オーストリッチ 多機能 財布 / かぶせ長財...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • リピートしたいくらいです。
  • 実用性が高いのに、デザインも野暮ったくない!私のライフスタイルに合っていて、本当に買ってよかったお財布です!********** ********** ********** ********** ********** ********** ********** ****ピンクベージュに一目ぼれして購入しました!色もイメージ通りでとっても可愛いけど、きちんと感もあるので、ランチにお財布だけ持ってお店に行く時も、何だか気持ち上がります(^^)中身が増えてもボタンが2つ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 縫製がイマイチ
  • 普段オーストリッチのレッドのバッグを使っています。レッド、カンパリ、ピンクベージュで迷いに迷い、バッグと同色ではコテコテになるかと思い、オーディエンスでピンクベージュに決定。でも届いた実物を見てガッカリ。30才を過ぎてのピンクはカジュアル過ぎて、色の選択ミスを後悔しました。やっぱりレッドかカンパリにすべきでした(´д`|||)持っているバッグと比べるとこの財布の色と質感の安っぽさが目 ・・・(続きを読む

4 2017-01-26

可愛い財布
注文番号:199802-20170111-0782370381
ピンクを購入しました。
40代後半で、年齢的に無難な色を選びがちですが、女子力UP!と思い、ピンクにしましたが正解です。
派手でもなく可愛い色です。
少し汚れがついていたので、交換してもらおうかとも思いましたが、使っているうちに汚れも
つくだろうから、まあいいか・・・と思っています。
できたら小銭を入れる所が2室に分かれている方がよかったのですが、大きく開くので取り出しやすいです。
まだ皮が固いですが、使っているうちに柔らかくなっていくと思うので、大切に永く使っていきたいと思います。

• N0406さん
  • N0406さん

5 2017-06-19

プレゼント
とても良かったです。友達も喜んでくれています!色はピンク手頃の値段で良かったです!

5 2017-02-19

色はシャンパンゴールドにしてみました。淡い色味なので全く嫌みがなくて良かったです。カード等いっぱい入るので良いですが、結構厚みが出るので、ブタ財布に…今まで財布をスリムに使っていたので、正直この厚みにはまだ慣れません。でも小銭もガバって開くので見やすいですし、財布内を整理整頓し易いので、機能的には満足しています。きっと使っていくうちにもっと愛着が沸いてくることを期待して星5つです。

5 2017-01-26

高級感がある。
母が使用しているのをみて購入したのでもともと良さはわかってました。
母と色違いで購入。すごいすてきです。
いろいろな財布を見ましたがこれだけ大容量のものはなかなかありません。
数年使用して皮に使用感が現れるのは楽しみです。
ただ母が購入した時はもっとずっと安かったです。
その時に比べたらお得感はなくなりました。

5 2017-01-17

パール加工が綺麗
ハーフポイントだから、後ろ側にクイールはありませんが、デザイン的にこれで十分です。
ゴールドのパール加工のを選びましたが、とても綺麗なので大満足です。
小銭入れの部分が大きく開くのが欲しかったので購入しましたが、ファスナーも開けやすくて、小銭も取り出し易くて便利です。
お札もカードもいっぱい入るので、日常使いにはもってこいです。
お値段も、外ではこんなに安くは買えません。

4 2017-08-23

今届きました。大きく開き使いやすそうです。

5 2017-08-07

母の日に
実物は見ていませんが,母の日に送りました。まだ使用していないようですが,収納がたくさんある,と喜んでいました。

• satora5963さん
  • satora5963さん

4 2017-06-14

よかったです
プレゼントにしました。柔らかいので使いやすいそうです。シャンパンゴールドにしましたが、色もギラギラしすぎず、綺麗でした。
お値段相応ですが、気に入って使っています。

4 2017-06-12

思った以上のクオリティー
発送も早くて色も想像通りでしたぁ。ただ厚みが思った以上にあったのですがて馴染みも良いので長く愛用できそうです。

• e-locoさん
  • e-locoさん
    購入者 レビュー投稿 27

4 2017-05-15

素晴らしい商品です!
ありがとうございます!
とても機能性がよく素敵な商品です!
素晴らしい商品に出会えて感謝しています。

5 2017-05-15

まちがいなし😆
ずーっと前から気になってました。自分に欲しかったけど母の日のプレゼントで購入❗ママちゃまは大喜び❗コイン入れが大きく開くためコインが探すのらくちん❕今度は自分にご褒美だぁ😆

5 2017-03-23

綺麗な色でした
ちょっと分厚いのですが,綺麗な色でした。

5 2017-03-17

オリックス
とても使いやすかったのでリピートです。
前回はピンクベージュでしたが
今回はオリックスにしてみました。
届いてみたら写真よりも好きな色味でした。
お値段もお手頃で作りもしっかりとしています。
おすすめです!

4 2017-03-13

すぐに届きました
予想より厚めでしたが、慣れたら使いやすくなりそうです。

4 2017-02-25

赤購入
見た目はかわいくてすごく気に入りました!
素敵です❤
ただ仕切りとポケットが多すぎて、逆に探すのか大変です💦
どうにかしてわかりやすくならないかと考え中です💧