• jkcafeさん
  • jkcafeさん

5 2009-01-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いプレゼントができました。
プレゼントした方に大変気に入ってもらえてよかったです。

5 2010-12-17

ブランドよりも・・・
「質」で選びました!
正解です。しっかりと作られていて、不安ありません。
プレゼントにしたんですが、大変喜ばれました。

5 2010-05-05

高級素材のプレゼント
オーストリッチの財布をプレゼント出来るには、それなりの予算がないと無理ですが、良い商品を見つけました。

5 2013-06-23

• 商品を使う人:親戚へ
母の日
実家の母の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれてます。

• MoMoさん
  • MoMoさん

4 2013-05-30

サイズ良し
シャンパンゴールドを購入しました。カードがたくさん入る財布は意外と大きいという意見が多いので覚悟していましたが、ナイスサイズでした。特に気に入ったのは小銭入れがガバっと開くので使い勝手が良さそうです。また隠れたポケットも役立ちそうです。革質は特に気になるところはありません。値段相応ではないでしょうか。

5 2019-08-12

2回目です。
前回はピンクベージュを購入。すごく気に入ってたけど、長く使っていると汚れた印象になったので今回は濃色に。小さめバッグには向かないけど、使い勝手が忘れられずにリピです。

4 2018-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品でした。
プレゼント用に購入。使いやすいと話してました。

5 2018-05-15

母の日に
ベビーブルーのお財布を母の日のプレゼントとして購入しました。
母は質感や収納の多さなどとても気に入ったようで「高かったでしょ?」と言ってました。
レビューの評判の良さを信用して成功でした。

5 2015-06-06

とても気に入りました
お財布は予想通り、カードなどたくさん入りワンタッチでお金も出すことが出来て使い勝手がとても良いです。お品物もオーストリッチでお値段もリーズナブルでお色も色々選べてとても良いお買いものでした。

• TTHTKMさん
  • TTHTKMさん

5 2015-03-12

妻へのプレゼント
満足度No1の人気財布ということで購入しました。
使い勝手もよさそうですし、デザインもお洒落です。
色はシャンパンゴールドにしました。
購入してずいぶん経ってしまいましたが、寅の日にあわせて
現在、初期設定中です。

5 2014-12-29

喜ばれました
嫁の誕生日プレゼントに購入しました。
使い勝手も良く、大変喜ばれました。

5 2014-12-03

クリスマスプレゼント
母へのクリスマスプレゼントに選びました。シャンパンゴールドにしましたが嫌みのない色で母も喜んでいます。

5 2014-09-19

オーストリッチ長財布
とても使いやすそうで喜んでくれていました。色々どれにしようかと迷いましたがこの商品にして、正解でした。

5 2014-03-23

プレゼント
大切な方へプレゼント致しましたが、とても喜んで貰い、購入して良かったです。品質もデザインも最高でした。

• 買物楽さん
  • 買物楽さん

5 2014-01-16

普段カード類が多くいつもお財布が分厚くなってしまうのですが今回購入したこの財布は、収納箇所がたくさんあってすっきり入り厚みもきになりません。高級感もあり気にいってます。