1 2019-02-16

割引されてない
楽天からのカード決済情報を見てびっくり!
クーポン割引で2個購入したのに、1個しか割引されてないのはどういうこと⁈

1 2019-02-16

ガッカリ
使いやすく、オシャレなので周りの人から何回も頼まれて4回から5回リピートしています。前の内側がブラウンのはもうないとご連絡くださったまでは良かったのですが、今回は表側の目立つ所のウロコが完全に取れてしまっている品物が届きました。頼まれていただけにとても残念で渡す気にもなれません。見えにくいところならまだ仕方ないと思えたかもしれませんが、さすがに直ぐに目につくところのウロコがないので不良品として売り物にしてはいけないレベルなのではないかと思いました。発送前に検品やチエックはしていないのでしょうか?これだけリピートしていて、はじめてこんな物が届きました。とても残念です。これにお金を払わなければいけないのでしょうか?頼まれた人には請求できない物ですね。

1 2017-09-20

評価がいいので買いましたが・・・返品したいくらいです。
分厚いし重いし嵩張って困ります。皮の素材もなんていうか・・・粗悪品のよう。
がっかり。その一言です。

1 2017-01-11

お値段相応
ヘビ柄のお財布は20年ぶり。ネットで色々見てお値段がお安くなっていたこともあってこちらを購入しました。コインを4枚、カード入れにカードを入れるともうパンパンになり、スナップボタンを閉じても下からカードが見えるので少し不安になります。まだ使っていないので、カード入れもシッカリしていますが、使用してくるうちにカード入れが緩くなったら、前のお財布に戻そうかと思います。
でもお値段が安かったのでこんなものなのかなと思います。
-----2017年2月12日追記-----
購入して使用してから1か月少し経過した感想です。
一言で言うと、使いづらい。カードとお金の場所が完全に分かれているので、二度手間になります。今まで使っていたものは、一度の開閉でカードやお金の出し入れが出来ており、それに慣れてしまっているので、この商品はどうしても使いづらいです。銀行のATMを利用する際につくづく感じました。柄はとても気に入っていたので残念です。

1 2017-01-09

うろこが・・・・・
これはこうゆう商品なのでしょうか?
黒を購入しました。
うろこがすべてめくれるとゆうか、ポケット出し入れするのに大丈夫なのですかね・・・
まさか魚のようにうろこがペラペラしているとは思いませんでした
どれぐらいもつのか心配です

1 2015-07-07

最悪…。
母たちの誕生日プレゼントにと購入2つ購入しました。
小銭入れが広口のモノがいいと言われたので、
探していたところこちらに辿り着きました。
色違いで頼んだので、備考欄にどちらかわかるように目印をとだけ書きました。
届いて箱を開けてビックリ!
同じ包装紙にラッピングされてる。
目印のシールは貼ってありましたが…まさか…同じ包装紙とは思ってませんでした。
包装紙も変えるように備考欄に書かなくてはいけなかったのでしょうか?
ちょっとガッカリです。
ラッピングやり直しの手間が増えました。

1 2015-05-24

見た目は良さそうに見えましたが ウロコは浮いてるし 値段にはあわない商品でした
かなりガッカリしました

1 2014-10-14

安物買いの銭失い
二週間の使用で、内側の皮がバックリ割れました。。。
財布は、毎年買い替えますが、これ程酷い商品は初めてです。
よく利用していたショップだけに残念です

1 2013-02-03

使いにくい
カード入れが向き合う形になっているのでかさ張り財布自体が膨らみバッグを占領するし重い。
違うパイソン財布を検索中。
6300円は捨てました。