4 2014-03-02

ブルーグレーを購入しました
悩みに悩んで、ブルーグレーを購入しました。
モニターの色と同じ物は来ないとわかっていて購入しましたが、
ちょっとビックリしました。
モニターだとモノトーンの淡目のグレーに写っていますが、
もっと暗めの色です。
言葉の通りのブルーグレーです。
自然光で見てみたり、蛍光灯の下でみたりと、
落ち着かずにウロウロしている間に見慣れてきました。
ピンクのハートのチャームを付けたら、愛着がわいてきました。
大切に使いたいと思います。

5 2016-06-06

欲しかった
色はターコイズブルーにしました。綺麗な色です。長財布は全く初めて買いました。ラウンドタイプのが欲しかったので嬉しいです。カードもたくさん入ります。小銭がとりだしにくかな?とも思いますがとてもお買い得でした。

5 2018-01-29

なんて美しい色!
ターコイズを購入しました。その色味のなんと美しい事!
ピーコックグリーンとかターコイズグリーンと言われる種類の色味で、私の携帯の色とお揃いで思わず笑みがこぼれます。
カード入れが充分にある様に思って購入しましたが、ポイントカード4枚、クレジットカード4枚、銀行のATMカード4枚入れるとかなりパツンパツン。こう言うお財布は、色々詰め込まないで使う方が綺麗なのでしょうね。合わせで3枚の外開きタイプ(ストラップで巻いて留めるタイプ)の方が、カードの収納に関しては容量がある様に思います。このターコイズ色で、合わせで3枚の外開きタイプがあれば完璧です。
それでも、革の柔らかさや発色の良さは◎。お薦めです。

5 2014-06-09

色違い親子で購入
先週のSale期間中に、自分用にラベンダーを購入。
届いてみて、他にない鮮やかなカラー、さらっとした手触りと、何よりも、こんなに大容量なのにお財布そのものはとても軽いことに感動。
早速使用してみて、やはりスムーズに出し入れでき、カードが12枚も余裕で入るので、
大変使い勝手が良かったので、母にもプレゼントすることにしました。
母は、グリーン系の色が好きですが、年齢も60代後半に入り、暗い色より明るい色で
気分も晴れやかにしてほしかったので、ライムを購入。
少し若すぎるかな?と心配していましたが、届いて母もすごく気に入った様子!
すぐにメールでルンルンな様子の感想が来ました。やはり、大容量な点と、鮮やかな色合い
が気に入ったそうです。上品な雰囲気で、さすがオーストリッチだと言っていました。
久しぶりに、親子で同じ品物を持ちます。見るたびに、母が喜んでくれた様子を思い出して、
なんだか自分も嬉しい気持ちです。
リーズナブルに良い商品をありがとうございました。

5 2014-06-06

良い色!かわいい!上品!
オーストリッチは前からチェックしていましたが、いまいちピンとくる商品がなく
購入に至っていませんでした。今回Saleだということで、チェックしたところ、
色展開が豊富で、12枚もカードが入る大容量でこの価格!試してみよう、と思い
ラベンダーを購入。
届いてみて、びっくり!丁寧な箱と、保存用のケースに入っており、
開封してまたびっくり!本当に素敵なラベンダー色で、大人っぽく、上品。あまり見ない
発色。中にもたくさんのカードスペース、札入れも3つに仕切られていて、これなら
生活費とそれ以外のお金を仕分けられるので、とても使い勝手がよさそう。
あわててSale終了前に、母用にも1つ追加購入しました。
母は、グリーンが好きなので、色々確認して、ライムにしてみました。
母も喜ぶといいなぁ。いつも小さなお財布はダメ、と言っているので、きっと満足すると
思います。届いて母がどういうか、楽しみです!!!

5 2022-01-13

価格が同店で1番お安かったので、裏側のクイールマークはパラパラでした。
使いやすさはとてもいいです。

5 2018-05-09

お気に入りです
とても綺麗なセルリアンブルー
使いやすくて丈夫
大変気に入りました。

4 2017-01-28

使いやすそうです!
1週間くらいで届きました。色はブルーグレイにしましたが思ったより暗めです。
でも落ち着いた色なので飽きないかもしれません。ファースナーもスムーズで使いやすそうです。裏面のポケットから下の部分にはつぶつぶのないところを使用してますが、そこがお安くできたところでしょうね。でもそんなに気になりませんので購入して良かったと思います。

5 2017-01-12

母に…
プレゼントしました。年始に実家に帰ったらお財布壊れたと言ってたので5日に購入して10日に「届いたよ。ありがとう」と連絡が…
パープル系が好きな母…これからを考えて春らしくラベンダーに。
まだ実際見てないのですが、色も形も気に入った様で「一生物だ」と(笑)三京さんの商品は自分の物も何度も購入してるので間違いない無く自信を持ってプレゼント出来ます。ありがとうございました。

• cool1588さん
  • cool1588さん

5 2014-04-02

ちょっとリッチな普段使いに。
受注番号 199802-20140327-0852623329
前からほしかったのですが、値段がオーストリッチだと高いので、あきらめていました。でもこちらのお店で見つけてびっくりです。この安いお値段で、きっちり機能もはたし、使いかってが抜群です。カードも増えて困っていたのですが、これできれいに入ります。外側の両面に入れるところがあり、とても便利です。色も、ターコイズでとてもきれいな色で気に入ってます。これからは、ちょっとリッチな気分でお買い物もできそうです。

4 2019-07-28

お財布を手にした時、とてもてになじみました。嫌味のないオーストリッチで自分のものにできたのは嬉しいです。まだ新しいせいか、カード入れの部分がきつくて入れにくかなと感じました。色は、普通のネイビーが欲しかったです。大切に使います。

5 2017-09-02

手触りが、最高!オーストリッチ
リピです。2年前にこちらで買ったお財布は、まだ使えますが新しいのが欲しくなりました!色が綺麗で画像と変わりませんでした。使い勝手が良く丈夫で毎度、大満足です!

5 2017-06-09

気に入ってます
届いて、しばらく使ってますが、とても使いやすいし、カードの収納もたくさん出来て、便利です。
見た目もお値段以上だし、購入してよかったです。

5 2017-01-11

とてもいい!
発色も綺麗で、容量も沢山入り、機能的かつ見映えも良くて素敵です。

5 2015-06-29

義母に!
私がこちらのライムを使っているのを見て、義母が「素敵な財布!!」と言ってくれて、欲しいとの事で同じライムを注文しました!
すぐに届いて、義母も喜んで早速使っています!
本当に使いやすいし色は綺麗だし、良い財布ですね!違う色も欲しいです!