前のページへ31件~43件 (全 43件)

5 2010-05-01

母の日のプレゼントに購入
前に母が財布が欲しいと言っていたので、母の日のプレゼント用に購入しました。早々に渡しましたがとても喜んでいて購入して良かったです。プレゼント用の包装もキレイでした。

4 2010-01-31

母のバースデープレゼント
誕生日の期日を記入したら迅速にラッピングして送ってくれました。後3日後が誕生日なので渡すのが楽しみです(^O^)
私もイロチで欲しいので開けるのワクワク!
☆マイナス1はまだ現物見てないから。

4 2010-01-31

プレゼントしましたが、一年も使用しない間にボタン部分が壊れ閉められなくなったそうです。
トータルで考えるとこのお値段は少し高いかもしれないと思いレビューを変更します。

• なこ23さん
  • なこ23さん

5 2009-11-11

自分の財布とは別に家用に購入しました。
ポケットがたくさんあり大変使い易いです。
小銭の所がガバっと開くタイプを探していたので、この商品に出会えて良かったです。
お値段的には…少しお得かなぁというところです。
長持ちしてくれる事を祈ります♪

5 2009-05-01

ホワイトデーのお返しにピンク色のオーストリッチの長財布を貰いました。
その長財布を貰ったのを母がもの欲しそうにしていたので、母の日のプレゼントとして購入しました。
オーストリッチの長財布は使いやすさとして抜群!!
いままで使ってきた財布はお金など出すのに少し時間がかかりましたが
オーストリッチは札、小銭、カードがとても取り出しやすいです。
またカードがいっぱいで財布が膨らんでも2つ留めるところがあるので、きちんと留められます。
友達にも財布で羨ましがっていたので嬉しかったです。
よって私は5つ星の満足です。

• ☆沙流さん
  • ☆沙流さん

4 2009-06-10

レッド購入 色は鮮やかできれいでした
母へのプレゼントでした 手前にカード入れがあり、
深さが無くカードが飛び出てる感じに…
また、ジャバラが厚く小銭の出し入れが少々不便だとか

5 2008-06-03

主婦のお財布は常にパンパンでなかなか収納力のあるおさいふが無いのでこちらを見たときは即決しました。
商品届くのを楽しみにまってます。

• ka7momoさん
  • ka7momoさん

5 2009-03-03

オーストリッチがこのお値段
予約注文しました。
まだ手元に届いてないですが、大容量ですし、
色も綺麗なので楽しみです。
お値段もかなり手頃なのでプレゼントにも良いかもしれません。

4 2008-09-26

前からほしかったので。
高ポイントなのは、機能的なことと価格がお手ごろなこと。
今から届くのが楽しみです!!

• a5005yさん
  • a5005yさん

3 2014-03-12

赤購入
カードがいっぱい入り
見た目も良かったです。
ただ金具が早目に壊れたのが残念。

• ek7770さん
  • ek7770さん

3 2012-04-30

かわいい!
想像よりもかわいかったです。オーストリッチだと少し落ち着いた印象になりすぎないか心配だったのですが、ボタンのところの飾りの輪っかが効いててすごく気に入りました。
色はピンクベージュにしました☆アホっぽくないピンクでかわいいです。
機能のほうは、カードの収納枚数は確かに多いですが、ポケットに深さがないので折り返しの方ばかりに厚みが行くような感じです。
あと、小銭入れの内側のマチ部分が高さが低く、カバンの中で持ち運んだあとに小銭入れを開けるとマチとチャックの間に小銭が出てきてしまい、外に落ちそうになります。
見た目や素材に満足しただけに残念ですので、改善された方がいいと思ます。

3 2010-04-08

母への誕生日プレゼント
母へのプレゼントなので、オリックスを購入しました。
とても喜んでくれましたが、カードを入れると膨らんで結構な厚みになっていました。
薄くて使いやすいだろうと思って選んだため残念でした。

• mm430さん
  • mm430さん

3 2009-05-13

母の日に
母の日のプレゼントとして購入しました。色はピンクベージュにしました。みなさんおっしゃっていた通り画像で見る色より暗めでした。私はオーストリッチは初めてだったのでわからないのですが、1万円には見えなくてもっと安く見えます。あとオーストリッチのぽつぽつって破れているものなんでしょうか?私のは2〜3個破れているのがありました。(不良品だったらどーしよう)カードがたくさん入るところはいいと思いますが、お札入れが分かれているのは微妙に使いにくいかもと思いました。
でも、母は喜んでくれたのでおまけで★三つにしました。