないです。でも買って良かったと思える商品です!
    注文日:2022/03/05
    2022/07/07
    付け始めて、まだ半月で効果はわからないです。 毎日朝晩付けて、効果が得られるようになりたいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/02/19
    imunosukeさん
    効果感じました
    レビュー見ると、効果は個人差が大きいみたいですね。幸い私は効果がよく出るタイプらしく、肌がちょっと滑らかになった気がします。使い始めたばかりなので、しばらくしたら追記します
    注文日:2022/02/10
    2022/01/16
    いいもんもんじゃんじょんさん
    2週間使用
    2週間使用しました。 まだ効果はわからないです。 これからも使用して変化を感じた追記いたします
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/28
    2021/12/12
    yuuno9445さん
    目元のシワに効きました!
    当方24歳です。 レビューを見ていると若い方は効果を実感しがたいのかなという感想を抱きましたが、早め早めにアンチエイジングに手を出しておこうかと思い購入しました。 使い始めたその日の内には効果は実感できなかったのですが(ただ頭が少し痛くなる程度でした。2日目からはなくなりました)、3日目の今日、蒙古襞から出ている(昔からあってもう諦めていた)目の下のシワが極々自然に薄くなっていることに気づき吃驚しました。マッサージをしたり高い美容液を試したりしても駄目だったのに!高かったですが買ってよかったと思える商品でした。 くすみ・しみに関しては最近ハイドロキノンやビタミン系の美容液を使い始めたためこれのおかげかは分かりませんが、使っている方が顔がぱっと明るくなるような気がします。 ほうれい線についてはまだ気になる歳ではないので分かりませんが、この分だときっと老化を遅れさせてくれるんだろうなと期待しています。 ただ、毛穴についてだけは実感できていませんので、もし効果を実感できれば追記させていただきます。 追記 なんかクマがうすくなりました。 更に追記 これを付けたまま寝てしまった後、毛穴が消えました。
    注文日:2021/12/08
    2021/07/26
    shihorin_7さん
    初めは少しピリピリしたけど毛穴が引き締まってハリもでてきたかな?って感じでした!ヒリヒリは3日程でなくなったけど、鼻の型が高すぎて隙間ができてるからか、目がヒリヒリするように…鼻を押さえて目を閉じてないとつけてられないので5分つけてるのが精一杯に。目のヒリヒリをなんとかしてつけれるように色々試してみます。
    注文日:2021/07/17
    2021/09/27
    ご投稿ありがとうございます。 ビューティマスクの磁気は、1分間で最大になりますので、1分以上を毎日続けていただければ大丈夫です。 ビューティマスクは顔の上にふわっと置いておいても磁気の働きに変わりはありませんので、ふわっと着用することもお試しいただけましたらと思います。
    2021/04/19
    まだ効果のほどはわかりませんが発汗作用があり、装着後は老廃物が出るような気がします。洗い流すとお肌がツルツルになりびっくりしました。毎日短時間でも継続してつけようと思います。
    注文日:2021/04/10
    2021/03/31
    ニガツ2075さん
    注文して商品はすぐに到着しました。ありがとうございます。 夜寝る前に使っています。子供からはマスクが怖いと言われていますが、お肌が若干変わったかなと思うのでこれから楽しみに使っていきたいです。
    注文日:2021/03/22
    2021/03/06
    おすすめしたいです。
    使用して、9ヶ月近くになります。シミは薄くなってないです。ただ、髪質や肌質はかなりよくなっています。まぶたが一重や三重になったり、ムクミでぶくぶくの顔には無縁になりました。最高です。
    注文日:2021/03/04
    2021/01/20
    miukaさん
    注文後、早めに届いたのですが使用するのが遅くなりまだ数日ですが、なんとなく、ほうれい線が薄くなったような、、、白髪と目のたるみにも効果あることを期待して。。マスクつけてる自分がおもしろくて、なんとなく楽しいです笑
    注文日:2021/01/09
    2021/01/17
