前のページへ46件~60件 (全 1,039件)次のページへ
  • きみ7788さん
  • きみ7788さん

5 2021-01-29

届くのが早い!
お財布が欲しくて色々検索する事数ヶ月。
ギャルソンは絶対で、グリーンのL字ファスナーにしよぅと思っていたら…
突然 こちらのお財布が目に入りました(笑)
L字でもなく、グリーンでもなく
私が苦手な蛇革(笑)ビビビと来ました(笑)
皆さんのレビューを拝見して、何度もリピされてる方が多い…とゆぅ事は、使い勝手が良いんだろう!
と思ってこちらにしました。
色は、迷って「オールドローズ」写真で見るより
くすんだアッシュピンク?な落ち着いた色です♡
蛇柄の恐そうな雰囲気もなく、オシャレでいい感じ!
小銭入れ部分はダークブラウンで、お安いの安っぽさもない。
中を開けて 満足!!なによりカードがたくさん入る。
手が小さい私が持つと、デカすぎないか?
と不安でしたが、全然大丈夫!
使うのが楽しみです♡早く使いたいー!
と日付を調べると…
届いた翌日、明日は 「大安 寅の日」 明日から早速使います。
手に馴染んでいくのも楽しみです。

4 2016-01-30

すごくいいのですが…。
パイソンはかっこよくて気に入りましたが。。。。
何も入れてない状態でも厚みがあり、カードをキッチリカードホルダーに入れるとかなり硬くて厚くなります。
紙製のポイントカードなどをたくさん入れてしまうとどうなるのか・・・。
もう少しなじんで来たら変わるのかな?
大きいと大容量は違うのか?ちょっとわかりませんが、もう少し使ってみます。
ギャルソン小銭入れは慣れるまでは小銭の入れ方次第でたたむときにこぼれるので注意です。

5 2015-01-14

ブラウンが欲しいと思っていたけど、売り切れていて他の店舗にはあるけど三京さんなら間違いないかと思って、第二候補のベージュを購入しました! 初めての蛇革なんで、どきどきでしたが、これが案外派手でもなく、初ギャルソン財布の使い勝手のよさそうな所もとっても気に入ってしまいました♪コーティングされていないからこその、このさわり心地なんでしょうね^^気持ち良いです。w
三京さんだからかもしれないけど、大安に届くように手配してくださり嬉しく思いました。今はまだお財布さんには眠ってもらっていますが、財布の使いはじめに良いとされている日に使いはじめたいと思います。 注文番号:199802-20150103-011538402

5 2013-09-11

すごく使いやすいです。レジで もたもたとしません。見た目も良く 私の中ではヒットです。

• snb623さん
  • snb623さん

4 2021-12-05

購入を迷ってましたが、縁起が良いので思い切って購入しました。
とても軽くて作りがしっかりしています。へび柄も良い感じで、収納ポケットも多いです。お札が種類ごとにわけて入れられます。色は参考写真よりも少し暗めで落ち着いてます。気に入りました。
カード、小銭をいっぱい入れるとかなり厚くなります。

5 2018-11-26

ヘビ年生まれです
色を替えつつ、10年近く使ってます。
今回は初のバイオレットを購入しました、本当に使いやすいです。
艶々になる頃ホックがイカれます…。
ナチュラルが一番好きですが、内側のベージュが汚れやすいのが難点…
内側がチョコレート色なら良いな〜と思います!
かなりパンパンにカードを入れて乱暴な扱いですが鱗は取れた事無し。
梱包も連絡も丁寧なショップさんです。
廃盤にしないで下さい、ずっと購入したいです。

5 2019-12-10

かっこいい!!
ラッピング不要でオーダーしましたが、きれいな黒い箱に入れられ布袋に包まれた状態で届きました。すごく好感が持てました。
今までハイブランドの財布ばかり使っていたけど、さすがに毎年は買い替えれないと、たまたまオススメにピックアップされてる画像を見て『これかっこいいなー』と思って気になり、1週間ほど何度も買おうか買うまいか迷って…結局今回思い切って買ってみました。
結果正解でした!
まず軽いです。
見た目もこのお値段には見えない。
収納が多いのできちんと整理して収納出来る。
レジでもたもたするのがとても嫌いなので、ギャルソンタイプもありがたい。
発送が早く、予定通り届きましたし、いいショップさんだと思いました(´∇`)

