細胞への働きかけ12倍!肌力、肌代謝を引き...(プロモワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-09
  • アンチエイジング‼
  • いいもの発見&#8252 ;まだ使用して3回ですが(笑)初日はジワジワ?と微弱振動みたいなのが感じられて「おーっ」効果を最大限に発揮させようと欲張り過ぎ時間をオーバーしてしまい頭痛がして外しお湯ですすいでいつもの基礎化粧品をつけて就寝。翌日、なんとなーく?いいかも?肌のハリ、たるみ、ホウレイ線そして白髪対策になって欲しいと思い期待しています。マスク着用前に洗顔して化粧水をつけてますがマ ・・・(続きを読む
  • ジュエル真珠の女王さん
  • 3 2014-05-21
  • 一回使用ですが…
  • ちゃんと化粧水つけましたが、何かが出た実感もなく、外したあとはサラサラでした。もう一度洗顔が必要なわけない…くらいに着けてる間も何か温かいとか、ジワジワくるとかもありませんでした。念のため拭き取りをして、いつもどおりの手入れをしました。カッサをかけるときにアレっ?となりました。毎回ゴリゴリすごい音がするのをほぐしていくわけですが~音がしないんです。これって何なんだろうか?つまり ・・・(続きを読む
  • ぱちょらさん

5 2017-12-09

アンチエイジング‼
いいもの発見‼
まだ使用して3回ですが(笑)
初日はジワジワ?と微弱振動みたいなのが感じられて「おーっ」
翌日、なんとなーく?いいかも?
マスク着用前に洗顔して化粧水をつけてますがマスクが濡れているので小顔効果にも期待できます。
老廃物が出てから基礎化粧品なので浸透もしてくれるのでは?!とたっぷりと化粧水を使っています。
こちらの商品で「コシラック」を愛用していて昔、「明力」と言う手首のサポーターを貰った事があったのですが、値段がついていて2500円?
最初は「高い!何これ?いらなーい」とまで思ったけどとりあえず寝てる時にしてみたら痛かった腰や足の痛みが良くなってきたことがあってそれから腰、足サポーターと次々にはまって購入しました。(今はこの商品はないようで残念です)
なのでこちらの会社で出す商品に間違いないと思い今回の商品に飛び付きました。
2年使用できるので自宅で毎日使えて安いと思います。
使用してるときもテレビみたり好きなことができるので時間的な負担もなくて忙しい人にぴったりです。
私は平日、働いてるので夜だけ、土日は休みなので朝晩、使用しようと思ってます。

5 2017-09-25

フェイスラインが出ました!
注文翌日に到着!
子供にママ怖いとか泥棒とか言われながら、毎日30分付けてます。
初回からフェイスラインが出てきた!と実感。まだ4日目なので、
ほうれい線はまだ変化分かりませんが、続けてみよう!って気になります。また変化があればアップしたいと思います!

• momomeronさん
  • momomeronさん

5 2017-12-21

しっとり良い感じ
まだ使いはじめたばかりですが、長年気になっていた目の下のクマが薄くなったような気がします!毎日使って、どんどん綺麗になりたいです^_^

5 2017-07-24

レビュー遅くなってしまい申し訳ございません。
忙しい日々でも、毎日ではないですが続けることができています。
使ったあとは肌がつるつるします。
最近は色がさらに肌が白くなった気かします。
ほうれい線や白髪などにも期待して使い続けたいです。
スタッフ様はとても心優しくあたたかい方です。
対応も本当に素晴しく、このショップで購入して良かったと心から思っています。
ありがとうございます。

• 試算表さん
  • 試算表さん

4 2016-11-22

毛穴が…
ゴムマスク…半信半疑で使用し始めましたが、毛穴がなくなってきました。
2週間は毎日とのことで、まじめに使用しました。
リフトアップされているかは、年齢が年齢なので定かではありませんが毛穴は確かになくなっています。
装着時はどうしても眠くなります、刺激があるのでしょう。
マスクはピタッとはいかず、おでこあたりは浮きまくります。なんかソンしている気分になるので、ほかの方のレビューを参考にWクリップで留めています。
ゴムマスクが1万円以上…?と思いましたが、結果購入してよかったです。
マスクが浮かない仕様にしていただければうれしいです。