    肌の調子が少しずつ良くなってきました。くすみやシミに悩んでいるので、結果が出ることを期待してます。高いけど、はやく買えば良かったです。毎日使うのが楽しみです。
    注文日:2021/01/11
    2020/11/27
    ゆう3386さん
    自分へのご褒美
    届いて使い始めて2週間位経ちましたが、今の所 特に変わらず
    注文日:2020/11/10
    2020/10/16
    届いて2回ほど夜に20分、30分 と使用してみました。 使用すると肩凝りがひどくなるような 感じがありそれからの若干頭痛と 気分が悪くなるような…感じがします。 とても高い商品なので悩んで買ったので しばらく使ってみようと思ってますが… 効果が出ると良いのですが、毎回肩凝りがひどくなると困るなと思います。 後、鼻が低いので鼻のところが浮いてます。 とりあえずもう少し使用してみようと思います。 一ヶ月効果を全く感じません。 高い品物なのでショックです。 また、11月入って寒くなってつけてると30分以上つけてると乾燥からか痒みでました。 化粧水はつけてしてますが…
    注文日:2020/10/10
    2020/09/01
    期待大!です。
    クチコミを読み購入 早速使ってみましたが、口コミにあったように私の顔にも少し大きいかなと思います、顎に合わせると額がズレ、額に合わせると顎が浮いてしまい、と言う感じではありますが、調節しながら装着しています。 初回から肌の表面のデコボコが減りトーンが上がりスベスベ感を得られました。 決して安い物では無いので小さな結果でも得られうれしいです。毎日頑張って続けたいです。
    注文日:2020/08/27
    2020/10/09
    ご投稿ありがとうございます。 少し大きいとのこと、ご意見ありがとうございます。 ビューティマスクwingは、顔にふわっと乗せているだけでも効果は見込めますので、浮いた部分があっても問題はありません。 とはいえ、マスクをして動こうとする時は、ゆるく着用していると落ちてきてしまいますので、髪を軽く結んでいただいた上にマジックテープを乗せるようにしたり、耳にかけていただいたりしてもよいかと思います。 毎日1分以上のご利用で、常に刺激をすることが出来ます。使った後のすべすべ感だけでなく、長期的にみても、変わらないということは一見地味ではありますが、段々とご実感が深まっていくことと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/03
    効果あり!
    なんとも怪しい商品だと思っていましたが、、 口コミの高さに思い切って購入! 効果ははっきりとわかりました!顔がツルツルになり、縦の毛穴が縮んできてほうれい線が薄くなりました。本当に、不思議です。。 ただ、顎のたるみやリフトアップは流石にそこまで効果はありませんでした。 リフトアップは別の美顔器を買えば完璧かなって思います。 この値段でこの結果は素晴らしいです!! 素晴らしい商品をありがとうございました。
    注文日:2020/04/01
    2020/02/26
    りんりん5604さん
    信じて一年半しっかりつかいました。仕事のない日は3時間ぐらいはつけたり‥なにもかわらないし。。。わたしには効果がなくてガッカリです。レビューはいいので私のは不良品だったのか?
    注文日:2018/05/16
    2020/03/18
    1年半ご利用いただきましたとのこと、ありがとうございます。 脳下垂体への働きかけは、ご利用になる方の状況により出方が変わっていきます。 20代や若い状態を保っている方ならば、目に見える変化を感じないこともあるかもしれません。 20歳を過ぎると老化が始まり、40代以降になりますと(個人差はありますが)目に見えて現れてきます。1年半の間、変わらずにいるということもお考えいただければと思います。 この商品は2014年からリニューアルしながら販売をしています。メーカーの担当者に会う度に、ふと気が付くと、確かに変わっていない、、、と思います。もちろん、老化を止めることは出来ませんので、ご本人にすれば少しずつのマイナスの変化はあるのかもしれませんが、同年代の方と比べると差が明白です。 がっかりされていらっしゃるご様子で、申し訳ございませんが、磁気の働きかけの基本の使用時間は1日1分以上、になりますので、1日1分だけでも続けていただきたいと思っております。
    2020/02/11
    効果なし
    一年以上ほぼ毎日使用しました。 とても手軽で良かったのですが私には全く効果がありませんでした。 レビューが良かったので期待していたので残念です。
