2023/07/23
    うみねこやまさん
    2、3年前と同じ物を購入。白を同色リピです。カード沢山入ってお札の仕切りも多く使い勝手良い。今のも飴色になっていい感じなのです。でも財布の寿命は1年と言うし、ギャルソンでガバっと開く小銭入れ部分に変な折ぐせがついてしまい時々小銭が漏れるので再購入。また育てます♪
    注文日:2023/07/19
    2022/05/20
    ちゃあ3987さん
    小銭が取りやすい!
    母が欲しいということで購入しました。 濃いめのグリーンでとてもカワイイです。 カードもたくさん入り、とにかく小銭口が大きくて取りやすいです!
    注文日:2022/05/15
    2022/11/06
    max1225さん
    ずっとギャルソン財布を使っていて、次買うならコレと思っていて、前使っていた財布が予期せぬ事故で壊したので急遽購入。発送も早く助かりました! カードと札と完全に別れてます。 使いづらいことは無いです。 緑系で欲しかったけど品切れでワイン購入。ピンクっぽくて可愛いです。
    注文日:2022/10/28
    2016/02/13
    ホリ一家さん
    金運上がってそう
    ベージュを購入。確かにレビュー通りカード入れに全部入れるとパンパンになるけど全然気にならない。この財布にしてからパチンコ負けてません(笑)金運上がってるのかな。私には効果あります。
    注文日:2016/01/30
    2021/01/29
    きみ7788さん
    届くのが早い!
    お財布が欲しくて色々検索する事数ヶ月。 ギャルソンは絶対で、グリーンのL字ファスナーにしよぅと思っていたら… 突然 こちらのお財布が目に入りました(笑) L字でもなく、グリーンでもなく 私が苦手な蛇革(笑)ビビビと来ました(笑) 皆さんのレビューを拝見して、何度もリピされてる方が多い…とゆぅ事は、使い勝手が良いんだろう! と思ってこちらにしました。 色は、迷って「オールドローズ」写真で見るより くすんだアッシュピンク?な落ち着いた色です♡ 蛇柄の恐そうな雰囲気もなく、オシャレでいい感じ! 小銭入れ部分はダークブラウンで、お安いの安っぽさもない。 中を開けて 満足!!なによりカードがたくさん入る。 手が小さい私が持つと、デカすぎないか? と不安でしたが、全然大丈夫! 使うのが楽しみです♡早く使いたいー! と日付を調べると… 届いた翌日、明日は 「大安 寅の日」 明日から早速使います。 手に馴染んでいくのも楽しみです。
    注文日:2021/01/27
    2019/12/10
    松竹梅美さん
    かっこいい!!
    ラッピング不要でオーダーしましたが、きれいな黒い箱に入れられ布袋に包まれた状態で届きました。すごく好感が持てました。 今までハイブランドの財布ばかり使っていたけど、さすがに毎年は買い替えれないと、たまたまオススメにピックアップされてる画像を見て『これかっこいいなー』と思って気になり、1週間ほど何度も買おうか買うまいか迷って…結局今回思い切って買ってみました。 結果正解でした! まず軽いです。 見た目もこのお値段には見えない。 収納が多いのできちんと整理して収納出来る。 レジでもたもたするのがとても嫌いなので、ギャルソンタイプもありがたい。 発送が早く、予定通り届きましたし、いいショップさんだと思いました(´∇`)
    注文日:2019/12/07
    2020/12/22
    松竹梅美さん
    ピンク購入
    来年のお財布はどれにしようかとショップも見てまわり、ネットでも色々見たのですが…結局またこれにしました。 使いやすさと品質、お値段で考えたら私にはこのお財布は最高です! 今回はピンクにしました。ピーチピンクですね。色が変わるだけで全然違った印象で、今から使うのが楽しみです♪ ウロコがめくれないか心配とレビューがたまにありますが、普通に使っていればそんな事はありませんでしたよ。届いてすぐはパサパサしてる感じだけど、使い込むほどにしっとりしてきてウロコの立ち上がりも馴染んできます♪
    注文日:2020/12/20
    2011/08/26
    durant 0401さん
    初パイソン
    生まれてはじめての蛇製品ピンクを注文しました。 金運を願っています。皆さんの書き込みにうろこが大きいと 書いてあったのでどんなものだろう?とドキドキしました。 パイソンって大きいんですね!だけど想像していたよりも上品で 優しい感じでとても気に入りました。軽くてしっとりした肌触りも 悪くないです。色味が私好みです。定価でだと考えますが特別価格なら お値打ち以上かと思います。使い勝手もなかなかです。
    注文日:2011/08/11
    2017/01/13
    Love☆アンジーさん
    リピート買い!
