1件~15件 (全 1,487件)次のページへ
  • メメ09さん
  • メメ09さん

4 2023-09-13

ここ何年かこちらのお財布を使わせていただいていて、前回はちょっとマイナスなチェンジしてしまったので次の買い替えはどうしようかなぁといろいろ思ってたのですが、やっぱりこのお財布が使いやすくてまたこちらを購入です。
今回のは中の色もピンク系。前回のと全然色が違ってて個体差あるのかなと思いました。
もっとも前回より前はいつ買っても大して変わらない色でしたが。
使い勝手は本当に良くて、カードをたくさん入れてもパンパンにならずお気に入りでこれ以外のお財布使いたくないのですが、個体差あるので☆マイナス1で。
売り切れ多くなってて、なくなってしまわないか心配です。

4 2010-02-22

姉妹へのプレゼント用に購入いたしました。長財布を持ったことがないというのと、今までのお財布がオーストリッチなので、オーストリッチの長財布が欲しいとリクエストされこちらを購入いたしました。皮は柔らかく上品な色合いで使い込むほど手に馴染みそうでした。ただこの財布の売りの1つの大きな小銭入れは、少々彼女には使い勝手が悪いようで、バラバラっとこぼしてしまいやすいとのこと。また、お札の入れる位置が手前にあるため、お財布を開くたびに札入れがベロっと開いてしまうのも少々恥ずかしいと言っておりました。なので星はトータル4つとしました。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

4 2012-03-03

商品のお写真ほど、高級感はなく、現物は安っぽさがあります。
とりあえず、☆は一つ減らしますが・・・。
でも・・・お値段ほどと思えば「そんなもん」という感じで不満ではないです。
収納力も使い安さも◎!!
ただ、オシャレ感覚でお財布を持ちたいという人向けではありません。
収納力がある分、分厚くなりますしね・・・。
(画像を見ていただければ分かると思います)
「主婦の財布」という感じでしょうか ^^
・・・と言っても、オバちゃんくさいわけでもなく、可愛いです。
ちなみに、色はピンクベージュです。
思った通りのきれいな色です。

5 2009-10-09

こんな形探してたの!!
カードが沢山入る財布探してて、まさに理想的な物を見つけました♪
カード入れ、お札入れが沢山で、小銭も見やすいし取り出しやすいし、すごくいいです♪
レシート入れなども充実していて、とても使いやすいです!
H21.10.9のブログにもう少し画像載せてます(o^―^o)

• aiai0さん
  • aiai0さん

4 2009-05-04

たくさん入る!
蛇腹のカードスペースは本当に見やすく、使い勝手が良いです。オリックスを購入しました。5月1日のブログで公開しています。2か所で止まるスナップの外側は全然ゆるくて、すぐはずれます。交換してもらっても同じなので、そういうものなんだと納得して使用しています。オリックスの色はとても素敵です。汚れやすいので気をつけています。

4 2010-01-24

微妙。
見た目の印象と肌触りは最高に気に入りました。
お財布に¥68000のタグが入っているのですが
逆に不安になりました。そんなにするお値段のものがなんで
こんな安いの??
みなさんのレビューにもある通り、左右で柄の大きさが違います。それと裏もツルツルだし。
気になりだしたらとても気になります。
裏面はかなり安く見えます。
もともと¥68000で売るのがいかがなものかと??
といっても4つ☆つけました。
このお値段でオーストリッチの肌触りが味わえるなら、
初心者の私にはよかったです。
今度実家に帰った時に、母親の本物で高価なオーストリッチと比べてきます。

5 2015-10-06

ダ○タの財布が壊れたので買い換えの為に
好評かと値段で決めました。
財布の開閉のしやすさ、カード容量の多さが
気に入ったポイントです。
色はブルーと悩みましたが、オレンジパールに。
ギラキラ黄金色だったら…と、不安もありましたが
薄いオレンジて、ギラキラ感もなくて
40代でも安心して使える落ち着いた色味でした。

5 2009-12-12

お財布大好きw
ピンクかピンクベージュかかなり迷ってピンクにしました。画像より綺麗で明るいピンクで大大満足です!かなり可愛いです^_^ カードも沢山入ります。ポイントですが、表面には綺麗に出てるので私的に不満無しです。結構お財布にはうるさい方ですが、このお値段だしホント満足です。ちょっとしたプレゼントにも良さそうだし、他の色も欲しいなw