• RM0410さん
  • RM0410さん

5 2021-09-17

1日で届きました!
20代が持っても浮かない色で選び、ナチュラルにしました。
母がこのギャルソンタイプの財布を長年使っていていいなーとずっと思っていましたが、流行り乗って、小さい財布を使っていました。
ですが結婚して家計を管理するようになり、小さい財布だと小銭が良く見えないのが不満でお値段もお手頃でいいなと思ったので注文しました。
結論からいうとすごく便利です!
小さい子供がいるのですが、ガバッと小銭入れが開くし、カード収納も大きく開くので会計するときにものすごく便利です。
財布と別にカードケースも持ち歩いていましたが、私はこれに全て収納できました。
小銭がこぼれたことはありません。
鱗がペラペラしている・剥がれそうとレビューしている方がいますが、パイソンは鱗がペラペラしているのが本物の証なのでこれが普通です。強く引っ張ったりしなければ剥がれませんよ。
とてもいい買い物でした!

5 2020-12-22

ピンク購入
来年のお財布はどれにしようかとショップも見てまわり、ネットでも色々見たのですが…結局またこれにしました。
使いやすさと品質、お値段で考えたら私にはこのお財布は最高です!
今回はピンクにしました。ピーチピンクですね。色が変わるだけで全然違った印象で、今から使うのが楽しみです♪
ウロコがめくれないか心配とレビューがたまにありますが、普通に使っていればそんな事はありませんでしたよ。届いてすぐはパサパサしてる感じだけど、使い込むほどにしっとりしてきてウロコの立ち上がりも馴染んできます♪

4 2019-03-29

夕方に注文して翌々日の午前中に届きました。まだレジ等で使っていないので収納してみた印象を。ピンクはとてもかわいい色味です。内側は半分ピンク、半分ベージュでした。全部ピンクならもっと可愛いのになと思います。他の方のレビューにもありますが鱗が浮いているので取れてしまうのではないか少し心配です。スナップボタンは少し止めにくいのでマグネットボタンがよかったです。カード入れは両側にカードをいれるとかなり膨らんでしまいます。あとお札部分の仕切りなどは少しチャチいかな。でも小銭はギャルソンタイプで沢山はいるし、お札部分は仕切りが沢山&しっかり深さもあるので大きめのチケットなどもはみ出ずに収まるし、全体的にこの値段なら大満足です。箱も可愛かったです。

5 2011-08-26

初パイソン
生まれてはじめての蛇製品ピンクを注文しました。
金運を願っています。皆さんの書き込みにうろこが大きいと
書いてあったのでどんなものだろう?とドキドキしました。
パイソンって大きいんですね!だけど想像していたよりも上品で
優しい感じでとても気に入りました。軽くてしっとりした肌触りも
悪くないです。色味が私好みです。定価でだと考えますが特別価格なら
お値打ち以上かと思います。使い勝手もなかなかです。

• H,Mさんさん
  • H,Mさんさん

5 2021-09-01

素敵な財布です
8月26日購入で9月1日配送。凄く早かった! この商品は姉がパイソン柄で購入して今でも使ってる物でオススメという事で私も購入。初めての購入で¥1000割引で何か得した感じです。オススメだけあって使い心地も良さそう🎵 カードも十分入るしなんと言ってもファスナーがないから壊れる心配もないし...強いて言えば鱗?が使っていくうちにめくれないかが心配です。それとおまけのハンドジェルとお手紙が添えられてました。有難うございます。

5 2017-01-13

リピート買い!
色違いの2個目です。
金運財布の条件を、この価格でクリアしているところがお気に入りです。
【長財布】である。【蛇皮】である。そしてなによりお手頃価格である。なので、毎年買い替えるという条件も、クリア出来ます♪
ギャルソンタイプの小銭入れに慣れてしまったので、このお財布がやめられなーい!

5 2021-08-23

満足度100%
色も落ち着いた色でカードが沢山入り、とても使いやすいです。お値段も安かったのでとてもお得でした。とても早い対応でありがとうございました。大事に使います。

5 2019-08-23

199802-20190820-0077
夏用にとキプロスを購入。イメージどうりの色でした。
ジ〜と見ていたらガメラの足みたいでかわいくなってきました。
通帳を3冊入れたらパンパンですがスナップはしまります。
札入れのマチがもう少し広いとよかったかな。
大切に使います。