• tomonotomoさん
  • tomonotomoさん

5 2013-03-07

買って良かった!
とにかくカードが多いので、今まで使っていたお財布は人から驚かれるほどパンパンにふくらんでいました。
実用的なだけでなく、おしゃれに見える財布が欲しくて思い切って購入しました。
サーモンピンクが売り切れだったので、ピンクとシャンパンゴールドのどちらにするか迷いましたが、年齢のことも考えて、シャンパンゴールドにしました。
思った以上に上品でおしゃれに見えて良い色です。
今までのカード類、お札、小銭が全部収納でき、それなのに見た目はスマートで、まだまだ余裕があるほどでとにかく驚いています。
かばんに入れてみて、またびっくり。
今までと違い、スリムで軽い!
肩にかけるかばんの重さにまで違いが出るとは・・・
実用とおしゃれ、両方備わっている財布は数少ないと思います。
普段使うカードが多い女性にはお勧めです。
最初ちょっと高い買い物かなと思いましたが、この品質と満足度、貯まったポイントでお得にお買い物もできて、久々に良い買い物ができました。

5 2014-03-07

開運?
色が豊富で迷いましたが、シャンパンゴールドにしました
少し地味でしょうか
ヘビ革ではないけど、独特の柄で巨大な鳥肌みたいな感じです
ヘビなら開運ですが、ダチョウは走るので
おあしが駆け込んでくるかな
とにかく、たくさん入ります。カード類も整理できました
開運しますように
199802-20140303-0684701106

5 2008-11-12

自分へのごほうび
何度となくこのオーストリッチのお財布をクリックしました。どうしても気になって仕方がないんです。
思い切って、ごほうび(理由は特になし)で購入。
大正解!色と形大きさ手にしっくり馴染んでうれしい!!
今日も大活躍してます。幸せの一品ですよ。

5 2014-10-19

イメージ通りです
プレゼント用にパールゴールドを購入しました。 パール加工した物は他のお店であまり取扱いがないので、すぐに購入を決めました。。
お財布を持った感触はとても革が柔らかく手になじみます。カードポケットはたくさんあるし、しかもカードはもちろんのこと小銭も取り出しやすいと喜んでいただきました。小銭入れの開け閉めのファスナーチャーム?は大きくて開け閉めがしやすいのもポイントが高いです。色味はHPの画像と同じで非常に上品で高級感があり、相手の方は大満足しておりました。カードポケット不足やカード・小銭の出し入れでお困りの方にはおすすめです。この次は自分用にクロコのお財布を購入したいと思います。

4 2012-06-26

開く!開く!
小銭入れ部分のファスナーを全開にすると、ガバーっと!ほんとに小銭が出しやすい!素晴らしいです。札入れも3つに分かれていて、商品券、レシートなどと分けて入れることが出来、便利!カード類もなんと18枚も入る。色は「シャンパンゴールド」にしたのですが、上品な金色で、気に入っています。留め具も2段階の調節が出来る。どれも商品説明どおりで、買ってよかった〜!ただ、残念なのは、カード入れの仕切りの上部が縫ってなくて、貼りあわせてあるだけなこと・・・めくれてこないか、ちょっと心配です。で、1マイナスの☆4つです。余談ですが・・・財布の入っていた箱も、ちょっとすてきでした。
199802-20120616-0990505216

4 2012-06-03

可愛いお財布です
ブルーを選びました。綺麗な色で満足しています。お札入れのところが、外側に折ったマチのものをずっと探していたので嬉しいです。カード入れが一段低くなっているところも◎です。ただ、カードもたくさん入りますが、カードを全部入れると、お財布がパンパンに膨れてしまいます。もう少しスリムになるデザインの工夫はないものでしょうか?今後の商品に期待したいと思います。

• 源ままさん
  • 源ままさん

4 2011-02-04

良い品を安く
5個目の購入です とにかく使い勝手が良いです 手にした友人達は「同じものお願いできますかと・・」購入をお願いされます

4 2018-12-06

シャンパンゴールド購入しました。
厚さがあるので、バッグの中で場所を取りそうですが、色目や質感は良かったです。

5 2012-02-07

ずっと長財布を探していました。
いろんなお店も見て、ネットも探して漸く見つけたと思って購入。
重宝してますよ〜色違いで買おうかな

5 2010-12-17

使い勝手が大変いい〜
今までの財布の中で、一番で〜す。使い勝手は いいし一寸リッチな気分・・・。友達には いいね〜いいね〜て言って頂くし嬉しい出会いでした。この財布は、3ヶ目です。セールだったので、つい注文してしまいました。ショップの方も、すごく丁寧ですよ!!

5 2014-02-26

小銭の出し入れOk
ブランドの財布でも お金の取り出しに手古摺ってしまうので
今回、ベビーブルーを購入しました。
写真と同じ色合いで気にっています。
特に 小銭の出し入れが簡単なので 会計で焦る事もなく
お金が落ちる事も有りません。
色が淡い色なので ちょっと汚れが出てきました。
カードの出し入れもすんなり。
ただ、私はクレジットカードは1.2枚しか入れないようにしているので
カード入れは多いかな?!
背面の所のポケットも 駐車場のカードを入れるのに便利です。
しいて言えば、 飾りの○のデザインが もっと素敵なら良い事。
後、ファスナーの所に お気に入りのチャームが付けられない事。
内面の見えない所は 合皮なので 値段的に 仕方ないですね。
皮が軟らかいので 垂れなければいいです。

• めめ。さん
  • めめ。さん

5 2009-02-24

きれいで便利です。
写真がとても美しく撮れていたのですが、実物はもっときれいで高級感があります。それにカード入れが使いやすく、札入れも分かれていて、大満足です。

5 2012-11-01

オーストリッチの高級感がたまらない
お金を素早く取り出せ、使い勝手の良いを長財布ってあるようで、なかなか満足のいく物に出会えなかったのですが、先日シャンパンゴールド長財布購入いたしました。
この財布を購入するまでに、実は、ネットで長財布を5個ほど購入していたのです・・・
しかしながら、なかなか満足のいく財布に出会えず贅沢とは思ったのですが、思い切って購入したところ、とても小銭の出し入れもしやすく、札入れも個々に整理しやすく使いやすいので、今は手放せず毎日愛用させていただいております。
品切れだったオレンジ色の同タイプ長財布、昨日また購入しました。お店から届くの楽しみです。

5 2010-06-30

リーズナブルでリッチなプレゼント
オーストリッチでこのお値段?と思い注文しましたが、届いてびっくり!本当にきれいなオーストリッチでした。
オーストリッチってちょっとお年寄りっぽい感じがしたので、これまで敬遠していましたが、カラーバリエーションが多数で、きれいな色もあったため、思い切ってピンクベージュを購入。もし失敗してもこの値段でオーストリッチなら母にプレゼントしてもいいと思い注文しました。内側の合皮もそんなに安っぽくなくて、プレゼントには最高と思います。
欲を言えば小銭入れが一番奥ではなく手前についている方が使いやすいかな〜と思いますが、そのうち慣れるでしょう。
と、いうことで、届いたとたん、また自分用に購入してしまいました。

5 2010-04-14

使い勝手がよさそうです
たくさん収納力がありながらすっきりしたデザインに惹かれて購入を決めました。「これが本当にオーストリッチの価格
なの?」と目を疑いました。こちらのお店はファー製品にしても何でも信じられないお格安の値段で購入できるため、とても重宝しています。自分用、ギフト用に何度か購入していますが、品物は本当に良いものを扱っていて大好きなお店です。今回は自分のために購入しました。届くのが楽しみです。