細胞への働きかけ12倍!肌力、肌代謝を引き...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-09
  • アンチエイジング‼
  • いいもの発見&#8252 ;まだ使用して3回ですが(笑)初日はジワジワ?と微弱振動みたいなのが感じられて「おーっ」効果を最大限に発揮させようと欲張り過ぎ時間をオーバーしてしまい頭痛がして外しお湯ですすいでいつもの基礎化粧品をつけて就寝。翌日、なんとなーく?いいかも?肌のハリ、たるみ、ホウレイ線そして白髪対策になって欲しいと思い期待しています。マスク着用前に洗顔して化粧水をつけてますがマ ・・・(続きを読む
  • ジュエル真珠の女王さん
  • 3 2014-05-21
  • 一回使用ですが…
  • ちゃんと化粧水つけましたが、何かが出た実感もなく、外したあとはサラサラでした。もう一度洗顔が必要なわけない…くらいに着けてる間も何か温かいとか、ジワジワくるとかもありませんでした。念のため拭き取りをして、いつもどおりの手入れをしました。カッサをかけるときにアレっ?となりました。毎回ゴリゴリすごい音がするのをほぐしていくわけですが~音がしないんです。これって何なんだろうか?つまり ・・・(続きを読む
  • ぱちょらさん

5 2019-05-22

毎日毎日〜朝晩使ってます♪
30後半…40手前のアラフォーです。
別の物を探してて、たまたま見付けたこの商品…何これ!?と思いながらも全レビューを読んで気になって、お安い商品じゃないので自分なりに脳下垂体のことも少しだけ調べて、本当に書いてる通りならいい商品かも知れない〜と思い、悩んで悩んで自分的にかなり奮発して買いました。
買って2週間ぐらいは経ちます。
で、装着後の変化としては…私の変化は初回に1時間以上装着して、まず目に出ました。
元々かなりの眼精疲労が酷かったのですが、眼精疲労が酷すぎて!?エステの施術後みたいな感じで目がパチッと開いてることに気付きました。
そこから数回装着後、目の周辺を中心に加齢による顔全体のくぼみが少しずつ改善されてきてます。
(外して時間が経つとやっぱりくぼんできますけどねw)
あと、顔の右半分は特に効果出てて、ほうれい線も薄くなってきてはいます。
(こちらも外して時間が経つと戻りますがww)
左半分も以前よりは改善されてますが…左半分の方が全体的にくぼみや皺が深いせいか右半分ほどではないです。
あと、皆さんも書いてるように肌が装着する前よりすべすべしてもっちりする感じはあります。
大人ニキビも出来にくくなりましたが、同時期に薬つけたり、他のマスクパックもし始めたので、大人ニキビに効果が出てるのかは定かではないですw
一番改善したかった毛穴はまだまだ目立ちますね…他のマスクパックもしてますし、これの効果とは言い難いですが、やる前よりはマシになったような!?
ですが、目のくぼみ、顔全体の加齢によるくぼみとかはこのマスクしか使ってなかったので、このマスクの効果!と私は思ってるので、今後の効果も期待を込めて、朝晩、装着しながら料理したり、夜も極力ずっと付けてますw
購入して多分2週間ぐらい経ちますが、顔全体的にくぼみは明らかに改善してきてます!
白髪とかは多すぎて正直あまり期待してないのですが改善されると嬉しいな〜というぐらいの程度で思ってます。
時々、装着しすぎて頭が重くなる時がありますがこれも効果出てるのかな〜と思いながら付けてますw
かなりめんどくさがり屋の私でも毎日出来てるし、他のマスクパックと併用出来るので重宝してます。
今のところ超お気に入りアイテムとなりました♪
1ヶ月後、半年後、1年後の変化が楽しみです。

• ママ様さん
  • ママ様さん

5 2019-05-18

結果がでます!!
今まではウン十年前に購入した超音波の美顔器でせっせと頑張っていたのですが、一向にほうれい線が改善されることなく鏡を見るたび憂鬱になっていました・・・
でもこの商品を購入して早1か月、時間のあるときには使用し続けた結果、あごのあたりがかなりリフトアップされ、ほうれい線も気持ち薄く短くなり、あまり気にしていなかった髪のボリュームも出始めました!!!
購入するまで「えっ!こんなんで??」なんて思ったりもしてかなり迷ったのですが、購入して大正解でした(^^♪