    色違いの2個目です。 金運財布の条件を、この価格でクリアしているところがお気に入りです。 【長財布】である。【蛇皮】である。そしてなによりお手頃価格である。なので、毎年買い替えるという条件も、クリア出来ます♪ ギャルソンタイプの小銭入れに慣れてしまったので、このお財布がやめられなーい!
    注文日:2017/01/02
    2015/12/11
    鈴ちゃまさん
    金運が!!!…
    よくなりました!旦那様に買って貰ってからパチンコ連勝です!!なので友人にもプレゼントしました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2013/09/08
    kappa0701さん
    買ってよかった
    以前からギャルソン財布を愛用しており、小銭を探すときの便利さから、次回もこのタイプ!と決めて新しい財布を探す事2年以上、ついにこのショップで、価格、デザイン共に満足する商品を見つけました。 ダークブラウンとブラックで悩み、あまりに安いので、二つとも購入しました。 ブラウンはマットな感じがすごく好みです。ブラックの方は、光沢感が今ひとつで男性用と言う感じでしたが、許容範囲です。 作りもしっかりしており、とても六千円の商品とは思えません。中身が多い主婦の財布の為、スナップボタンを下の位置で留めると、カードが脇から見えてしまうのがちょっとみっともないかな・・・。でも、本当に良い商品です。
    注文日:2013/09/04
    2021/05/14
    tinnya1111さん
    グリーンにヘビ、言うことないんだけど、、
    見た目はすごく気に入ってるけど利き手が逆なのでとっても使いづらい。
    注文日:2021/02/18
    2020/08/18
    和52さん
    これキプロスなの?
    初めての購入です。濃い緑と思い、キプロス買いましたがどうみても若竹色と老竹色のミックス。モーヴグリーン?じゃないのかなぁ。でもカード入れにキプロスと書かれた紙が入ってたのでキプロスなんでしょう。きき手でボタン開けるときき手じゃない方に小銭入れが来るので慣れるまでは焦りそう笑。寅の日まで大事に寝かせて8月27日から使い始めたいと思います。 「投稿画像のリサイズに苦戦中(+_+)」
    注文日:2020/08/16
    2017/01/04
    購入者7014さん
    前からナチュラルが気になっていたのですが、 今回、購入してみました。 思っていた以上に使いやすく、いい感じです。 他の色も欲しくなってしまいました。 注文番号:199802-20161229-0432068192
    注文日:2016/12/29
    2015/04/25
    らびすけ710さん
    デザインがとても気に入ってます。 ナチュラルを購入しましたが、白蛇っぽい感じで縁起良いお財布に思えます。 ラウンド型の財布からの買い替えだったので、最初はお金を出すのにちょっと悩みましたが今は快適に使えています。 オススメです。
    注文日:2015/04/14
    2019/11/28
    ジャイアンの母さん
    自分用だけどプレゼント包装にしてもらいました。中身の確認もできるお洒落な箱。 ベージュ色も好みの色で気に入りました!少し大きいですが使いやすそうです。
    注文日:2019/11/25
    2021/12/27
    みるちょこ0804さん
    注文後すぐに届きました。アルコールジェルのプレゼントを付けて下さいました。ありがとうございます。 使っていたお財布が壊れたのでお財布を探してて、自分が巳年生まれで蛇が好きなのでこちらのお財布を購入しました。 初めて手にした時、なんというか手触りがフワフワして、ゾワゾワしました笑 そういえば私、集合体恐怖症のケがあったなーと苦笑いです。模様をあんまりじっくり見ていると怖くなってくるので気をつけようと思います。 今は古いお財布を使って、来年1月11日の天赦日におろそうと、こちらのお財布に手元にあるありったけのお金を入れて寝かせてます。金運が良くなるといいなーと願いを込めて!お色はネイビーにしましたが、落ち着いた良い色でした。
