お試し名刺 作成 印刷 名刺 40枚 / 91×55m...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-02
  • 会社用の名刺に。
  • お試しの名刺を注文しました。会社用でしたので一度に100枚、200枚と注文する前に特価で注文できるのは嬉しいサービスですね!名刺に記入する明細は、備考覧には名刺のテンプレート記入(全くの空白です)がなく、自分の好きなように記入するタイプでしたので何をどういう順番で入れるのが見栄えが良く、通常の定型なのか分からず、少し困り違うお店のテンプレートやお客様からいただいた名刺を参考に記 ・・・(続きを読む
  • トマ111さん
  • 3 2014-10-10
  • 祖父に頼まれて
  • 【デザイン】 GNCY08 【用紙】 ナチュラル厚手(100円アップ)紙質、(郵便ハガキに似た)昔ながらの名刺とはかなり違う触り心地でした。厚さ、50枚で約12mm。まずまずです。通常の厚みはわかりませんが(‘同梱されているショップのカードと同じ厚さ’と仮定して比べると)厚手でよかったと思います。字は大きめでした。文字間隔を広げてもらいましたが、番地が少々つまった感じに見えるので、数字は別のフ ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

ちびトラ福
サンプルからお試しで購入しましたが、デザインも紙質も良かったです

5 2019-02-25

校正を2回まで行っていただき、こちらの希望通りに作ってくださいました。仕事がとにかく早い。
完成品は印刷物ですので、色の違うものが数枚ありました。紙は薄いですが、それらを踏まえてお試し価格でできたので納得できます。

• neo0130さん
  • neo0130さん

5 2018-11-09

素早く素敵な名刺を作ることができました。

5 2019-07-15

早い!
注文から校正、発送までがとても早く助かりました。紙質デザイン等も満足です。

• 0chika0さん
  • 0chika0さん

5 2019-07-10

2度の更正をお願いしましたが、希望通りの出来に仕上げていただきました。

4 2019-07-07

希望通り
希望通りの名刺が出来ました。
今度は光沢で頼んでみようかと思います。

4 2019-06-13

ありがとうございました
プライベート用で、初めて作った名刺だったのですが、思ってた通りにシンプルにできあがりよかったです。
枚数もお試しで使うにはちょうどいい感じです。
また

5 2019-05-30

可愛いです
素早いご対応ありがとうございました。助かりました。なくなったらまた注文させて頂きます。

5 2019-05-16

早くて助かります
本当に早くて対応もスムーズで助かりました。
切らしそうになったらまたお願いしようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

• GON1173さん
  • GON1173さん

5 2019-01-31

あっという間ににできました。レターパック
火曜の早朝6時に購入して木曜につきました。
週末に使用したかったので良かったです。
写真を使用しましたが、キレイに印刷されていて大満足です。

4 2018-12-17

早くて安くて丁寧
注文したその日のうちにメールでデザインが届き、その二日後くらいに品物が届きました。
シンプルなデザインだったせいもあるかも知れませんが、すべてにおいて満足しています。

• momiko_pさん
  • momiko_pさん

5 2018-10-19

作り方が簡単だし、きちんと構成も要望も聞いてくれた
良かったです

5 2018-09-24

お手頃で対応も早かったです。
お値段もお手頃で、注文後すぐ対応していただきました。
データの修正も2回まで無料で(私は1回修正していただきました)対応もスムーズでした。
試しに名刺を作ってみたい人やとりあえず急いで必要な人におすすめです。
用紙はノーマルの白を選択して、光沢感のある紙でした。

5 2018-08-08

美しい仕上がり!
迅速で丁寧な対応でした。
実物も大変きれいな仕上がりでした。また他の目的の名刺をお願いしたいと思います。

• 10rianさん
  • 10rianさん

5 2018-08-05

この値段でカラーやデザインを選べて
少数印刷にも対応してくれるのは
クオリティも高いし迅速な対応で、
急ぎだったので、とても助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