お試し名刺 作成 印刷 名刺 40枚 / 91×55m...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

初めて注文しました。字体の種類がたくさんあって悩みましたが出来上がりには大満足です。
無くなったらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-19

リピートしました!
スタッフの対応もとても良かったです。
名刺のデザインもお店のイメージとピッタリでインパクトもありました。近所の名刺屋さんではなく、ここにして良かったです!
リピートしてショップカードもお願いしちゃいました(^_^)

5 2020-02-02

名刺のデザインや文字の書体などこちらの要望を受け入れていただいて、迅速な対応で、仕上がりもとてもよかったです。次もまたお願いしたいと思います。

5 2019-11-22

連絡が遅くご迷惑おかけしました。
かわいい名刺でよかったです。

5 2019-10-30

優しい対応!
こちらの要望に直ぐ対応して下さいました!
レビュー書くのが遅くなりましたがありがとうございました!満足です^ ^

5 2019-10-26

以前スタンプをつくり、今回名刺を作りました。やりとりも簡潔でわかりやすく、商品もすぐに届きました。

5 2019-10-12

素敵なデザイン
とにかく、ステキなデザインで満足しております。要望に合わせてレイアウトしてくださいました。とても、迅速な迅速な対応をしてくださいました。

4 2019-06-13

ありがとうございました
プライベート用で、初めて作った名刺だったのですが、思ってた通りにシンプルにできあがりよかったです。
枚数もお試しで使うにはちょうどいい感じです。
また

5 2019-05-16

早くて助かります
本当に早くて対応もスムーズで助かりました。
切らしそうになったらまたお願いしようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-02-25

校正を2回まで行っていただき、こちらの希望通りに作ってくださいました。仕事がとにかく早い。
完成品は印刷物ですので、色の違うものが数枚ありました。紙は薄いですが、それらを踏まえてお試し価格でできたので納得できます。

• GON1173さん
  • GON1173さん

5 2019-01-31

あっという間ににできました。レターパック
火曜の早朝6時に購入して木曜につきました。
週末に使用したかったので良かったです。
写真を使用しましたが、キレイに印刷されていて大満足です。

5 2019-09-22

名刺
迅速な対応で、仕上がりがとてもよかったです。また、ぜひこちらにお願いしたいとおもいます

4 2019-09-07

仕上がり綺麗
自分のデザインを使用していただきましたが、きちんと対応していただけ、仕上がりも綺麗でした。

5 2019-08-16

とても素早く作成してくださりよかったです。

5 2019-07-27

出来上がりイメージも発送もスムーズでした。とても満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