5 2023-07-24

子供のキャンプに持たせる(お遊びのような)名刺が欲しかったのですが、こちらでは初めてのオーダー&初めての写真付きです。
私の見通しが悪く、必要な日の前日に到着するまでは、もう本当にヒヤヒヤしましたが、それはこちらの発注タイミングが遅かったので仕方ない。
使って欲しい写真の画質などもメールをやり取りして綺麗な名刺にしてくれました。
ありがとうございます!
無事に届きました〜!

5 2024-04-04

裏面印刷:なし | 名刺ケース:なし

大満足な仕上がりでした。
お試しで頼みましたが、、とてもシンプルで可愛く、想像以上な出来上がりでした。大満足です!

• SOBRANIEさん
  • SOBRANIEさん

5 2023-11-05

裏面印刷:なし | 名刺ケース:なし

注文後すぐにレイアウト案を送って下さいました。(こちらの確認が遅くなりすみませんでした)
完成品も、想像通りの仕上がりでとても気に入りました!
また名刺を作る時はこちらにお願いしたいと思います。

• Kaoru0717さん
  • Kaoru0717さん

5 2023-08-31

夫へのプレゼント
すごく気に入って使わせてもらっています。
夫がフリーランスになってから最初の名刺作成でした。
本人が喜んでくれて、私も大満足でした!
追加購入できるように、夫には仕事を頑張って欲しいです。

• とと9756さん
  • とと9756さん

5 2023-06-21

初めて
打ち合わせも丁寧にして頂き、出来上がりもとても綺麗な名刺が出来上がりました。

5 2023-01-31

ケース付きでお試しお安く作っていただきました。お伝えしてご相談した通りで大満足です。

5 2022-08-25

迅速な対応、完成度高く安価な商品でした。以前近くのお店で作ってもらった時の半額以下でした。もっと早く利用していればよかったなと思いました。ありがとうございました。

4 2012-05-03

お試しで頼んでみました。名刺の紙は薄いので、しっかりした硬い名刺をお求めの方にはお勧めできません。名刺の色を白とナチュラルと選択できます。私はナチュラルを選んで、やわらかい感じに仕上がって正解でした。40枚(32枚)と表示してあるのは、レビューを書くを選択すると40枚で印刷してくれます。イメージ画像を送付してくれますが、変更は2回まで無料です。

4 2009-06-10

この世に一つ
丁寧な対応と合わせ校正も数度(範囲内)にわたり希望の通りの名刺が出来上がりました。ただ紙は厚紙を選んだ方が良いと思います。凄く薄くペラペラですから。+100円の価値はあるんで厚紙で作成されることをお勧めします。出来上がりには本当に満足してます

5 2013-01-13

文字色・サイズをお願いして注文しました。
サンプル画像で自分の思っていた文字位置が違ったので、メールにて変更希望をした所…イメージ通りになりました。
レビューを書く事を約束で、名刺40枚になりました。

• aki1892さん
  • aki1892さん

4 2014-06-06

注文番号199781-20140601-0262750319
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
写真入りにしたので電話対応もして頂き、とても満足しています。
星を一つ減らしたのは、私がキチンと送料無料になるよう設定しなかったので私の落度ですが分かり易くして欲しいです。
電話対応もして頂いたので、その時に送料かかるように設定されてますがそれで良いのですか?と確認して欲しかったです。
それ以外は対応満足しております。

• LuccaLuccaさん
  • LuccaLuccaさん

4 2010-12-06

美しい仕上がりに満足です。
仕事用とは別に、個人用の名刺を作りました。
木曜日の夜に発注し、金曜日にデザイン案が届き、OKすると翌週の月曜日には商品が届いていました(当方、東京在住で普通郵便を利用)。
発色も美しく、大変満足です。
ただ、文字の大きさが予想よりも小さかったので、送られてきたデザイン案を実際にプリントして、確認することをおすすめします。

5 2009-07-03

データ入稿で注文しました。メール確認が出来て安心なのですが、現物で反省。
結構シビアに、文字や柄を配置してたのですが、おそらく印刷か裁断の関係で、若干ズレてました。色もちょっと薄かったので、今回は若干ズレてた分と色を修正しました・・・バッチリです。
(若干というのは1mmです^^;)
1回目は試し注文のつもりだったので、それだとこの枚数と金額は、まぁいいかと思います。
2回目でバッチリだったので、今後はリピの時はこのデータで注文予定です。

• Fran-samaさん
  • Fran-samaさん

5 2010-12-22

思った以上の仕上がり
お試しとはいえ、価格がお安いのでどうなのかな?と思っていましたが、
予想した以上にきれいな仕上がりでした。
発色もいいですし、またリピートしたいと思います。

• minexyzさん
  • minexyzさん

5 2009-02-10

プリンタを買って名刺を作ろうか(実はプリンタを持っていない)迷ったのですが、まずはプロに頼んでみよう!と思い、お試し名刺を作成していただきました。イメージ通りに作っていただき満足です♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