    注文日:2019/04/24
    2020/03/18
    ご投稿ありがとうございます。 1年ご利用いただきましたとのこと、ありがとうございます。 脳下垂体への働きかけは、ご利用になる方の状況により出方が変わっていきます。 20代や若い状態を保っている方ならば、変化を感じないこともあるかもしれません。 40代以降は、本来であれば、老化が目に見えて出てくる年代ですので、1年の間、変わらずにいるということも、お考えいただければと思います。 この商品は2014年からリニューアルしながら販売をしています。メーカーの担当者に会う度に、ふと気が付くと、確かに変わっていない、、、と思います。もちろん、老化を止めることは出来ませんので、ご本人にすれば少しずつのマイナスの変化はあるのかもしれませんが、同年代の方と比べると差が明白です。 ご満足いただけていないご様子で、申し訳ございませんが、1日1分でも続けていただきたいと、思っております。
    2020/01/21
    まだよくわからない
    アラフォーです。2週間ほど使ってみました。朝5分から10分ほど、夜は20分から一時間ほど。使った後はお肌がつるつるすべすべします。だから、何かには効いているんだと思いますが、化粧のりが良くなったり、シワが薄くなったり、という実感はありません。 本当は◯ーマンの黒いマスクを買おうかと思っていたのですが、壊れやすいとのレビューが目立ったので、性質は違うものですが、同じマスクつながりで、こちらを購入することにしました。 値段が高いので、諦めずにまだ使い続けることにします。法令線や、気になり始めた白髪に効くといいのですが。それが実感できることを願います。
    注文日:2020/01/01
    2019/12/05
    京子0181さん
    使い始め約一カ月が経ちました。 私の場合お肌以上に驚きがありました。 長年悩まされている生理痛が治まりました。 正直なところ「どうなの?」と思っていましたが、ちゃんと脳下垂体に影響していると実感しました。 お肌にも女性ホルモンにも効果があると感じたので、これからも続けて行きたいです。 私の場合い長くマスクをしていると、気分が悪くなるので、10分を1日2、3回にしています。 もう少し慣れてきたら時間を伸ばしてみたいです。
    注文日:2019/11/05
    2019/12/20
    ご投稿ありがとうございます。 ご実感いただいていらっしゃるご様子で安心いたしました。 マスクの着用時間は、磁気の働きのみを考えた場合は『1日1分以上』となります。時間の制限はありませんので、お好きなだけご利用いただいてもかまいませんが、当店でおススメしておりますのは『朝5分+寝る前20分』です。 お忙しい朝は短い時間でよいです。ホルモンは就寝中に分泌されますので、近い寝る前には、少し長めにご利用いただくとご実感がより強くなるかと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/04
    oneheart3110さん
    まだ使用開始して3日なので実感はありません。マスクを頭頂部でとめても下がってきてしまいます。 幸い長髪なので、高い位置で髪の毛を括って、その上でとめるようにしています。
    注文日:2019/09/25
    2019/09/09
    個人的な意見ですが、見た目がなかなかシュールですので購入をためらってきました。 10日ほど使用しています。ほうれい線や顔のたるみなど見た目の変化はまだ出ていません。 汗もずっとかかなくて、二日前からようやく額にうっすらという感じなので、まだまだ続けてみないと変化は出ないのかもしれません。 肌がかぶれ易いため、シリコン素材が不安でしたが、強く密着しているわけではないので、トラブルは出ていません。 以前よりは、肌の調子が悪くなりにくいのは嬉しいです。 見た目はどうしても埴輪っぽいんですがね。
    注文日:2019/08/25
    2019/09/11
    ご投稿ありがとうございます。 肌荒れのご心配があったとのこと、問題なくご利用いただいていてよかったです。沢山のお客様とお話しをしておりますが、肌荒れしたというお話は聞いておりませんので、ご心配なくご利用いただければと思います。 見た目がシュール。ごもっともなご意見です(笑) 私も、初めてこの商品を紹介された際は、なにかの冗談かと思ったことを覚えております。 ビューティマスクを販売開始して5年ほど経っておりますが、メーカーさんの担当は、5年前と全く変わらない状態を保っていらっしゃいます。不精で継続が苦手な私も見習って継続利用をしようと思っております。一緒に頑張りましょう!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/07/06
