【10%OFFクーポン対象】Filomo フィローモ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ako5670さん
  • ako5670さん

5 2019-11-27

軽くて、ふんわり。とても暖かいです。
常時カバンに入れて重宝しています。

5 2019-05-14

軽くてほんわりあたたかく、上品で、とても気に入っています。大判なのに畳むとかなりなるし(フェイスタオルくらい)、さらっとしているので、冷房や朝夕の冷え込み対策に暑い日にもバッグに入れています。

5 2019-03-13

いい買い物でした
プレゼント包装していただきましたが、あまりに素敵な箱でびっくりしました。お品もとても喜ばれてこちらも嬉しくなりました。
また利用したいです。

5 2018-02-27

大満足
繊細です。肌触り良いです。長さも十分にありフワッとまとまります。色合いも地味って感じはしませんでした。ちゃんと箱に入れて届けてくれましたよ!ただ、ほつれていた箇所があり丁寧にカットしました。後、たたむのが一苦労。

5 2017-04-09

肌触りも保湿も良い
寒いときにはマスクもかねて。
首と名前がつくところは極力冷やさないようにしてますが。
こちらは使用感も良いです

5 2017-01-16

きれいです。華やかです。やわらかいです。あたたかいです。やさしいです。ふんわりして気に入っています。
気をつけていましたが、先日、ショールに傷をつけてしまいました。まあ、仕方ないね。たくさん使います。

5 2016-11-18

とても喜ばれました
誕生日のプレゼント用に購入しました
商品を早速つけてもらいましたが
薄さ、軽さに驚いて、とても喜んでくれました

5 2016-10-14

軽くて、それでいてボリュームがあり満足です

5 2016-08-20

大満足です
箱を開けた瞬間 肌触り柄ということなしです。
カタログショップで同じような素材で27000円でした。色がベェージュだったのと高いのとで購入しなかったですがよかったです。
引っ掛けないように大事に使います。

5 2017-10-17

薄くて滑らかな肌触りのカシミヤガーゼストールを探していました。淡いグレーも上品で、とても気に入りました。

3 2017-10-14

届いたときは、思っていた以上に地味でビニール袋に入っていたのでガッカリしました。箱入りの画像があったので、それで届くと思っていました。自分用であっても佐川の紙袋の中身がビニール袋では・・・とても薄いです。ストールはとても柔らかく首に二回巻いて使えます。使用感はとてもいいです。これから使うつもりだったのですが、春、夏用だったのですね。慌てて購入すると見落としてしまいました。もう少しきれいな色と冬も使えれば満足度が上がったと思います。地味な色が好きな方にはお勧めです。

3 2017-01-13

期待してたよりも 地味な色合いでした。
大きさは 色々と使えるくらいの充分な大きさがあるので
よかったですが…
返品しようか迷いましたが、包装を捨ててしまったので
惜しみなく使い回そうと思います。