5 2016-04-28

すごく良い!!
2ヶ月半使ってます。 すごく良いです! まず、一番嬉しかったのがニキビ体質が治りました! 皮膚科にいったりどんな美容法を試しても次から次へと出来ていたのが、きずいたらすっかりなくなりました!! ニキビだったころは顔を触るとぶつぶつざらざらしてたのが、今では腕や胸と同じ感触の平面な肌に!すごい嬉しい。私はアラフォーですが、最近高校の同窓会行ったとき、「Mはほんと変わらないね!」「若いねー!」とみんなに言われました。マスクのおかげでしょうか? シワや乾燥も少なくなったと思われます。 最初は朝晩1時間くらい頑張ってしてましたが今は毎朝15分のみです。手軽で効果抜群で最高にお気に入りです。絶対2年後もリピします。

4 2016-10-19

期待して☆4
毎日老化と闘う49歳主婦です。
ゴルゴライン、目元のシワ、涙型の毛穴……
多分ひどい人よりは…と自分に言いきかせ心を慰めているけど現実は(>_<)
様々な美容グッズ。化粧品等等
何ヵ月かすると肌が慣れるせいか効果半減。
そしてこのマスク購入
お昼に届いて即実践
もっちり?
最初なので10分ではさすがに効果は不明。
そしてお風呂上がり。
化粧水をつけすぐに装着
そして何をして時間を待つか
髪を乾かそうにも後頭部のベルトがあるので毛先と前髪しか乾かせない。傷むことを考えると毛先だけでもと乾かした。
そして初日なのでとりあえず夜も10分
レビューでは顔が温かくなると言う人もいたけれど10分では至らず。
10分経過後通常通り電気の美顔器
よく効く!
恐らく顔の水分量が増えたのだと予測される。
鏡を見るといつもよりすっきりした顔。
決して上がったとか具体的な事がある訳ではないけど何かが違う。
とりあえず説明書にあったように10分を二回二週間続けてみます。

5 2016-09-15

半信半疑だったのに
数年前から高い化粧品を使用したり、サプリに手を出したりと、あらゆるほうれい線対策をいろいろしてきましたが、効果がないまま40代後半になってしまいました。
半信半疑で使用したところ、肌がツルツルになりました。
次の日の朝、20分程使用したら、ほうれい線が薄くなり、肌の水分量が上がってプルプル肌になりました。
こんなに早く結果が出るとは思っていなかったので、感動しています。これから毎日使っていきますね。
ほんと買って良かったです!ありがとうございました。

5 2016-06-04

期待大
レビューを見て買うことを決心。 まだ届いていませんが、届くのがたのしみです。安くはないので、少しでも効果があるといいな。

• みに3139さん
  • みに3139さん

4 2017-03-03

このマスクを使用してから、肌が柔らかくなった様な気がします
このまま続けようと思います

4 2016-07-20

ついに購入しました。
ずっと気になっていたので購入しました。レビューも良かったので期待してます。価格で迷っていましたが2年使えると考えると損では無いと思いました。一回使ってみましたが凄いしっとりしました。毎日使いたいと思います。

5 2016-05-11

届きました
shopには迅速な対応をして頂きました。非常に興味深い商品です。目元のしわ・顔全体のしみに効果が有ればと思い購入しました。これから毎日使用して行きたいと思います。

5 2016-07-06

半信半疑でしたが 1週間使用した頃から効果を感じてきました。
学生の頃から目の周りのくすみ、クマがあり もうこれが普通の状態だった
のですが 無くなりました。目の大きさも左右同じになり顔の歪みが小さく
なっている気がします。
法令線は日によって効果があったり無かったり。
1,2回のエステ代で2年間使え、しかも使い続けると効果がupするのだから
良い買い物ができたと思います。

5 2016-05-26

評価が良かったねで!
レビューを見て購入(^o^)/
早く来るのが楽しみです。

5 2013-12-12

今までのパックとはぜーんぜん違う発想!!
見た目のかわいらしさゼロ(というか衝撃的)なマスクだったのですが、実際に数か月前から使用している友人の肌や顔色の変化、なにより白髪が本当に減ってきたのを目の当たりにして購入を決めました。
朝晩20分真面目に使い始めて半月、ほっぺのつやつや、すべすべ、ぷるぷる具合に大満足。これは無理でしょ、と思っていた額の表情じわが気にならなくなったのには驚きです!!
一番気になっている白髪は今すぐにわかるものではないだろうから期待を込めて使い続けます。これで2年間使えるなんてコスパ最高♪
難点はワンサイズなのでローションパックのようにぴったり顔にフィットさせるのが難しいところかな…でも頬、顎、額についているポッチ(?)はきちんと当たるのでとりあえずこれで良いのかな?と思っています^^