    注文日:2021/12/19
    2021/07/11
    しのしの2556さん
    財布は一生このシリーズで良い
    前に黄色グラデーションの財布を買って6年経ってるのだけどまだ全然使えていました。 見た目もツヤツヤしたくらいであまり変わりなく。 気分転換にこちらのライトブラウンを買いました。(6年物は家で保管用として使います) 透明ポケット、小銭が取りやすい、カード入れ沢山と使い勝手がとにかく良くて財布は一生このシリーズでよいです。 しかもライトブラウンなら10年くらい持ちそう。
    注文日:2021/07/01
    2021/03/31
    chocola_la♪さん
    注文した翌日に届きました。 天赦日+一粒万倍日+寅の日である今日から使いたかったので素早い発送に感謝しています。 オールドローズにしましたが、とても落ち着いた色で私の年代でも違和感なく使えそうです。 カードもたっぷり収納でき、小銭も大きく口が開くので出し入れしやすくていいですね。 お札入れも仕切りがあるので1000円・5000円・10000円をそれぞれ分ける事が出来て便利です。 大切に使います。
    注文日:2021/03/30
    2020/12/08
    ひろ=(^.^)=さん
    お財布は毎年買い替えています。 今年は、買い換え済でしたが 使い勝手が悪くて新たに購入しました。 使い始める日をいつにしようか悩み、一粒万倍日にするか…虎の日にするか… 結果、一粒万倍日で大安の10日に使い始めます。 使う前から毎日手に取って眺めています。 ギャルソンなので、小銭も出しやすくてイイと思います。 納得済の購入でしたが、あえて一つ希望を言うなら、私はカードポケットがもう少し多いと嬉しいです。
    注文日:2020/12/03
    2020/10/07
    かな0323213304さん
    素敵な実用性の高いお財布でした!
    ギャルソン財布を探し色々悩み、レビュー評価を便りに こちらのお財布の黒を購入してみました。レビューの内容とおり、発送も敏速にして頂き、お店の対応も御親切で、綺麗に梱包して頂いた商品の他にお心遣いを頂戴頂き、大変感激致しました!!たしかに、レビューに記載がありました鱗が使っているうちに、開いてきてしまうのでは…開き始めたら、どうなるのか…という心配がありますが、収納力と軽さとスマートさが、大変良いお財布だと思います!整理整頓がしやすい!見た目もコスパもカッコ良く!最高です!!次は形違いの商品も使ってみたいと今から楽しみにしております!
    注文日:2020/10/02
    2020/05/08
    兎usausaさん
    いつかギャルソン財布を使ってみたいと思い、長い間あれじゃない、これじゃないと悩んで来ました。 今回、パイソンのお財布。 カラーを2色で考えましたが、オールドローズにしました。 正解でした! 私好み… うっとりするくらいでした。 パープルピンクという感じの落ち着いた色。 定番色は苦手なのですが、派手すぎずいい感じでした。 ウロコというのでしょうか。バラの花びらみたいな触り心地でした。 毎日撫で回してます(笑) 肝心の中の使いやすさですが、私は直感的に使えるお財布だと思いました。 カードもしっかり入りますし、お札ポケットも複数ありますのでお札の種類やレシートなど分けて使えます。 大きなチリトリ型の小銭入れは透明のポケットが意外と使えます。 久々に長く使いたいなと思うお財布です。 また今回、自分用のご褒美のつもりでラッピング有りの注文をお願いしました。(自分用なのにすみません)嬉しくて開ける時ドキドキしました。ありがとうございました!