4 2009-02-23

表はとても立派ですが、裏がぜんぜんです。ほとんどつるつるでした。まぁ値段も安いし仕方がないでしょうけど
カードが入れると見やすいのでおすすめです。

• 雲の魚さん
  • 雲の魚さん

4 2011-01-07

以前から目をつけていたコチラの商品がお買い得だったので
即購入しました
迷ってベビーブルーに決めましたが
写真よりちょっと落ち着いた感じ色合いです
長財布なのにガバッと開いて小銭の出し入れも楽そうですし
カードが沢山入って重宝しそうです
好みとして 厚さがもう少し薄かったら完璧でした

• mook123さん
  • mook123さん

5 2014-03-22

非常によいです
もともと小銭入れ部分がガバッと開くタイプを使用していたので
次なる財布もそんなのがいいなとずっと探していました。
しかも革で、いいものが欲しいなと。オーストリッチの革は使用したことが
なかったのですが、届いてみると手触りも柔らかく肌なじみも良く感じました。
カード入れもたくさんあるのでカード持ちにはお勧めかも。
ただ、クレジットカードや銀行のカードなどのハードなものをたくさん入れると
財布が広がり見た目が不格好になりますのでほどほどに。
小銭を入れるところにもタッセルが付いているので開けやすいですね。
良い買い物でした。ありがとうございます。

• tomonotomoさん
  • tomonotomoさん

5 2013-03-07

買って良かった!
とにかくカードが多いので、今まで使っていたお財布は人から驚かれるほどパンパンにふくらんでいました。
実用的なだけでなく、おしゃれに見える財布が欲しくて思い切って購入しました。
サーモンピンクが売り切れだったので、ピンクとシャンパンゴールドのどちらにするか迷いましたが、年齢のことも考えて、シャンパンゴールドにしました。
思った以上に上品でおしゃれに見えて良い色です。
今までのカード類、お札、小銭が全部収納でき、それなのに見た目はスマートで、まだまだ余裕があるほどでとにかく驚いています。
かばんに入れてみて、またびっくり。
今までと違い、スリムで軽い!
肩にかけるかばんの重さにまで違いが出るとは・・・
実用とおしゃれ、両方備わっている財布は数少ないと思います。
普段使うカードが多い女性にはお勧めです。
最初ちょっと高い買い物かなと思いましたが、この品質と満足度、貯まったポイントでお得にお買い物もできて、久々に良い買い物ができました。

• justyloveさん
  • justyloveさん

4 2016-03-30

義母が「長財布」指定で買ってくれることになり、初めて長財布を購入しました。
ベビーブルーとブルージーンのどちらにしようかと悩み、ブルージーンにしました。
パソコンで見た画像よりも暗めの落ち着いた色だったので、ベビーブルーにしても良かったかなと思いました。
やはり、カードをたくさん収納すると、スナップと反対側を押さえたときに、ぱかっと開いてしまいます。
カードを減らさなくては・・・。
あと、お札の収納ですが、前の財布が深さに余裕があったので、ぎりぎりな感じがして、もう少し余裕があった方がいいなと思いました。
でも、手に馴染んでいい感じです。大切に長く使いたいです。

4 2008-10-27

レビューを見て、約一ヶ月悩みましたが、送料無料ということで、購入しました。裏のデザインは皆さんが気にするほど私は気になりませんでした。私は重さに驚きましたが、使用してみると、重みも気にならず、可愛い財布で気に入っています。思ったよりも少し濃いピンクでした。

• tommy-310さん
  • tommy-310さん

4 2014-03-19

自分用に
他社のお財布と色々悩んだ末、こちらのパールオレンジを購入しました。ずっと長財布を愛用しているのですが、いつも財布がパンパンになってしまい、すっきりと収納できるもの、なおかつ大人っぽいものを探していました。
今まで使っていたものより厚みはでましたが、小銭もカードも取り出しやすく、使い勝手はよいです。
色はもうちょっと淡いオレンジのほうがよかったかな。ブロンズにかなり近いと思います。
がっかりした点は留め具の金具部分にちょっと傷が入っていたこと。使っていればそのうちどうせ傷もつくだろうと思い、返品はせずそのまま使っています。なので星1つマイナスです。