2022/06/13
    ちびのりだぁぁぁさん
    お母さんの誕生日プレゼントに♪
    お母さんの誕生日にプレゼントする為に購入しました! ダークブラウンにしたのですが、写真のイメージと実際の色は少し違いましたが、とても落ち着いた色で使いやすそうで良かったです! 喜んでくれるといいなぁ プレゼント用の箱もしっかりしていて頼んで良かったです。使いやすそうで、私も買いたいくらいです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2021/02/17
    蛇革財布を探してまして、悩んで買わずにいましたが、 母の誕生日プレゼントついでに自分のも購入しました。 色はワインとダークブラウンにしました。ダークブラウンはいい感じですが、ワインはピンクっぽかったので残念(ブラックにすれば良かったかも)。 匂いはゴム+革みたいな感じがしました。 本物かどうかはお店を信じるしかないのですが、値段も1つ1万円しないし…使って艶っぽくなればいいかなあ。 ギャルソンとかよく分からないすが汗、デザインは良かったし小銭が出しやすいのが購入の決め手になりました。 しかし、財布がしまってなかったのか小銭落ちる場合あります。
    注文日:2021/01/25
    2013/01/07
    ミュウ0516さん
    蛇は縁起物的には、お金がたまると言われます。今年はへび年なので、初めてパイソン財布を購入しました。ワイン色のすてきな財布で購入してよかったと思います。収納力もあり使いやすいです。
    注文日:2012/12/14
    2021/01/29
    きみ7788さん
    届くのが早い!
    お財布が欲しくて色々検索する事数ヶ月。 ギャルソンは絶対で、グリーンのL字ファスナーにしよぅと思っていたら… 突然 こちらのお財布が目に入りました(笑) L字でもなく、グリーンでもなく 私が苦手な蛇革(笑)ビビビと来ました(笑) 皆さんのレビューを拝見して、何度もリピされてる方が多い…とゆぅ事は、使い勝手が良いんだろう! と思ってこちらにしました。 色は、迷って「オールドローズ」写真で見るより くすんだアッシュピンク?な落ち着いた色です♡ 蛇柄の恐そうな雰囲気もなく、オシャレでいい感じ! 小銭入れ部分はダークブラウンで、お安いの安っぽさもない。 中を開けて 満足!!なによりカードがたくさん入る。 手が小さい私が持つと、デカすぎないか? と不安でしたが、全然大丈夫! 使うのが楽しみです♡早く使いたいー! と日付を調べると… 届いた翌日、明日は 「大安 寅の日」 明日から早速使います。 手に馴染んでいくのも楽しみです。
    注文日:2021/01/27
    2021/12/05
    snb623さん
    購入を迷ってましたが、縁起が良いので思い切って購入しました。 とても軽くて作りがしっかりしています。へび柄も良い感じで、収納ポケットも多いです。お札が種類ごとにわけて入れられます。色は参考写真よりも少し暗めで落ち着いてます。気に入りました。 カード、小銭をいっぱい入れるとかなり厚くなります。
    注文日:2021/12/01
    2018/11/26
    ハイパーアヤヤさん
    ヘビ年生まれです
    色を替えつつ、10年近く使ってます。 今回は初のバイオレットを購入しました、本当に使いやすいです。 艶々になる頃ホックがイカれます…。 ナチュラルが一番好きですが、内側のベージュが汚れやすいのが難点… 内側がチョコレート色なら良いな~と思います! かなりパンパンにカードを入れて乱暴な扱いですが鱗は取れた事無し。 梱包も連絡も丁寧なショップさんです。 廃盤にしないで下さい、ずっと購入したいです。
    注文日:2018/11/01
    2021/09/17
    RM0410さん
    1日で届きました! 20代が持っても浮かない色で選び、ナチュラルにしました。 母がこのギャルソンタイプの財布を長年使っていていいなーとずっと思っていましたが、流行り乗って、小さい財布を使っていました。 ですが結婚して家計を管理するようになり、小さい財布だと小銭が良く見えないのが不満でお値段もお手頃でいいなと思ったので注文しました。 結論からいうとすごく便利です! 小さい子供がいるのですが、ガバッと小銭入れが開くし、カード収納も大きく開くので会計するときにものすごく便利です。 財布と別にカードケースも持ち歩いていましたが、私はこれに全て収納できました。 小銭がこぼれたことはありません。 鱗がペラペラしている・剥がれそうとレビューしている方がいますが、パイソンは鱗がペラペラしているのが本物の証なのでこれが普通です。強く引っ張ったりしなければ剥がれませんよ。 とてもいい買い物でした!
