• 4 2023-12-10
  • いいと思います。
  • 眼の手術をしています。歪みや老眼(夜の運転が不安)等が少しでも改善できればと、いろいろと調べて「めぐみのルテイン30」に行きつきました。直近で使用していたサプリでは、昼間でも視界が暗い感じがしましたが、「めぐみのルテイン30」、これはいい感じです。ルテインの量も多くゼアキサンチンも配合してあり、またストレス軽減のGABAも配合されているとのことで、ストレスの多いご時世ではありがたいです ・・・(続きを読む
  • じゅうべえさんXさん
  • 3 2023-10-20
  • 他のルテインを飲んでたのですがお買い物マラソンで半額でやっていたので試してみました。3ヶ月分買って飲み始めて1ヶ月近くになりますが特に変わった感じはないです。買った分は飲み切って様子読みて次回は考えたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 福耳555さん
  • 福耳555さん

5 2023-09-10

ルテイン30 感謝
購入して すぐ飲みました。
翌日の朝 ぼやけ かすみが軽減していて
満足です。リピしたいと思いました。

5 2023-09-21

はっきりものが見えるような気がする。
ルテインの量が多いせいか、はっきりものが見えるような気がする。

5 2023-06-12

感謝!!
元々目が悪く、最近は眼精疲労が酷くてとても困っていました。ダメ元で飲んでみましたが、翌日から、目がスッキリ、びっくりするくらい眼精疲労がなくなりました。
久しぶりに、とても明るい気持ちになりました!
有難うございます^ - ^
これからも続けたいと思います。

5 2023-09-28

お買い得
ルテインのサプリは色々沢山あるけど、これだけの成分でこの価格は安いと思う。それに50%引きなので3袋も注文しました。まだ飲み始めて間もないので効果はまだ分かりませんが、期待してます。

4 2023-07-06

最近目が霞むのでサプリメントを探していたところ、こちらの製品に入っている成分が良いとの記事を読み購入してみました。
日頃からPCを使うので、目の疲れの軽減になることを期待しています。

4 2024-02-14

加齢性黄斑の為、病院から薦められたサプリを飲んでいました。
毎日の事なので他にないか探し、成分量も大差なく低価格のこちらを買ってみました。
二週間程なりますが以前の高価なサプリと変わらないのでコスパ重視でこちらを続けていこうと思います。

4 2023-12-10

眼精疲労が酷くて、良いサプリがないかネット検索していたところ、目にはルテインとゼアキサンチンの成分が良いことを知り、「めぐみのルテイン30」には、どちらの成分も配合されていて、しかも、ルテインの質も良く、配分量も多いとのことなので、一度、試してみたいと思っていました。
そして、こちらのサイトにたどり着き、購入させて頂きました。
まだ飲み始めたばかりですが、期待しています!

4 2023-12-10

いいと思います。
眼の手術をしています。歪みや老眼(夜の運転が不安)等が少しでも改善できればと、いろいろと調べて「めぐみのルテイン30」に行きつきました。直近で使用していたサプリでは、昼間でも視界が暗い感じがしましたが、「めぐみのルテイン30」、これはいい感じです。ルテインの量も多くゼアキサンチンも配合してあり、またストレス軽減のGABAも配合されているとのことで、ストレスの多いご時世ではありがたいです。継続して使用してみたいと思います。使用して間もないので星4つとしていますが、5つでもいいかな?

5 2023-09-18

リピート確定でした
目の疲れが酷く試しに使ってみました。
私には効果ありでした。
かすみ、ぼやけ、眩しさなどの症状で目を開けるのも辛かったのが軽減されたのでリピート決定です。
まとめ買いでお得なのが嬉しかったです。

5 2023-09-09

良い感じ
以前お試しで利用し、視界がスッキリしてきた頃に終わってしまい…お安くなるタイミングを狙って購入!元々、ど近眼+乱視+老眼始まりで首こりも酷くなり…少しでも楽になればと思って飲み続きてみます

5 2023-06-17

リピートしています。
お買い物セール時に安くなるのが嬉しいです。
持病の眼病が悪化していないので、効果があるのだと思います。

5 2024-01-28

視界クリア
きたー待ってました。最近視界が見づらく眼科に行くのも躊躇い探してた所ルテイン30が1番良い事を知り購入してみました。まだ3日目ですが昼夜の視界がクリアになりました。凄すぎて自分でもびっくりです。老眼にもなってるので見えやすくて助かります。車の運転も見やすくなり本当良かったです。続けてみたいと思います

5 2024-03-16

期待
パッケージの口の部分がズレてカットできるので、ジップロックが開け閉めがしやすい袋です。カプセルも大きくなく飲みやすいです。まだ服用して日が浅いので効果は実感できてません。

4 2024-02-03

ルテイン サプリ めぐみのルテイン30 30日分 AFC 【機能性表示食品】
とても丁寧に届きました

4 2024-01-28

まだ効果は感じられませんが何となくピントがあう気がしますので続けてみます。