5 2013-06-15

☆ナチュラル購入☆母にプレゼント画像あり
こちらはお母さんにプレゼントでラウンドファスナータイプは自分用☆もっと色の濃いのが来ると思ってましたが全体的に白い感じです!(*^^*)白い方が白蛇なので金運UPするのでよかったです☆L字ファスナーですごく使いやすそうだし今日は大安!届いたすぐにこちらの財布に移し替えました☆笑)鱗がウロウロな感じでステキです☆鱗が剥がれてるのがイイんです!!!迅速な発送で無事大安に受け取ることができました♪母も私も大事にします☆ちゃんと素敵な箱で袋に入ってました☆

4 2019-09-10

上品なお色とパイソン柄です^ - ^
ずっと蛇革のお財布が欲しかったのですが、爬虫類が苦手で躊躇していました。しかもせっかく購入するなら、縁起の良い黄色希望でした!
苦手な蛇柄と派手な黄色、、、ハードルが高くてとても悩みました(^_^;)。でも、こちらの品物の口コミが良い印象ばかり見受けられたので思い切って購入しました!届いて安心しました☆
すごく上品な黄色と、優しい蛇柄でした。
不織布の袋と箱に入っており、商品を丁寧に扱っていらっしゃることが伝わってきました。
大切に使わせて頂きます^ - ^

3 2014-05-08

ピンクを購入しました。革も柔らかく、収納もたくさんあって使いやすいです。ただ色が、ピンクというより、肌色にちかい色なので、もっと色が濃ければと思いました。

• 1qaz5765さん
  • 1qaz5765さん

4 2013-09-01

ヘビ皮感がリアルです
あえて自然にいるヘビ色に近いベージュにしてみました
なかなかリアルで高級感があって気に入っています
ヘビ嫌いな人はきっと見るのも気持ち悪いくらいリアルな皮感です
難点をあげると、開閉がボタンなので閉めづらい。
水に濡れると色が変わって乾くまで跡になる
細部を気にしなければ見た目は高級財布に見えるので
ノンブランド派で2年くらいで買い替えるならこれで十分

5 2013-12-19

クリスマスプレゼント
自分へのご褒美に購入しました。前からパイソンの財布が欲しくて探していました。今回ピンクを購入。色も派手でも無く地味でも無く30代後半の私にはちょうどいいかな♪軽くて使い心地良さそうです。

• yuri113さん
  • yuri113さん

3 2020-03-09

改善希望!
評判も悪くなく、三京さんは何度も買っているショップでこの財布を買いました。レビューは見てから買ったのですが、私には失敗でした。まず、小銭入れが小さく、チャックの持つ場所が小さい!そしてカード入れがきつく出し入れしにくくかなりストレス。それに場所がまとまってないのでカードの場所を把握してないと困ります。この2点は直してほしいです。今は古い以前の財布を使用してます。安いからといってこれでは使えないです。パイソンの模様だけは美しいので☆3で。

1 2018-02-07

こちらの商品は小銭入れのファスナーが使いずらく閉めるのに持ちにくい!
またホックの閉まりも悪くて最悪な財布を買ってしまいました。
1週間で使うのをやめました。

1 2013-09-28

数日使用してみましたが、鱗がホックに被る位置にあり微妙に挟まるので閉まりません。
使う内に柔らかくなって伸びたりズレたらますます閉まらなくなりそう。
使う前に点検すれば良かった。
大ハズレです。

• kin9499さん
  • kin9499さん

5 2023-05-23

ものすごく気に入ってます。
使いやすいし、色も可愛いです。

• ange6399さん
  • ange6399さん

5 2022-09-13

毎回、自分の物やプレゼントにお財布やキーケースを購入する時は三京商会さんで購入してます。とても満足してます。

4 2021-03-13

素敵な財布です。カード収納が多く使いやすい。ただファスナーの持ち手が小さく使いづらかったので、ストラップをつけて工夫して使用しています。持ち手の部分をしっかりとしたものに改良すればよりよくなると思います。

5 2020-11-25

リピート
2年前に購入してから、ずっと使用していました。
毎日使用するので、中の部分がほんの少し破けてしまってきたので、艶が出ていい感じになっていたのですが、リピ購入しました。
使いやすく、コスパもよく、他の財布は考えられないなと。

5 2019-03-26

ベージュ
今年は何故かパイソンに拘って3個目です。
ナチュラルは如何にも…ヴァイオレットは好きな色だが色合いがイマイチ。
ベージュは落ち着いた上品な感じで好いですね♪
一枚皮だと札入れが殆ど1箇所なので現金派には余り嬉しく無い大きさだが
この財布下の部分に継ぎ目の無い皮なのが良かった
25日一粒万倍日に購入して翌朝届きました。
迅速なご手配が有難く、ポイントも利用させて頂きお安く購入出来ました事
有難うございます。11日天赦日より使わせていただきます(それまで寝かせて
おきます)

2 2016-01-17

縁起が良さそうだったので購入。色は、画像と同じぐらいの色でした。
内側は、値段が安かったので値段相応と思いました。小銭をいれるファスナーが開けにくかったので残念でした。

5 2015-04-24

旦那へのプレゼントです。物はレディースではありますが、メンズのパイソン財布はつまらないデザインばかりで気に入らなかったので、こちらにしました。
チャックの金具が女性っぽいですが、思ったより厚みがあって全体としてはユニセックスな感じです。
とても気に入ってくれています。使い込むほどに味の出る素材としては、オープンスケールのパイソンは秀逸と思います。