    注文日:2021/09/16
    2019/03/29
    夕方に注文して翌々日の午前中に届きました。まだレジ等で使っていないので収納してみた印象を。ピンクはとてもかわいい色味です。内側は半分ピンク、半分ベージュでした。全部ピンクならもっと可愛いのになと思います。他の方のレビューにもありますが鱗が浮いているので取れてしまうのではないか少し心配です。スナップボタンは少し止めにくいのでマグネットボタンがよかったです。カード入れは両側にカードをいれるとかなり膨らんでしまいます。あとお札部分の仕切りなどは少しチャチいかな。でも小銭はギャルソンタイプで沢山はいるし、お札部分は仕切りが沢山&しっかり深さもあるので大きめのチケットなどもはみ出ずに収まるし、全体的にこの値段なら大満足です。箱も可愛かったです。
    注文日:2019/03/25
    2021/09/01
    H,Mさんさん
    素敵な財布です
    8月26日購入で9月1日配送。凄く早かった! この商品は姉がパイソン柄で購入して今でも使ってる物でオススメという事で私も購入。初めての購入で¥1000割引で何か得した感じです。オススメだけあって使い心地も良さそう🎵 カードも十分入るしなんと言ってもファスナーがないから壊れる心配もないし...強いて言えば鱗?が使っていくうちにめくれないかが心配です。それとおまけのハンドジェルとお手紙が添えられてました。有難うございます。
    注文日:2021/08/26
    2021/08/23
    満足度100%
    色も落ち着いた色でカードが沢山入り、とても使いやすいです。お値段も安かったのでとてもお得でした。とても早い対応でありがとうございました。大事に使います。
    注文日:2021/08/20
    2019/08/23
    199802-20190820-0077
    夏用にとキプロスを購入。イメージどうりの色でした。 ジ~と見ていたらガメラの足みたいでかわいくなってきました。 通帳を3冊入れたらパンパンですがスナップはしまります。 札入れのマチがもう少し広いとよかったかな。 大切に使います。
    注文日:2019/08/20
    2019/07/23
    1123秋さん
    一目惚れ!
    写真より実物の方が色味が良かったです。 高級感があり、収納もたくさんあるので大満足です。 早く使いたいと思います。
    注文日:2019/07/21
    2020/12/16
    ハイパーアヤヤさん
    本当に使いやすい
    いつもながら、すぐに届きました。 この形で色を変えてもう10年以上は使ってます。 新品時はさらさらしてるけど、使い込むほどしっとりと艶がでます。 (結構使ったブルーのお財布写メ添付します) 今回ナチュラルにしましたが、中側が薄い色だからすぐ汚れそう(泣) 届かないと中の色がわからないのでちょっと残念。そこだけ改善希望します。 心配されてる方へ、鱗が剥がれたことは今まで1度もないです。
    注文日:2020/12/15
    2020/08/18
    和52さん
    これキプロスなの?
    初めての購入です。濃い緑と思い、キプロス買いましたがどうみても若竹色と老竹色のミックス。モーヴグリーン?じゃないのかなぁ。でもカード入れにキプロスと書かれた紙が入ってたのでキプロスなんでしょう。きき手でボタン開けるときき手じゃない方に小銭入れが来るので慣れるまでは焦りそう笑。寅の日まで大事に寝かせて8月27日から使い始めたいと思います。 「投稿画像のリサイズに苦戦中(+_+)」
    注文日:2020/08/16
    2017/01/15
    大満足!
    指定日どおり、本日届きました。初めての蛇革財布の購入という事で色々調べた結果、こちらの商品が「素仕上げ」という事が分かりました。鱗(のあった所)がペラペラしていますが、それも素仕上げの特徴と理解しています。「鱗が小さめで柄がはっきりしている物」という私の希望にも応えて下さってとても嬉しいです。お値段もかなりお安くて、大満足です。新年早々、良いお買い物をさせていただきました、ありがとうございます。
    注文日:2017/01/09
    2014/02/02
    kimulove3737さん
    可愛い!