    注文日:2020/04/28
    2020/03/11
    minkixさん
    リピートです♪
    今回2度目の購入です。今まで使ってた物は4年ほど使用しました。財布自体はまだまだ使えるけど、使用途中でベルトのボタンが取れてしまっていたので買い替えることにしました。 前回はナチュラル、今回はベージュにしましたが、ベージュの色味も良くとても気にいりました。 パイソンの模様も綺麗な物が届き大満足です。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/05
    2020/01/27
    juno-chatnoirさん
    春財布
    今年で使用期間2年目の財布を買い替えたくて 選びました。 鱗のめくれが気になるとのレビューが多かったので不安でしたが 肌触りも柔らかいのでめくれも気にならず 買ってよかったと思います。 匂いもありがちな匂いなので使い続けて 馴染ませるしかないかと思います。 使用感ですが小銭入れの大きさに驚きましたが 慣れれば使いこなせるかと…… 未だ使い始めて1週間経たないので なんとも言えませんが ホックを開く向きを間違えたりすると 上下逆さま?みたいな感じになるので 早くササッと出せてパッと開けるように なりたいです。
    注文日:2020/01/16
    2020/01/06
    CKS238さん
    デザインは好みでしたが、カード類と小銭、お札入れが分かれていることでとても不便さを感じました。 口コミにもありように、ウロコはめくりあがっています。 カード類をあまり入れない方はいいと思います。 支払して、ポイントカードだして、おつりもらって、ポイントカード返されて…とやっていたらお金を落としそうです。 追記(使用してみて) ウロコは落ち着きました。 開ける方向を間違えて時々小銭を落としてしまいます。 慣れるとそこまでの不便さは感じなくなりました。
    注文日:2019/12/18
    2019/11/30
    ちいこ5160さん
    使いやすそう!
    以前見かけた事はあるものの、実物を見ていないのでグリーンと悩みました。ほぼグリーンで決めていたのですがレビューを見てピンクに。まだ未使用なので星四つで。キャッシュレス生活なのでカードが普通のお財布ではしまいきれずカードケースと2つ持ちだったのがスッキリ収納出来て気持ちいい。それなりのボリュームは覚悟していたのでコンパクトなバッグには入らないけど、満足です。
    注文日:2019/11/28
    2017/02/09
    hironori317さん
    素敵です
    以前に購入したかったのですがこの色だけ売り切れていて、今回速攻で注文しました。 小銭入れがこのようにガバッと開くタイプが欲しかったので使うのが楽しみです。 写真では分かりにくかったのですが、小銭入れの部分の材質がちょっと安っぽい感じがします。色もベージュのような淡い色なので更に安っぽく見えてしまう所が残念でした。 価格からしたらこんな物かな~って、もう少し細かく写真画像を載せて欲しいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/02/04
    2016/07/03
    磨魔ゴンさん
    とても良いお財布です
    商品購入前の質問にも丁寧に返答頂き、発送等のメールもきちんとしてもらえました。 ギフトのチェックは、していなかったと思うのですが とても素敵な箱に入っていて紙袋までつけてもらえていました(*’▽’) お誕生日プレゼントをもらえたような気分になりました。 商品は、見たままの物でした。縫製などもきちんとした良いお品でした。 内側の質素感は、この値段なので仕方ないと思います。 この値段で、これだけの商品なので購入して大満足です!! 誰かのギフトなどもぜひ利用させてもらいたくなりました。 少し値段が高くなってもよいので、内側のビニール素材や材質をもう少し高級感のある素材の物も作って頂けると嬉しいです。
    注文日:2016/06/17
    2012/11/26
    びちこママさん
    収納たくさん♪
    以前に『黒』を購入し現在も愛用中。長財布は邪魔になりそうと今まで二つ折りばかりだったんですが、このお財布を使い始めて長財布派に! カードがたくさん入る!お札部分も仕切りがたくさんあってレシート等整理しやすい!小銭もガバッっと開いて見渡せる! その分、ややごっつい感じにはなりますが、私のように何でも入れて一つで済ませたいかたにはおススメ出来ます♪ パイソンの質感もとてもにしなやかで手に馴染むところもお気に入り(^^) 来年は巳年ということもあり新年用にすべく、迷った挙句『キプロス』を選択。 届いたお品は想像通り深みのあるグリーンで良かったです。 ブランド物のように他人と被らないこともポイント高いです(笑)
    注文日:2012/11/19
    2021/12/21
    ポンたっちっくさん
    今年最後の寅の日に緑のお財布を購入しました。 今まで緑のお財布を使用した事がないので 楽しみに使いたいと思います。
    注文日:2021/12/20