• kin9499さん
  • kin9499さん

5 2023-05-23

ものすごく気に入ってます。
使いやすいし、色も可愛いです。

4 2023-06-18

パイソン長財布
注文して、すぐ届きました。
背面にポケットのあるのを探して
今回ピンクとワインと迷いましたが、ワインを購入画像より薄い色でかえって良かったです。
ただ、カード入れが、少しきついのと、小銭入れのファスナーの金具が
ちょっと小さく持ちにくいので、星4つにしました。あとはとても気にいってます。

5 2024-03-18

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

白いクロコダイル。ヒマラヤを知って、手に入れたくなりました。メールで画像を送って頂き、個体差のある商品なので安心しました。20%オフクーポンでお得に購入出来ました。一粒万倍日の15日におろしました!スタッフの丁寧な対応に感謝します!

• りえ9829さん
  • りえ9829さん

4 2024-03-05

在庫:在庫 | カラー:ライトブラウン

ライトブラウンを買いました。
見た目も使い心地もよく気に入りました。
カードがいっぱい入るところが良いと思います。

4 2024-02-23

在庫:在庫 | カラー:キプロス

皮が適度に柔らかくて、使い慣れているような感じで、最初から手に馴染みました。
後は、お金が沢山集まりますように !!

4 2023-07-21

少なめに入れる人用。
お値段に見合ったお財布。ウロコが落ち着くといいな。少なめにいれたほうがよい。

• ange6399さん
  • ange6399さん

5 2022-09-13

毎回、自分の物やプレゼントにお財布やキーケースを購入する時は三京商会さんで購入してます。とても満足してます。

4 2022-06-12

母の為に購入。私自身ワイン色の同じ物を持っているのですが母はナチュラルを選びました。全体的に白っぽく柄の出方は選べないのが残念でしたが上品な長財布で喜んでいました。

4 2023-02-19

自分のご褒美に…
いつか、パイソン柄の財布が欲しいと思っていて、今回はじめてこちらで購入させていただきました!
色もバイオレットがいいなとおもっていて、実際に届いてみたところとても優しい色で気に入りました!
お財布はまた良い日をみて使用したいと思っているので大事にしまってあります!
なのでまだ使用していないため星は四つにさせていただいております!
使用できる日を楽しみにしております♪
届くまでとても丁寧な対応でここで購入して本当に良かったと思いました。
ありがとうございました😊

4 2023-03-30

ナチュラルを購入しました。色味は気に入りました。小銭入れのファスナーの持ち手?が小さく開けにくいので改良してほしいと思いました。カード入れは2段目3段目はきつく入れにくいです。この手の財布はお札の端が折れたりするのが多いですがこの財布はないので良かったです。財布を閉めるボタンがすぐに止まらず確認しながら閉めないといけないので星4とさせていただきました。手触りは柔らかく気持ちいいので、大事に使わせていただきます。小銭入れのファスナーの持ち手やボタンが改良されたらまたリピしたいです。

5 2023-03-21

プレゼント
母の古希の誕生日プレゼントに購入。紫が大好きで巳年なのでとても喜んでました。持っている長財布が全て被せタイプなので同じタイプの長財布を選びました。柔らかい生地でとても使いやすくプレゼントしてから毎日使ってくれてますし皆に見せては自慢してるのを見てプレゼントして良かったなと思います。素敵な商品をありがとうございました。同じく紫のパイソンのバッグと一緒にプレゼントしました。

5 2013-06-15

☆ナチュラル購入☆母にプレゼント画像あり
こちらはお母さんにプレゼントでラウンドファスナータイプは自分用☆もっと色の濃いのが来ると思ってましたが全体的に白い感じです!(*^^*)白い方が白蛇なので金運UPするのでよかったです☆L字ファスナーですごく使いやすそうだし今日は大安!届いたすぐにこちらの財布に移し替えました☆笑)鱗がウロウロな感じでステキです☆鱗が剥がれてるのがイイんです!!!迅速な発送で無事大安に受け取ることができました♪母も私も大事にします☆ちゃんと素敵な箱で袋に入ってました☆

4 2019-09-10

上品なお色とパイソン柄です^ - ^
ずっと蛇革のお財布が欲しかったのですが、爬虫類が苦手で躊躇していました。しかもせっかく購入するなら、縁起の良い黄色希望でした!
苦手な蛇柄と派手な黄色、、、ハードルが高くてとても悩みました(^_^;)。でも、こちらの品物の口コミが良い印象ばかり見受けられたので思い切って購入しました!届いて安心しました☆
すごく上品な黄色と、優しい蛇柄でした。
不織布の袋と箱に入っており、商品を丁寧に扱っていらっしゃることが伝わってきました。
大切に使わせて頂きます^ - ^

• 1qaz5765さん
  • 1qaz5765さん

4 2013-09-01

ヘビ皮感がリアルです
あえて自然にいるヘビ色に近いベージュにしてみました
なかなかリアルで高級感があって気に入っています
ヘビ嫌いな人はきっと見るのも気持ち悪いくらいリアルな皮感です
難点をあげると、開閉がボタンなので閉めづらい。
水に濡れると色が変わって乾くまで跡になる
細部を気にしなければ見た目は高級財布に見えるので
ノンブランド派で2年くらいで買い替えるならこれで十分

5 2013-12-19

クリスマスプレゼント
自分へのご褒美に購入しました。前からパイソンの財布が欲しくて探していました。今回ピンクを購入。色も派手でも無く地味でも無く30代後半の私にはちょうどいいかな♪軽くて使い心地良さそうです。