5 2015-03-10

毎年、財布を買い替えています。昨年もあるメーカーのお財布をネットで購入したのですが、写真では濃いピンクでしたが届いた商品はどう見ても赤で驚きました。
その上、カードが取り出しにくく、入れにくくてストレスが溜まってしまうので、まだ一年過ぎていませんでしたが今回こちらの商品を購入しました。
色も写真と同じ私の好きな色でカードも取り出しやすく、オーストリッチなのに安くてとっても気にいりました。ありがとうございました。

4 2015-04-20

ひこ妻
カンパリを注文しました。もっと深い赤かと思いましたが、ややピンクっぽいです。色のイメージが違ったのでマイナス1かな

5 2011-10-10

使いやすい
お小遣い用と家計用の両方で使いたかったので、札入れが多いのは大変助かります。

4 2018-09-27

やはり 少し小さかった (T_T)
注文番号:199802-20180916-00623814
妻に購入。
財布にたっぷりと入れる人なので、今までのものと比較すると小さかったです。
整理をして使い始めましたが、「あっ!閉まらない。」と昨夜の買い物。
開口部は3.5cmなのですが、寸胴ではなく、蛇腹の様に広がるので、
多分容積不足なのでしょう。
小銭入れ部分は若干下がっているので、探しづらいそうです。
革は柔らかく使い易いです。
色もライム 気に入ってます。
粒の周りの染めの詰めが甘く、色むらがあります。
詰め込まない方には お薦めできると思います。

• 桜子1235さん
  • 桜子1235さん

5 2018-09-09

素敵です
財布の買い替えを検討していて、ブランド物の財布を購入しようかと散々迷った挙句こちらの商品にたどり着きました。ベージュピンクを購入したのですが、落ち着いた色合いです。素材も柔らかく、意外と軽く手になじみの良い財布です。お札入れも3つあってそれぞれの金種を入れられるし、ファスナー付の硬貨入れもあって使い勝手は大変良いです。2つボタン付きの財布を閉じるバックルのようなものはもう少し幅があっても良いような気もしますが、ブランド物に比べれば素材も引けを取らないと思いますし、価格を考えればとても満足です。大切に使いたいですね。

5 2014-03-08

ブルージーン購入
199802-20140305-0711281131
勝手にHermesのブルージーンをイメージしていましたが、お色は画像通りの紺に近い落ち着きのあるブルーです。革の質感もいいですし(マークの入りもおおむね満足です)、カード用のポケットも多く、とても使い勝手のいいお財布です。今まではブランドを優先して選んできましたが、年齢的に、素材重視・嫌味のない存在感という観点で選んだこちらは、大正解でした。

5 2012-05-20

今までシャネルの長財布を使用していましたが、使いやすく飽きのこない財布を探していて辿り着きました!買って正解!色もグリーンにしましたが落ち着いたグリーンでカードも沢山収納できて、お札が分けて入れれてかなりの便利財布です。軽く革のさわり心地も良し。御値段もお安いと思うので、長く使えそうです!使えば使うほど味がでて良くなるのを期待します♪

5 2018-06-11

手触りが良い
母の誕生日プレゼントにブルーグレーを購入しました。
本当は訳ありの安い方でも良いと言っていたのですが、ブラックしか残っておらず希望の色ではなかったので予算オーバーでしたが高い方にしました。
とても綺麗な色でほぼ写真通りの色でした。
手触りも柔らかく、カードもたくさん入るのでとても気に入ったみたいです。

5 2016-04-09

今まで使っていたお財布と似たデザインだったので購入しました。
カード入れも多くて使いやすそうです。

5 2015-07-04

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

5 2013-01-08

ピンクベージュです
シンプルなデザインで軽くて 柔らかく、開けやすく、がばっと開いて見やすいです。カードもたっぷり収納できます。このお店は商品がたくさんあって、迷いましたが、決め手は3,5センチの厚みです。薄いのも厚すぎるのもいやで、これがバッグにも入りやすいちょうどの大きさです。このピンクベージュは、茶色くはない落ち着いた、優しいいいピンクです。裏側の小さなクイルマークがまた、かわいいです。早速使っていますが、使いやすくていいですよ。

5 2012-03-15

カードを入れるポケットがたくさんあり、仕切りも多いので、とても使いやすいです。

5 2012-01-26

買ってよかったです。
久々によい買い物ができました!
グリーンを購入したのですが、写真のとおりのいろで、とてもかわいいです。
カードの収納場所も十分です。
さほど中身を入れていないつもりでも、しめるとちょっとパンパン気味なのが気になりますが、たぶん馴染んでくるのだと思います。
汚れが目立ちそうなのを覚悟でこの色にしましたが、大切に使って長持ちさせたいと思います。
安くていい商品を購入する事ができて本当によかったです!

5 2022-04-19

満足度が高い買い物
母の誕生日プレゼントにしました。
ブルーグレーにしましたが派手すぎず、品のある色合いで気に入ってもらえました。
想像以上に軽く、収納も沢山です。
入っているものが見やすく、高齢者でも出し入れがしやすいと思います。
ラッピングの箱も100円でかなり豪華なものでプレゼントにはおすすめです。

5 2021-12-14

オレンジを買いました!
とても良い色でかっくい〜です。
母親の喜ぶ顔が楽しみです😎