5 2019-04-19

リフトアップとほうれい線改善目的で
顔のたるみとほうれい線をどうにかしたいと思い購入。
届いて3日間ほど使用しました。
朝の洗顔後と、夜の入浴後の2回、マスクをしています。
毛穴が少し小さくなり、肌のキメが整ってきたような気がします。
それに伴いリフトアップ効果も少し出てきているように思います♪
ほうれい線は元々シッカリついてしまっているため
なかなか消えてくれそうにはないです泣
それでも、ただマスクをすればいいだけの手軽さが
ズボラな私でも毎日続けられそうです♪
肌の調子は良くなっていると実感出来たので
購入して良かったと思える商品です。

5 2019-04-18

使用して今日で1週間。1日目で肌の違いがハッキリわかるほどモチモチで感激したくらいです!
私は家に居ることが多いので朝と晩の他に時間があればマスクを着けていました
たるみやフェイスラインがスッキリしたかと言うとまだ1週間なので目に見える変化はありませんが あれ?私ってこんなに柔らかい肌してたっけ?って思うくらいいい感じです
何より両手が空くので自由なのがいいです。その場から動けないとか時間の制限も無し 〜しながら でいいのでズボラな私にピッタリです
初めはお値段も高いし購入までメチャクチャ考えました。勇気がありましたが買って本当に良かった商品です。あと 余談ですがマスクを付けだしてから歯茎から出血していたのが止まってます
3、4日前に気づきました。美容以外にも効果があるとの事なのでマスクのお陰なのでしょうか?
これからも大切に使っていきたいと思います

• 光と陰さん
  • 光と陰さん

4 2019-04-12

効果が楽しみです!
見た瞬間マジックテープの安っぽさとマスクに大丈夫!?って思いました。
1日目→じわっとあったかい感じがして汗を少しかきました。
マスクを取るとおぉ!引き上がった気がする!
あと卵肌のようにツルンとしました。
2日目→1日目のような感動は無く同じようにツルン
3日目→キツく引き上げすぎてほっぺに丸い形、強くやりすぎは良くなかったようです。
4日目→鼻横の毛穴が小さくなってきたような気がしてほうれい線が前より薄くなってきた気がします。
5日目→うん!なんか良い感じ!相変わらずツルンとします。
むくみやすく、疲れると目元のたるみと
口元のほうれい線が目立ちます。
代謝もきっと良くないです。
1ヶ月前からリファカラットをしています。
した直後は半顔顔の大きさが変わります。
少し経つと元どおり。
5日目リファカラットでフェイスラインをした瞬間あれ?なんか違う、、
巻き込まれるお肉の量があきらかに違いました。
そして半顔した感じの差がいつもの倍くらい。
よく鏡で見るとフェイスラインが三角に!
全体的にほんの少し引き上がってます。
半信半疑でしたが私の体質には相性が良いです。
しながら何か他の事が出来る!
これなら続けられると思います。
1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月後と楽しみです。

4 2018-12-18

期待を込めて
安いものでは無いのでなかなか買う勇気が出なかったのですが、皆様のレビューを読んで挑戦してみようと思いました。
発送も早く使い方のメールまで頂いてとても親切なショップさんです。
早速お風呂上がりに使用してみました。
顎に合わせると鼻や目の位置がズレてしまいなかなか上手く付けられなかったのですが何とか合わせて15分、外した時に水分が滴り落ちてきました。マスクの内側に何となく汚れが付着してる様な感じで顔はとてもスッキリしました。
水で洗った後頬を触ってみたらいつもよりスベスベ!「これは良いかも!」と実感しました。
毎日使い続けたら効果が出そうな予感です。

5 2019-03-07

信じられないけど
あまりレビューを書いたことないのですがびっくりしたので。あまり期待せず、到着して早速1回使いました。
クラクラしましたが、気持ち悪いほどではないのでつけたまま横になりました。取った後顔を洗うと明らかに肌がツルツルになりましたが顔に劇的な変化はなく。3時間ほどして再度至近距離で鏡を見ると、眉間にくっきりあったシワがかなり薄くなっていました。実は眉間のシワはもう諦めていて、薄いほうれい線に焦って購入したのに嬉しい誤算でした笑
これからが楽しみです!!

