5 2023-07-01

オメガ3サプリメント
健康に良い成分が多く含まれているので購入しました。

4 2023-07-18

最近、体が疲れやすいので、何か体によさそうな物をと思い購入しました。初めて購入するのには、求めやすいお値段。まだ効果はわからないのですが、気軽に継続利用できそうです。

5 2023-06-30

3ヶ月に一度位の頻度で買っています。包装がコンパクトなのでポスト投函されても簡単に取り出せます。

5 2023-09-07

エーエフシーのサプリメントは紙のカタログによる通販で長年利用していますが、楽天のネット通販でも購入できると気づき、購入しました。
問い合わせたところ、本品はネット通販専用のパッケージらしく、他に白地に青い丸のデザインのセサミン配合オメガ3もありますが、成分は同じ内容だと説明を受けました。そちらのパッケージには1日4粒目安、こちらには1日1粒目安とあるのは、こちらはサプリメント初心者に気軽に試してもらいたい意図のようです。一袋に入っている粒数も違います。セールやクーポンなどで、その時にお得なほうを選べば良いのかな、と思います。
私は1日3粒が習慣です。

5 2023-08-12

リピしています。うつ病対策として、毎日飲んでます。調子は良い気はします。

• 真naonaoさん
  • 真naonaoさん

5 2023-07-29

効果の見極めが難しい
お買い物マラソンの店舗数稼ぎに購入。サプリメントの類は効果の実感が難しいですね。好さげなうたい文句に期待して継続接種してみます。

• yuzu1106さん
  • yuzu1106さん

5 2024-03-28

表示を守って
この成分 別のサプリを利用していましたがなくなったのでまた購入を考えていたところ こちらを見つけ購入 一日一粒とありましたがこれまで利用していたものは同じくらいの成分量で一日4粒でした 一日の摂取が四分の一になりますが表示通り使用しようと思います

5 2024-03-06

良いものを安く
いつもと違うものを買ってみました。お得感が半端ないです。

5 2023-08-10

90日分でお買い得だったので、購入しました。
残業続きで疲労していましたが、
こちらを飲んで乗り越えられました。
疲れが残らなくなりました。

• Yu-Na 9-1さん
  • Yu-Na 9-1さん

4 2024-03-27

無事に届きました
親に毎日飲ませようと思います

4 2023-12-31

オメガ3期待してますよ。
1日一粒で、DHAが、摂取出来る健康補助食品を探していたら ちょうどいいのが見つかって購入してみました。
アマニ油やセサミンと言った栄養補助食品の名は,よく耳にしていたので 魚が苦手でカルシウムをどうやって摂取しようかとも思っていたのでそれも含めて栄養が取れることを期待します。

4 2024-03-28

超お得でした
お疲れ様です♪
お買い物マラソンで超お得に購入出来ました。
ご安全に!

5 2024-02-29

ダイエットのために購入。
夫婦でのみます。
オイル直接かけて食べていたりしたのですが、酸化や消費の速度が心配でこちらを。
1日1粒なのが良いです。
効果はまた改めて記入します。

• 心宵さん
  • 心宵さん

5 2023-11-12

健康のために
注文番号
199881-20231105-0238917861
オメガ3のサプリはよく飲んでますが セサミンも配合ということで期待を込めて 購入しました!90日分で1000円はお得だけど 効くのか不安ですが 何ヶ月かは続けてみようと思います。

4 2024-04-20

DHA等で健康維持したいこととポイント消化もあり買いました。