3 2024-04-04

在庫:在庫 | カラー:ベージュ

以前にも購入したことがありますが、小銭入れはギャルソンなので問題なしなのですが、
今回の財布は札入れのマチが全部狭くてお札を取り出しにくいです。

3 2023-09-07

イエローを購入しました。色によってなのかもしれませんが安っぽいです。カード入れにカードを入れると閉めにくいです。お札が入ったらパンパンです。小銭入れは とても使いやすく透明ポケットが何かと重宝します。タイムセールで購入しましたが もう少し 安くても良いのでは?と思うレベル。

3 2022-12-27

有料ラッピングは✕
母へのクリスマスヘプレゼントに購入。
ネイビーにしました。
お財布自体は合格点だと思います。
有料ラッピングをお願いしたのですが、写真と全く違い、ただ箱に入れてくれただけでした。 ラッピングの写真では素敵にリボンもかけてあったけれど、ただの箱でリボンも無しだったので、結局自分で包装し、リボンもつけました。

3 2022-05-26

安かったからよかったけどなんか柔らかいー
革長持ちするんかなー…

3 2021-05-16

良かったです
本革でいいと思います。まだ本格的にはまだですので

3 2021-04-14

イエローを購入。
全体的に表面が剥げそうです。ボロボロしてます。
お値段相応かと思うので、気兼ねなく使おうと思います。

3 2021-04-02

表面が蛇柄のボコボコでボロボロに見えて、1枚1枚は剥がせそう
全体的に柔らかいから使ってみる
使ってみてから評価変わるかも

3 2021-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品の交換について
注文した財布の色は「オールドロールのピンク」でしたが、納品された商品はピンクに黒の模様が入ったものでした。交換して欲しい旨の連絡をし了解後、宅配便で返送しました。交換方よろしくお願いします。

3 2021-03-08

自分用で購入しました。お札・小銭・カード、なんの問題もなく使いやすいです。1つ言うとするなら、とめるのが逆ならもっと良かったです。なので、気に入ってはいるんですが星3です。

• nyan@さん
  • nyan@さん

3 2021-02-26

プレゼントように購入しました。
喜んでもらえました。

3 2021-02-03

色が違う…
キプロスを購入しましたがモーヴグリーンのような色の財布でした。お店にも確認しましたがキプロスは現在モーヴグリーンに似た色との事でした。悩んでキプロスにしましたがモーヴグリーンにとてもよく似ていました。画像は早急に訂正していただけるとの事でしたので、購入される方が誤解のないように画像を載せていただけると良いと思います。対応していただいた方もとても丁寧でしたので、このまま使用したいと思います。

3 2021-02-01

初めてギャルソンタイプのお財布にしましたがまだ慣れません。
大きさ厚みは想定内、見た目は気に入ってるんですが。
周りには素敵な財布と好評です。

3 2021-01-13

初パイソン!
今までクロコを愛用していたので、パイソンの耐久性がどれほどかはまだわかりませんが、金運をもたらしてくれそうで期待しています。
綺麗なboxに入って届いたので、プレゼントにも素敵だと思います。

• mayudama36さん
  • mayudama36さん

3 2021-01-07

金庫財布用として購入しました。
購入の決め手になったのは、お札の種類が分けて収納できる、カードがたくさん入る、価格、パイソン柄という点です。
しっかりとお金の管理ができそうなお財布です。
ナチュラルを購入しましたが、印象としては結構イカついです 笑
なので、金庫用としてでなかったら私は使わなかったと思います。
個人的ににおいが気になりましたが、普段使いではないのと、そのうちにおいもなくなると思うので、気にしないことにしました。

3 2021-01-04

剥がれかけ
友達へのプレゼントに購入。
一部剥がれかけの所が有ったと言ってました。
友達もとても喜んでくれてたので、残念でした。