5 2019-05-10

友人にすすめられて。リフトアップができたらなーと。
すぐ1度使ってみましたが、簡単でした。期待をこめて★5つ!!

4 2019-04-17

ほうれい線
前から購入を迷っていましたがポイントがたくさん貯まったので買いました! まだ使い始めて間もないので実感はありませんが続けてみようと思います。弱めに装着したつもりでしたが丸い跡がついてしまいました。かなり弱めにつけないと跡がつきますね・・・。

4 2019-03-12

届いて早速30分装着!マスクを外すと少し汗ばんだ感じで1日目終了
2週間後に期待を込めて星4

4 2018-10-25

期待をこめて
まだ2日間しか使ってないので効果は分からないですが、思い切って購入したので期待をこめて星4つにしました。
若返れたらいいなぁ

2018-11-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
マスク着用後に顔を流す際の手触りは比較的早くご実感いただけます。ご利用前の肌の手触りと比べてみて下さい。

ご利用のコツは、化粧水のみ「たっぷり」つけた状態で使用することです。ご利用初めはしばらくの間、毎日必ずご利用下さい。ご実感が出たら週に2〜3回で維持します。ご利用方法などご不明点ございましたら、メールやお電話にてお問合せ下さい

4 2018-10-14

胡散臭いと思いながらもレビューを見て購入してみました。買ってから毎日欠かさず続けていますが、肌のくすみが無くなり肌がもっちりしています。これから乾燥の季節に入るのでこのまま調子よく乗り切ったらまた購入したいと思います。

2018-11-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
実は私も、最初に紹介された時は、冗談かと思った記憶があります(笑)
このメーカーは、国立大学で学術データを取りながら商品開発を行っています。個人差はありますが、成果が出ない商品は販売しませんので、どうぞご安心下さい。

肌細胞への働きかけと同時に脳下垂体を好刺激するのが最大の特徴です。肌だけでなく身体全体を押し上げていきますので、末永くご利用下さい。

ビューティマスクwingはリニューアルされ、充填されているペプチドの寿命がなくなりました。シリコンマスクが破けたりして使えなくなるまでご利用いただけます。

5 2017-12-09

アンチエイジング‼
いいもの発見‼
まだ使用して3回ですが(笑)
初日はジワジワ?と微弱振動みたいなのが感じられて「おーっ」
翌日、なんとなーく?いいかも?
マスク着用前に洗顔して化粧水をつけてますがマスクが濡れているので小顔効果にも期待できます。
老廃物が出てから基礎化粧品なので浸透もしてくれるのでは?!とたっぷりと化粧水を使っています。
こちらの商品で「コシラック」を愛用していて昔、「明力」と言う手首のサポーターを貰った事があったのですが、値段がついていて2500円?
最初は「高い!何これ?いらなーい」とまで思ったけどとりあえず寝てる時にしてみたら痛かった腰や足の痛みが良くなってきたことがあってそれから腰、足サポーターと次々にはまって購入しました。(今はこの商品はないようで残念です)
なのでこちらの会社で出す商品に間違いないと思い今回の商品に飛び付きました。
2年使用できるので自宅で毎日使えて安いと思います。
使用してるときもテレビみたり好きなことができるので時間的な負担もなくて忙しい人にぴったりです。
私は平日、働いてるので夜だけ、土日は休みなので朝晩、使用しようと思ってます。

• momomeronさん
  • momomeronさん

5 2017-12-21

しっとり良い感じ
まだ使いはじめたばかりですが、長年気になっていた目の下のクマが薄くなったような気がします!毎日使って、どんどん綺麗になりたいです^_^

5 2017-09-25

フェイスラインが出ました!
注文翌日に到着!
子供にママ怖いとか泥棒とか言われながら、毎日30分付けてます。
初回からフェイスラインが出てきた!と実感。まだ4日目なので、
ほうれい線はまだ変化分かりませんが、続けてみよう!って気になります。また変化があればアップしたいと思います!