    シンプル7171さん
    使用して1ヶ月以上たちますが、効果は微妙な感じです。磁気なので、装着していても実感がないのかもしれないですが、頬のたるみ具合も、う~ん変わってないかな。目元と頬回りが工夫してもどうしても空洞になるのも残念です。もちろん個人差はあると思います。奮発して購入したのもあるので、根気強く様子をみます。
    注文日:2019/05/15
    2019/09/11
    レビューご投稿ありがとうございます。 ●着法方法について 顔にマスクをふわっとかけていただいている状態でもよいので、密着させることは、あまり気にしないで大丈夫です。とはいえ、頬回りが浮いているのであれば、横になっていない限り、マスクが落ちてしまうかもしれません。マジックテープを留める部分を頭の上の方に持って行き、もう少しだけしっかりと留めていただくと良いかもしれません。 ●ご実感について ご利用当初の場合や、ご実感を強くしたい場合は、朝5分+夜20分の着用を2~3週間は毎日続けていただくことをおススメしております。 1~2回のご利用で肌を触った感じの違いはご実感いただけるかと思いますが、全体のたるみについては、やはり少し日数がかかります。目じりの高さなどに注意いただいてみていていただければと思います。
    2019/05/22
    毎日毎日~朝晩使ってます♪
    30後半…40手前のアラフォーです。 別の物を探してて、たまたま見付けたこの商品…何これ!?と思いながらも全レビューを読んで気になって、お安い商品じゃないので自分なりに脳下垂体のことも少しだけ調べて、本当に書いてる通りならいい商品かも知れない~と思い、悩んで悩んで自分的にかなり奮発して買いました。 買って2週間ぐらいは経ちます。 で、装着後の変化としては…私の変化は初回に1時間以上装着して、まず目に出ました。 元々かなりの眼精疲労が酷かったのですが、眼精疲労が酷すぎて!?エステの施術後みたいな感じで目がパチッと開いてることに気付きました。 そこから数回装着後、目の周辺を中心に加齢による顔全体のくぼみが少しずつ改善されてきてます。 (外して時間が経つとやっぱりくぼんできますけどねw) あと、顔の右半分は特に効果出てて、ほうれい線も薄くなってきてはいます。 (こちらも外して時間が経つと戻りますがww) 左半分も以前よりは改善されてますが…左半分の方が全体的にくぼみや皺が深いせいか右半分ほどではないです。 あと、皆さんも書いてるように肌が装着する前よりすべすべしてもっちりする感じはあります。 大人ニキビも出来にくくなりましたが、同時期に薬つけたり、他のマスクパックもし始めたので、大人ニキビに効果が出てるのかは定かではないですw 一番改善したかった毛穴はまだまだ目立ちますね…他のマスクパックもしてますし、これの効果とは言い難いですが、やる前よりはマシになったような!? ですが、目のくぼみ、顔全体の加齢によるくぼみとかはこのマスクしか使ってなかったので、このマスクの効果!と私は思ってるので、今後の効果も期待を込めて、朝晩、装着しながら料理したり、夜も極力ずっと付けてますw 購入して多分2週間ぐらい経ちますが、顔全体的にくぼみは明らかに改善してきてます! 白髪とかは多すぎて正直あまり期待してないのですが改善されると嬉しいな~というぐらいの程度で思ってます。 時々、装着しすぎて頭が重くなる時がありますがこれも効果出てるのかな~と思いながら付けてますw かなりめんどくさがり屋の私でも毎日出来てるし、他のマスクパックと併用出来るので重宝してます。 今のところ超お気に入りアイテムとなりました♪ 1ヶ月後、半年後、1年後の変化が楽しみです。
    注文日:2019/05/07
    2019/05/18
    ママ様さん
    結果がでます!!
    今まではウン十年前に購入した超音波の美顔器でせっせと頑張っていたのですが、一向にほうれい線が改善されることなく鏡を見るたび憂鬱になっていました・・・ でもこの商品を購入して早1か月、時間のあるときには使用し続けた結果、あごのあたりがかなりリフトアップされ、ほうれい線も気持ち薄く短くなり、あまり気にしていなかった髪のボリュームも出始めました!!! 購入するまで「えっ!こんなんで??」なんて思ったりもしてかなり迷ったのですが、購入して大正解でした(^^♪
    注文日:2019/04/05