細胞への働きかけ12倍!肌力、肌代謝を引き...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-09
  • アンチエイジング‼
  • いいもの発見&#8252 ;まだ使用して3回ですが(笑)初日はジワジワ?と微弱振動みたいなのが感じられて「おーっ」効果を最大限に発揮させようと欲張り過ぎ時間をオーバーしてしまい頭痛がして外しお湯ですすいでいつもの基礎化粧品をつけて就寝。翌日、なんとなーく?いいかも?肌のハリ、たるみ、ホウレイ線そして白髪対策になって欲しいと思い期待しています。マスク着用前に洗顔して化粧水をつけてますがマ ・・・(続きを読む
  • ジュエル真珠の女王さん
  • 3 2014-05-21
  • 一回使用ですが…
  • ちゃんと化粧水つけましたが、何かが出た実感もなく、外したあとはサラサラでした。もう一度洗顔が必要なわけない…くらいに着けてる間も何か温かいとか、ジワジワくるとかもありませんでした。念のため拭き取りをして、いつもどおりの手入れをしました。カッサをかけるときにアレっ?となりました。毎回ゴリゴリすごい音がするのをほぐしていくわけですが~音がしないんです。これって何なんだろうか?つまり ・・・(続きを読む
  • ぱちょらさん

5 2017-12-09

アンチエイジング‼
いいもの発見‼
まだ使用して3回ですが(笑)
初日はジワジワ?と微弱振動みたいなのが感じられて「おーっ」
翌日、なんとなーく?いいかも?
マスク着用前に洗顔して化粧水をつけてますがマスクが濡れているので小顔効果にも期待できます。
老廃物が出てから基礎化粧品なので浸透もしてくれるのでは?!とたっぷりと化粧水を使っています。
こちらの商品で「コシラック」を愛用していて昔、「明力」と言う手首のサポーターを貰った事があったのですが、値段がついていて2500円?
最初は「高い!何これ?いらなーい」とまで思ったけどとりあえず寝てる時にしてみたら痛かった腰や足の痛みが良くなってきたことがあってそれから腰、足サポーターと次々にはまって購入しました。(今はこの商品はないようで残念です)
なのでこちらの会社で出す商品に間違いないと思い今回の商品に飛び付きました。
2年使用できるので自宅で毎日使えて安いと思います。
使用してるときもテレビみたり好きなことができるので時間的な負担もなくて忙しい人にぴったりです。
私は平日、働いてるので夜だけ、土日は休みなので朝晩、使用しようと思ってます。

• momomeronさん
  • momomeronさん

5 2017-12-21

しっとり良い感じ
まだ使いはじめたばかりですが、長年気になっていた目の下のクマが薄くなったような気がします!毎日使って、どんどん綺麗になりたいです^_^

5 2017-09-25

フェイスラインが出ました!
注文翌日に到着!
子供にママ怖いとか泥棒とか言われながら、毎日30分付けてます。
初回からフェイスラインが出てきた!と実感。まだ4日目なので、
ほうれい線はまだ変化分かりませんが、続けてみよう!って気になります。また変化があればアップしたいと思います!

• 試算表さん
  • 試算表さん

4 2016-11-22

毛穴が…
ゴムマスク…半信半疑で使用し始めましたが、毛穴がなくなってきました。
2週間は毎日とのことで、まじめに使用しました。
リフトアップされているかは、年齢が年齢なので定かではありませんが毛穴は確かになくなっています。
装着時はどうしても眠くなります、刺激があるのでしょう。
マスクはピタッとはいかず、おでこあたりは浮きまくります。なんかソンしている気分になるので、ほかの方のレビューを参考にWクリップで留めています。
ゴムマスクが1万円以上…?と思いましたが、結果購入してよかったです。
マスクが浮かない仕様にしていただければうれしいです。

5 2017-07-24

レビュー遅くなってしまい申し訳ございません。
忙しい日々でも、毎日ではないですが続けることができています。
使ったあとは肌がつるつるします。
最近は色がさらに肌が白くなった気かします。
ほうれい線や白髪などにも期待して使い続けたいです。
スタッフ様はとても心優しくあたたかい方です。
対応も本当に素晴しく、このショップで購入して良かったと心から思っています。
ありがとうございます。

• みに3139さん
  • みに3139さん

4 2017-03-03

このマスクを使用してから、肌が柔らかくなった様な気がします
このまま続けようと思います

4 2016-10-19

期待して☆4
毎日老化と闘う49歳主婦です。
ゴルゴライン、目元のシワ、涙型の毛穴……
多分ひどい人よりは…と自分に言いきかせ心を慰めているけど現実は(>_<)
様々な美容グッズ。化粧品等等
何ヵ月かすると肌が慣れるせいか効果半減。
そしてこのマスク購入
お昼に届いて即実践
もっちり?
最初なので10分ではさすがに効果は不明。
そしてお風呂上がり。
化粧水をつけすぐに装着
そして何をして時間を待つか
髪を乾かそうにも後頭部のベルトがあるので毛先と前髪しか乾かせない。傷むことを考えると毛先だけでもと乾かした。
そして初日なのでとりあえず夜も10分
レビューでは顔が温かくなると言う人もいたけれど10分では至らず。
10分経過後通常通り電気の美顔器
よく効く!
恐らく顔の水分量が増えたのだと予測される。
鏡を見るといつもよりすっきりした顔。
決して上がったとか具体的な事がある訳ではないけど何かが違う。
とりあえず説明書にあったように10分を二回二週間続けてみます。