    思ったよりも良いデザインが可愛いくて感動しました! 一つ残念なのが、外側のサーモンピンクに対しての、中のピンクが今一です! もう少しサーモンピンクに近づけるか、もしくは黒一色か同色に! そこが惜しいです?(⌒-⌒; ) 中にファスナーが一つあったら、もっともっと感動です(⌒▽⌒) でも、BOXが、本当に欲しかったので嬉しいです! ありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*-
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/01/26
    2014/01/08
    コハサンパパさん
    家内へのプレゼント
    ずっと蛇皮の財布を欲しがっていた家内に、クリスマスプレゼントとして贈りました。小銭入れが大きくて使いやすいそうです。(それまでは長財布と小銭入れを別々に持ち歩いていました) 触らせてもらいましたが、手触りはとても柔らかかったです。 表面がコーティングされていないので、ところどころ鱗(?)がめくれそうになっているところもありますが、それも風合いと思っているようでとても気に入ってくれました。 このお値段で購入できるとは思っていなかったので、家内には値段は秘密にしています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/13
    2022/02/16
    ookubo2002さん
    早い到着で助かりました。 この財布を使うと他のは使えませんね 色々な色を使いまよいこの色に決めました。落ち着いた色デいいです他の所でゴ-ルドがあてのですが今度あれば欲しいです
    注文日:2022/02/13
    2021/01/16
    ナチュラル購入
    注文番号 199802-20210103-00387829 初めてのパイソンのお財布で凄い迷いましたが、思っていたよりも色合いが優しくてとても気に入りました!お店の方にも希望を聞いて頂きありがとうございました。大切に使います。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/10
    春財布🎵
    LUCKY COLORのグリーンの財布を探していて、こちらに決めました。色他画像通りでした。分かりにくいですが、写真の通り、鱗(?)がめくれている所があり残念でしたが、見えない部分なので気になりません。買って良かったです!ありがとうございました🙇✨
    注文日:2021/01/04
    2020/03/07
    2回目の購入
    母の日にプレゼントで購入。 私も欲しくなり購入しました。 中は黒と思ってましたが黒に近い茶色でした。 使い勝手はまだ慣れてないのて 何とも言えませんが…小銭入れも開くので 支払いで助かりますし、札入れも沢山あり 仕分けが出来るので便利です。
    注文日:2020/02/22
    2020/03/04
    リル1115さん
    2回目
    二個目の購入です。とても使いやすくて大好きなお財布です。
    注文日:2020/01/13
    2019/11/28
    ジャイアンの母さん
    自分用だけどプレゼント包装にしてもらいました。中身の確認もできるお洒落な箱。 ベージュ色も好みの色で気に入りました!少し大きいですが使いやすそうです。
    注文日:2019/11/25
    2015/05/15
    ノンコーティングのタイプです
    カラーはベージュにしました。札やカードポケットの多さ、小銭ポケットの巨大さ等等もしフル収納したらパーティバッグ並みの厚さになります。
    注文日:2015/05/06
    2015/12/28
    素敵です!ベージュを頼みましたが想像通りです。見た目ゴツゴツしてるのかな?と思ってましたが手触りはとても柔らかく優しいです!何よりも小銭入れが見やすいものを探してたので、本当に買ってよかったです。
    注文日:2015/12/24
    2023/09/07
    赤ずきんラビさん
    イエローを購入しました。色によってなのかもしれませんが安っぽいです。カード入れにカードを入れると閉めにくいです。お札が入ったらパンパンです。小銭入れは とても使いやすく透明ポケットが何かと重宝します。タイムセールで購入しましたが もう少し 安くても良いのでは?と思うレベル。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2017/11/08
    リピート
    カード類や保険証などたくさん入り 小銭の出し入れがしやすく とても使いやすいのと このお値段で安っぽく見えないので リピートしました しかも前回より1000円も値下げされてたので 迷わず購入 しかし届いた商品を見ると『あれ?』 所々、色などが変わっててビックリ 前回は内側がベージュ1色でしたが 今回は焦げ茶の部分が... ボタンで止める部分も違います 前回のがとても気に入ってたので 変更があるなら書いておいて欲しかったです
    注文日:2017/11/05
    2015/12/14
    へびいちご1130さん
    使い方次第
    自分の誕生日プレゼントに買いました。 パイソンの黒色でカードとポケットが沢山ある物を探していました。 皮によってそれぞれ柄があるとは思いますが表は想像よりも高級感があります。 使い方と手入れを気にしながら使用する必要がありそうです。 プレゼント用の包装が雑でがっかりでした。
    注文日:2015/12/09
    2013/02/07
    とも毛゛さん
    ナチュラル!ピンク!
    ナチュラルは、プレゼント用に買いました! 箱がどっかにぶつけたみたいに凹んでたのがショックでしたщ(。-_-。щ) ピンクは自分用! 二つとも中身の財布は満足です♬ カードを入れるところのマチとゆぅか幅がもう少し閉じた時綺麗に見えるようになれば最高かな? でもこの値段で蛇で、届くのも早く、ピンクのは箱も綺麗で大満足です!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/04
    2012/12/05
    ひよこちゃん3660さん
    ピンク購入。なんか、まず大きさにビックリしてしまいました。そういえば、どなたかレビューで「パスポートが入る・・・」とおっしゃってましたね・・・(-.-;)うう~ん・・・そっか~・・・機能性は確かにあると思います。ただ、デッカイ!見つけやすいし、そもそも、この大きさ、無くならない!日常用にはいいかもしれません。でも、お出かけで荷物やバックを小さくしたい時にはアウトです。まあデザインはいいとして、やっぱりピンク色が残念!ちょっと汚く見えてとても新品には見えないです(うう~んデジカメではこの色は表せない!残念)。真ん中のベルトの端の塗料もはげてるのか染めきらなかったのか?交換しようか考え中です。本当はず~っと前から買おうか迷ってた商品だったので、あ~あって感じです。
    注文日:2012/12/02