5 2013-04-10

試しに飲んでみます。
健康を考えて注文しました。しばらく飲み続けてみます。効果があることを期待します。

5 2012-11-16

カプセルの外観や服用しやすさも問題なく、妻と二人で毎日抵抗なく2錠ずつ服用中です。容器外観外装も適度で好感的です。
臨床医ですが、かねてユベラやVitCは服用中ですが、抗酸化力が6000倍とは驚きで、60歳を過ぎ今後目に見えない効果がいつどのようにどんな形で現れるか期待しています。

4 2012-06-22

ひと袋ではわからない
ひと袋では その効用は特にわからないですね。どのサプリでもしばらく続けてみないと・・・・夫も同様のようです。

4 2012-05-07

加齢と共に減るCQ10を補充。
気持ちも行動も常にアクティブでいたいので継続使用です。

5 2012-02-21

欠かせないサプリ!
もう何年も続けているサプリのひとつです。他のショップのものと比べ含有量が多い事と吸収率の違いがはっきりと感じられるので、手放せないものになっています。これを飲むようになって、慢性疲労から開放され、健康的になったと感じています。COQ10って、サビついた身体のサビ落としのようなものだと聞いたことがありますが、まさにそうなのかもしれませんね!
199881-20120117-0162297113

5 2012-02-16

確かに他社のQ10よりいい!
他のお店で購入したQ10より、はるかに効いている気がします。お肌の調子がすごく良くなった気がします。基本使用量一日1粒でしたが、α-リポ酸やL-カルニチンと一緒に朝と夕方に一粒づつ、とっています。でもちょっと高いので、他のサプリ飲み終えてからまた購入しようと思っています。

• 夜嘉さん
  • 夜嘉さん

5 2012-02-07

年齢と共に体力も肌も衰えてくるので
安かったので買ってみました。飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが続けたいと思ってます。また安いの作って下さ〜い(^w^)

• すみれさん
  • すみれさん

5 2012-01-31

疲れに効く?
頭もボーッとしてるし、疲れやすいので、買ってみました。なんだかちょっと良いみたいです。一日ワンカプセルですし、福袋企画で安く買えたのもラッキーでした。

5 2011-12-26

気に入っています
これで数回目の購入で継続してしようしています

5 2011-12-15

身体の調子が整う・・・
もうずい分長い事、飲んでいます。続ける事で慢性疲労や朝の寝起きのしんどさから、かなり開放されます。自分では気づかないうちに身体の重たさが抜けて軽くなった・・・ある日、ふと思う事があります。ずっとこれを飲んでいたんだけど、もう少し安いものに浮気をした事がありました。ところがそれ、全く効果がなく、あれ?って感じでした。やはり含有量の違いや吸収率の違いなのか、やっぱりこれに戻ってきて、これでなきゃって、実感する日々です。
199881-20111024-195840541

4 2011-12-01

加齢と共に減るCQ10を補充。
気持ちも行動も常にアクティブでいたいので継続使用です。

• momo6005さん
  • momo6005さん

5 2011-10-15

目覚めがすっきりになった気がします。カロ二チンも相互効果を狙って一緒に・・・

5 2011-09-18

ずっと続けています
コエンザイムはいろいろなメーカーのものを購入しましたが
1粒で101mgのコエンザイムがとれるのは
とても いいと思います。
めんどくさがりやの主人もずっと続けて飲んでいます。
徳用100日分はお値段的にも 助かります。

5 2011-08-05

毎日続けて利用しています。
毎朝、1カプセルを飲んでいます。毎日飲むのでこの容量は最適です。

5 2011-08-04

GOLDコエンザイムQ10について
何年使っているか分からないくらいですが、このおかげで現役として毎日元気で働いています。ちなみに現在83歳です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10