5 2013-12-12

今までのパックとはぜーんぜん違う発想!!
見た目のかわいらしさゼロ(というか衝撃的)なマスクだったのですが、実際に数か月前から使用している友人の肌や顔色の変化、なにより白髪が本当に減ってきたのを目の当たりにして購入を決めました。
朝晩20分真面目に使い始めて半月、ほっぺのつやつや、すべすべ、ぷるぷる具合に大満足。これは無理でしょ、と思っていた額の表情じわが気にならなくなったのには驚きです!!
一番気になっている白髪は今すぐにわかるものではないだろうから期待を込めて使い続けます。これで2年間使えるなんてコスパ最高♪
難点はワンサイズなのでローションパックのようにぴったり顔にフィットさせるのが難しいところかな…でも頬、顎、額についているポッチ(?)はきちんと当たるのでとりあえずこれで良いのかな?と思っています^^

5 2014-05-08

これは…。驚きました。今日届いてすぐに半信半疑10分装着したのですが、顔がシュッとしてほうれい線が消えていました。主人にも確認してもらい、確かに消えている、と。
顔を覆うペタっとした肌触りが何とも言えず聞きそうな、怪しさ満載ですが効果は確かなマスクだと思いました。

5 2014-11-16

不思議!
一年くらい前に購入して、ほぼ毎日使ってきました!肌の張りや、しっとりと吸い付くような質感は割とすぐに実感できていたのてすが、わたしが一番なんとかしたい!と思っていたのは白髪だったのです。
年齢的に仕方ないことはわかってたけど、白髪染めくらいの量になる時間をひきのばせたら、という一心でした。
結果、毎日真面目に続けた成果を実感できるまでに!たまにあれ、っと数本抜きますが、一時気にし始めた勢いはまったくなくて本当にうれしくて!
わたしの変化を半信半疑で見守っていた母がやっぱり続けてるときくんだね、なんてうらやんでくれたので。。気をよくして誕生日プレゼントにしようかな、と。
問題は面倒くさがりの母が続けてくれるかですねw

5 2014-05-18

50代です。
丸顔なのでホウレイ線はめだたないのですが、最近劣化がはげしく、顔全体も下がり気味なので、レビューを見て購入。
届いた夜に、15分ほどつけて就寝。
翌朝鏡を見てびっくり。顔がピンピンでした。
化粧水も違うのをつけたので、そのせいかもと普段のをつけて再度検証しても同じ効果でした。
眼の下のしぼみはまだあるので、朝晩つけて頑張ります。
簡単なのがいいです。
おまけのリュックはかわい過ぎるので私には無理(笑)親戚の女の子にあげます。

• mo-su-chiさん
  • mo-su-chiさん

4 2014-11-06

シミには効果的
ほうれい線が一番の悩みで購入
ほうれい線には大きな変化はみられないが
シミは日に日に薄くなってる
ほうれい線にも変化出ると良いな

5 2014-08-09

すごい!
最初は騙されたか…と思いました。初日使用後は頭が重くなり、見た目に変化もなく、アホな買い物したな…と思ったけれど3日くらいから、肌色が明るくなり、肌のツルツル感が変わってきました!目の下のクマも悩みでしたが
薄くなってきたような…。(1週間経過で。。)
なんといってもはめればいいだけという手軽さにこの
効果は素晴らしいです!
私は面長で頬がでているため、マスクがおデコに密着しないんですが、ヘアバンドで留めて密着させてます。
初日は全くなかった発汗も翌日からはややありました。
すごい商品だと驚きです。

4 2015-03-16

注文番号:200040-20150217-0948918128
なにか効果があるのかはまだわかりません。。。
購入してからはぼ毎日、朝晩使用しています。
最近マスクをすると汗をかくようになりました。
血行が良くなってきているのでしょうか。。。?
みなさん早い段階で効果を実感されているようで
羨ましいです。
シワやシミがうすくならないまでも、現状維持できれば幸いです。
私にはお高い買い物なので、とにかく2年間続けてみたいと思います。
ーーー追記ーーー
2月から ほぼ毎日使用しています。
使用しない時は顔が下がっているというか、
疲れがとれない顔をしています。
忙しくても、朝は必ず洗顔後10分使用し化粧して仕事に出かける
ようにしています。
多少の違いですが、あると助かります。

5 2016-01-17

すごく変わった!という変化はありませんが、何か良いような気がする。
という感想です。私は夜寝る前に30分つけて朝メイク前に10分ほどつけていますがジーンと頭が痛いような感じがして程よい眠気があります。
朝つけた日は夕方、仕事終わりの顔の疲れ方がちがうような気がします。
ほうれい線が消えるまでしっかり使用したいと思います。
おまけの鏡もかわいく説明書もわかりやすく、こちらで購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック