5 2023-07-29

名刺作りはプロに。
何度も直しに応じてくださいました。美しい仕上がりに大変満足です。人と出会うのが楽しくなりました。

5 2013-03-24

厚み追加しましたが、厚みが更にあるタイプがあるとよいです。その他は満足しています。

• COBRA11さん
  • COBRA11さん

5 2011-09-10

プライベート用
お試しで、金額安かったので注文しました。種類豊富でまよいました。

5 2009-09-06

カラフルなビジネス用名刺に!
ビジネス用の名刺を作るのに、カラフルなものが印象に残って良いかと思い、値段が安いのでお願いしました。
QRコードへの対応もこころよくして頂き、大変満足しております。

• totsu1974さん
  • totsu1974さん

4 2011-06-09

データ入稿でホワイト厚め
プライベート用の名刺を依頼。厚めでお願いしたが、会社で支給される名刺よりも若干薄めだった。一般的な名刺の厚さが必要な場合は厚めが良いと思われる。
ホワイトの色は、プラスチックのような冷たい白、というわけではないが、紙質なのか粉っぽい白、という印象。
印刷は、発色は良く、クッキリという印刷。しかし紙質と同様で、会社の名刺よりも粉っぽい感じを受ける。データ作成時に余白を取って作成した為、ズレは殆ど分からない。
すべすべの紙ではなく、指に吸いつくような紙質で、星4つにしたが、発色もきれいでコストパフォーマンスは高いと思う。
名刺ケースは非常に良い。適度な軟らかさで非常に気に入っている。
対応は早く、普通郵便でも梱包は良好で、非常に良かった。

• beattyさん
  • beattyさん

5 2011-05-21

初名刺注文
家族へのプレゼント用に注文しました。
このお店で名刺を購入するのは初めてでしたが(以前スタンプを購入した事あり)注文してからサンプルイメージが届くまでが凄く早いです。
私の場合は夜に注文して翌日の5時位にもうメールが来ました。
紙質や印字についても問題ありません。満足のいく仕上がりです。
お試しなので当然1回だけしか注文出来ませんが、この40枚という数はちょうど良いと思います。
通常購入だと10枚か100枚単位なので、100枚だと多いけど10枚単位で4〜50枚買うとちょっと割高かな?という感じなので
なお、メール便だと送料無料になります。

5 2010-08-02

おためしに〇
普段、まったく名刺を使わない仕事をしているのだが、年に1度ぐらい、名刺があったほうがよかったなぁというイベントがある。イベントを直前に控えて、大量には欲しくないけど、いいかげんな作りだと困るというわがままな状態で見つけたのでお願いしてみることにした。フォント、デザインテンプレートが豊富で目移りしてしまうほどだったが、シンプルなものを指定。メールで情報をやり取りする手間はあるが、出来上がり見本も画像でみられるので納得の発注となった。
予定通りの納品で大満足。
今の名刺が切れたら正式な版でもいいかなと思う反面、少ロットでも受け付けてくれないかなぁとわがままに思う。

5 2016-06-06

デザインも豊富です!
割とシンプルな物が多くてこの価格なら満足です!
また機会があれば利用します!

5 2014-08-08

昨日受け取りました。詳細連絡がメールでできて安心です。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。少ロットから対応くださるので初めての注文でも安心してお願いできます。これから作ろうかと考えておられる方におすすめです。用紙の素材感など気にされる方より、スタンダードなものを希望されている方に向いていると思います。

5 2014-02-10

希望通り
色々サンプル多く悩みますけど、シンプルにしてみましたけど、それなりに良かったです。変更もちゃんとしてくれて満足しました。

5 2013-12-12

カークラブ用名刺
急遽カークラブ用の名刺が必要になり どうしたものかと悩んでいました。
名刺を作るのが初めてで パソコンも使えないのですが スマホで 写真とロゴ 手描きのイメージ図を送信しただけで ど素人な自分にも理想の名刺を作成していただけました。
2回まで無料でデザインの変更ができるので 試しに変更してみましたがデザインがまとまらなくなってしまい 軽くパニックになってしまったのですが とても分かりやすい説明をしていただけて助かりました。
リピート確定です。
次回も宜しくお願いします。

• mq0__0pmさん
  • mq0__0pmさん

5 2012-08-31

親切丁寧・印刷も良し
このお値段で、ここまで綺麗な名刺を作って下さっていることが驚きです。サンプルを参考に、2回までは無料で細部変更などに応じていただけるようです。幸い私の場合、初回の原稿で満足でしたのでOKを出しました。メールの対応は終始丁寧で、届いた名刺は、紙も印刷も素晴らしく大満足です。次回からも引き続き使うと思います。

• tenn3739さん
  • tenn3739さん

5 2011-06-20

仕事に使用分
やや注文が分かりにくいところもありましたが
満足行くものができました。

5 2011-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
急きょ、名刺が必要になり、初めは自分で作ろうと思っていたのですが、お友達から、ネットで注文した方がデザインもいいし、安上がりだと聞きこちらのお店を見つけました。
出来上がりのイメージ画像の送信も配送もとてもスピーディでした。私は画像の変更はなかったのですが、2回までなら無料で変更していただけるようですよ。

• kmkchopさん
  • kmkchopさん

5 2010-10-25

使って恥ずかしくない名刺
自作して良い物ができるかどうか不安だったので、名刺を作ってくれる業者を探していたところ、アウェイクスタイルさんのお試し印刷にたどり着きました。
何度か連絡をしてデザインに注文をつけたりしたのですが、迅速な対応で校正していただけました。到着も早かったです。
出来上がりが心配な方がいるかもしれません。ただ、入門と言いますか、ネットの業者に頼んでみるのが心配という方は、千円でもお釣りが来ますので、試しにお願いしてみてもよいかと思います。自分は出来上がりに満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